J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Nikah Dan Berantem Online? 5 Hal Unik Yang Dilakukan Melalui Internet

Nikah Dan Berantem Online? 5 Hal Unik Yang Dilakukan Melalui Internet

Jumat, 28 Jul 2017, 20:00 WIB
Meski internet sangat bermanfaat, ada banyak hal yang tidak bisa dilakukan oleh internet. Namun tampaknya ini tidak berlaku untuk hal berikut. Penasaran apa maksudnya? Yuk simak hal unik yang ternyata bisa dilakukan internet berikut...

Internet terbukti membantu kegiatan kita sehari-hari seperti belajar, mengerjakan tugas dan lain-lain. Hal ini membuat internet penting, sehingga setiap hari kita mengaksesnya.

Meski internet sangat bermanfaat, ada banyak hal yang tidak bisa dilakukan oleh internet. Namun tampaknya ini tidak berlaku untuk hal berikut. Penasaran apa maksudnya? Yuk simak hal unik yang ternyata bisa dilakukan internet berikut...

BACA JUGA
  • Bisa Online, Ngurus Layanan Imigrasi WNA Kini Semakin Mudah!
  • 10 Chat Kocak Saat Belanja Online; Dijamin Kesel Sekaligus Ngakak!
  • Berantas Penipuan Online Shop, Ini Solusi Resmi Dari Menkominfo!

5 Hal Unik Yang Dilakukan Melalui Internet

1. Menikah Secara Online, Memang Bisa?

Foto Blogger Halunikonline1
Sumber foto: Gambar: Blogger

Pernah terpikir untuk menikah atau bertunangan secara online? Mungkin hasilnya akan seperti chat di atas ini. Kalau kamu cari pasangan secara online, masih memungkinkan kok. Tapi kalau menikah atau bertunagan, tentu saja harus dilakukan di dunia nyata atau offline.

Banner Immoclean Pacartdkonline
Ini 5 Alasan Jangan Pernah Cari Pacar Online!
Selain hal umum, ternyata internet juga bisa dipakai untuk cari pacar. Meski begitu, sebaiknya kamu jangan pernah cari pacar online. Simak alasannya hanya di JalanTikus!
LIHAT ARTIKEL

2. Klik, Ketemuan, Berantem

Foto Blogger Halunikonline2
Sumber foto: Gambar: Blogger

Emosi merupakan hal yang wajar, karena batas kesabaran tiap orang bisa emosi kapan saja. Namun kalau kamu emosi, jangan sampai deh melakukannya secara online. Karena kalau iya, mungkin jadinya seperti chat di atas. Malah seperti orang gila bukan?

3. Ciuman Online, Apa Mesra?

Foto Darpan Halunikonline3
Sumber foto: Gambar: Darpan

Aplikasi untuk cari pasangan secara online sudah ada banyak seperti Tinder, SayHi dan lain-lain. Sebuah perangkat bernama Kissenger datang melengkapinya. Kini kamu nggak hanya bisa chat, tapi juga bisa berciuman. Tertarik untuk cari kencan secara online?

Banner Thegadgetshow Cium
Perangkat Untuk Ciuman Jarak Jauh! Gimana Caranya?
Baru saja dikabarkan, ternyata ada sebuah fungsi baru dan unik pada smartphone, yaitu fungsi untuk ciuman jarak jauh. Penasaran? Simak deh!
LIHAT ARTIKEL

4. Kirim Minuman Lemon Lewat Internet, Apa Bisa?

Foto Stuff Halunikonline4
Sumber foto: Gambar: Stuff

Mengirimkan minuman melalui jalur internet, ternyata bisa! Namun sayangnya baru sebatas minuman lemon saja, selebihnya belum bisa. Dengan perangkat bernama Virtual Lemonade, ia akan membaca keasaman minuman sumber lalu mengirimkan keasaman yang sama ke penerima.

5. Seks Online, Wadidaw!!!

Foto Indiegogo Halunikonline5
Sumber foto: Gambar: IndieGogo

Alat bernama Lovesense, ternyata memungkinkan kamu untuk berhubungan seksual dengan pasangan secara online. Alat ini memungkinkan untuk membaca irama seksual, lalu mengirimkannya melalui internet. Membuat seolah kamu sedang berhubungan seksual dengan pasangan kamu.

Akhir Kata

Siapa sangka ternyata seperti hubungan seks dan ciuman kini bisa dilakukan secara online. Menurut kamu yang paling mengejutkan yang mana?

Share pendapat kamu ya! Dan pastikan kamu membaca artikel terkait Internet atau tulisan menarik lain dari 1S.

Banner: Blogger

Banner Cryton Gtasamod
Mainkan GTA 5 Dengan RAM 256MB
Grafis yang menawan di game GTA 5, tentu harus dibayar dengan spesifikasi komputer yang cukup tinggi. Spesifikasi komputer kamu pas-pasan? Jangan khawatir, Jaka punya caranya. Yuk simak, cara mainkan GTA 5 dengan RAM 256MB!
LIHAT ARTIKEL

ARTIKEL TERKAIT
Banner Amixem Softwarenasa

Mau Jadi Astronot? Wajib Coba 20+ Software Dari NASA Ini, Gratis!

Banner Moresky Ebookhack

Mau Jadi Hacker Profesional? Nih 35+ eBook Tentang Hacking GRATIS!

Banner Googledevelopersblog Launchpad

Dukung Startup Digital, Google Buka Launchpad Accelerator Kelas 4

Banner Jalantikus M650

Review SteelSeries APEX M650: Ini Baru Profesional!

Banner Freeformers Bitcoinemas

Meroket! 1 Bitcoin Makin Mahal, Lebihi Harga Emas 1 Ons

APPS TERKAIT
Line For Android Icon2 Icon
LINE for Android 10.0.2
Apps Naver
20130131112039_546
LINE Komputer 4.8.3.1128
Apps Naver
Line Lets Get Rich Apk Icon
LINE Let's Get Rich
Games LINE Corporation
Line Purple Icon
LINE (Purple) 4.6.0
Apps Naver
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
5 Kesalahan Saat Kencan Online yang Biasa Dilakukan

5 Kesalahan Saat Kencan Online yang Biasa Dilakukan

Ternyata Internet Dan WWW Itu Nggak Sama! Ini Penjelasannya

Ternyata Internet Dan WWW Itu Nggak Sama! Ini Penjelasannya

Bahaya Banget! 5 Alasan Jangan Pernah Pakai Trik Internet Gratis

Bahaya Banget! 5 Alasan Jangan Pernah Pakai Trik Internet Gratis

Sering Gelisah Dan Tidak Tertarik Sosialisasi! Waspadai 5 Bahaya Kecanduan Internet Ini

Sering Gelisah Dan Tidak Tertarik Sosialisasi! Waspadai 5 Bahaya Kecanduan Internet Ini

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal