J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Bukannya Santai, 5 Game Ini Malah Bikin Stress Sangking Sulitnya

Bukannya Santai, 5 Game Ini Malah Bikin Stress Sangking Sulitnya

Minggu, 26 Nov 2017, 11:30 WIB
Kali ini Jaka akan membahas mengenai 5 game berikut ini yang dijamin bikin stress sanking sulitnya. Simak yuk!

Sebagian orang menjadikan game sebagai alternatif menghilangkan penat serta sebagai media penghibur setelah melakukan aktivitas yang melelahkan. Tidak sedikit pula, orang-orang yang bermain game untuk menghilangkan stres dan menjadikan otak lebih santai.

Oleh karena itu, penting bagi orang-orang untuk memilih game yang cocok sebagai penghilang stres. Jangan sampai salah memilih game yang justru malah membuat otak makin berasap karena tidak bisa menyelesaikannya. Kali ini Jaka akan membahas mengenai 5 game berikut ini yang dijamin bikin stress sanking sulitnya. Simak yuk!

BACA JUGA
  • 20 Game FPS Android Terbaik Gratis Juli 2017
  • 20 Game Sniper Terbaik Android Paling Seru 2019 (Gratis)
  • 10 Game Memancing Ikan Android Paling Seru| Terbaru 2018!

Bukannya Santai, 5 Game Ini Malah Bikin Stress Sangking Sulitnya

1. Impossible Road

3c396449f7711472fec7c63d0fa043fa

Impossible Road merupakan sebuah game yang diakui seluruh gamer dunia sebagai game yang sangat sulit diselesaikan. Jika kamu pernah bermain game Flappy Bird, maka Impossible jauh lebih sulit dibandingkan game tersebut. Bermain Impossible Road untuk bersantai sama sekali bukan pilihan yang tepat.

Akan tetapi, meski begitu sulit menyelesaikannya, game ini berhasil memberikan sensasi menyenangkan serta tantangan yang tidak membosankan. Pemain benar-benar membutuhkan skill dan strategi terbaik agar tidak berakhir banting gadget akibat game besutan Kevin NG yang satu ini.

2. Super Hexagon

42351daeb83dadfa294118b1ac74bf84

Meski terlihat mudah, nyatanya Super Hexagon akan membuat kamu sakit kepala segera setelah permainan ini dimulai. Bagaimana tidak? Game yang bisa dimainkan di perangkat mobile ini memiliki tingkat kesulitan di atas rata-rata yang super sadis dan tak kenal ampun. Bahkan, kamu tidak akan menemukan mode latihan dasar untuk memainkan game ini. Walaupun demikian, Super Hexagon mendapat review yang bagus dari para kritikus dan web game ternama karena suguhan permainan yang seru, menantang, serta desain yang menawan.

3. Swing Copters

2fa3b799aec9f799792dc1f731a9c26c

Dong Nguyen yang memutuskan menarik Flappy Bird dari industri game kembali dengan game lainnya yang gak kalah bikin pusing. Swing Copters hadir dengan gameplay yang tidak jauh berbeda dengan Flappy Bird, namun yang ini lebih teratur. Pemain benar-benar harus fokus melewati celah-celah rintangan tak berbatas tanpa pernah menduga apa saja yang akan dihadapi di depan sana. Uniknya, game ini bisa dibilang tidak memiliki akhir sehingga gak cocok banget buat kamu yang ingin menenangkan pikiran dengan bermain game. Bisa tambah stres!

4. VVVVVV

Fc9c5897f95f0ebe74228c8564bcef9a

Dari namanya saja, game yang mengusung visual retro ala 80-an ini sudah bikin kesal. Bagaimana dengan permainannya? Meski terkesan seru dan menantang, VVVVVV bukanlah pilihan yang tepat untuk bersantai. Butuh strategi, taktik, dan pemikiran yang benar-benar ajaib untuk dapat menyelesaikan game yang satu ini.

Akan tetapi, VVVVVV mendapat review yang cukup baik di kalangan gamer dan majalah game ternama serta cukup diperhitungkan meski namanya tidak meledak sebagaimana game serupa lainnya.

5. Battleoads

127d754c60f6ec8d0beaf11aa04d79d5

Butuh kesabaran ekstra dan kecermatan luar biasa dalam memainkan Battledoads. Namun, hal tersebut juga tidak menjamin kamu bisa menyelesaikan salah satu game tersulit di dunia ini. Satu level saja belum tentu bisa kamu selesaikan dalam waktu berhari-hari. Menyebalkannya lagi, jika gagal di satu level, maka kamu harus mengulang permainan dari awal. Duh, yakin mau main?

Nah, itulah 5 game yang bikin stress sanking sulitnya. Untuk kamu yang ingin menggunakan game sebagai alternatif bersantai dari rutinitas melelahkan, sebaiknya jauhi kelima game tersebut agar kamu tidak berakhir dengan kepala berasap!

ARTIKEL TERKAIT
5 Penyebab Performa Laptop Lemot Dan Cara Mengatasinya

5 Penyebab Performa Laptop LEMOT dan Cara Mengatasinya

Smartphone Android Terbaru September 2017

10 Smartphone Android Terbaru Edisi Bulan September 2017

3d Touch Android

Cara Pake 3D Touch ala iPhone di Semua Android Tanpa Root

Spesifikasi Smartphone Yang Haram Dibeli Banner

Jangan Beli Smartphone dengan 5 Spesifikasi HARAM Ini!

Fungsi Lain Dari Whatsapp

6 Fungsi Lain dari WhatsApp yang JARANG Digunakan Banyak Orang

APPS TERKAIT
Mobile Legends Bang Bang Icon
Mobile Legends: Bang Bang 1.4.52.4885
Games Moonton
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Babe Baca Berita Indonesia Icon
Babe - Baca Berita 7.6.2
Apps Mainspring
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
7 Game Android Offline Di Bawah 50 MB

7 Game Android Offline Di Bawah 50 MB

Bukannya Menghibur, 5 Game ini Justru Bikin Gamer Makin Stres

Bukannya Menghibur, 5 Game ini Justru Bikin Gamer Makin Stres

5 Game Buatan Anak Bangsa Ini Pasti Bikin Kamu Tercengang

5 Game Buatan Anak Bangsa Ini Pasti Bikin Kamu Tercengang

5 Game Paling Mengecewakan yang Rilis di Tahun 2017

5 Game Paling Mengecewakan yang Rilis di Tahun 2017

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal