J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

15 Headphone & Headset Gaming Murah Terbaik 2020, Cuma Rp 90 Ribuan!

Selasa, 15 Sep 2020, 16:30 WIB
Rekomendasi headphone atau headset gaming murah terbaik 2020. Makin asyik main PUBG atau Mobile Legends pakai headset gaming!

Headset merupakan salah satu gadget wajib untuk para gamer. Dengan menggunakan benda satu ini, pengalaman bermain game pun tentunya jadi makin mantap.

Tapi, sama halnya dengan deretan monitor gaming terbaik, kebanyakan headset gaming dibanderol dengan harga yang nggak ramah di kantong nih, geng.

Nah, buat kamu para gamer baru yang ingin punya headphone atau headset gaming namun terbatas oleh budget, harap tenang!

Headset gaming yang berkualitas nggak semuanya mahal kok. Berikut ini Jaka kasih daftar rekomendasi headphone atau headset gaming murah terbaik 2020.

Headphone & Headset Gaming Murah Terbaik 2020

Meskipun dibanderol dengan harga cukup terjangkau, namun nyatanya nggak semua headphone atau headset gaming murah punya kualitas murahan, lho!

Ada beberapa di antaranya yang justru menawarkan suara bombastis layaknya headset gaming terbaik. Daripada penasaran mending langsung saja simak daftar rekomendasinya berikut ini!

Oh iya, harga yang Jaka tampilkan adalah harga rata-rata ya, geng. Bisa berbeda tergantung toko dimana kamu membelinya.

1. NYK Parrot HS-P09

111 9c3c1

Sumber foto: NYK Nemesis (Nggak sanggup beli headset gaming ROG yang mahal? NYK Parrot HS-P09 mungkin bisa jadi alternatifnya).

Rekomendasi headset gaming murah pertama adalah NYK Parrot HS-P09 yang menawarkan performa nggak murahan.

Headset ini memiliki kualitas suara yang baik dengan dukungan 7.1 Surround Sound yang membuat pengalaman bermain kamu semakin seru. Untuk kualitas bahan dan modelnya pun tak kalah dengan headset gaming mahal.

Kamu akan mendapat iluminasi LED berwarna hijau di sisi headset. Selain itu, bahan earcup yang terbuat dari kulit imitasinya juga cukup nyaman dan dapat digunakan dalam jangka waktu panjang.

Buat main game battle royale seperti PUBG berjam-jam, headphone gaming murah terbaik ini bakalan nyaman banget deh, geng!

Spesifikasi Keterangan
Harga Rp195.000
Konektivitas 3.5mm stereo
Sensitivitas 105dB 3dB
Respon Frekuensi 20 - 20.000 Hz

2. Sades T-Power SA-701

Headset Gaming Razer 2ad15

Selanjutnya ada headset gaming murah dari Sades T-Power SA-701. Headset gaming dengan bobot yang ringan dan memiliki kualitas suara yang pas untuk gaming.

Headset ini memiliki 9 lapisan head-rail yang membuatnya kokoh, serta dapat diatur ukurannya sehingga dapat disesuaikan dengan kepala kamu.

Selain itu, berkat driver speaker berukuran 40mm, kamu akan merasakan suara stereo yang besar dan menggelegar.

Tingkat sensitivitasnya yang mencapai 106dB juga membuat kamu dapat mendengar suara langkah kaki saat bermain game FPS seperti CS:GO.

Spesifikasi Keterangan
Harga Rp135.000
Konektivitas 3.5mm stereo
Sensitivitas 106dB
Respon Frekuensi 20 - 20.000 Hz

3. Robot RH-G10

Headset Gaming Robot 5d5a3

Sumber foto: Tokopedia (RH-G10 adalah salah satu headset gaming Robot murah yang menawarkan kualitas oke).

Rekomendasi headset gaming murah terbaik berikutnya ada Robot RH-G10 yang dilengkapi dengan aksen LED 7 warna serta driver berukuran 50mm untuk mendukung kualitas audio maksimal.

Mengusung desain ergonomis dengan balutan kombinasi warna hitam dan merah yang membuatnya terlihat sangar, headset gaming Robot satu ini memiliki tingkat sensitifitas 38dB dan respon frekuensi 20Hz-20KHz.

Buat kamu yang nggak sanggup beli headset gaming ROG dan lagi cari penggantinya, headset gaming Robot RH-G10 ini merupakan salah satu pilihan terbaik untuk kategori headset gaming 100 ribuan di tahun 2020.

Spesifikasi Keterangan
Harga Rp125.000
Konektivitas 3.5mm stereo
Sensitivitas 38dB
Respon Frekuensi 20 - 20.000 Hz

4. Rexus Vonix F22

Headset Gaming Rexus A26b3

Sumber foto: Blibli (Lagi cari headset gaming murah di bawah 100 ribu? Headset gaming Rexys Vonix F22 adalah salah satu pilihan terbaiknya).

Buat kamu yang sedang mencari headset gaming murah di bawah 100 ribu, Rexus Vonix F22 ini mungkin bisa menjadi salah satu alternatif pilihannya, geng.

Sengaja dihadirkan untuk kamu yang ingin memiliki headset berkualitas dengan kinerja baik dan harga terjangkau, Rexus Vonix F22 ini memiliki tingkat sensitifitas 95dB sehingga mampu menghasilkan suara yang jernih.

Tak hanya itu, headset gaming Rexus satu ini juga kabarnya didesain untuk para penggemar game komputer 3D FPS dengan material yang terbuat dari bahan pilihan sehingga akan nyaman digunakan. Keren banget kan earphone gaming murah di bawah 100 ribu ini?

Spesifikasi Keterangan
Harga Rp99.900
Konektivitas 3.5mm stereo
Sensitivitas 95dB
Respon Frekuensi 20 - 20.000 Hz

5. Armaggeddon Pulse 7

Headset Gaming Rog 1837e

Dari desainnya, Armageddon Pulse 7 ini tidak terlihat seperti headset gaming murah ya, geng. Nyatanya, headset ini dibanderol sekitaran Rp 150 ribuan saja di beberapa aplikasi jual beli online lho.

Bantalannya di bagian headband dan telinga juga sangat tebal dan nyaman digunakan. Dan yang nggak kalah penting yaitu dukungan microphone dengan frekuensi 20-16KHz.

Untuk menambah tampilan kecenya, seri Armageddon ini juga dilengkapi 7 lampu LED yang bisa berubah. Keren banget kan headset gaming terbaik di bawah 300 ribu ini? Murah abis!

Spesifikasi Keterangan
Harga Rp156.000
Konektivitas 3.5mm stereo
Sensitivitas 120+-3dB
Respon Frekuensi 20 - 20.000 Hz

Rekomendasi Headset Gaming Murah Terbaik Lainnya...

6. Rexus Vonix F19

Headset Gaming Pubg F610b

Selanjutnya headset gaming Rexus Vonix F19, yang mengadopsi desain elegan berkat corak logo serta LED illumination yang berada di bagian sisinya.

Kualitas suara yang dihasilkan pun cukup baik untuk kelas headset gaming 100 ribuan di tahun 2020 ini, geng.

Meskipun harganya terjangkau, tapi material yang digunakan oleh headset gaming satu ini nggak terlihat murahan. Busa earpad-nya pun nggak mudah kempes, serta lapisan kabel yang tebal dan nggak mudah putus.

Ya walaupun memang jika dibandingkan dengan headset gaming Razer, Rexus Vonix F19 ini tentu masih berada di bawahnya. Tapi cukup lah buat disambungkan ke laptop gaming terbaik murah kamu dan merasakan pengalaman bermain game yang lebih seru.

Spesifikasi Keterangan
Harga Rp 165.000
Konektivitas USB
Sensitivitas 58dB
Respon Frekuensi 20 - 20.000 Hz

7. Imperion HS-G75 Commando

Headset Gaming Murah 9684e

Nggak sanggup beli headset gaming ROG yang harganya sangat mahal? Mungkin Imperion HS-G75 Commando dengan dukungan 7.1 Surround Sound ini bisa jadi alternatifnya.

Mengadopsi unit driver berukuran 50mm dengan tingkat impedansi 22 Ohm, Imperion HS-G75 ini mampu menghasilkan kualitas suara cukup baik yang dibutuhkan oleh sebuah headset gaming.

Menariknya lagi, ada juga fitur LED control di mana kamu bisa mengatur lampu LED yang terdapat di bagian sisi sesuai selera. Kapan lagi kamu bisa beli headset gaming murah terbaik di bawah 300 ribuan tahun 2020 ini?

Spesifikasi Keterangan
Harga Rp270.000
Konektivitas USB
Sensitivitas 108dB +- 3db
Respon Frekuensi -

8. NYK Phantom HS-NO7

Headset Gaming Shopee 78e25

Nah, kalau NYK Phantom HS-NO7 ini merupakan headset gaming murah berkualitas 2020 dengan sistem audio 2.0 yang dilengkapi digital surround sound.

Kualitas audio yang dihasilkan cukup detail dan menggelegar untuk efek ledakan pada game. Modelnya pun tak kalah dengan headset gaming ROG yang sangat mahal, serta dibuat dari material berkualitas premium.

Kamu juga akan menemukan lampu LED yang dapat diganti menjadi 7 pilihan warna. Headset ini cocok untuk kamu gunakan dalam jangka panjang. Nice!

Spesifikasi Keterangan
Harga Rp 160.000
Konektivitas 3.5mm stereo
Sensitivitas 103dB +- 3dB
Respon Frekuensi 20 - 20.000 Hz

9. Digital Alliance TITAN X

Headset Gaming Terbaru 6ed7b

Selanjutnya adalah gaming headset andalan Jaka, apa lagi kalau bukan Digital Alliance TITAN X. Headset berkualitas dengan model yang sangar dan mendukung Virtual 7.1 Channel Surround Sound.

Kamu akan mendapat suara 3D detail yang bukan hanya cocok untuk gaming tapi juga untuk nonton film 3D. Mirip dengan headset gaming bluetooth yang lagi ngehits belakangan ini.

Nggak kalah dengan headset gaming Razer yang dibanderol relatif mahal, Digital Alliance TITAN X juga mengusung RGB LED illumination pada bagian sisi headset yang membuatnya terlihat lebih mewah.

Sedangkan untuk konektivitasnya menggunakan USB sehingga cocok digunakan pada PC. Sayangnya untuk penggunaan pada smartphone, kamu harus membeli kabel USB OTG tambahan.

Spesifikasi Keterangan
Harga Rp399.000
Konektivitas 3.5mm stereo
Sensitivitas 108dB 3dB
Respon Frekuensi 20 - 20.000 Hz

10. Logitech G231 Prodigy

Headset Gaming Murah Dibawah 100 Ribu 46fbe

Sumber foto: Logitech (Mau cari headset gaming Logitech dengan harga paling murah? Logitech G231 Prodigy adalah pilihan terbaiknya).

Lagi cari headset gaming Logitech dengan harga terjangkau? Logitech G231 Prodigy adalah salah satu pilihan terbaiknya, geng!

Brand produsen perlengkapan komputer ini memang dikenal dengan produk-produknya yang berkualitas, mulai dari mouse gaming berkualitas terbaik, webcam, termasuk juga headset gaming.

Logitech G231 Prodigy sendiri mengusung driver 40mm dengan frekuensi mencapai 20 Hz hingga 20 KHz, serta sensifitas 90dB yang mampu menghasilkan audio berkualitas.

Dibandingkan headset gaming murah sebelum-sebelumnya, Logitech G231 Prodigy ini memang sedikit lebih mahal yaitu sekitar Rp599.000.

Spesifikasi Keterangan
Harga Rp599.000
Konektivitas 3.5mm stereo
Sensitivitas 90dB
Respon Frekuensi 20 - 20.000 Hz

11. Fantech Captain 7.1

11 Custom 0210b

Mau dapatkan pengalaman gaming terbaik sambil mendengarkan suara yang jernih dan tajam? Kamu harus mulai melirik Fantech Captain 7.1.

Seperti namanya, headset gaming terbaik ini mengusung 7.1 virtual surround dengan kualitas suara yang mumpuni dan tajam presisinya. Nantinya kamu bakal mampu mendengar suara efek dengan beragam jenis dari range 20 Hz hingga 20kHz.

Mirip-mirip seperti headset blueetooth terbaik, headset ini memiliki mikrofon berkualitas terbaik untuk bermain PUBG, Mobile Legend, atau game-game lainnya baik di HP Android maupun PC.

Dengan kemampuan noise reduction dan presisi suara yang khas, kamu bisa mendapatkan headset gaming murah terbaik ini seharga Rp379 Ribu.

Spesifikasi Keterangan
Harga Rp379.000
Konektivitas 3.5mm stereo
Sensitivitas 95+/-3dB
Respon Frekuensi 20 - 20.000 Hz

12. Armaggeddon Nuke 13R Surround 7.1

12 Custom 33282

Rekomendasi headset gaming murah selanjutnya yang harus kamu lirik adalah produk Armageddon Nuke 13R yang sudah terjamin kualitas suara serta mikrofon yang diusungnya.

Kamu diberi kemampuan untuk menggunakan aneka fitur canggih di headset gaming ini, mulai dari mengaktifkan 7,1 virtual surround, mengatur equalizer, frekuensi suara, hingga sensitivitas mikrofon, dan lain sebagainya.

Headset gaming yang sering dipakai PUBG ini pun dilengkapi remote kontrol built-in seperti layaknya headset gaming bluetooth. Dengan ini, kamu bisa menonaktifkan mic dan mengaktifkan efek suara 3D. Keren kan?

Spesifikasi Keterangan
Harga Rp470.000
Konektivitas 3.5mm stereo
Sensitivitas 120dB 3dB
Respon Frekuensi 20 - 20.000 Hz

13. Sades SA903

13 Custom 4c12e

Sades SA903 hadir dengan teknologi terbaru 7,1 virtual surround sound. Dengan begitu, kualitas suara yang dihasilkan bakal lebih bagus, khususnya kualitas bass nya yang lebih terasa menggelegar.

Desain bodinya pun nggak kalah unik karena didesain sekece mungkin menyerupai headset gaming terbaik. Dengan pilihan warna biru-putih, biru-hitam, serta merah-hitam, headset ini juga dilengkapi dengan pencahayaan RGB satu warna.

Selain itu, headset ini juga memiliki aneka fitur canggih lainnya, termasuk noise reduction berkualitas tinggi. Tertarik buat beli? Harganya memang terbilang cukup pricy, yakni Rp420 Ribuan. Namun dijamin worth it, geng!

Spesifikasi Keterangan
Harga Rp420.000
Konektivitas 3.5mm stereo
Sensitivitas 111dB+/-3dB
Respon Frekuensi 20 - 20.000 Hz

14. Onikuma K6 Headset Gaming

14 Custom C6053

Jika kamu melihat desain Onikuma K6, kamu bakal merasa bahwa headset ini punya kemampuan noise reduction yang bagus. Hal ini dikarenakan headset ini punya headband yang tebal dan kuat.

Ternyata hal tersebut benar banget, geng! Berkat earpad dan headband yang besar, headset gaming murah ini jadi nyaman dan pas dipakai di kepala kamu.

Kerennya lagi, headset ini hadir dengan suara efek 3D yang bisa membuat kamu lebih peka dan mampu menebak lokasi musuh. Headset ini sendiri memiliki dua konektivitas, yakni 3,5 mm untuk suara dan USB untuk pencahayaan LED. Jika kamu mencari headset gaming terbaik 300 ribuan, ini jawabannya!

Spesifikasi Keterangan
Harga Rp333.450
Konektivitas 3.5mm stereo
Sensitivitas 106dB 3dB
Respon Frekuensi 20 - 20.000 Hz

15. Rexus HX20 Thundervox

15 Custom 5af69

Kamu mencari headset gaming terbaik di bawah 400 ribuan? Rexus HX20 adalah jawabannya! Headset ini hadir dengan kualitas busa dan headband terbaik yang mampu memberikan noise reduction maksimal.

Selain itu, berkat fitur 7.1 virtual sound yang sudah ada pada headset ini, kamu bisa memainkan game-game pilihan dengan lancar dan puas, termasuk juga untuk menonton film-film terbaik.

Rexus HX20 juga memiliki mikrofon yang dapat dilepas, membuatnya pantas dijadikan pilihan headphone gaming murah terbaik di tahun 2020. Hanya dengan harga Rp399 Ribu, kamu bisa mendapatkan pengalaman suara yang berkualitas dengan desain stylish.

Spesifikasi Keterangan
Harga Rp399.000
Konektivitas 3.5mm stereo
Sensitivitas 108dB
Respon Frekuensi 20 - 20.000 Hz

Akhir Kata

Itu dia daftar rekomendasi headphone dan headset gaming murah terbaik di 2020 versi Jaka. Ingin punya peralatan gaming nggak harus mahal kok, geng.

Ya walaupun tentu saja kualitas dan performanya nggak bisa disamakan dengan headset gaming ROG atau Razer, ya!

Headset mana nih yang paling bagus menurut kamu? Tuliskan pendapatmu di kolom komentar ya, sampai jumpa di artikel selanjutnya!

Baca juga artikel seputar Headset Gaming atau artikel menarik lainnya dari Daniel Cahyadi.

ARTIKEL TERKAIT
Cats D7e8f

10 Laptop 6 Jutaan Terbaik & Terbaru 2020, Cocok Buat Gaming & Desain!

Game Fps Offline Terbaik Android Pc 2020 Banner 632e2

15 Game FPS Offline Android & PC Terbaik 2020, Grafis HD & Size Kecil!

Rekomendasi Pc Gaming Murah Terbaik 2020 Banner 8315a

10 PC Gaming Murah Terbaik 2020 dan Harganya, Main Game Anti-Lag!

17 Game Balapan Mobil Terbaik 2020 Untuk Semua Platform Realistis Abis Cbb6c

17 Game Balapan Mobil Terbaik 2020 untuk Semua Platform, Realistis Abis!

15 Hp Gaming Murah Terbaik Di 2020 Mulai 1 Jutaan Bisa Ngangkat Game Berat Eb319

15 HP Gaming Murah Terbaik di 2020, Mulai 1 Jutaan Bisa Ngangkat Game Berat!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
7 Mouse Gaming Murah Berkualitas, Mulai Rp50 Ribuan!

7 Mouse Gaming Murah Berkualitas, Mulai Rp50 Ribuan!

10 PC Gaming Murah Terbaik 2020 dan Harganya, Main Game Anti-Lag!

10 PC Gaming Murah Terbaik 2020 dan Harganya, Main Game Anti-Lag!

7 Gadget Gaming Termahal di Dunia, Ada yang Seharga Rumah Sultan!

7 Gadget Gaming Termahal di Dunia, Ada yang Seharga Rumah Sultan!

15 Headset & Headphone Bluetooth Murah Terbaik 2020, Cuma 100 Ribuan!

15 Headset & Headphone Bluetooth Murah Terbaik 2020, Cuma 100 Ribuan!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal