J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

7 Bocoran Season 11 PUBG Mobile Terbaru | Ada Mode Baru yang Mirip COD Mobile?

7 Bocoran Season 11 PUBG Mobile Terbaru | Ada Mode Baru yang Mirip COD Mobile?

Selasa, 7 Jan 2020, 15:00 WIB
Berikut ini bocoran Season 11 PUBG Mobile, mulai dari skin, outfit, dan mode bermain terbaru. Siap-siap buat beli Royale Pass Season 11 PUBG Mobile, geng!

PUBG Mobile menjadi salah satu game mobile yang paling banyak dimainkan saat ini. Game battle royale yang realistik menarik minat banyak pemain untuk menghabiskan waktunya di game yang satu ini.

Sampai saat ini sudah 10 musim PUBG Mobile hadir dan menemani para penggemarnya dengan selalu menghadirkan inovasi-inovasi baru ke dalam game battle royal ini.

Dengan Season 10 yang sebentar lagi berakhir, beberapa bocoran Season 11 PUBG Mobile yang sebentar lagi dirilis dan mulai tersebar luas di internet. Ada apa saja?

Kumpulan Bocoran PUBG Mobile Season 11 Terbaru dan Terlengkap

Belum ada info resmi dari pihak Tencent Games yang bisa mengonfirmasi informasi-informasi yang sudah tersebar luas di internet.

Tetapi dari pengalaman sampai saat ini, kemungkinan besar apa yang ada di bocoran juga akan hadir di versi resminya.

Terlebih lagi informasi yang tersebar di antara banyak pemain, streamer, dan YouTuber memiliki berbagai macam persamaan.

Apa aja sih bocoran paling hot soal PUBG Season 11 yang sebentar lagi tayang ini? Berikut info selengkapnya!

1. Tema Prajurit Mecha

Youtube Com 7f382
Sumber foto: youtube.com

Di season kali ini PUBG mengusung tema yang sedikit berbeda dari musim-musim sebelumnya di mana visual dalam game survival ini menggabungkan tema cyberpunk dan masa depan.

Tema ini diadaptasi ke dalam skin senjata, frame, kendaraan, dan yang paling mencolok adalah tema dari outfit yang bisa kalian miliki.

Dengan membeli Royal Pass 11 PUBG Mobile kalian bisa memiliki berbagai macam outfit yang bertemakan prajurit Mecha yang didominasi warna hitam dan merah.

Visual dari outfit ini banyak dibubuhi oleh komponen metal seperti yang biasanya ditampilkan di karketer prajurit android.

2. Skin Senjata Baru

Mobilemodegaming Com F2f0a
Sumber foto: mobilemodegaming.com

Selain outfit, berbagai macam skin senjata baru juga hampir bisa dipastikan hadir di musim depan.

Skin senjata, backpack, dan juga pan diperlihatkan di dalam gambar bocoran season mendatang di game mobile yang satu ini.

Aksesoris lain seperti parasut juga akan mendapatkan skin baru di musim depan menyesuaikan dengan tema yang diangkat.

3. Kendaraan Baru

Realsport101 Com 68abd
Sumber foto: realsports101.com

Selain senjata, kendaraan juga bakalan mendapatkan update di Season 11 ini. Akan ada satu kendaraan baru yang bisa kalian coba.

Di map Vikendi akan ada kendaraan baru yang berbentuk mini SUV yang disebut dengan Zima.

Dari sumber yang Jaka dapat, Zima bisa melaju dengan kecepatan sampai 115 kilometer per jam yang mana bisa kalian manfaatkan buat menerobos wilayah yang dikuasai musuh.

4. Snowbike di Vikendi

Foxsportsasia Com A54c7
Sumber foto: foxsportsasia.com

Selain hadirnya kendaraan baru, map Vikendi juga akan mendapatkan penyesuaian di kendaraan lainnya.

Motor yang tadinya digunakan di map ini akan diganti dengan snow bike yang lebih lazim digunakan di wilayah bersalju.

Hal ini menambah aksen realistis yang memang dari awal telah diusung oleh developer game mobile dengan grafis menawan yang satu ini.

5. Outfit Keren Ala Prajurit Android

Youtube Aja 50aa7
Sumber foto: youtube.com

Salah satu highlight di bocoran Royal Pass Season 11 PUBG Mobile yang bisa kalian miliki adalah outfit yang bertemakan prajurit dari masa depan.

Salah satu outfit terbaiknya adalah topeng dengan aksen V menyala berwarna keemasan yang bisa kalian dapatkan saat mencapai level 100.

Topeng ini bisa kalian gabungkan dengan outfit lain yang kalian miliki untuk mendapatkan penampilan yang gahar saat menghadapi musuh-musuh kalian di game battle royale ini.

6. Emote dan Avatar Frame Baru

Youtube Lagi C5e40
Sumber foto: youtube.com

Selain skin, kosmetik yang bisa kalian dapatkan di musim depan yang nggak kalah menariknya adalah emote dan frame baru.

Di Season 11 kalian bisa mendapatkan emote yang berbentuk seolah-olah pemain sedang melakukan selfie.

Selain itu, frame yang memiliki aksen metal dan futuristik juga bisa kalian dapatkan saat mencapai rank Conqueror di game multiplayer ini.

7. Domination Mode Ngikutin COD

Alienwarearena Com E514c
Sumber foto: alienwarearena.com

Rumor terbesar yang beredar di antara para pemain dan streamer seputar Season 11 mendatang adalah hadirnya mode game baru yang disebut Domination Mode.

Di Domination Mode kalian diharuskan untuk menguasai beberapa wilayah di dalam map dengan cara berdiam diri di sekitar wilayah tersebut selama beberapa saat.

Mode game ini sebenarnya telah diterapkan di game FPS lain seperti Battlefield series dan juga sudah diterapkan di COD Mobile.

Keputusan untuk mengadaptasi mode dari game lain ini sebenarnya terdengar kontroversial mengingat PUBG sering kali menuntut developer lain yang diklaim meniru mode permainan yang dia kembangkan.

Akhir Kata

Itu dia beberapa bocoran mengenai beberapa perubahan dan kosmetik yang bisa kalian dapatkan di season depan.

Perubahan ini memang selayaknya selalu dilakukan oleh pihak developer untuk menambah variasi supaya pemainnya tidak cepat bosan.

Karena memang belum ada pengumuman resmi, belum bisa dipastikan 100% bahwa semua hal di list ini akan ditampilkan di season mendatang.

Baca juga artikel seputar Game atau artikel menarik lainnya dari Restu Wibowo.

ARTIKEL TERKAIT
Game Fighting Pc Banner Ce518

10 Game Fighting PC Terbaik 2019|100% Rusuh!

Game Online Terbaru 2020 Banner 81e03

15 Game Online Terbaru 2020 Android & PC, Seru Buat Mabar!

Game Ps1 Terbaik E056f

20 Game PS1 Terbaik Sepanjang Masa, Story Menawan & Gameplay Memukau!

10 Game Offline Petualangan Terbaik 2020 Android Gak Bikin Bosen 9bb64

12 Game Offline Petualangan Terbaik 2020 Android | Gak Bikin Bosen!

Game Open World Android Banner 0c2c2

10 Game Open-World Android Terbaik dan Terbaru 2019 | Gak Bakal Bosan!

Banner 6f66f

7 Game Terbaik Buatan Konami yang Pernah Ada, Gak Cuma PES!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
10 Game Android yang Tidak Membosankan 2020, Sampai Lupa Waktu!

10 Game Android yang Tidak Membosankan 2020, Sampai Lupa Waktu!

21 Game Online Multiplayer Terbaik 2020 | Seru Buat Mabar!

21 Game Online Multiplayer Terbaik 2020 | Seru Buat Mabar!

Sssttt! Inilah 7 Game Keren Tersembunyi yang Tidak Ada di Play Store

Sssttt! Inilah 7 Game Keren Tersembunyi yang Tidak Ada di Play Store

Kacau! 7 Game Haram di Indonesia yang Bebas Dimainkan oleh Anak-Anak

Kacau! 7 Game Haram di Indonesia yang Bebas Dimainkan oleh Anak-Anak

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal