J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Jago Gocek Musuh! 5 Hero Ini Paling Susah Diciduk di Mobile Legends

Jago Gocek Musuh! 5 Hero Ini Paling Susah Diciduk di Mobile Legends

Sabtu, 2 Jun 2018, 15:00 WIB
Untuk memenangkan sebuah game bergenre MOBA, tentu kamu perlu skill individu dan kerja sama tim yang mumpuni. Skill individu biasanya meliputi kemampuan membaca permainan yang terdiri dari skill menyerang dan bertahan.

Untuk memenangkan sebuah game bergenre MOBA, tentu kamu perlu skill individu dan kerja sama tim yang mumpuni. Skill individu biasanya meliputi kemampuan membaca permainan yang terdiri dari skill menyerang dan bertahan.

Game Mobile Legends mempunyai banyak hero dengan berbagai role dan skill yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan permainan. Namun ternyata ada beberapa hero yang mempunyai kemampuan menghindari serangan musuh di atas rata-rata atau bisa dibilang hero tersebut sangat susah untuk ditangkap. Hero tersebut kadang membuat banyak player merasa kesal karena sangat susah untuk membunuhnya.

BACA JUGA
  • Guide Saber Mobile Legends: Robot Assassin Tukang Disable
  • 8 Cara Mendapatkan Skin Gratis Mobile Legends : Bang bang
  • 7 Tips Main Mobile Legends Untuk Pemula, Mudah Sampai Pro!

5 Hero Paling Susah Diciduk di Mobile Legends

Nah kamu bisa pakai beberapa hero ini untuk menggocek sekaligus bikin musuh kesal. Berikut ini 5 Hero Paling Susah Diciduk di Mobile Legends. Cekidot!

1. Fanny

Fanny3 E2d88
Sumber foto: mobile-legends.net

Fanny merupakan hero yang jarang digunakan oleh pemula karena tingkat kesulitannya sangat tinggi. Tapi sebenarnya fanny termasuk salah satu hero yang sulit untuk dibunuh. Skill Fanny bisa membuatnya bergerak bebas antar lane dengan cepat. Itulah yang membuat fanny menjadi hero tukang gocek di mobile legends.

2. Lancelot

Lancelot Ba800
Sumber foto: Dokumen Pribadi

Siapa yang tidak benci dengan assassin yang satu ini, yak! Lancelot memang sangat sulit untuk ditangkap karena sangat lincah. Skill Puncture Lancelot yang bisa digunakan untuk lari tidak akan cooldown jika mengenai target yang berbeda, dan ini yang membuat lancelot sangat susah untuk ditangkap. Bahkan skill Phantom Execution Lancelot juga bisa digunakan untuk menghindari serangan musuh, jadi lengkap sudah hero yang satu ini untuk menggocek musuh.

3. Kagura

Kagura 6d61e
Sumber foto: Dokumen Pribadi

Semua player Mobile Legends pasti sudah tau kalau hero mage yang satu ini emang ngeselin banget! Untuk level pro player seperti RRQ.Lemon yang merupakan top global Kagura, hero ini hampir mustahil untuk ditangkap. Banyak kombinasi skill Kagura yang bisa digunakan untuk mengocek musuh, selain itu ditambah skill pasif kagura yang memberikan imune membuat kagura seakan menjadi hero paling susah dibunuh di Mobile Legends.

4. Hayabusa

Hayabusa 02d51
Sumber foto: Dokumen Pribadi

Siapa yang tidak kesal dengan hero yang satu ini, skill Hayabusa juga bisa membuatnya kabur dengan sangat cepat. Hayabusa dapat mengeluarkan 4 bayangan, dan kamu bisa berpindah tempat ke salah satu bayangan tersebut dengan cepat. Hal itulah yang membuat hayabusa menjadi hero yang paling sering digunakan untuk menggocek musuh.

5. Chou

Chou 7aa51
Sumber foto: Dokumen Pribadi

Hero yang terakhir adalah Chou, si Fighter tukang stun ini juga cukup susah untuk dibunuh dan jago menggocek musuh. Jika digunakan dengan benar, skill Chou akan sangat bermanfaat untuk tim selain untuk menggocek musuh. Chou mempunyai skill Shunpo yang bisa digunakan untuk kabur, ditambah lagi Chou juga punya skill Jeet Kun Do yang bisa stun musuh.

Nah itulah 5 Hero Paling Susah Diciduk di Mobile Legends. Gimana, hero andalanmu masuk daftar di atas gak? Atau kamu punya rekomendasi hero lain yang jago menggocek musuh? Jangan lupa bagikan pedapatmu di kolom komentar ya.

Donwnload Mobile Legends Terbaru disini

Mobile Legends Bang Bang Icon
Mobile Legends: Bang Bang 1.4.52.4885
Games Moonton
DOWNLOAD

ARTIKEL TERKAIT
Cara Main Mobile Legends Di Pc Banner Ed879

Cara Main Mobile Legends di PC & Laptop (100% Works)

6 Jenis Hero Role Di Mobile Legends Penentu Kemenangan

6 Jenis Hero (Role) di Mobile Legends Penentu Kemenangan!

Guide Lapu Lapu Mobile Legends

Guide Lapu-lapu Mobile Legends : Penjajah Punya Tombak Besi, Kami Punya Hati Berani!

Wallpaper Mobile Legends Faed1

100 Wallpaper Mobile Legends Terbaru Paling Lengkap (Update 2020)!

Untitled 1 53dd2

5 Skill Pasif Terbaik di Mobile Legends Beserta Kegunaannya

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Mobile Legends Bang Bang Icon
Mobile Legends: Bang Bang 1.4.52.4885
Games Moonton
Logid Icon
League Of Legends Indonesia Full Client 20150909
Games Garena
Mobile Arena Icon
Garena AOV - Arena of Valor: Action MOBA 1.33.1.7
Games Garena
Vainglory Icon
Vainglory 2.0.2 (46378)
Games Super Evil Megacorp
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal