• NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

9 Game Tebak Gambar Paling Seru 2019 | Mengasah Imajinasi!

9 Game Tebak Gambar Paling Seru 2019 | Mengasah Imajinasi!

Sabtu, 20 Apr 2019, 18:00 WIB
Ingin melatih kemampuan otakmu dengan cara yang menyenangkan? Coba deh kamu main game-game tebak gambar yang Jaka rekomendasikan ini, nguras otak!

Suka main tebak-tebakan? Kalau iya, tebak-tebakan seperti apa yang kamu suka? Apakah model seperti Cak Lontong atau tebak-tebakan receh?

Kalau Jaka sih paling suka sama game tebak gambar, geng! Alasannya, karena jenis game ini benar-benar membutuhkan daya imajinasi yang kuat loh!

Oleh karena itu, kali ini jaka mau kasih kalian rekomendasi game tebak gambar terbaik 2019 nih, dijamin seru dan menantang!

9 Game Tebak Gambar

Pada daftar rekomendasi kali ini, Jaka akan kasih berbagai jenis gambar yang bisa kamu tebak. Mulai dari menebak kata dari sebuah gambar, menebak gambar logo, dan lain sebagainya.

Sudah siap untuk melihat daftarnya?

1. Tebak Gambar

Game Tebak Gambar 1 369fe
Tebak Gambar
Tebak Gambar 1.22.0l
Games Teka-teki Tebak Gambar
DOWNLOAD

Pertama, Jaka merekomendasikan game Tebak Gambar yang udah terkenal banget. Game ini termasuk game asah otak yang ringan sehingga lumayan menghibur.

Kamu diharuskan untuk menebak sekumpulan gambar yang akan membentuk satu kosakata baru yang sering kamu gunakan di kehidupan sehari-hari.

Game ini memiliki beberapa level yang bisa kamu selesaikan dengan tingkat kesulitan yang terus meningkat.

Keterangan Tebak Gambar
Developer Tebak gambar
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.3 (416.697)
Ukuran 12MB
Instal 10.000.000+
Android Minimum 4.0.3

2. 100 PICS Quiz

Game Tebak Gambar 2 F7959
100 Pics Quiz B834d
100 PICS Quiz 1.6.1.2
Games
DOWNLOAD

Kalau yang satu ini dijamin bakal bikin kamu puas banget, karena setidaknya ada 10.000 gambar yang harus kamu tebak!

100 PICS Quiz memiliki lebih dari 100 topik yang bisa kamu pilih sesuai dengan minatmu. Game tebak gambar offline ini akan menambah wawasanmu tentang berbagai hal.

Beberapa kategori yang terdapat pada aplikasi ini antara lain logo, selebriti, superhero, makanan, pengetahuan umum, musik, hingga sepakbola.

Keterangan 100 PICS Quiz
Developer Poptacular
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.3 (141.526)
Ukuran Bervariasi berdasarkan perangkat
Instal 10.000.000+
Android Minimum Bervariasi berdasarkan perangkat

3. Pictoword

Game Tebak Gambar 3 3ee2b
Pic To Word Aab7e
Pictoword 1.9.4
Games
DOWNLOAD

Game ini memiliki konsep yang sama dengan Tebak Gambar. Bedanya, Pictoword menggunakan bahasa Inggris.

Contohnya, ketika kamu melihat sebuah gambar wajah dan buku, maka jawaban yang benar adalah Facebook.

Mungkin di awal-awal permainan kamu akan merasa cepat bosan karena terlalu mudah. Akan tetapi, semakin lama tingkat kesulitan yang akan kamu hadapi akan semakin sukar.

Keterangan Pictoword
Developer Kooapps Games
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.6 (349.890)
Ukuran 67MB
Instal 10.000.000+
Android Minimum 4.0

Game-Game Lainnya . . .

4. 4 Pics 1 Word

Game Tebak Gambar 4 0aa1b
4 Pics 1 Word A9a89
4 Pics 1 Word 16.3
Games
DOWNLOAD

Game tebak gambar yang satu ini menghadirkan tantangan yang berbeda dari game-game yang lain.

Melalui game 4 Pics 1 Word, kamu diharuskan menemukan 1 kata yang menggambarkan 4 gambar yang ada.

Kalau kamu mencari game puzzle yang membutuhkan kerja keras otak, Jaka akan merekomendasikan game ini untuk kamu.

Keterangan 4 Pics 1 Word
Developer LOTUS GmbH
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.5 (1.119.272)
Ukuran 53MB
Instal 50.000.000+
Android Minimum 4.1

5. Logo Quiz

Game Tebak Gambar 5 148b3
Logo Quiz Android
Logo Quiz 33.6
Games Trivia Bubble Quiz Games
DOWNLOAD

Dengan jumlah unduhan melebihi 60 juta, game Logo Quiz yang satu ini patut untuk kamu coba.

Kamu akan menebak gambar-gambar logo terkenal dari seluruh dunia. Setidaknya ada 2.500 logo yang harus kamu jawab.

Jika kamu menemui jalan buntu, kamu bisa menggunakan berbagai jenis bantuan yang terdapat pada game ini.

Keterangan Logo Quiz
Developer bubble quiz games
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.4 (1.144.329)
Ukuran 31MB
Instal 50.000.000+
Android Minimum 4.0

6. Food Quiz

Game Tebak Gambar 6 4ee28
Food Quiz 5ab1e
Food Quiz 4.0.1
Games
DOWNLOAD

Penggemar kuliner harus mencoba game tebak gambar yang satu ini. Alasannya, kamu akan menebak gambar makanan dari berbagai penjuru dunia.

Ada sekitar 6900 makanan yang harus kamu tebak di game Food Quiz yang satu ini. Mungkin di level-level awal kamu bisa menjawab dengan mata tertutup.

Akan tetapi, bisa dipastikan kamu harus membuka mata batin untuk bisa menjawab soal-soal di level atas.

Keterangan Food Quiz
Developer Trivia Box
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.2 (135.429)
Ukuran 32MB
Instal 10.000.000+
Android Minimum 4.1

7. Icomania

Game Tebak Gambar 7 C662b
Ico Mania B7432
Icomania 1.7
Games
DOWNLOAD

Pada game Icomania, kamu akan menebak gambar dari berbagai topik yang telah menjadi ikon, mulai dari karakter superhero hingga landmark sebuah negara.

Yang menambah seru dari permainan ini adalah gambarnya yang bergaya pop, bukan gambar aslinya.

Jadi, jika kamu menemukan sebuah gambar seseorang dengan baju bernuansa Amerika dan membawa perisai, bisa dipastikan dia adalah Captain America.

Keterangan Icomania
Developer 2048 puzzle - Logo Game - Logo Quiz - Icomania
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.1 (45.800)
Ukuran Bervariasi berdasarkan perangkat
Instal 1.000.000+
Android Minimum Bervariasi berdasarkan perangkat

8. Soccer Clubs Logo Quiz

Game Tebak Gambar 8 Fd6ce
Soccer Clubs Logo Quiz 9d5ec
Soccer Clubs Logo Quiz 1.3.87
Games
DOWNLOAD

Yang merasa paling tahu sepak bola harus download game ini. Soccer Clubs Logo Quiz akan memberimu berbagai gambar logo klub yang harus kamu tebak.

Ada 360 logo klub yang bisa kamu tebak dari berbagai liga di seluruh dunia. Hanya sekitar 1% dari 1 juta pemain yang mampu menyelesaikan permainan ini.

Keterangan Soccer Clubs Logo Quiz
Developer MTapps
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.2 (22.184)
Ukuran 18MP
Instal 1.000.000+
Android Minimum 4.1

9. Flags of All Countries of the World: Guess-Quiz

Game Tebak Gambar 9 4e4fa
Flags Of All Countries Of The World Guessquiz Bee0f
Flags of All Countries of the World: Guess-Quiz 2.3
Games
DOWNLOAD

Game tebak gambar terakhir yang akan Jaka rekomendasikan untuk kamu adalah game menebak bendera negara-negara di dunia.

Jika kamu termasuk murid yang sering mendapatkan nilai bagus di mata pelajaran geografi, maka game ini akan memberimu tantangan yang lumayan menarik.

Ada banyak opsi mode permainan yang bisa kamu pilih agar kamu tidak mudah merasa bosan ketika bermain game ini.

Keterangan Flags of All Countries of the World: Guess-Quiz
Developer Andrey Solovyev
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.3 (29.152)
Ukuran 26MP
Instal 1.000.000+
Android Minimum 4.0.3

Akhir Kata

Jadi itu dia rekomendasi 9 game tebak gambar terbaik dari Jaka. Mana yang paling menantang buat kamu? Tulis di kolom komentar, ya!

Baca juga artikel seputar Game atau artikel menarik lainnya dari Fanandi Ratriansyah

ARTIKEL TERKAIT
Banner Game Horor 64a09

5 Game Horor yang Terinspirasi dari Kisah Nyata | No. 2 Pasti Pernah Kamu Mainin!

Game Matematika Banner 7a188

15 Game Matematika Terbaik 2019 | Gak Butuh Guru Les!

Game Bulu Tangkis Android Terbaik 2019 B11ad

10 Game Bulu Tangkis Terbaik di Android Tahun 2019 | Penggemar Bulu Tangkis Wajib Main!

Game Strategi Mirip Clash Of Clans Coc Banner C6d91

15 Game Strategi Mirip COC yang Paling Seru, Wajib Main!

Game Android Mirip Guitar Hero Paling Seru Banner 5c200

10 Game Mirip Guitar Hero Terbaik di Android | 100% Seru!

Game Ea Android 8e3a7

10 Game EA untuk Android yang Wajib Kamu Mainin!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal