J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

5 Game Android HD Terbaik di Tahun 2015

5 Game Android HD Terbaik di Tahun 2015

Jumat, 25 Des 2015, 12:00 WIB
Jika kamu merupakan pamin game yang akut, pasti suka dong dengan game-game Android dengan kualitas HD? Maka dari itu, di artikel ini kami akan menyajikan 5 game HD Android Terbaik selama tahun 2015.

Lagi-lagi menjelang akhir tahun 2015 ini, kami akan memberikan kamu suatu artikel mantep mengenai game-game Android yang seru. Jika kamu merupakan pemain game yang akut, pasti suka dong dengan game-game Android dengan kualitas HD? Maka dari itu, di artikel ini kami akan menyajikan 5 game HD Android Terbaik selama tahun 2015.

BACA JUGA
  • 10 Video Tentang Game yang Paling Banyak Ditonton di YouTube

5 Game HD Android Terbaik 2015

Modern Combat 5: Blackout

Game FPS memang lebih nikmat jika dimainkan di PC. Lalu, adakah game Android yang dapat menyaingi pengalaman bermain FPS tersebut? Rasanya Modern Combat 5: Blackout bisa menjadi andalan kamu. Selain gameplay-nya yang mutakhir karena dapat di-customize, mode multiplayer online-nya juga oke punya.

Untuk urusan grafik, game ini jangan diragukan lagi deh. Pol abis mulai dari tekstur lingkungan hingga efek tembakan dan api.

Modern Combat 5: Blackout
Games Shooting Gameloft
DOWNLOAD

Walking War Robots

Hiraukan saja nama game yang terlihat alay tersebut. Walking War Robots punya gameplay yang seru lho. Seperti game robot lainnya, game ini dilengkapi mode pertempuran klasik hingga capture the flag. Selain itu kamu juga dapat bertempur 6 vs 6 dalam mode multiplayer yang gak kalah seru.
Walking War Robots 1.7.0
Games Shooting Pixonic LLC
DOWNLOAD

Wild Blood

Bagi penggemar game RPG ber-setting dunia fantasi, jangan lewatkan pula game berikut ini. Wild Blood diciptakan menggunakan Unreal Engine yang terkenal itu. Membuatnya menjadi salah satu game dengan spesifikasi menantang yang hadir untuk Android. Tidak banyak cerita yang tersaji di dalamnya, namun semuanya tertutup dengan grafik yang menawan.
Wild Blood
Games Petualangan Gameloft
DOWNLOAD

Dead Trigger 2

Siapa sih yang gak tau dengan game satu ini? Dead Trigger 2 sempat menjadi salah satu game FPS terpopuler di Indonesia. Mengambil cerita mengenai survival di tengah kepungan Zombie-Zombie haus daging, menjadikan Dead Trigger 2 sebagai game Zombie keren yang hadir untuk Android. Jangan sampe melewatkan game yang satu ini deh.
Dead Trigger 2
Games Petualangan MADFINGER
DOWNLOAD

Real Racing 3

Untuk game dengan genre balapan, tentu Real Racing 3 lah jagoannya. Dilengkapi dengan grafik yang super keren dan mulus seolah tampak nyata, game ini juga memiliki kontrol yang mudah untuk digunakan. Selain itu, mobil yang tersedia pun tidak kalah bagus plus pencahayaannya yang nyaris tanpa cela. Mantep banget deh.
Real Racing 3 8.2.1
Games Balapan Electronic Arts Inc
DOWNLOAD

ARTIKEL TERKAIT

Hiiiy... Ada 3000 Organisme Hidup Di Atas Keyboard Komputer Kamu yang Kotor dan Berdebu!

SERAM! 12 Simbol Zodiak Ini Bisa Mendatangkan Mimpi Buruk Bagi yang Melihat

Cara Menyadap HP Android Orang Lain dengan Mudah

90% dari Pengguna Smartphone Menderita Penyakit 'Mengerikan' Ini

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Xmodgames 2.3.3
Apps xmodgames
Clash of Clans 13.0.31
Games Supercell
LINE Let's Get Rich
Games LINE Corporation
Harvest Moon: Back to Nature Bahasa Indonesia
Games Natsume Inc
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal