J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

25+ Kata-Kata Gamers Menarik Untuk Status Medsos | Bisa Buat Gombalin Pacar!

25+ Kata-Kata Gamers Menarik Untuk Status Medsos | Bisa Buat Gombalin Pacar!

Sabtu, 2 Nov 2019, 11:00 WIB
Mau nunjukin ke teman-teman kalau kamu gamer sejati? Coba saja pakai kata-kata gamers berikut ini untuk kamu jadikan status di media sosial!

Seiring dengan semakin canggihnya spesifikasi yang dimiliki oleh HP-HP keluaran zaman sekarang, kini HP nggak lagi hanya bisa dijadikan sebagai alat komunikasi tapi juga medium untuk bermain game.

Karena hal itu pula kini ada banyak sekali gamer-gamer baru yang bermunculan, bahkan dari berbagai kalangan usia dan gender.

Tren gaming yang semakin digilai oleh banyak orang ini kemudian melahirkan istilah-istilah khusus yang hanya dipahami oleh anak gamer saja.

Kata-Kata Gamers

Meskipun kelihatannya hanya sibuk bermain game saja, tapi kenyataannya pengalaman bermain game justru membuat para gamer lebih kreatif saat menyusun kata-kata, lho.

Mulai dari kata-kata yang lucu, gombal, hingga bijak semuanya mampu mereka lahap. Saking menariknya, kata-kata gamers ini tak jarang digunakan sebagai status oleh sesama gamer lainnya.

Nah, buat kamu yang mau kata-kata gamers menarik buat dijadikan status di media sosial atau cuma sekadar ingin menghibur diri dengan membacanya, berikut Jaka sudah kumpulkan khusus buat kamu, geng.

Kata-Kata Gamers FF

Free Fire 7d4ea

Merupakan salah satu game battle royale yang memiliki banyak peminat, game Free Fire bukan hanya mampu memberikan hiburan tapi juga telah menimbulkan kreatifitas bagi para pemainnya.

Buktinya, mereka mampu menciptakan kata-kata gamers Free Fire yang menghibur bagi siapapun yang membacanya.

Nggak percaya? Simak saja kata-kata anak gamers FF berikut ini! Oh, ya, kalau belum puas kamu juga bisa baca artikel khusus mengenai kata-kata Free Fire, ya.

Kamu tahu kenapa aku lebih suka main Free Fire dariapda chattingan? Karena mencari booyah lebih gampang daripada mencari topik pembicaraan.

Ditinggal pas lagi sayang banget itu sakit, tapi ditinggal pas lagi knocked out itu lebih sakit lagi.

Seindah-indahnya kamu punya kenangan sama mantan, tapi tak seindah kenanganku dengan Paloma saat ku booyah.

Free Fire bisa memberitahuku mana teman yang mau berbagi dan yang mau menang sendiri.

Booyah tanpa pengorbanan itu mustahil, seperti AWM tanpa scope.

Kata-Kata Gamers PUBG

Pubg 8a4b3

Mampu dengan singkat menarik perhatian para gamer di seluruh dunia dengan gameplay yang ditawarkannya, saat ini game PUBG bukan hanya diminati oleh para gamer laki-laki saja tapi juga perempuan.

Nah, buat kamu penggemar game PUBG yang sedang mencari caption menarik untuk ditulis di sosial media, kata-kata gamers PUBG berikut ini mungkin bisa jadi pilihan yang tepat, geng.

Di dalam game PUBG kami diajarkan bukan sekadar untuk berperang, namun kita di ajarkan bagaimana bertarung dan menjaga tim agar bisa mendapatkan Winner Winner Chicken Dinner.

Jika kamu turun di Pochinki, aku akan mengikutimu agar aku bisa menjagamu dari seseorang yang akan menyakitimu.

Cowok main game PUBG wajar karena cewek lebih suka ditembak daripada dikejar.

PDKT mu jangan seperti GTA, dikode baru peka. Seharusnya seperti PUBG, ketemu langsung tembak.

Jika aku mendapatkan scope 8x, akan kupergunakan untuk mengawasimu dari jarak jauh agar aku tahu seberapa buruk kelakuanmu dibelakangku.

Kata-Kata Gamers ML

Mobile Legends 2c475

Bukan cuma jago menyusun misi untuk memenangkan permainan saja, para pecinta game MOBA Mobile Legends juga ternyata jago menyusun kata-kata, lho.

Nah, buat kamu pemain game Mobile Legends, menurut kamu kata-kata gamers ML berikut ini sesuai dengan kenyataan nggak, sih?

Dear cewek, jika pacar kamu bales chat lama atau alasan mau tidur atau alasan ada kerjaan, percayalah pada saat itu mereka sedang mencari victory.

Kami player ML bukan Dilan

Kami generasi 18 bukan 90

Kami rindu savage bukan Milea

Dilanmu tak setampan Gusion kami

Milea mu tak secantik Kagura kami

Bilang ke fans Dilan 'Bioskop mu tak seramai arena kami'.

Kenapa gue lebih suka Mobile Legend daripada Motor GP? Karena gue lebih suka bantu temen daripada nikung temen.

Gue ajak mantan mabar di ranked terus gue AFK biar dia tahu rasanya ditinggalin itu gimana.

Pacar nyuruh berhenti merokok, gue berhenti merokok. Pacar nyuruh berhenti maen Mobile Legend, gue berhenti pacaran.

Kata-Kata Gamers Buat Pacar

Buat Pacar A2eca

Ngegombalin pacar pakai rayuan atau tebak-tebakan alay? Itu, sih, sudah terlalu mainstream, geng!

Coba deh gombalin pacar kamu pakai kata-kata gamers buat pacar berikut ini. Dijamin bikin tersipu malu!

Bersyukurlah buat kalian yang punya pacar seorang gamers khususnya wanita, karena pacar kalian bukan sibuk cari yang baru tapi mereka sibuk dengan game seru.

Aku tak seperti shotgun yang siaga menjagamu dari jarak dekat. Tapi, aku seperti AWM yang memantau dan menjagamu dari jarak jauh.

Cinta kita sama seperti AWM dan peluru magnum, sama-sama saling membutuhkan dan jika salah satu tidak ada maka dua-duanya tidak berguna.

Aku menembak di game saja belum tentu ON TARGET apalagi nembak kamu pasti MISSION FAILED.

Kamu bagaikan granat yang bisa mengejutkanku, hanya dengan senyuman manismu.

Kata-Kata Gamers Bahasa Inggris

Gamer Bahasa Inggris 72958

Mau terlihat lebih keren dengan cara menggunakan caption bahasa Inggris? Kalau gitu kata-kata gamers bahasa Inggris berikut ini cocok banget buat kamu jadikan caption atau status di media sosial.

Only good gamer who can put up from any situations.

Hanya gamer sejati yang bisa bertahan di situasi apapun.

The only way to become the good gamer is learn, learn, and learn.

Satu-satunya cara untuk menjadi gamer yang baik adalah dengan belajar, belajar, dan belajar.

There's no zero chance when we're playing. Just try whether we would win or not.

Tidak ada harapan kosong saat kita bermain. Kita hanya perlu mencoba mau itu kalah atau menang.

You have to handle every situation to be a winner on a match.

Kamu harus bisa mengatasi segala situasi untuk menjadi pemenang dalam sebuah pertandingan.

There's no way to be a good gamer in a short time.. So you have to go carefully.

Tidak ada cara untuk menjadi gamer yang baik dalam waktu singkat.. Jadi, kamu harus berhati-hati.

Akhir Kata

Nah, itulah tadi kumpulan kata-kata gamers unik dan menarik yang sudah Jaka kumpulkan khusus buat kamu semua, geng.

Kamu anak gamers dan punya kata-kata gamers menarik lainnya? Boleh kok kamu share di kolom komentar bawah!

Baca juga artikel seputar Quote atau artikel menarik lainnya dari Shelda Audita.

ARTIKEL TERKAIT
Kata Motivasi Hidup 63f81

150 Kata Mutiara Jalan Terbaik Tentang Hidup | Bikin Semangat!

Kata Kata Lucu Bd23b

100+ Kata-Kata Lucu Singkat Gokil Bikin Ngakak (Terbaru 2020)

Untitled 1 0011c

70+ Kata-Kata Bijak Joker Terbaru 2020 | Semua Joker Ada!

Kata Kata Free Fire 0114e

50+ Kata-Kata Free Fire Terbaru & Terlengkap | Booyah Makin Berkesan!

Untitled 2 96118

70+ Kata Kata Bahasa Jawa Lucu + Artinya Terbaru 2020, Dijamin Ngakak!

Untitled 1 9b32d

100+ Kumpulan Kata-Kata Sindiran Menusuk Hati | Pedas dan Nyelekit Parah!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
6 Alasan Gamer Susah Cari Pacar, Termasuk Kamu?

6 Alasan Gamer Susah Cari Pacar, Termasuk Kamu?

Ternyata Ada 8 Jenis Gamer di Dunia | Kamu Termasuk yang Mana?

Ternyata Ada 8 Jenis Gamer di Dunia | Kamu Termasuk yang Mana?

Free Fire vs PUBG Mobile, Siapa Jawara Game Battle Royale Terbaik?

Free Fire vs PUBG Mobile, Siapa Jawara Game Battle Royale Terbaik?

NGAKU! Kamu Pasti Pernah Melakukan 7 Kebohongan & Hal Menyebalkan Ini Saat Ngegame!

NGAKU! Kamu Pasti Pernah Melakukan 7 Kebohongan & Hal Menyebalkan Ini Saat Ngegame!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal