J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

5 Hero Paling Gak Berguna di Mobile Legends (Season 7)

5 Hero Paling Gak Berguna di Mobile Legends (Season 7)

Senin, 5 Feb 2018, 12:00 WIB
Nah, kali ini Jaka bakal ngasih tau kamu soal lima hero Mobile Legends yang nggak berguna di season 7. Simak ulasan lengkap Jaka berikut ya!

Dalam awalan season baru tentu saja akan ada hal-hal baru lagi di Mobile Legends, seperti hero baru yang belum ataupun sudah dirilis sebelumnya. Namun, jangan terlalu tertarik pada hero-hero tersebut, karena kita tidak tau apakah mereka akan tetap baik atau malah justru udah nggak berguna di season 7. Kan sayang banget kalo kita udah beli ternyata malah hero tersebut nggak berguna.

Seperti yang sudah kalian ketahui bahwa mendapatkan battle points dan diamond bukanlah sesuatu yang mudah dan instan. Yang pasti akan akan sangat sia-sia jika kamu gunakan untuk beli hero tapi hero tersebut malah nggak sesuai keinginan. Nah, kali ini Jaka bakal ngasih tau kamu soal lima hero Mobile Legends yang nggak berguna di season 7. Simak ulasan lengkap Jaka berikut ya!

BACA JUGA
  • 5 Kelakuan Ngeselin Pemain Mobile Legends, Kamu Nomor Berapa?
  • Savage! Ini 6 Hero Terkuat Mobile Legends dari Masing-masing Role (Updated)
  • Jangan Lakuin! 5 Kesalahan Paling Fatal Saat Bermain Mobile Legends

5 Hero Paling Gak Berguna di Mobile Legends (Season 7)

1. vexana

8c46e52203b9084562fe00208b508678
Tahukah kamu kalau sejak awal memang vexana menjadi hero yang sangat jarang dimainkan? Bahkan sampai saat ini pun Vexana masih menjadi hero yang sepi pemimat. Alasanya mungkin karena Vexana memiliki skill yang kurang baik dan kalah bagus dari hero mage lainnya. Tentu saja di season 7 ini Vexana akan menjadi hero yang tidak cocok untuk digunakan alias kurang efektif.

Itu dikarenakan Vexana mempunyai skill yang terbilang nanggung. Ada beberapa kelemahan yang dimiliki oleh Vexana, salah satunya adalah armor yang terbilang tipis, meskipun sebenarnya juga ada beberapa skill terbaik di dalam Vexana.

2. Hylos

C5a89603dd2b0a3143af594a58f44745
Yang kedua adalah Hylos. Hylos merupakan hero tank di Mobile Legends yang menurut Jaka dibanding hero lain Hylos adalah hero yang masih kalah baik, dan kurang efektif. Memang ada beberapa kemampuan unik yang dimilikinya seperti kemampuan memperlambat gerakan lawan atau stun. Akan tetapi, Hylos memiliki kelemahan serius yakni pada skill kedua yang membutuhkan sebuah mana yang terbilang besar pada setiap detik.

Nggak cuma itu saja, bahkan armor yang dimiliki Hylos pun lumayan tipis, berbada dengan hero tank lainnya. Tentu saja hal ini membuatnya menjadi kurang efektif dan menjadi hero yang bakalan berguna di season 7.

3. Helcurt

Efdfb4a03be0d9ea79c62430666ea4e4
Helcurt juga merupakan salah satu hero yang paling nggak berguna di season 7. Helcurt adalah hero assassin yang mampu menghasilkan damage sangat besar melalui skill keduanya. Selain itu, Helcurt juga bisa mendapatkan movement speed yang terbilang cukup besar.

Namun di balik itu semua, sayangnya ada beberapa hal yang membuatnya menjadi tidak efektif, yakni mulai dari daya tahan yang terbilang kurang baik dan juga akan mudah tewas apabila sedang berlawanan dengan hero sekelas fighter.

4. Argus

96c6070034b921fd28b397ce1732a5f5
Hero berikutnya adalah Argus. Argus memang sering sekali dianggap sebagai hero paling mematikan dan sulit dikalahkan. Memang benar sekali, Argus memang merupakan hero fighter yang sangat kuat. Kemampuan terkenalnya adalah kemampuan kebal selama lima detik dari serangan para musuhnya. Meski sejak awal sudah mendapat anggapan alias respon yang bagus, banyak kemungkinan Argus akan menjadi hero yang nggak berguna di season 7.

Hero Argus sebenarnya tidak berbeda jauh dengan hero fighter lain dan bisa dibilang tidak sekuat yang kita pikirkan tanpa ultimate yang dimilikinya. Selain itu, Argus juga memiliki gerakan yang masih kalah lincah dari hero lain. Jika serangan berlangsung sangat dekat, maka dapat dipastikan Argus akan sangat sulit untuk melarikan diri, dan juga akan sangat mudah diincar oleh lawannya. Tentu saja ini merupakan sesuatu yang amat serius dan bisa membuatmu mengalami kekalahan.

5. Pharsa

E77070701dd1ef038c037cd78a2f7d8e
Pharsa adalah hero mage Mobile Legends dengan armor yang terbilang tipis. Tentu saja kamu tau pasti apa masalah besarnya apabila hero memiliki armor yang tipis. Selain itu, Pharsa juga mempunyai skill yang nggak berguna dalam tim.

Jika kita melihat melalui ultinya, beda lagi ceritanya. Pharsa memang sangat unggul dari hal tersebut, yakni kemampuan ulti yang mampu menghasilkan damage tinggi dan berdurasi cukup lama, serta cooldown yang terbilang cukup singkat.

Pharsa mempunyai jangkauan skill ultimate yang terbilang sangat luas. Hanya saja skill beberapa skill hero ini terbilang nanggung dan parahnya lagi Pharsa bukanlah hero yang murah. Jadi, lebih baik membeli hero lain yang memiliki skill lebih baik daripada harus membuang duit buat beli hero yang kurang berguna.

Itulah 5 hero mobile legends paling nggak berguna di season 7. Seperti yang sudah Jaka singgung di atas bahwa mencari battle points dan diamond bukanlah sesuatu yang mudah dan membutuhkan sebuah usaha. Jadi kalo nggak mau pencapaian kamu terbuang sia-sia, lebih baik pertimbangkan terlebih dahulu deh sebelum membeli hero.

ARTIKEL TERKAIT
B444d9c6a76996fb485d3ed74ce4bc5b

Jangan Anggap Remeh! Ini 5 Hero Cewek yang Memiliki Kemampuan Paling Sadis di Mobile Legends

Lu Lulu Lulin 20

5 Hero Mobile Legends yang Mempunyai Efek Stunner Terbaik

5ab729f2967197dded62c27255dc9fef

5 Kombinasi Hero Fighter dan Support Terbaik di Mobile Legends

Maxresdefault 1

5 Hero Pembuka War (Initiator) Terbaik di Mobile Legends

Ba8daca5526efb99087d3aa7dfc3dc73

5 Hero Terbaik Mobile Legends yang Digunakan Untuk Melawan Lancelot

APPS TERKAIT
Line For Android Icon2 Icon
LINE for Android 10.0.2
Apps Naver
20130131112039_546
LINE Komputer 4.8.3.1128
Apps Naver
Line Lets Get Rich Apk Icon
LINE Let's Get Rich
Games LINE Corporation
Line Purple Icon
LINE (Purple) 4.6.0
Apps Naver
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
6 Hero Paling Gak Berguna di Mobile Legends, Masih Mau Pakai?

6 Hero Paling Gak Berguna di Mobile Legends, Masih Mau Pakai?

Dijamin Savage Kalo Pake 5 Hero Mobile Legends Tanpa Mana Ini!

Dijamin Savage Kalo Pake 5 Hero Mobile Legends Tanpa Mana Ini!

5 Hal yang Harus Diperhatikan Sebelum Beli Hero Baru di Mobile Legends

5 Hal yang Harus Diperhatikan Sebelum Beli Hero Baru di Mobile Legends

Dianggap Lemah, Ini 5 Hero yang Terlupakan dan Hanya Jadi Koleksi di Mobile Legends

Dianggap Lemah, Ini 5 Hero yang Terlupakan dan Hanya Jadi Koleksi di Mobile Legends

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal