J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

5 Hero Paling HOT Tapi Mematikan di Mobile Legends

5 Hero Paling HOT Tapi Mematikan di Mobile Legends

Minggu, 11 Feb 2018, 10:00 WIB
Buat kalian yang penasaran hero apa saja yang paling hot dan mematikan di Mobile Legends, kali ini Jaka akan merangkumnya untuk kalian.

Tidak dapat dipungkiri ya guys, Mobile Legends sampai saat ini masih terus digandrugi para pencinta MOBA di Android. Bagi kalian yang ngaku sering banget main game ini pasti tau dong dengan hero-hero yang paling hot dan mematikan yang ada di Mobile Legends.

Buat kalian yang penasaran hero apa saja yang paling hot dan mematikan di Mobile Legends, kali ini Jaka akan merangkumnya untuk kalian. Daripada berlama-lama lagi yuk simak langsung berikut ini.

BACA JUGA
  • Keren! Ini Karakter Video Game dari Tokoh Asli Indonesia
  • 6 Rekor Dalam Video Game yang Tidak Akan Pernah Terpecahkan
  • 8 Transformasi Video Game dari Jadul Sampai Keren Mampus!

5 Hero Paling HOT Tapi Mematikan di Mobile Legends

1. Kagura

240a28a113df0d82e8b95fd70bc27f4c
Siapa yang gak ngakuin kecantikan hero yang satu ini? Kagura merupakan hero mage yang cukup populer loh, dengan tiga buah skill yang dimilikinya, Kagura jadi semakin tambah seksi loh. Eits, tapi jangan baper dulu, meski Kagura tampak lemah, hero ini mempunya skill yang mematikan, dengan spesialisasi damage yang luar biasa Kagura menjadi pembunuh paling efektif bagi hero lawan.

Dengan skill pertamanya, Kagura melemparkan payung ke tempat yang ditentukan sehingga akan menghasilkan magic damage serta pengurangan movement speed sebesar 60% terhadap musuh yang terkena. Pada skill kedua, dengan meninggalkan payungnya Kagura mampu melompat ketempat yang diinginkan.

2. Karina

65c9baebf8bffc0f501aabd4efd45ebc
Karina merupakan hero assassin yang sanggup menghabisi musuhnya dengan cepat. Peran hero ini sangatlah penting dalam sebuah tim terutama untuk mengeksekusi musuh sebelum kabur. Hero ini memiliki "*4 buah skin** yang bisa kamu gunakan dan semuanya apabila dipakai akan menambah kemolekan dan keseksikan Karina.

Pada skill pertamanya, Karina akan memasuki mode elesiveness selama 3 detik, pada mode ini serangan basic lawan gak ada ngaruh-ngaruhnya. Skill tersebut juga akan meningkatkan kecepatan gerak Karina sebanyak 35%.

3. Odette

21a9ad0ccf19649dfacf8731175c7e98
Siapa yang tidak tertarik dengan Odette apabila ia ada beneran di dunia nyata, Jaka sendiri mungkin akan tertarik dengan hero satu ini. Odette yang merupakan hero mage, konon katanya terinspirasi dengan Swan Light yang tampil sebagai sosok balerina dengan skill area disable yang mematikan. Damage yang diberikan Odette bukanlah burst damage melainkan DPS, dengan penguasan skill dan item yang tepat Odette mampu bersaing dengan hero magic lainnya seperti Harley atau Karina.

Nah, sebagai penyihir angsa sihir yang dikeluarkan Odette pun juga seekor angsa. Duh, unik banget ya guys! Tapi jangan salah loh ya karena skill-nya ini mampu memberikan magic damage yang mematikan serta mengurangi movement speed terhadap musuh yang dikenainya.

4. Natalia

151941c2f62d8398f5b45d3a75e4048d
Natalia merupakan hero yang juga gak kalah seksi dari lainnya. Natalia juga adalah hero assassin yang memiliki kemampuan untuk membuat dirinya tak terlihat. Dalam mode assassin Natalia dapat membunuh hero damage dealer dari belakang. Terdapat beberapa skin yang bisa kalian gunakan jika menggunakan hero ini, semuanya tentu akan menambah keseksian hero satu ini.

Skill lain yang dimiliki hero ini juga tak kalah hebatnya, Natalia dapat mengeluarkan di suatu tempat yang dapat memberikan efek slow pada musuh sebanyak 65%. Dan jika Natalia berada di dalam asap, maka attack speed akan meningkat sehingga Natalia bisa dengan meudah menghalau serangan basic dari musuh.

5. Miya

Guide Miya Mobile Legends Banner2
Meski tampak cantik dan lembut tapi jangan ragukan damage yang cukup besar dari hero marksman satu ini. Hero ini bisa kalian andalkan untuk membunuh musuh dengan cepat. Beberapa skin yang dimiliki juga bisa membuatnya tampil lebih seksi ya. Pada skill pertamanya, panah miya akan terbelah dua dan mampu menyerang dua target sekaligus, selain itu skill ini juga akan meningkatkan 30% basic damage selama 4 detik.

Lalu, pada skill keduanya Miya akan menghujani suatu area dengan anak panah khusus, dan ketika musuh ke area tersebut maka kecepatan geraknya akan berkurang, jika terkena panah 4 kali musuh akan terkena stun selama 1 detik. Wow, keren ya!

Biar makin semangat main Mobile Legends khususnya cowok-cowok sering-sering deh pake kelima hero di atas ya, hehe! Yuk jangan lupa berikan tanggapan kalian melalui kolom komentar di bawah ini ya.

Cek juga video selengkapnya Jalantikus di bawah ini.

ARTIKEL TERKAIT
36b46958131f9cf706daaf117b13f0eb

Ada Hantu Sampai UFO! Ini 5 Penampakan Seram dan Mengejutkan yang Tertangkap di Film Terkenal

1e51e6438858e2a96dc7cf044d55e677

5 Mitos Ruang Angkasa yang Ternyata HOAX

355d3c89e5bbb8e9e35955b7db6dd64e

Kecewa! 5 Game SAMPAH Ini Ternyata Buatan Developer Hebat

Aplikasi Dihapus Kominfo

Selain Blued, Ini 10 Aplikasi 'Terlarang' yang Siap Dihapus Kominfo

Rental Vr Zaman Now

Bukan Gimbot! Rental Mainan Zaman Now Ini Canggihnya Kebangetan

APPS TERKAIT
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Babe Baca Berita Indonesia Icon
Babe - Baca Berita 7.6.2
Apps Mainspring
Buzz Up Viral Videosok Icon
Buzz Up! - Viral Videos 5.1.2
Apps Mainspring
Icon Idm 86581
Internet Download Manager 6.38 Build 2
Apps Tonec Inc.
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
6 Hero Favorit Para Pemain Profesional Mobile Legends

6 Hero Favorit Para Pemain Profesional Mobile Legends

5 Hero yang Menjadi Boomerang Bagi Marksman di Mobile Legends

5 Hero yang Menjadi Boomerang Bagi Marksman di Mobile Legends

5 Hero yang Jarang Dibanned Padahal Mematikan di Mobile Legends

5 Hero yang Jarang Dibanned Padahal Mematikan di Mobile Legends

Pakai 5 Hero Ini di Mobile Legends Pasti Auto Win, Nomor 3 Jarang Di-banned!

Pakai 5 Hero Ini di Mobile Legends Pasti Auto Win, Nomor 3 Jarang Di-banned!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal