J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              5 Hero Mobile Legends dengan Skill Ultimate Paling Ngeselin!

              5 Hero Mobile Legends dengan Skill Ultimate Paling Ngeselin!

              00
              Selasa, 6 Feb 2018, 08:00 WIB
              Mobile Legends adalah game MOBA yang mengandalkan berbagai hero lewat berbagai skill yang dimiliki. Ini dia 5 hero Mobile Legends dengan skill ultimate paling ngeselin. Rusuh banget!

              Mobile Legends: Bang Bang adalah game MOBA yang memiliki berbagai hero dengan skill dan spesialisasi masing-masing. Dari rata-rata 4 skill yang dimiliki, hero Mobile Legends juga memiliki skill ultimate untuk dapat kill musuh dengan cepat.

              Tentu saat mengaktifkan skill ultimate, banyak musuh berpikiran untuk pergi menjauh. Berikut Jaka mau mengulas 5 hero Mobile Legends dengan skill ultimate paling ngeselin! Mau tahu ada siapa saja?

              BACA JUGA
              • Cara Mendapatkan Diamond Gratis di Mobile Legends: Bang Bang
              • 8 Cara Mendapatkan Skin Gratis Mobile Legends : Bang bang
              • Cara Mengirim Skin Mobile Legends ke Teman Kamu

              5 Hero Mobile Legends dengan Skill Ultimate Paling Ngeselin

              Selain dikatakan sebagai yang paling ngeselin, beberapa skill ultimate hero Mobile Legends di bawah ini juga mematikan dan sangat berguna untuk strategi dalam tim loh. Jangan sampai ketinggalan pakai hero di bawah ini dalam pertandingan deh!

              1. Yi Sun-shin - Mountain Shocker

              Darah sekarat dan roaming keliling map, eh tiba-tiba mati kena skill ultimate yang satu ini? Yi Sun-shin adalah hero Marksman Mobile Legends memiliki skill ultimate Mountain Shocker yang akan melontarkan serangan udara dari base selama 3 kali berturut-turut.

              Yi Sun-shin - Mountain Shocker

              Skill ultimate yang memiliki daya jangkau hingga satu map ini tentu membuat kamu susah kabur loh. Selain menghasilkan physical damage cukup besar, Mountain Shocker juga bisa memberi efek slow pada musuh yang terkena. Salah satu cara untuk kabur dan menghindarinya adalah lari secepat-cepatnya dari tempat serangan ditargetkan, guys.

              2. Balmond - Lethal Counter

              "Haduh, mati kena stempel Balmond!" Mungkin kata-kata itu yang kamu ucapkan saat terkena skill ultimate Balmond. Pasalnya, lewat Lethal Counter, Balmond akan mengangkat kapak raksasa miliknya ke udara dan menghujamkannya ke tanah.

              Balmond - Lethal Counter

              Musuh yang berada di area serangan skill ultimate Lethal Counter akan mendapatkan damage + 20% true damage dari HP yang hilang. Nggak sampai di situ, movement speed hero musuh bisa berkurang selama 2 detik loh.

              Bukan hanya efektif untuk kill musuh, lewat skill ultimate ini Balmond juga bisa mencuri Turtle atau Lord dengan mudah. Menyebalkan banget ya!

              Guide Balmond Mobile Legends : Gebuk Musuhmu Sampai Tak Berkutik
              Berikut Guide Balmond Mobile Legends, build item Balmond, dan berbagai tips trik Balmond. Kamu bisa menggunakan build tanker Balmond yang membuatnya tahan lama tetapi tetap menjadi mesin pembunuh tanpa henti.
              LIHAT ARTIKEL

              3. Odette - Swan Song

              Walaupun memiliki paras yang cantik, siapa sangka skill ultimate Odette sangat mematikan dan efektif dalam pertandingan. Skill ultimate Swan Song memiliki area serangan yang luas ditambah dengan damage yang besar.

              Odette - Swan Song

              Hero Mage Mobile Legends ini bisa saja membuat rusuh, apalagi saat sudah memulai team fight. Skill ultimate Swan Song akan memberikan damage area selama beberapa detik terhadap musuh di sekitar dan dalam jangkauan.

              Jika pemainnya cerdik, bisa saja Odette menggunakan battle spell Flicker saat melakukan skill ultimate dan membuat area serangan berpindah ke arah musuh yang kabur. Bisa gitu ya?

              Guide Odette Mobile Legends: Ikat dan Bantai Semua Musuhmu!
              Hero Mage terbaru Odette akhirnya rilis di Mobile Legends. Jadi sosok balerina penyihir angsa, berikut guide Odette Mobile Legends dan juga build item terbaik Odette dari jalanTikus!
              LIHAT ARTIKEL

              4. Argus - Eternal Evil

              Siapa sih yang nggak kenal Argus? Hero Fighter Mobile Legends yang pernah over-powered pada masanya ini memiliki skill ultimate yang bahkan bisa saja membuatnya nggak bisa mati dalam pertandingan loh. Gimana cara kerjanya?

              Argus - Eternal Evil

              Skill ultimate Eternal Evil akan mengubah Argus ke dalam mode Fallen Angel dan kebal dari kematian selama 5 detik. Setelahnya, damage yang diterima Argus bakal diubah menjadi HP dan membuatnya penuh kembali.

              Saat Argus mengaktifkan skill ultimate miliknya, mending segera lari menjauh dan jangan sesekali menyerangnya. Tunggu sampai durasi berakhir dan serang Argus untuk membunuhnya.

              Guide Argus Mobile Legends : Hero Fighter yang Tidak Bisa Mati!
              Berikut adalah guide Argus Mobile Legends, build item Argus dan tips menggunakan Argus yang bisa kamu praktekkan.
              LIHAT ARTIKEL

              5. Karina - Shadow Rush

              Haduh, mending langsung surrender saja, apalagi ketemu pemain pro Karina! Pasalnya hero Assassin Mobile Legends ini bisa membunuh hero musuh secara cepat dengan damage besar. Bahkan bisa membuat Savage apalagi saat melakukan team fight.

              Karina - Shadow Rush

              Skill ultimate Shadow Rush, akan membuat Karina dash ke arah target dan menghasilkan magic damage pada musuh. Jika berhasil melakukan kill, cooldown Shadow Rush akan segera berakhir. Namun, jika hanya melakukan assist, cooldown akan berkurang 80%. Wah, hati-hati kalau team fight dan darah kamu sekarat. Mending lari jauh-jauh untuk menghindari skill ultimate Karina ini ya, guys.

              Guide Karina Mobile Legends : Bunuh Musuhmu dengan Sekali Skill
              Inilah guide Karina Mobile legends, build item Karina dan beragam tips trik menggunakan hero Karina yang bisa kamu gunakan.
              LIHAT ARTIKEL

              Akhir Kata

              Nah, itulah 5 hero Mobile Legends dengan skill ultimate paling ngeselin sekaligus mematikan dalam pertandingan. Manakah yang sering kamu pakai? Atau malah punya rekomendasi hero Mobile Legends lainnya? Share pada kolom komentar ya!

              Download Mobile Legends Terbaru disini: Mobile Legends: Bang bang

              Mobile Legends: Bang bang Terbaru
              Games MMORPG Moonton
              DOWNLOAD

              Baca juga artikel seputar Mobile Legends atau artikel menarik lainnya dari Satria Aji Purwoko.

              Artikel Mobile Legends Lainnya

              APPS TERKAIT
              Mobile Legends: Bang bang Terbaru
              Games Moonton
              Garena AOV - Arena of Valor: Action MOBA
              Games Garena
              Babe - Baca Berita 7.6.2
              Apps Mainspring
              JalanTikus 2.5.2
              Apps JalanTikus.com
              Komentar
              BERIKAN KOMENTAR

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal