J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Hati-Hati, Ini 5 Hero Mobile Legends Paling Berpotensi Bikin Puasa Batal

Hati-Hati, Ini 5 Hero Mobile Legends Paling Berpotensi Bikin Puasa Batal

Sabtu, 2 Jun 2018, 14:00 WIB
Gak cuma hero-hero seksi itu yang bisa bikin puasa batal. Nyatanya ada beberapa hero lain yang lebih berpotensi bikin puasa batal ketimbang keseksian hero-hero cewek tersebut. Nah, kamu mau tahu hero apa dan kenapa? Yuk, simak ulasannya berikut ini!

Bulan puasa memang sebaiknya diisi dengan kegiatan-kegiatan bermanfaat yang mendatangkan pahala. Namun, bagi seorang gamer, tentu gak bisa meninggalkan yang namanya bermain game. Biarpun lagi puasa, tetap aja gak bisa berhenti bermain game yang disukai.

Seperti penggemar game Mobile Legends yang lagi ramai-ramainya. Para pemainnya pasti tetap aktif memainkan game ini selama bulan puasa. Gak masalah sih, selama masih ingat waktu dan gak lupa sama kewajiban. Tapi, sebagai pemain game Mobile Legends, kamu tetap harus hati-hati loh, karena ada hal-hal yang bisa bikin puasa kamu batal karena memainkan game yang satu ini.

Contohnya seperti kehadiran beberapa hero tertentu. Kamu tentu tahu dong kalau rata-rata hero cewek di Mobile Legends berpenampilan seksi dan cukup terbuka. Tapi, gak cuma hero-hero seksi itu yang bisa bikin puasa batal. Nyatanya ada beberapa hero lain yang lebih berpotensi bikin puasa batal ketimbang keseksian hero-hero cewek tersebut. Nah, kamu mau tahu hero apa dan kenapa? Yuk, simak ulasannya berikut ini!

BACA JUGA
  • Kesalahan Fatal! WAJIB Perhatikan 4 Hal Ini Sebelum Bunuh Lord di Mobile Legends
  • 2 Item di Mobile Legends yang Bikin Hero Lifesteal Mobile Legends Ketakutan
  • 5 Cara Bikin Hero Marksman Tambah GGWP di Early Game Mobile Legends!

5 Hero Paling Berpotensi Bikin Puasa Batal

1. Franco

7 Hero Franco Mobile Legends 700x700 0b78f

Hero tank yang satu ini memang gak bakalan bikin kamu nafsu. Terus apanya yang bikin puasa batal? Kamu pasti kesel kan kalo Franco ada dalam tim lawan? Secara dia punya skill Iron Hook yang bisa menarik lawan menuju dirinya. Dengan kata lain, Franco bisa nyulik kamu atau temanmu. Siapa yang gak kesel kalo tiba-tiba kamu diculik dan masuk dalam kerumunan musuh atau dalam area turret mereka? Apalagi kalo kamu sedang dalam upaya melarikan diri karena HP sekarat, ditarik Franco tamat deh riwayatmu. Apa gak bikin emosi sampe maki-maki orang tuh? Batal deh pahala puasanya.

2. Fanny

4503dc338337899e848c3b85d9a57b2f 2d5bb

Kamu pernah coba-coba pakai hero assassin yang satu ini? Kalo di bulan puasa dan kamu belum pro, mending gak usah coba-coba beli dan pake Fanny deh. Bisa-bisa puasamu batal karena gak kuat nahan emosi. Gimana enggak? Fanny adalah salah satu hero yang paling sulit dikuasai. Steal Cable-nya itu memang terlihat keren banget saat dimainkan oleh Pro Player, tapi coba kamu yang mainin, bisa-bisa kabel yang seharusnya bikin Fanny jadi hero lincah malah menjerumuskan dia ke hal-hal yang gak diinginkan. Seperti ketarik ke arah yang salah, nyemplung di kerumunan musuh atau masuk ke area turret lawan.

Nah, ketemu Fanny yang dipake sama Pro Player musuh juga bisa bikin pahala puasa batal. Karena udah Pro, pasti mainnya jago dan tahu sendiri gimana lincahnya Fanny kalo berada di tangan yang tepat. Mau nyerang susah, kabur juga sulit. Jadi, pengen maki-maki si Fanny dan banting HP!

3. Hayabusa

3 Hero Hayabusa Mobile Legends 700x700 2f6a8

Hayabusa ini sebelas dua belas sama Fanny. Dipakai sendiri susah, dipakai sama lawan nakutin. Kalo belum Pro sebaiknya gak usah beli dan pakai Hayabusa karena hero ini punya tingkat kesulitan yang tinggi. Skill-skillnya memang keren, tapi susah dikuasai. Sedangkan kalo ketemu Hayabusa sebagai musuh, sebaiknya kamu hati-hati karena bisa jadi yang mengendalikannya adalah Pro Player.

Kebayang gimana garangnya Hayabusa di tangan Pro Player? Dia gak hanya bisa membunuh dengan cepat, tapi juga bisa bikin bingung dan terkaget-kaget. Gimana enggak? Hayabusa punya skill bayangan yang bisa bikin dia pindah-pindah tempat dan skill menyerang tanpa terlihat. Pasti kesel banget kan kalo kamu diserang, tapi gak tau dimana Hayabusa? Bisa-bisa naik darah dan butuh minum!

4. Gord

Gord 2 5e9f1

Siapa di sini yang benci banget kalo Gord ada di tim musuh? Nah, berarti kamu harus hati-hati. Jangan sampe papasan sama Gord ketika main Mobile Legends di bulan puasa. Hero mage ini memang punya skill-skill ngeselin yang bikin emosi naik. Apalagi kalo kamu masih belum terlalu mahir, ketemu Gord bisa jadi bahaya besar.

Gord punya skill yang bisa nge-stun dan bikin gak berkutik. Susah memang buat kabur dari Gord. Sebab dia juga punya ultimate yang jangkauannya jauh banget dan bisa digerakin. Siapa yang gak naik darah kalo lagi sekarat dan ngerasa udah lari jauh tapi malah terkena skill ultimate Gord tanpa disangka-sangka. Aduh, pengen ngumpat rasanya!

5. Argus

Counter Argus Cv 2dab0

Menghadapi assassin yang satu ini memang gak gampang. Argus punya banyak kelebihan yang bikin kesel musuh. Dia bisa tiba-tiba menghilang dengan kemampuan teleportasinya dan dengan kemampuan itu juga dia bisa tiba-tiba muncul dan menghajar kamu. Belum lagi skill ultimatenya yang bisa bikin dia kebal terhadap kematian. Kesel banget deh, udah ngabisin skill buat bunuh Argus, eh dia tiba-tiba hidup lagi dan jadi lebih kuat. Apa gak mati kutu dan pasrah menunggu kematian tuh?

Nah, itulah dia 5 hero Mobile Legends yang paling berpotensi bikin puasa batal. Karena menghadapi hero-hero tersebut bisa bikin emosi, jangan sampai kamu ketemu sama mereka di bulan puasa ya!

ARTIKEL TERKAIT
Metal Gear Rising Revengeance Metal Gear Solid Rising Raiden 5f99d

5 Karakter Humanoid Paling Keren dan Canggih Sepanjang Sejarah Video Game

Fran F58b2

Saking Lakunya, 6 Franchise Ini Tidak Akan Berhenti Dirilis Sampai 100 Tahun ke Depan

Cara Mengatasi Hp Lemot C9807

Cara Mengatasi HP Android Lemot Hanya Dalam 5 Menit!

Cara Simpan Foto Instagram Bccff

3 Cara Simpan Foto Instagram TANPA Aplikasi Tambahan

Sephiroth1 Picsay 1 Afd61

7 Karakter Antagonis Paling Buruk yang Pernah Ada Dalam Sejarah Video Game

APPS TERKAIT
Mobile Legends Bang Bang Icon
Mobile Legends: Bang Bang 1.4.52.4885
Games Moonton
Mobile Arena Icon
Garena AOV - Arena of Valor: Action MOBA 1.33.1.7
Games Garena
Logid Icon
League Of Legends Indonesia Full Client 20150909
Games Garena
Vainglory Icon
Vainglory 2.0.2 (46378)
Games Super Evil Megacorp
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
6 Hero yang Paling Bikin Frustasi Lawan di Mobile Legends

6 Hero yang Paling Bikin Frustasi Lawan di Mobile Legends

5 Hero yang Sering Dibenci Banyak Player di Mobile Legends, Kenapa Ya?

5 Hero yang Sering Dibenci Banyak Player di Mobile Legends, Kenapa Ya?

Awas! 5 Hero Mobile Legends Ini Jangan Kamu Kejar Meski Darahnya Sekarat

Awas! 5 Hero Mobile Legends Ini Jangan Kamu Kejar Meski Darahnya Sekarat

Jago Gocek Musuh! 5 Hero Ini Paling Susah Diciduk di Mobile Legends

Jago Gocek Musuh! 5 Hero Ini Paling Susah Diciduk di Mobile Legends

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal