J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

14 HP Samsung Murah di Bawah 1 Juta Terbaik Juni 2019 | Murah Meriah!

Jumat, 21 Jun 2019, 11:00 WIB
(Update Desember 2019) Daftar harga HP Samsung murah di bawah 1 juta terbaru semua seri, smartphone dan non-smartphone, lengkap dengan spesifikasinya!

Kamu berangan-angan untuk memiliki handphone merek Samsung tapi terbentur masalah dana?

Memang, kualitas yang dimiliki handphone Samsung berdampak pada harga yang dimilikinya. Banyak handphone Samsung yang membuat kita harus merogoh gocek dalam-dalam.

Apakah selalu seperti itu? Ternyata enggak loh, geng! Masih ada kok HP Samsung murah di bawah 1 juta yang bisa kamu miliki. Apa saja?

Baca rekomendasi HP Samsung murah di bawah 1 juta dari Jaka berikut ini ya, geng!

Harga HP Murah Samsung di Bawah 1 Juta (Android)

Samsung dikenal sebagai salah satu produsen handphone yang dianggap terbaik. Banyak sekali orang yang memilih handphone-handphone Samsung sebagai daily driver-nya.

Pertama, Jaka akan kasih kamu daftar smartphone murah Samsung. Kamu sudah bisa menggunakannya untuk menunjang aktivitasmu sehari-hari, seperti chatting dan mengakses media sosial.

Handphone di list ini juga mendukung jaringan 4G jadi kamu nggak usah khawatir kalau handphone-handphone ini ketinggalan jaman.

1. Galaxy Ace 4 (Rp985.000 - Rp1.153.200)

Hp Samsung Murah Di Bawah 1 Juta 1 406d4
Sumber foto: Samsung

Smartphone Samsung murah pertama yang akan Jaka beritahu ke kamu adalah Samsung Galaxy Ace 4.

Meskipun tergolong jadul (rilis tahun 2014), spesifikasi yang dimiliki sudah lumayan, seperti dual-core processor, RAM 1 GB, hingga memori penyimpanan 4 GB.

HP Samsung di bawah satu juta ini masih bisa mendukung kamu buat kebutuhan komunikasi sehari-hari dan juga buat main game-game ringan seperti Angry Birds.

Spesifikasi Samsung Galaxy Ace 4
Baterai 1500 mAh
Layar 4.00 inci
Prosesor Dual-core 1.2 GHz
RAM 1 GB
Memori Internal 4 GB
Kamera Depan: VGA

Belakang: 5 MP
Harga Rp985.000 - Rp1.153.200

2. Galaxy J1 (Rp839.000 - Rp1.799.000)

Hp Samsung Murah Di Bawah 1 Juta 2 86ca7
Sumber foto: NDTV Gadgets

Kalau kamu inginnya handphone murah tapi enggak terlalu kuno, mungkin Samsung J1 yang satu ini bisa menjadi alternatif pilihan yang menarik.

Dirilis pada awal tahun 2016, Galaxy J1 termasuk dalam jajaran HP harga di bawah satu jutaan. Apalagi, smartphone ini telah dibekali dengan prosesor Exynos 3475.

Dilengkapi dengan memori internal 8 GB dan RAM 1 GB handphone ini masih bisa nemenin kamu buat update sosmed dan chatingan sama temen-temen kamu.

Spesifikasi Samsung Galaxy J1
Baterai 2050 mAh
Layar 4.5 inci
Prosesor Exynos 3475 Quad Quad-core Cortex-A7
RAM 1 GB
Memori Internal 8 GB
Kamera Depan: 2 MP

Belakang: 5 MP
Harga Rp839.000 - Rp1.799.000

3. Galaxy J1 Ace (Rp850.000 - Rp1.647.000)

Hp Samsung Murah Di Bawah 1 Juta 3 Ff6d1
Sumber foto: Samsung

Selanjutnya ada Samsung Galaxy J1 Ace nih, geng. Smartphone ini memiliki layar 4.3 inci dengan bodi yang terbuat dari kaca.

Dirilis pada bulan Oktober tahun 2015, smartphone yang satu ini dibekali dengan kamera depan beresolusi 2 MP dan kamera belakang beresolusi 5 MP.

Selain itu, HP Samsung Android murah di bawah 1 juta ini juga sudah dilengkapi dengan quad-core prosesor yang bakal bikin ponsel ini cukup responsif di tangan kamu.

Spesifikasi Samsung Galaxy J1 Ace
Baterai 1850 mAh
Layar 4.3 inci
Prosesor Quad-core
RAM 0.75 GB
Memori Internal 4 GB
Kamera Depan: 2 MP

Belakang: 5 MP
Harga Rp850.000 - Rp1.834.000

HP Samsung Lainnya . . .

4. Galaxy J1 Mini (Rp750.000 - Rp1.099.000)

Hp Samsung Murah Di Bawah 1 Juta 4 50323
Sumber foto: Samsung

Kalau kamu suka dengan smartphone yang mungil, mungkin cocok menggunakan Samsung Galaxy J1 Mini yang satu ini.

Dirilis pada akhir tahun 2016, handphone ini telah dibekali dengan layar TFT selebar 4 inci. Baterainya sendiri sudah berkapasitas 1.500 mAh.

Spesifikasi ponsel ini juga cukup baik untuk range harga yang ditawarkan. Dengan harga kurang dari 1 juta kamu bisa punya smartphone dengan prosesor quad-core dan RAM 1 GB.

Spesifikasi Samsung Galaxy J1 Mini
Baterai 1500 mAh
Layar 4.00 inci
Prosesor Quad-core
RAM 1 GB
Memori Internal 8 GB
Kamera Depan: 0.3 MP

Belakang: 5 MP
Harga Rp750.000 - Rp1.099.000

5. Galaxy S4 (Rp804.400 - Rp2.071.000)

Hp Samsung Murah Di Bawah 1 Juta 5 94dcf
Sumber foto: Samsung

Ingin merasakan sensasi handphone flagship Samsung tapi apa daya terhalang keterbatasan dana? Mungkin kamu bisa coba menggunakan Samsung Galaxy S4 yang satu ini, geng.

Smartphone ini memang sudah berusia cukup lanjut karena dirilis pada tahun 2013 alias 6 tahun yang lalu. Tapi, masih banyak toko yang jual, kok! Sekarang ponsel ini sudah tergolong hp android dibawah 1 juta tahun 2019.

Ponsel ini dilengkapi dengan prosesor Exynos 5410 octa dan RAM 2 GB yang masih lumayan kalau kamu gunakan untuk keperluan komunikasi dan sosmed sehari-hari.

Spesifikasi Samsung Galaxy S4
Baterai 2600 mAh
Layar 4.99 inci
Prosesor Exynos 5410 Octa
RAM 2 GB
Memori Internal 16 GB
Kamera Depan: 2 MP

Belakang: 13 MP
Harga Rp804.000 - Rp2.071.000

6. Galaxy S4 Mini (Rp800.000 - Rp1.527.000)

Hp Samsung Murah Di Bawah 1 Juta 6 13395
Sumber foto: Samsung

Samsung Galaxy S4 Mini merupakan seri lain dari Galaxy S4 yang memiliki spesifikasi lebih rendah. Lantas, mengapa harganya nggak jauh lebih rendah?

Mungkin alasannya adalah karena produk ini termasuk jarang di pasaran, geng! Sesuai dengan hukum ekonomi, bahwa kelangkaan suatu barang bisa membuat harganya naik.

Meskipun begitu kamu masih bisa dapet smartphone ini di pasaran dengan harga di bawah 1 juta kok.

Spesifikasi Samsung Galaxy S4 Mini
Baterai 1900 mAh
Layar 4.3 inci
Prosesor Dual-core 1.7 GHz Krait
RAM 1.5 GB

2 GB
Memori Internal 8 GB
Kamera Depan: 1.9 MP

Belakang: 8 MP
Harga Rp800.000 - Rp1.527.000

7. Galaxy V (Rp700.000 - Rp1.100.000)

Hp Samsung Murah Di Bawah 1 Juta 7 28173
Sumber foto: Priceprice

Smartphone yang satu ini termasuk jadul karena dirilis pada tahun 2014. Walaupun begitu, kalau kamu berminat dengan HP Samsung murah bisa mempertimbangkannya.

Baterai smartphone ini berkapasitas 1500 mAh, dengan RAM sebesar 512 MB dan kamera belakang beresolusi 3 MP.

Kamu harus jeli ya waktu nyari ponsel ini karena ponsel ini mulai langka di pasaran dan kamu harus jeli dalam menemukan seller yang paling sesuai.

Spesifikasi Samsung Galaxy V
Baterai 1500 mAh
Layar 4.00 inci
Prosesor 1.2 GHz
RAM 0.5 GB
Memori Internal 4 GB
Kamera Depan: 0.3 MP

Belakang: 3 MP
Harga Rp700.000 - Rp1.100.000

8. Galaxy V Plus (Rp945.000 - Rp1.299.000)

Hp Samsung Murah Di Bawah 1 Juta 8 0dce6
Sumber foto: Priceprice

Ketika diluncurkan pada tahun 2015, Galaxy V Plus yang satu ini termasuk canggih dengan dibekali sistem operasi Kitkat.

Dengan layar 4 inci, smartphone ini memiliki RAM 512 MB, baterai 2500 mAh, dan kamera belakang sebesar 3 MP.

Smartphone ini masih cocok buat aplikasi ringan seperti whatsapp atau aplikasi sosial media yang lain.

Spesifikasi Samsung Galaxy V Plus
Baterai 1500 mAh
Layar 4.00 inci
Prosesor Dual-core 1.2 GHz
RAM 0.5 GB
Memori Internal 4 GB
Kamera Depan: 0.3 MP

Belakang: 3 MP
Harga Rp945.000 - Rp1.299.000

9. Galaxy V2 (Rp600.000 - Rp1.537.500)

Hp Samsung Murah Di Bawah 1 Juta 9 53151
Sumber foto: Priceprice

Selanjutnya adalah Samsung Galaxy V2 yang merupakan lanjutan dari Samsung seri V. Kamera depannya sendiri masih VGA meskipun kamera belakangnya sudah beresolusi 5 MP.

HP ini memiliki RAM 1 GB dengan memori internal 8 GB dengan opsi tambahan memori eksternal hingga 128 GB.

Dengan didukung oleh quad-core prosesor di dalamnya, smartphone ini siap buat nemenin kamu update foto dan video di sosmed kesayangan.

Spesifikasi Samsung Galaxy V2
Baterai 1500 mAh
Layar 4.00 inci
Prosesor Quad-core
RAM 1 GB
Memori Internal 8 GB
Kamera Depan: 0.3 MP

Belakang: 5 MP
Harga Rp600.000 - Rp1.537.500

10. Samsung Z2 (Rp600.000 - Rp1.450.000)

Hp Samsung Murah Di Bawah 1 Juta 10 2fe77
Sumber foto: Priceprice

Smartphone yang terakhir adalah Samsung Z2. Seri ini merupakan smartphone 4G pertama dari Tizen, sistem operasi yang pernah diterapkan di smartphone Samsung.

Samsung Z2 dirilis pada pertengahan 2016 dan memiliki layar 4 inci. Smartphone ini dibekali dengan kamera 5 MP dan kamera depan 0.3 MP.

Dengan jaringannya yang sudah mendukung 4G, smartphone ini masih cocok untuk kalian pakai sehari-hari.

Spesifikasi Samsung Galaxy Z2
Baterai 1500 mAh
Layar 4.00 inci
Prosesor Quad-core, Cortex-A7
RAM 1 GB
Memori Internal 8 GB
Kamera Depan: 0.3 MP

Belakang: 5 MP
Harga Rp600.000 - Rp1.450.000

11. Samsung Galaxy Infinite (Rp979.000 - Rp1.329.000)

Hp Samsung Di Bawah 1 Juta 5e29f

Sumber foto: id.priceprice.com

Smartphone keluaran samsung yang satu ini bisa jadi solusi buat kalian yang pingin ponsel Android tapi terbatas oleh dana.

Smartphone ini rilis di tahun 2012 tetapi spesifikasinya masih bisa kalian manfaatkan untuk kebutuhan komunikasi dan sosial media sehari-hari.

Handphone ini tidak dilengkapi dengan kamera depan tetapi masih dilengkapi dengan kamera belakang 3 MP.

Spesifikasi Samsung Galaxy Infinite
Baterai Li-Ion 1650 mAh
Layar 3,5 inci
Prosesor Qualcomm MSM7627
Kamera 3,15 MP
Harga Rp979.000 - Rp1.329.000

12. Samsung Galaxy Young 2 (Rp780.000 Rp975.000)

Hp Samsung Murah Di Bawah 1 Juta Db42c

Sumber foto: inponsel.com

Handphone android di bawah 1 juta ini bisa jadi pilihan buat kalian yang pingin ponsel android dengan harga yang murah.

Meski sudah dirilis sejak tahun 2014, spesifikasi smartphone ini masih bisa kalian andalkan buat sehari-hari.

Smartphone ini sudah didukung dengan RAM 512 MB dan memori internal 4 GB masih bisa kalian andelin buat posting foto atau video kalian di Instagram.

Spesifikasi Samsung Galaxy Young 2
Baterai 1.300 mAh
Layar 3,5 inci
Prosesor 1.0 GHz Cortex-A7
RAM 512 MB
Memori Internal 4 GB
Kamera 3,15 MP
Harga Rp780.000 - Rp975.000

13. Samsung Galaxy J2 Prime (Rp950.000 - Rp1.699.000)

Samsung 4g Murah Dibawah 1 Juta 9a7c1

Sumber foto: bukalapak.com

Handphone Samsung Galaxy J2 Prime dirilis pada tahun 2016, masih tergolong baru untuk kelas handphone android murah.

Smartphone ini sudah dilengkapi dengan berbagai fitur yang bisa mendukung aplikasi-aplikasi game ringan.

Kamera belakang handphone ini sudah 8 MP dan dilengkapi dengan kamera depan 5 MP yang bisa support kalian yang suka selfie dan foto-foto.

Spesifikasi Samsung Galaxy J2 Prime
Baterai 2600 mAh
Layar 5,0 inci
Prosesor Quad-core 1,4 GHz Mediatek MT6737T
RAM 1,5 GB
Memori Internal 8 GB
Kamera Depan: 8 MP

Belakang: 5 MP
Harga Rp950.000 - Rp1.699.000

14. Samsung Galaxy Y Neo S5312 (Rp600.000)

Hp Samsung Android Murah Dibawah 1 Juta 98ae0

Sumber foto: imei24.com

Handphone yang dirilis tahun 2013 ini berukuran kecil dan didesain simple. Handphone ini bisa jadi pilihan buat kalian yang bosen sama smartphone dengan layar besar.

Smartphone ini dilengkapi dengan 850 MHz CPU dan 512 MB RAM yang masih cocok kamu gunakan buat aplikasi-aplikasi standar.

Handphone ini juga dilengkapi dengan kamera belakang 2 MP loh masih bisa buat foto-foto sederhana.

Spesifikasi Samsung Galaxy Y Neo S531
Baterai 1200mAh
Layar 3, 0inci
Prosesor 850 MHz
RAM 512 MB
Memori Internal 4 GB
Kamera 2 MP
Harga Rp600.000 +

15. Samsung Galaxy Star Plus S72622 (Rp600.000 - Rp1.450.000)

Tokopedia Com F652d
Sumber foto: tokopedia.com

Samsung Galaxy Star Plus bisa jadi pilihan buat kalian yang pingin smartphone android tapi budgetnya bener-bener mentok.

Handphone ini dilengkapi dengan memori internal 4 GB dan RAM 512 MB masih cocok buat dipakai Whatsapp, Facebook, dan aplikasi standar lainnya.

Handphone ini bisa kalian dapatkan dengan harga kurang dari Rp500.000, tapi kalian harus jeli dalam mencari toko yang terpercaya yang memberikan harga segitu.

Spesifikasi Samsung Galaxy Star Plus S72622
Baterai 1500 mAh
Layar 4,0 inci
Prosesor 1,0 GHz Cortex-A5
RAM 512 MB
Memori Internal 4 GB
Kamera 2 MP
Harga Rp424.000 +

Harga HP Murah Samsung di Bawah 1 Juta (Non-Android)

Samsung juga masih memproduksi ponsel konvensional yang belum menggunakan sistem operasi Android.

Kalau kamu tipe orang yang suka dengan sentuhan klasik, pasti akan suka dengan handphone-handphone berikut ini.

Handphone ini juga tergolong ekonomis. Kamu masih bisa ngedapetin ponsel-ponsel ini dengan harga di bawah 1 juta.

1. Samsung GT-E1272 (Rp165.000 - Rp439.200)

Hp Samsung Murah Di Bawah 1 Juta 11 8685b
Sumber foto: Priceprice

Kalau kamu suka dengan ponsel lipat, mungkin kamu bisa memilih Samsung GT-E1272 yang satu ini. Tapi ingat ya, ini bukan semacam Galaxy Fold yang mahalnya pakai banget.

Ponsel ini sudah mendukung dual SIM, loh! Selain itu, ponsel ini juga sudah dilengkapi dengan fitur FM Radio dan lubang ear jack 3.5 mm.

Ponsel ini bisa jadi pilihan buat kamu yang pingin handphone khusus buat telepon atau sms aja.

Spesifikasi Samsung GT-E1272
Baterai 800 mAh
Layar 1.77 inci
Prosesor -
RAM -
Harga Rp165.000 - Rp439.200

2. Samsung Guru Music 2 SM-B310E (Rp139.000 - Rp375.000)

Hp Samsung Murah Di Bawah 1 Juta 12 17607
Sumber foto: NDTV Gadgets

Kalau kamu tipe orang yang butuh HP hanya untuk telepon, mungkin Samsung Guru Music 2 ini cocok untuk kamu. Baterainya yang 800 mAh bisa kamu gunakan untuk telepon selama 11 jam.

Durasi telepon sepanjang itu sudah bisa kamu manfaatkan untuk membahas sejarah Indonesia mulai zaman Kutai Kartanegara hingga jatuhnya Orde Baru!

Handphone ini juga cocok buat para pebisnis yang sering menghabiskan waktunya menelopon para kolega bisnisnya.

Spesifikasi Samsung Guru Music 2 SM-B310E
Baterai 800 mAh
Layar 2 inci
Prosesor -
RAM -
Harga Rp139.000 - Rp375.000

HP Samsung Lainnya . . .

3. Samsung Keystone 3 SM-B105E (Rp270.000 - Rp450.000)

Hp Samsung Murah Di Bawah 1 Juta 13 F7c8b
Sumber foto: Priceprice

Handphone selanjutnya adalah Samsung Keystone 3 SM-B105SE yang memiliki layar 1.5 inci dengan teknologi TFT.

Sebagai handphone konvensional, perangkat ini sudah mendukung banyak fitur yang memudahkan komunikasi kita dengan orang lain.

Handphone ini cocok buat kalian jadiin hadiah buat kakek nenek yang masih kesulitan buat pake handphone android.

Spesifikasi Samsung Keystone 3 SM-B105E
Baterai 800 mAh
Layar 1.5 inci
Prosesor Single Core
RAM <0.5 GB
Harga Rp270.000 - Rp450.000

4. Samsung Keystone 3 SM-B109E (Rp204.000 - Rp445.500)

Hp Samsung Murah Di Bawah 1 Juta 14 1f9e0
Sumber foto: Priceprice

Handphone terakhir yang ada di daftar ini adalah Samsung Keystone 3 SM-B109E yang harganya cuma Rp200 ribuan.

Handphone ini memiliki desain yang slim dan compact dan sudah menggunakan mini SIM. Selain itu, handphone ini sangat ringan dengan bobot hanya 66 gram.

Kalian harus pinter-penter dalam memilih toko pas beli hansphone yang satu ini karena price rangenya memang cukup jauh dari satu toko ke toko lain.

Spesifikasi Samsung Keystone 3 SM-B109E
Baterai 800 mAh
Layar 1.5 inci
Prosesor Single Core
RAM <0.5 GB
Harga Rp204.000 - Rp445.500

Akhir Kata

Itulah daftar harga HP Samsung murah di bawah 1 juta yang berhasil Jaka temukan. Kalau kamu sudah lama mengidam-idamkan HP Samsung, mungkin sekarang saat yang tepat!

Baca juga artikel seputar Samsung atau artikel menarik lainnya dari Fanandi Ratriansyah

ARTIKEL TERKAIT
Samsung Galaxy S10 Banner Edb5e

Mengulik Spesifikasi Samsung Galaxy S10, Siap Untuk Pre-Order?

Hands On Samsung Galaxy A70 068c0

Unboxing & Hands On Samsung Galaxy A70: Andalan Generasi Muda Buat Bikin Konten Live

Alternatif Samsung M20 4ce44

Samsung M20 Mahal! Inilah 5 HP Alternatif yang Lebih Worth it Untuk Dibeli

Hp Samsung Terbaik Banner Abfd9

HP Samsung Terbaik 2019|Punya Fitur Unik!

Daftar Hp Samsung Terbaru 2020 Banner C8fb5

10 HP Samsung Terbaru 2020 dan Spesifikasinya, Kualitas Jawara!

Perbedaan Samsung Seri Note S A J C Dan M De9c0

Inilah Perbedaan Samsung Galaxy Seri Note, S, A, J, C dan M

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
7 HP Samsung yang Sudah Banting Harga, Ada yang Turun Harga Nyaris 10 Juta!
7 HP Samsung yang Sudah Banting Harga, Ada yang Turun Harga Nyaris 10 Juta!
7 Kelebihan dan Kekurangan Samsung Galaxy A50, HP Spek Nanggung di 2020?
7 Kelebihan dan Kekurangan Samsung Galaxy A50, HP Spek Nanggung di 2020?
7 HP Samsung Murah Di Bawah Rp1 Juta, Layar AMOLED Harga Kaki Lima!
7 HP Samsung Murah Di Bawah Rp1 Juta, Layar AMOLED Harga Kaki Lima!
10 Kelebihan dan Kekurangan Samsung Galaxy M20 | Masih Layak Beli?
10 Kelebihan dan Kekurangan Samsung Galaxy M20 | Masih Layak Beli?

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal