J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

12 Hero League of Legends Wild Rift Untuk Pemula | Tetep Kece Meski Newbie

Sabtu, 7 Nov 2020, 15:30 WIB
Siapa saja hero League of Legends Wild Rift terbaik yang mudah dimainkan? Cek daftar hero LoL mobile berikut dan temukan favoritmu!

Buat kamu yang baru download game League of Legends Wild Rift, mungkin kamu masih banyak bingungnya. Siapa sebenarnya hero LoL Wild Rift yang paling cocok untuk pemula?

Versi mobile dari League of Legends yang baru dirilis pada 27 Oktober 2020 ini berhasil bikin para penggemar game MOBA heboh.

Game yang juga merupakan saingan DOTA 2 ini memang layak untuk masuk ke dalam deretan game MOBA terbaik dan paling seru, bahkan disebut-sebut lebih bagus dari Mobile Legends!

Sama seperti game MOBA lainnya, permainan yang lebih akrab disebut LoL ini juga memiliki hero atau champion dengan berbagai tingkat kesulitan.

Untuk kamu yang masih pemula, jangan khawatir, Jaka punya 12 rekomendasi hero LoL mobile terbaik, tinggal pilih aja!

Rekomendasi Hero LoL Wild Rift Untuk Pemula

Setelah kamu download League of Legends Wild Rift, kamu akan mulai memainkan sebuah game MOBA rasa baru.

Walaupun kamu masih belajar untuk memainkan LoL Wild Rift, bukan berarti kamu nggak bisa main pake hero atau champion keren yang ada.

Tentunya, Riot Games selaku pengembang game ini sudah mempertimbangkan hero yang ramah untuk newbie, beberapa di antaranya ada di daftar Jaka, nih!

Kalau mau main, jangan lupa pakai headset dan headphone gaming biar semakin fokus mainnya!

Yuk, langsung kita tengok daftarnya.

1. Master Yi

Hero Lol Mobile Terbaik Af1cc

Role Jungler yang melekat pada hero ini diperkaya dengan damage dan attack speed yang tinggi, sehingga bermain menggunakan hero LoL mobile untuk pemula seperti Master Yi akan membuat game mu efektif.

Belum lagi, clearing camp-nya yang juga bisa dilakukan dengan cepat.

Soal skill ulti, Master Yi punya Highlander yang membuatnya berfungsi banget ketika melakukan ganking.

Imun terhadap slow, penambahan movement speed sebesar 25%, dan bertambahnya attack speed sebesar 30%, kurang apalagi coba, Master Yi ini?

2. Lux

Hero Lol Mobile Op 728e2

Mau main sebagai midlaner? Cobain deh, pake hero LoL mobile terbaik yang gampang dimainkan ini.

Skill 1, Light Binding, bisa nge-stun dua hero sekaligus.

Skill 2, Prismatic Barrier, bakal memungkinkannya untuk melempar tongkat ke arah yang kamu mau dan memberi perisai untuk teman satu tim.

Skill Final Spark yang dimilikinya juga menghasilkan serangan layaknya laser dengan damage yang lumayan nggak ngotak!

3. Jinx

Hero Lol Wild Rift E1b6d

Penggemar role marksman bisa menggunakan Jinx, salah satu hero LOL mobile paling sakit sambil belajar dan panen kill!

Champion yang mematikan ini memiliki attack speed dan damage yang sangat besar, sehingga cocok banget jadi andalan tim.

Skill-nya pun gak semuanya aktif, karena Jinx memiliki skill pasif yaitu Get Excited yang berguna banget di sepanjang match berkat bonus movement speed jika serangannya mengenai target.

4. Blitzcrank

Hero Lol Mobile Terkuat 63bb3

Support adalah role yang sangat penting di game MOBA, maka dari itu bisa dibilang rekomendasi yang satu ini masuk dalam jajaran hero LoL mobile overpower, apalagi di early-game.

Musuh akan dibuat kerepotan menghadapi Blitzcrank berkat skill Rocket Grab dan Power Fist yang kalau digunakan bersamaan bakal bisa membunuh champion lain dengan instan.

Jika kamu bisa mahir menggunakan Blitzcrank nantinya, kayaknya siap nih, untuk turun ke turnamen e-Sports dan bawa pulang banyak uang, hehe.

5. Ashe

Hero Di Lol Mobile 15b01

Biar keren meski pemula, kamu bisa menjajal Ashe, hero LoL mobile dengan role ADC alias attack-damage carry ini.

Gak perlu combo skill yang bisa bikin jari kamu keriting, Ashe bisa sangat diandalkan untuk menjadi initiator menggunakan skill ultinya, Enchanted Crystal Arrow yang bisa nge-stun musuh.

Selain itu, Ashe juga merupakan hero range, jadi lebih safe deh untuk kamu menyerang.

Kamu juga akan mendapatkan Ashe sejak awal bermain, jadi kamu bisa mencoba menggunakan Ashe sejak pertama kali bermain Wild Rift, geng.

6. Garen

Hero Lol Mobile Support 74972

Garen adalah hero LoL mobile untuk pemula yang direkomendasikan banget dimana-mana, geng.

Jika biasanya pemula suka takut mati saat menyerang, role tanker yang dimiliki Garen akan sedikit melegakanmu karena pastinya ia cukup durable.

Gak perlu menunggu sampe late game, Garen bahkan cukup kuat untuk tanding 1 vs 1 di menit-menit pertama permainan, tanpa skill yang rumit.

7. Jhin

Hero Lol Mobile Overpower 5a043

Kalau kamu udah ngelotok dengan cara main Mobile Legends untuk pemula, main LoL menggunakan Jhin pasti nggak akan asing untukmu, karena hero di LoL mobile ini memiliki gameplay yang lumayan mirip dengan Granger Mobile Legends dan juga Elsu AoV, geng.

Hanya saja, untuk memainkan Jhin kamu perlu berhati-hati ya, karena Jhin tidak dilengkapi dengan skill melarikan diri yang oke, serta serangan yang dimilikinya juga terbatas.

Yup, serangan auto attack nya hanya menghasilkan 4 serangan, yang selalu mengeluarkan serangan critical di kali keempat. Ini alasan kenapa Jhin bisa jadi hero LoL Wild Rift jagoan kamu.

8. Vi

Hero Lol Mobile Paling Sakit D21a2

Menarik dan sederhana, itulah Vi. Champion yang memiliki role Jungler ini sangat cocok untuk para pemula yang menginginkan bermain menggunakan hero dengan skill set simpel.

Meski begitu, kamu bisa dapat instant kill dan nge-gank musuh jika main menggunakan Vi, sehingga hero ini juga cukup recommended untuk main ranked mode.

9. Soraka

Hero Lol Mobile Untuk Pemula 44b19

Hero LoL mobile support ini memiliki skill yang cukup mudah digunakan, tetapi kehadirannya memiliki efek yang sangat besar untuk tim, terutama saat war.

Soraka merupakan salah satu support paling berguna di LoL Wild Rift dengan kemampuan healing nya yang sangat meresahkan musuh.

Karena itulah, jika kamu menggunakan Soraka, kamu harus pastikan bahwa champion ini berada dalam posisi aman agar tidak diserang oleh tim lawan.

10. Miss Fortune

Hero League Of Legends Wild Rift 5164b

Satu lagi marksman dengan kontrol sederhana, yaitu Miss Fortune.

Untuk memaksimalkan skill dan potensi yang dimilikinya, kamu harus pintar-pintar farming, geng.

Skill ultimate-nya yang bersifat area juga akan siap melukai anggota tim lawanmu dengan mudah.

Mau makin seru? Coba main dengan combo duo Marksman, yaitu Miss Fortune + Ashe.

Dijamin, kombinasi ini akan menjadikan mereka hero LoL mobile overpower dan nggak kalah dengan combo hero Mobile Legends yang sakit banget itu.

11. Vayne

Hero Lol Mobile Paling Gampang 54dab

Satu lagi hero wanita dengan posisi Marksman yang bisa jadi andalan para newbie di medan perang.

Vayne cukup berbeda dengan Marksman lainnya, karena ia memiliki movement speed yang tinggi karena Ultimate skill nya yang memberinya buff untuk movement dan attack speed.

Berkat skill nya ini, Vayne jadi hero Marksman yang lincah, mudah digunakan, dan yang paling penting : gak gampang mati!

12. Malphite

Hero Lol Mobile Tersakit 2c52d

Champion Top Lane yang satu ini merupakan hero melee Tank.

Malphite memiliki armor yang tinggi dan masuk ke golongan champion yang fleksibel, nggak harus dimainkan di Top Lane saja.

Ultimate skill yang dimiliki Malphite juga cukup kuat, serta pertahanannya sangat tinggi berkat skill pasifnya yang bisa menambahkan shield saat ia tidak diserang.

Tanker yang satu ini keras banget geng, gak usah takut mati!

Akhir Kata

Cukup kan geng, selusin rekomendasi Jaka soal hero LoL mobile terbaik untuk pemula?

Supaya tau yang mana yang cocok banget sama kamu, jangan ragu untuk cobain satu-satu di setiap gameplay mu, ya.

GLHF, semoga cepet naik level jadi pro player!

Baca juga artikel seputar Games atau artikel menarik lainnya dari Ayu Kusumaning Dewi.

ARTIKEL TERKAIT
League Of Legends Wild Rift Mobile 91787
Cara Download League of Legends Mobile Wild Rift, Lebih Bagus dari ML?
League Of Legends Tuntut Mobile Legends Banner
League Of Legends Tuntut Mobile Legends, Hoax atau Tidak?
0571466a71b5afc320fdb800aa998597
5 Alasan League of Legends (LoL) Lebih Baik Dari DotA 2, Setuju Gak?
League Of Legends Banner
Game PC Paling Laris di Dunia : League of Legends
3b3db8c0fa7fa2bdd39c69da21ead5bc
 Jangan Dipakai! 5 Hero Mobile Legends Ini Tidak Bisa Melarikan Diri Saat dikepung Lawan
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
5 Combo Hero Mobile Legends Tersakit di Season 16, Push Rank Sampe Mythic!
5 Combo Hero Mobile Legends Tersakit di Season 16, Push Rank Sampe Mythic!
7 Cara Main Mobile Legends Untuk Pemula, Solo Rank Sampai Mythic!
7 Cara Main Mobile Legends Untuk Pemula, Solo Rank Sampai Mythic!
70+ Kata-Kata Hero Mobile Legends dan Artinya | Lengkap!
70+ Kata-Kata Hero Mobile Legends dan Artinya | Lengkap!
Cara Download League of Legends Mobile Wild Rift, Lebih Bagus dari ML?
Cara Download League of Legends Mobile Wild Rift, Lebih Bagus dari ML?

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal