J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              7 Game Smackdown Paling Aneh Sepanjang Masa | Bikin Heran!

              7 Game Smackdown Paling Aneh Sepanjang Masa | Bikin Heran!

              00
              Rabu, 9 Okt 2019, 11:00 WIB
              Suka game Smackdown? Jangan lewatkan deretan game WWE/WWF Smackdown paling aneh sepanjang masa ini, geng!

              WWE Smackdown adalah franchise game gulat yang paling terkenal. Saking terkenal dan banyak judul gamenya, ada game WWE Smackdown yang keren, ada juga yang ampas.

              Biasanya game olahraga dirilis tahunan dengan pembaruan karakter, grafis, dan gameplay. Untuk WWE Smackdown sendiri, ada beberapa keluaran game yang aneh, geng.

              Alih-alih punya gameplay keren, alur plotnya malah konyol dan terkesan memaksa. Kayak gimana tuh, ya?

              Daftar Game WWE Smackdown Teraneh

              WWE Smackdown adalah acara gulat asal Amerika Serikat yang sudah mendunia.

              Pertama mengudara pada tahun 1999, acara ini sudah cukup terkenal hingga diadaptasi menjadi ragam bentuk hiburan, salah satunya tentu video game.

              Ragam game WWE Smackdown ini banyak banget, geng. Ada yang keren dan memorable buat dimainkan, ada juga yang saking inovatifnya malah jadi aneh.

              Beberapa game WWE Smackdown aneh ini Jaka rangkum di di artikel berikut. Simak, ya!

              1. WWE Crush Hour

              Game Wwe Wwf Smackdown Paling Aneh 1 01edc

              Game WWE Smackdown paling aneh pertama adalah WWE Crush Hour. Pada dasarnya, game ini adalah Smackdown dan Twisted Metal menjadi satu.

              Ya, tentu nggak nyambung kan, game gulat digabung dengan game perang-balapan semacam Twisted Metal?

              WWE Crush Hour akan mengadu kamu dalam sesi tempur dengan kendaraan perang.

              Dalam arena semacam gladiator, kamu harus mengalahkan 3 pemain lain dengan memanfaatkan turbo dan special attack.

              Detail WWE Crush Hour
              Tanggal rilis 17 Maret 2003
              Publisher THQ
              Genre Racing
              Platform PlayStation 2, GameCube, DOS

              2. WWE Aftershock

              Game Wwe Wwf Smackdown Paling Aneh 2 74cf9

              Sebelum kamu tahu seberapa obscure game ini, WWE Aftershock dirilis eksklusif untuk perangkat Nokia N-Gage.

              Dengan kemampuan hardware Nokia N-Gage yang terbatas, WWE Aftershock bisa bikin kamu shock dengan desain 3D karakter yang punya polygon kasar.

              Selain itu, animasinya juga buruk banget, geng. Penonton di pinggir ring tampak seperti boks statis, permainannya pun flat karena nggak ada story / career mode, geng.

              Detail WWE Aftershock
              Tanggal rilis 11 Juli 2005
              Publisher THQ
              Genre Fighting, Wrestling
              Platform Nokia N-Gage

              3. WWF Attitude

              Game Wwe Wwf Smackdown Paling Aneh 3 25dbd

              WWF Attitude dirilis pada 1999 oleh Acclaim Entertainment. Pada dasarnya, game ini sudah punya bahan baku untuk menjadi game gulat terbaik di masanya.

              Namun, yang membuat WWF Attitude jadi game gulat yang aneh adalah menjadikan Head sebagai pegulat yang bisa dimainkan.

              Head adalah properti gulat yang biasa dibawa oleh karakter bernama Al Snow . Dalam WWF Attitude, Head ini didesain tanpa tubuh; hanya memiliki kepala, 2 tangan dan 2 kaki.

              Detail WWF Attitude
              Tanggal rilis 1999
              Publisher Acclaim Entertainment
              Genre Fighting, Wrestling
              Platform PlayStation, Nintendo 64, Dreamcast, Game Boy

              4. WWF WrestleMania: The Arcade Game

              Game Wwe Wwf Smackdown Paling Aneh 4 0eb64

              Game gulat aneh berikutnya adalah WWF WrestleMania: The Arcade Game, manifestasi terbaik jika kamu membayangkan Smackdown yang bergabung dengan game Mortal Kombat klasik.

              Tentu ingat kan, game fighting Mortal Kombat yang punya perspektif 2D side-scrolling? WWF WrestleMania: The Arcade Game meniru elemen karakter Mortal Kombat yang dibuat dari foto, geng.

              Mungkin karena game ini dibuat pada era 90an, waktu di mana Mortal Kombat sedang merajalela, makanya pengembang memutuskan gaya grafik ini.

              Detail WWF WrestleMania: The Arcade Game
              Tanggal rilis 1995
              Publisher Midway Games
              Genre Fighting, Wrestling
              Platform MAME, SNES, Sega Genesis, PS1, Sega Saturn, 32X, DOS, MS-DOS

              5. WWE Raw 2

              Game Wwe Wwf Smackdown Paling Aneh 5 D7d35

              Eksklusif diluncurkan buat Xbox oleh THQ, WWE Raw 2 juga sudah punya bahan baku buat jadi game gulat terbaik di masanya.

              Namun, ada elemen permainan yang menjadikannya salah satu game WWE Smackdown paling aneh, yakni mode Create A Wrestler.

              Mode ini bisa kamu gunakan untuk membuat karakter pegulat sendiri, atau memodifikasi pegulat WWE yang sudah ada dan membuatnya sekonyol mungkin tanpa batasan fisik, juga aksesori.

              Detail WWE Raw 2
              Tanggal rilis 15 September 2003
              Publisher THQ
              Genre Fighting, Wrestling
              Platform Microsoft Xbox

              Game WWE Smackdown Aneh Lainnya...

              6. WWE Smackdown vs Raw 2009

              Game Wwe Wwf Smackdown Paling Aneh 6 5151c

              WWE Smackdown vs Raw 2009 memiliki grafik karakter serta animasi yang cukup baik di masanya, berikut dengan career dan story mode yang apik.

              Sepanjang game, kamu tidak akan mendapati sesuatu yang bisa bikin game ini pantas disebut sebagai game WWE Smackdown paling aneh.

              Sampai saatnya tiba di mana Undertaker bisa mengontrol 2 pegulat, Finlay dan Santiago Marella layaknya zombie, tapi berkulit hijau kayak Shrek. Ya, beneran, loh!

              Detail WWE Smackdown vs Raw 2009
              Tanggal rilis 6 November 2008
              Publisher THQ
              Genre Fighting, Wrestling
              Platform PlayStation 2, PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation Portable, Wii, Java, Nintendo DS

              7. WWF Betrayal

              Game Wwe Wwf Smackdown Paling Aneh 7 D4a04

              Oke, pertama-tama, WWF Betrayal dirilis eksklusif buat Game Boy dan Game Boy Color di 2001. Grafik pixellated-nya memang sudah bagian dari limitasi hardware.

              Hal yang bikin aneh dari WWF Betrayal adalah gameplay-nya, di mana kamu mengontrol pegulat pilihan dalam petualangan di luar ring dan gebukin siapapun yang kamu temui.

              Plot ceritanya adalah pengkhianatan, sama dengan judulnya. Namun WWF Betrayal nggak kayak game gulat, malah lebih kayak game petualangan, geng.

              Detail WWF Betrayal
              Tanggal rilis 7 Agustus 2001
              Publisher THQ
              Genre Fighting, Adventure
              Platform Game Boy, Game Boy Color

              Akhir Kata

              Deretan game Smackdown paling aneh di atas adalah kreasi yang nggak bisa dilupakan dari dunia game gulat, geng.

              Apakah kamu salah satu penggemar game gulat? Jika ya, mungkin daftar game WWE Smackdown yang aneh di atas perlu kamu jajal.

              Menarik nggak, daftarnya? Tulis komentarmu di bawah, ya!

              Baca juga artikel seputar Video Game atau artikel menarik lainnya dari Tidar Sentausa.

              Tags Terkait:

              Tunggu sebentar...

              Keluar dari JalanTikus

              Popup External Background JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal