J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

5 Game Strategi Gratis Ini Bisa Kamu Mainkan Berjam-jam Tanpa Internet

5 Game Strategi Gratis Ini Bisa Kamu Mainkan Berjam-jam Tanpa Internet

Jumat, 15 Des 2017, 13:00 WIB
5 Game Strategi Gratis yang Bisa Kamu Mainkan Berjam-jam Tanpa Internet

Apa yang harus kita lakukan kalau tiba-tiba internet mati? Streaming gak bisa, browsing gak bisa, update media sosial pun gak bisa. Saat ini hidup tanpa internet rasanya hampa ya, guys, mungkin lebih hampa daripada ruang angkasa. Daripada hidupmu makin hampa, yuk main game aja!

Tapi, kebanyakan game zaman sekarang butuh akses internet! Terus, gimana dong? Tenang aja, kali ini Jaka akan ulas 5 game strategi browser yang bisa kamu mainkan tanpa koneksi internet! Yuk simak berikut ini.

BACA JUGA
  • 7 Search Engine Game Terbaik Untuk Temukan Game-Game Super Keren
  • 5 Game yang Paling Dibenci Para Gamers, Kamu Termasuk?
  • NASA Cari Pelindung Bumi dari Alien, Gajinya Hingga Rp2.5 Miliar!

5 Game Strategi Gratis yang Bisa Kamu Mainkan Berjam-jam Tanpa Internet

1. Blight of the Immortals

C43bbc1096d05c426bb7d26974c20590

Game strategis yang pertama adalah Blight of the Immortals. Game ini seru banget lho, guys! Soalnya kalian diharuskan untuk bangun tempat persembunyian sendiri. Sobat bisa banget deh bangun tempat sesuka hati, berusaha agar bisa terhindar dari serangan musuh. Gak hanya itu saja ternyata, karena sobat juga bakal diberikan 5 kartu di setiap permainan. Setiap kartu berisi Hero yang berbeda, jadi sobat harus memilih Hero mana yang akan dipakai untuk mengalahkan musuh. Ketika sobat berhasil mengalahkan musuh, maka sobat bisa lanjut ke level selanjutnya. Gimana, menarik bukan?

2. Gridland

830607c89914908eca12d95c777ad433

Gridland terlihat tidak sama dengan game strategi lainnya. Game ini sedikit berbeda karena menguras sedikit otak sewaktu bermain. Yup, game ini mengajak sobat untuk mengumpulkan gambar-gambar yang sesuai untuk menyelesaikan misi. Game ini punya dua waktu permainan, yaitu siang dan malam. Di siang hari, sobat diminta untuk mengumpulkan gambar atau perkakas untuk menyelesaikan misi di hari itu juga. Nah, kalau di malam hari, sobat diminta untuk melindungi misi yang sudah sobat buat sebelumnya. Sobat bisa pakai senjata yang disediakan di dalam permainan untuk tetap bertahan. Kalau penasaran, silakan dicoba langsung deh!

3. Card Hunter

Game strategi selanjutnya adalah Card Hunter. Permainan ini juga gak kalah serunya, apalagi bisa diakses tanpa internet. Mekanisme permainannya juga sangat mudah. Sobat hanya perlu memilih metode permainan (single atau multiplayer mode). Setelah itu, sobat pilih karakter mana yang paling sesuai. Karakter yang sobat pilih akan semakin kuat kalau sobat mampu menggabungkan 8 kombinasi kartu yang akan diberikan di setiap permainan. Kombinasi kartu-kartu ini gunanya sebagai sumber tenaga. Jadi, karakter yang sobat pilih nantinya akan lebih gampang dalam mengalahkan musuh.

4. Kingdom Rush

B96cedd51aa0f836b9a2219860e91e2b

Game yang satu ini mengajak sobat untuk melindungi benteng pertahanan dari serangan musuh. Game ini mungkin sering sobat mainkan di smartphone. Tapi, sekarang sobat juga bisa memainkannya di PC atau laptop. Aksesnya juga gratis lho! Untuk memenangkan permainan, sobat perlu mengalahkan musuh berupa minions. Walaupun musuhnya berbentuk minions, sobat tetap harus berhati-hati. Soalnya minions-minions tersebut dikirimkan oleh bos jahat di game Kingdom Rush. Ketika sobat mampu mengalahkan minions dan bos jahat itu, sobat bakal keluar jadi pemenang!

5. Through the Ages

35b7e6098575b9f69b3a10512f8d67c3
Game strategi terakhir nih sob ada Through the Ages. Game ini sedikit menguras pikiran setiap kali sobat memainkannya. Tapi, game ini dijamin seru. Soalnya sobat diajak untuk bertani dengan teknologi seadanya. Seiring berjalannya waktu, sobat harus bisa ngembangin teknologi tersebut. Gunanya agar lahan pertanian milikmu bisa sukses dan memberikan hasil melimpah. Agar keinginan ini terwujud, sobat bisa banget merekrut pemimpin selama permainan berlangsung. Misalnya, Aristoteles, Bill Gates, atau bahkan Sid Meier. Para pemimpin ini siap membantu sobat selama permainan berlangsung.

Dari 5 game strategi di atas, game mana yang sudah pernah sobat mainkan? Seru gak? Kalau sobat belum pernah main salah satu dari 5 game di atas, boleh banget ya dicoba! Apalagi gamenya gratis!

ARTIKEL TERKAIT
Cara Gunakan E Ktp Untuk Membuka Lockscreen 6

Cara Buka Lock Screen Android Pakai E-KTP! Belum Tahu, Kan?

Cara Mengaktifkn Recycle Bin Android

Cara Mengaktifkan 'Tong Sampah' di Android

Cara Foto Kembang Api Lewat Smartphone

Cara Foto Kembang Api Lewat Smartphone Ketika Tahun Baru

Cara Youtuber Mendapatkan Uang

Gimana Cara YouTuber Mendapatkan Uang? Ini Jawabannya!

Tips Hemat Kuota

7 Tips Menghemat Kuota di Smartphone Android

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Babe Baca Berita Indonesia Icon
Babe - Baca Berita 7.6.2
Apps Mainspring
Alien Creeps Td Icon
Alien Creeps TD 1.12.0
Games Outplay Entertainment Ltd
Edge Of Tomorrow Game Icon
Edge of Tomorrow Game 1.0.3
Games Warner Bros. International Enterprises
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal