J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              12 Game Petualangan Perang Terbaik 2018|Android, PC, PS 4

              12 Game Petualangan Perang Terbaik 2018|Android, PC, PS 4

              00
              Minggu, 25 Nov 2018, 19:00 WIB
              Kumpulan game petualangan perang terbaik di Android, PC, dan PS 4 terbaik yang dapat kamu mainkan di 2018. Lengkap dengan trailer dan akses unduh game.

              Bosen game kamu gitu-gitu aja?

              Sebagai gamers, kamu ga boleh kehabisan game untuk dimainkan guys. Ada banyak game seru yang dapat kamu mainkan kok. Salah satunya adalah game perang petualangan.

              Game perang dengan alur cerita menarik ditambah aksi yang heroik, membuat ketertarikan tersendiri bagi setiap pemainnya.

              Maka dari itu, Jaka sudah menyiapkan rekomendasi game petualangan perang terbaik untuk kamu koleksi dan mainkan. Yuk simak daftar selengkapnya!

              Daftar Game Petualangan Perang Android

              1. N.O.V.A Legacy

              Game perang petualangan Android yang pertama adalah N.O.V.A Legacy yang punya size kecil namun grafis tak kalah dari konsol.

              Latar cerita game ini berdasarkan episode NOVA 1 yang hits di kalangan gamers. Kal Wardin, pahlawan veteran NOVA dipanggil lagi untuk menaklukkan musuh dari pasukan Colonial Administration.

              Kamu bisa memainkan mode story yang terdiri dari 19 level tanpa internet guys. Kamu juga bisa memainkan game ini dengan mode multiplayer, namun harus dilakukan secara online.

              Detil Keterangan
              Ukuran 33 MB
              Rating 12+
              Versi Android 4.0.3 ke atas
              Harga Gratis (terdapat in-app purchase)

              Download N.O.V.A Legacy

              2. Mission Impossible RogueNation

              Mau merasakan jadi seorang agen rahasia? Coba main game petualangan perang Android bernama Mission Impossible RogueNation guys.

              Game bergenre first player shooter ini akan mengajak kamu menjalankan misi yang pastinya penuh misteri dan tantangan. Seperti mengungkap sindikat internasional dan menyerang base mereka.

              Kamu bisa membentuk tim agen sendiri dengan teman secara online. Dengan tim itu kamu bisa mengumpulkan persenjataan dan mendapat reward untuk tiap anggota.

              Detil Keterangan
              Ukuran 97 MB
              Rating 16+
              Versi Android 3.0 ke atas
              Harga Gratis (terdapat in-app purchase)

              Download Mission Impossible RogueNation

              3. Six-Guns: Gang Showdown

              Game petualangan perang Android yang ketiga ada Six-Guns: Gang Showdown guys. Kamu akan menjalankan misi dengan tampilan ala bandit atau coboy Amerika.

              Ada sekitar 40 alur cerita menarik yang bisa kamu mainkan dalam game genre third person shooter ini guys. Grafis game ini juga dibuat sangat realistis.

              Musuh yang dihadapi bukan hanya manusia ada juga vampir dan juga makhluk-makhluk mistis lainnya. Selayaknya cowboy, kamu juga bisa menggunakan kuda sebagai kendaraan menjalankan misi.

              Detil Keterangan
              Ukuran 24 MB
              Rating 16+
              Versi Android 4.0 ke atas
              Harga Gratis (terdapat in-app purchase)

              Download Six-Guns: Gang Showdown

              4. Overkill 3

              Rekomendasi Jaka selanjutnya ada Overkill 3 yang bergenre third person shooter. Kamu bisa mainkan game petualangan perang ini dalam kondisi offlnine maupun online.

              Ada banyak lingkungan yang bisa kamu jelajahi mulai dari kawasan gurun yang ditinggalkan, komplek industrial, dan juga kota mati. Game ini punya grafis serta sound effect yang realistis.

              Jika kamu bermain secara online maka kamu bisa bermain secara multiplayer. Kamu bisa mengikuti berbagai misi harian dan juga memainkan endless mode. Semakin lama kamu bertahan maka poin yang di dapat semakin tinggi.

              Detil Keterangan
              Ukuran 20 MB
              Rating 16+
              Versi Android 4.1 ke atas
              Harga Gratis (terdapat in-app purchase)
              Overkill3 Icon
              Overkill 3 1.1.6
              Games Petualangan Craneballs
              DOWNLOAD

              5. Modern Combat 5: eSports FPS

              Game petualangan perang Android yang kelima adalah Modern Combat 5: eSports FPS guys. Kamu bisa berpetualang secara solo dengan alur cerita yang seru.

              Kamu akan diajak menjalankan misi yang harus ditaklukan mulai dari Tokyo hingga Venesia. Kualitas grafis, suara, dan musiknya juga sekelas game konsol kebanyakan.

              Selain mode solo, kamu juga bisa bermain secara multiplayer guys. Sayangnya game perang petualangan ini tidak bisa kamu mainkan secara offline.

              Detil Keterangan
              Ukuran 53 MB
              Rating 16+
              Versi Android 4.0 ke atas
              Harga Gratis (terdapat in-app purchase)
              Modern Combat 5 Blackout Icon
              Modern Combat 5: Blackout
              Games Shooting Gameloft
              DOWNLOAD

              6. Frontline Fury Grand Shooter

              Game petualangan perang Android yang terakhir adalah Frontline Fury Grand Shooter guys. Game ini memiliki grafis 3D dengan mode FPS yang seru.

              Kamu akan berperan menjadi seorang anggota militer yang harus menjalankan misi untuk menyelamatkan wilayar dari serangan musuh. Setiap misi punya alur cerita yang berbeda, dijamin nggak bosen deh.

              Kamu bisa memilih berbagai koleksi senjata perang jempolan. Interface serta gameplay dari game ini tergolong sederhana. Jadi mudah dimainkan dan tak perlu banyak adapatasi.

              Detil Keterangan
              Ukuran 63 MB
              Rating 16+
              Versi Android 4.4 ke atas
              Harga Gratis (terdapat in-app purchase)

              Download Frontline Fury Grand Shooter

              Game Perang Offline Banner 21374
              15 Game Perang Offline Android Terbaik 2018
              Penggemar game perang tapi sering bermasalah dengan koneksi internet? Berikut ini rekomendasi 15 game perang offline Android terbaik buat kamu.
              LIHAT ARTIKEL

              Daftar Game Petualangan Perang PC

              1. Ashes of the Singularity

              Game perang petualangan PC yang pertama adalah Ashes of the Singularity guys. Game perang dengan skala besar ini punya latar cerita di tahun 2178.

              Ceritanya bermula dari seorang manusia yang pergi dari bumi lalu membangun peradaban di dunia baru. Perjalanannya tidak mulus karena harus menghadapi musuh bernama The Substrate.

              Game ini bisa dimainkan dengan mulus baik di PC dengan spesifikasi menengah, namun harus dengan settingan standar. Kalau punya kartu grafis kelas bawah ya jangan paksakan pakai settingan tertinggi.

              Detil Spesifikasi Minimum
              Prosessor Intel Core i5 or Equivalent
              Memori 16 GB RAM. 4 GB GDDR5
              Kartu Grafis NVidia GTX 970 / AMD R9 390 or Equivalent
              DirectX 12
              Harga IDR 139.000

              2. Civilization VI

              Rekomendasi game perang petualangan PC yang kedua adalah Civilization VI guys. Kamu bisa memainkannya baik di PC Windows maupun Mac.

              Kamu akan diajak membangun peradaban atau kehidupan baru hingga nantinya tercipta bangsa yang baru. Ada beberapa mode yang bisa kamu pilih mulai dari story mode dan juga permainan multiplayer.

              Uniknya, game ini juga punya karakter yang Indonesia banget guys. Ada tokoh bernama Tribhuwana Wijayatunggadewi yang merupakan penguasa ketiga kerajaan Majapahit. Karakter ini punya skill dalam perang di lautan. Keren ya!

              Detil Spesifikasi Minimum
              Prosessor Intel Core i3 2.5 Ghz or AMD Phenom II 2.6 Ghz or greater
              Memori 4GB RAM
              Penyimpanan 12 GB or more
              Kartu Grafis AMD 5570 or Nvidia 450
              DirectX 11
              Harga Demo Free
              Full IDR 600.000

              3. Far Cry 1

              Game petualangan perang PC yang ketiga adalah Far Cry guys. Kamu bisa memainkan game ini dalam kondisi offline.

              Kamu akan menjadi anggota pasukan khusus yang terdampar di sebuah pulau asing. Tim tersebut harus menemukan wartawan yang hilang, akibat kapal yang hancur karena diserang musuh.

              Setting lokasinya sendiri berada di Pasifik Selatan yang mencakup pantai, hutan hujan, dan juga rawa-rawa. Game ini cocok untuk kamu yang punya PC dengan spek pas-pasan karena minimum spek-nya tidak tinggi.

              Detil Spesifikasi Minimum
              OS Windows 2000/XP (only)
              Prosessor AMD Athlon 1 GHz or Pentium III 1 GHz
              Memori 256 MB
              Penyimpanan 4 GB
              Kartu Grafis 64 MB DirectX 9.0b-compliant graphics card
              DirectX 9
              Harga IDR 115.000

              4. PayDay: The Heist

              Game perang petualangan PC yang terakhir adalah PayDay: The Heist. Pada game ini kamu akan berperan menjadi perampok kejam guys.

              Kamu harus bertahan dan memenangkan peperangan dengan aparat kepolisian yang mendatangi kamu. Ada berbagai tipe senjata yang bisa kamu gunakan.

              Saat melakukan adu tembak, kamu tidak diperbolehkan membunuh warga biasa. Itu bisa mengurangi poin kamu. Tapi kamu masih bisa menjadikannya sandera untuk menambah poin.

              Detil Spesifikasi Minimum
              OS Windows XP, Vista, 7
              Prosessor P4 3 GHz or Athlon 3400+
              Memori 1 GB RAM
              Penyimpanan 4 GB
              Kartu Grafis NVIDIA 7800GTX or ATI x1900
              Harga IDR 115.999
              SampulJT 4eb0c
              7 Game Perang Terbaik Dengan Grafis Yang Memukau 2018
              Kira-kira game apa saja yang memiliki grafis yang keren di tahun 2018 ini? Bagi kamu yang penasaran, langsung aja deh cekidot!
              LIHAT ARTIKEL

              Daftar Game Petualangan Perang PlayStation 4

              1. God of War (PS 4)

              Game petualangan perang PS yang pertama adalah God of War. Versi baru game ini baru dirilis pada awal tahun 2018 untuk pengguna PS 4.

              Jika pada seri-seri sebelumnya GoW didasarkan pada mitologi Yunani, maka GoW seri ini akan didasarkan pada mitologi Norse. Kratos masih menjadi karakter protagonis utamanya.

              Kratos melakukan perjalanan dengan putranya Atreus. Pada perjalanan itulah Kratos harus melawan monster dan juga dewa dari Mitologi Nordik.

              2. Call of Duty WWII

              Game perang petualangan PS yang kedua adalah Call of Duty WWII. Selain PS, kamu juga bisa memainkan game ini di Xbox One dan juga PC.

              Grafis game genre FPS ini sangat realistis bahkan dibilang mirip film. Seri CoD ini kembali ke nuansa perang klasik, yaitu Perang Dunia 2.

              Pada game ini kamu akan berperan menjadi Ronald Red Daniels, seorang prajurit yang pergi berperang meninggalkan perempuan yang dicintainya di rumah.

              Kamu akan merasakan sensasi berperang di zaman Perang Dunia II dan bagaimana sulitnya bertahan hidup di medan perang.

              Akhir Kata

              Itu dia guys 13 rekomendasi game petualangan perang di Android, PC, dan PS 4 yang paling seru untuk kamu mainkan di waktu senggang.

              Game mana yang jadi favorit kamu nih? Tuliskan di kolom komentar ya. Sampai jumpa di artikel selanjutnya!

              Baca juga artikel seputar Game Perang atau artikel menarik lainnya dari Daniel Cahyadi.

              APPS TERKAIT
              Nova 3 Freedom Edition Icon
              N.O.V.A. 3: Freedom Edition 1.0.1d
              Games Gameloft
              Overkill3 Icon
              Overkill 3 1.1.6
              Games Craneballs
              Modern Combat 5 Blackout Icon
              Modern Combat 5: Blackout
              Games Gameloft
              Sniper3d Icon
              Sniper 3D Assassin: Free Games 1.16.2
              Games Fun Games For Free
              Komentar

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal