J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Takut Solo Rank? Pakai 5 Hero Ini Buat Solo Rank Dijamin Auto Victory!

Takut Solo Rank? Pakai 5 Hero Ini Buat Solo Rank Dijamin Auto Victory!

Kamis, 31 Mei 2018, 14:00 WIB
Kalah saat bermain mode rank di Mobile Legends memang menyebalkan. Walaupun banyak faktor yang menyebabkan kekalahan, namun faktor utama yang paling sering terjadi adalah karena kurangnya kerja sama tim.

Kalah saat bermain mode rank di Mobile Legends memang menyebalkan. Walaupun banyak faktor yang menyebabkan kekalahan, namun faktor utama yang paling sering terjadi adalah karena kurangnya kerja sama tim. Apalagi jika tim sering menyalahkan satu sama lain tanpa menyadari kesalahannya sendiri, emang nyebelin banget kalau dapet tim yang begini.

Solo rank memang cukup berat, karena kamu akan mendapat tim yang acak dan tak tau seperti apa kemampuannya. Namun bukan berarti solo rank tidak bisa menang, sebenarnya solo rank juga bisa menang walaupun presentasenya tidak sebesar ketika bermain tim.

BACA JUGA
  • Guide Saber Mobile Legends: Robot Assassin Tukang Disable
  • 8 Cara Mendapatkan Skin Gratis Mobile Legends : Bang bang
  • 7 Tips Main Mobile Legends Untuk Pemula, Mudah Sampai Pro!

Pakai 5 Hero Ini Buat Solo Rank Dijamin Auto Victory!

Nah berikut ini Jaka akan membahas tentang 5 Hero yang Cocok Untuk Solo Rank agar tidak kalah terus.

1. Lancelot

Lancelot Ba800
Sumber foto: Dokumen Pribadi

Gunakan Lancelot saat kamu solo rank, karena hero ini sangat cocok dimainkan ketika solo rank. Alasan terbaik untuk menggunakan hero ini adalah karena Lancelot mempunyai kemampuan solo lane yang baik. Jadi kamu tidak terlalu bergantung dengan tim karena bisa solo lane. Dan alasan lainnya adalah karena Lancelot overpower.

2. Fanny

Fanny3 E2d88
Sumber foto: Dokumen Pribadi

Selain Lancelot, kamu juga bisa pakai Fanny saat solo rank. Kenapa Fanny? Karena hero ini bisa solo lane sama seperti Lancelot. Fanny punya kemampuan roaming atau berpindah lane cukup baik. Fanny sendiri masih menjadi andalan banyak pro player karena skill-nya yang unik dan memiliki damage besar.

3. Hayabusa

Hayabusa 02d51
Sumber foto: Dokumen Pribadi

Hero solo rank selanjutnya adalah Hayabusa, si ninja bayangan ini bisa kamu gunakan ketika sedang solo rank. Hayabusa mempunyai tingkat kesulitan yang cukup tinggi, namun kemampuan Hayabusa tak bisa dianggap remeh. Dengan skill Hayabusa kamu bisa solo lane dengan mudah, karena Hayabusa merupakan assassin yang sangat lincah dan sulit untuk dibunuh.

4. Kagura

Kagura 6d61e
Sumber foto: Dokumen Pribadi

Hero dengan tingkat kesulitan yang tinggi memang cocok untuk solo rank, karena rata-rata hero tersebut mampu solo lane dengan baik. Sama halnya dengan Kagura yang mempunyai combo skill yang cukup susah. Dengan Kagura kamu bisa solo lane dan gank musuh dengan tim, jadi kamu bisa memperoleh kemenangan walaupun solo rank.

5. Harley

Harley E65f9
Sumber foto: Dokumen Pribadi

Harley merupakan hero role mage sama seperti Kagura. Pada dasarnya, untuk solo rank kamu juga harus mempunyai skill yang di atas rata-rata. Karena jika sedang tidak beruntung, kamu bisa mendapatkan tim yang seadanya. Nah di saat itu waktunya kamu untuk menjadi pembeda diantara tim. Dengan skill kamu yang di atas rata-rata, tingkat percaya diri tim akan meningkat seiring waktu. Harley bisa kamu jadikan opsi hero untuk solo rank, karena untuk early game ataupun late game Harley tetap mematikan.

Akhir Kata

Nah itulah 5 Hero yang Cocok Untuk Solo Rank. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat.

Donwnload Mobile Legends Terbaru di sini

Mobile Legends Bang Bang Icon
Mobile Legends: Bang Bang 1.4.52.4885
Games Moonton
DOWNLOAD

ARTIKEL TERKAIT
Cara Menghadapi Haters 00

Gak Perlu Takut, Ini 5 Cara Menghindari Haters di Sosial Media

Nomor Ponsel Termahal Di Dunia 3

5 Nomor Ponsel Termahal di Dunia, Harganya ...

Smartphone Pemimpin Negara Dunia F1b17

Ini Dia Smartphone para Pemimpin Dunia, Jokowi Pake apa?

Gear Nana Mobile Legends F8225

Gear Nana Mobile Legends: Hero Support Imut dengan Skill Super Bikin Kesal! (Rework)

Screenshot 2018 05 13 15 43 37 Cc3c9

5 Keuntungan Bermain di Costum Mode Mobile Legends

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Mobile Legends Bang Bang Icon
Mobile Legends: Bang Bang 1.4.52.4885
Games Moonton
Mobile Arena Icon
Garena AOV - Arena of Valor: Action MOBA 1.33.1.7
Games Garena
Logid Icon
League Of Legends Indonesia Full Client 20150909
Games Garena
Vainglory Icon
Vainglory 2.0.2 (46378)
Games Super Evil Megacorp
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal