J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

10+ Game Petualangan Android Terbaik Februari 2016

10+ Game Petualangan Android Terbaik Februari 2016

Rabu, 17 Feb 2016, 09:00 WIB
Bertualang dalam game tentu menghadirkan sensasi yang seru dan menegangkan. Inilah 10+ Game Petualangan Android Terbaik Februari 2016 versi Jalan Tikus..

Salah satu jenis game yang sangat digemari oleh para gamer di dunia adalah petualangan atau adventure. Game petualangan ini bisa dibuat dalam berbagai genre, seperti FPS, RPG, endless run, bahkan puzzle sekalipun. Kamu akan merasakan serunya masuk ke dalam dunia game tersebut ketika memainkannya. Nah kali ini, Jaka punya beberapa game petulangan keren yang wajib kamu coba. Inilah 10+ Game Petualangan Android Terbaik Februari 2016.

Game-game petualangan Android di bawah ini sudah pasti seru dan menegangkan. Dengan gameplay yang seru, grafis memukau, serta karakter dengan skill yang luar biasa mampu membawa kamu untuk merasakan sensasi bertualang yang sebenarnya. Berikut adalah daftarnya:

BACA JUGA
  • 15 Game MOBA Terbaik 2020 di Android dan PC, Lebih Bagus dari ML dan Dota 2!
  • 20 Game FPS Android Terbaik Gratis Juli 2017
  • 15 Game Strategi Android Terbaik di 2019, Bisa Main Online & Offline!

12 Game Petualangan Android Terbaik Februari 2016

1. SoulCraft

SoulCraft merupakan game petualangan yang sangat populer di kalangan penggemar game action RPG. Game ini dikembangkan oleh MobileBits GmbH, salah satu developer game terkenal yang juga memproduksi Heroes of Soulcraft. Dengan gameplay keren dan grafis menakjubkan, nggak heran kalau game ini berhasil menjadi game action RPG terbaik di Android.

Game Petualangan Android 1

Kamu bisa download game petualangan Android terbaik SoulCraft di bawah ini.

Icon_sc
SoulCraft 2.7.4
Games
DOWNLOAD

2. Danger Dash

Kalau kamu suka game dengan genre endless run seperti Sonic Dash atau Temple Run, kamu pasti suka juga dengan game yang satu ini. Danger Dash merupakan game besutan Gameloft, salah satu publisher top dunia yang telah menghadirkan berbagai game populer dan legendaris. Kamu juga akan dimanjakan dengan grafis yang menarik, gameplay yang seru, karakter yang keren, dan setting tempat yang memukau.

Game Petualangan Android 2

Kamu bisa download game petualangan Android terbaik Danger Dash di bawah ini.

Danger Dash Icon
Danger Dash Variasi Berdasarkan Perangkat
Games Arkade Gameloft
DOWNLOAD

3. Game of Thrones

Bagi para pecinta TV series, pasti tahu dong Game of Thrones? Yap, serial TV paling populer dan fenomenal ini memiliki banyak sekali fans berat di seluruh dunia. Untuk memuaskan para penggemarnya, dibuatlah sebuah game petualangan berjudul Game of Thrones yang menghadirkan karakter-karakter serial TV HBO tersebut. Dengan grafis 3D yang tinggi dan mulus, kamu nggak akan sadar bahwa kamu sedang bermain game di smartphone. Tapi lebih terasa kayak di PC atau konsol.

Got

Kamu bisa download game petualangan Android terbaik Game of Thrones di bawah ini.

Gameofthrones Icon
Game of Thrones
Games Petualangan Telltale Games
DOWNLOAD

4. Monster Warlord

Monster Warlord adalah permainan dengan alur yang mirip dengan Pokemon. Tujuan kamu adalah menangkap monster sebanyak mungkin, lalu mengembangkan dan menggunakan para monster ini untuk bertarung di banyak arena melawan master lainnya.

Game Petualangan Android 3

Kamu bisa download game petualangan Android terbaik Monster Warlord di bawah ini.

Monster Warlord Icon
Monster Warlord
Games RPG Gamevil
DOWNLOAD

5. Adventure Town

Game-game yang melibatkan pembangunan kota, desa atau apapun merupakan sebuah genre yang cukup populer dalam dunia mobile gaming. Keunikan dari Adventure Town terletak pada unsur RPG yang dimasukkan ke dalamnya. Pemain bisa merekrut karakter-karakter petualang yang dapat membantu dalam membersihkan daerah dari monster-monster ataupun melindungi desa dari serangan.

Game Petualangan Android 4

Kamu bisa download game petualangan Android terbaik Adventure Town di bawah ini.

Adventure Town Icon
Adventure Town 0.4.6
Games Strategi Supersolid
DOWNLOAD

6. Rayman Adventures

Buat kamu yang sudah main game sejak lama, pasti kenal dong sama game legendaris yang satu ini? Yap, Rayman Adventures merupakan salah satu game unggulan dari Ubisoft yang sudah dibuat dalam banyak sekali versi, dan tersedia untuk berbagai platform. Mulai dari PC, Konsol (Play Station, Xbox, Wii, dsb), Handheld (Gameboy, PSP, dll), hingga merambah perangkat mobile seperti pada HP Symbian, serta smartphone iOS dan Android.

Game Petualangan Android 5

Kamu bisa download game petualangan Android terbaik Rayman Adventures di bawah ini.

Rayman Adventures Icon
Rayman Adventures 1.0.3
Games Petualangan Ubisoft Entertainment
DOWNLOAD

7. Modern Combat 5: Blackout

Game FPS Android besutan Gameloft ini menawarkan grafis yang keren, serta gameplay yang seru dan menegangkan. Dijamin, kamu pasti puas dengan segala aspek yang ada di game ini. Nggak heran kalau game FPS Android yang satu ini begitu digemari. Bahkan Modern Combat 5: Blackout merupakan game kelima dari seri game Modern Combat dari Gameloft.

Game Fps Android 5

Kamu bisa download game petualangan Android terbaik Modern Combat 5: Blackout di bawah ini.

Modern Combat 5 Blackout Icon
Modern Combat 5: Blackout
Games Shooting Gameloft
DOWNLOAD

8. The Walking Dead: Season One

Selain Game of Thrones, para penggemar TV series juga pasti nggak asing dengan serial zombie yang satu ini. Yap, The Walking Dead memang sangat populer di seluruh dunia. Apalagi sejak film dan kisah mengenai zombie mulai digemari. Nah, dalam game berikut ini, kamu akan dibawa bertualang layaknya para karakter dalam serial The Walking Dead. Grafis dari game ini juga benar-benar memuaskan dan terlihat nyata.

Game Petualangan Android 6

Kamu bisa download game petualangan Android terbaik The Walking Dead: Season One di bawah ini.

The Walking Dead Season One Icon
The Walking Dead: Season One 1.16
Games Petualangan Telltale Games
DOWNLOAD

9. Neon Shadow

Kalau melihat grafisnya, mungkin sejenak kamu nggak akan terpukau. Karena Neon Shadow menawarkan grafis yang klasik, tapi keren. Sehingga kamu nggak butuh smartphone dengan spek tinggi untuk memainkan game ini. Namun, kalau kamu sudah memainkannya, kamu akan sadar bahwa game ini serba cepat dan memiliki gameplay yang seru. Game ini juga memiliki gerakan yang serba cepat.

Game Fps Android 10

Kamu bisa download game petualangan Android terbaik Neon Shadow di bawah ini.

Neon Shadow Icon
Neon Shadow 1.38
Games Shooting Crescent Moon Games
DOWNLOAD

10. Alfie Run

Sekilas, game ini mirip dengan Mario Bros. Yap, Alfie Run memang memiliki karakter, stage, dan musuh-musuh yang mirip dengan game Mario Bros. Namun, pastinya game ini nggak kalah seru. Buat kamu yang doyan main game dengan tampilan klasik dan simpel, game ini wajib dicoba untuk memuaskan hasrat kamu.

Game Petualangan Android 7

Kamu bisa download game petualangan Android terbaik Alfie Run di bawah ini.

Alfie Run Icon Icon
Alfie Run 6
Games CosmaSicilianibb6
DOWNLOAD

11. Devil Ninja 2 Mission

Dengan karakter keren, gameplay yang seru, dan grafis yang menakjubkan, game ini wajib kamu coba untuk mengisi waktu santai di sela-sela kesibukan kamu. Devil Ninja 2 Mission menggabungkan game endless run dengan RPG yang seru dan menantang. Banyak karakter musuh yang bisa kamu lawan dengan menggunakan teknik ninja yang keren.

Game Petualangan Android 8

Kamu bisa download game petualangan Android terbaik Devil Ninja 2 Mission di bawah ini.

Devil Ninja 2 Mission Android
Devil Ninja 2 Mission 1.5.2
Games RPG Droid Studio
DOWNLOAD

12. Assassin's Creed Pirates

Siapa sih gamer sejati yang nggak tahu Assassin's Creed? Yap, game petualangan ini memang sudah terkenal akan gameplay yang seru, gerakan parkour dari sang karakter utama yang keren banget, serta grafis yang tajam dan menakjubkan. Kalau kamu penggemar Assassin's Creed di PC atau konsol, kamu wajib coba game yang satu ini dan rasakan sensasinya.

Game Petualangan Android 9

Kamu bisa download game petualangan Android terbaik Assassin's Creed Pirates di bawah ini.

Assassin Pirates Icon
Assassin's Creed Pirates for Android
Games Petualangan Ubisoft Entertainment
DOWNLOAD

Itulah 12 Game Petualangan Android Terbaik Februari 2016. Kalau kamu punya rekomendasi game petualangan Android lain yang lebih seru dan menantang, silakan tulis pendapat kamu pada kolom comment di bawah ini.

ARTIKEL TERKAIT
Game Penghasil Uang Terbaik 4a469

12 Game Penghasil Uang Gratis Tanpa Modal di 2020 | Jaminan Langsung Cair!

Game Moba Terbaik Banner2 A5d58

15 Game MOBA Terbaik 2020 di Android dan PC, Lebih Bagus dari ML dan Dota 2!

Game Duel Android Banner 2

8 Game Duel Android Terbaik yang Dapat Dimainkan Secara Offline

Game Fps Android Banner2

20 Game FPS Android Terbaik Gratis Juli 2017

Game Strategi Android Terbaik Banner B8e56

15 Game Strategi Android Terbaik di 2019, Bisa Main Online & Offline!

Tags Terkait:

[gamesterkait]soulcraft,modern-combat-5-blackout,danger-dash,rayman-adventures[/gamesterkait]

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal