J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Top 20 Game Pesawat Tempur Terbaik di Android & PC | Gratis

Top 20 Game Pesawat Tempur Terbaik di Android & PC | Gratis

Rabu, 19 Des 2018, 19:00 WIB
Kamu cari rekomendasi game pesawat tempur yang seru & gratis? Berikut daftar game pesawat tempur online & offline terbaik di konsol Android & PC.

Kamu suka dengan pesawat tempur dan game perang? Bingung mencari game pesawat tempur terbaik yang bisa kamu mainkan? gak mau ribet dan ingin langsung mendownload game-game pesawat tempur tersebut?

Kalau begitu, kamu wajib banget main game-game game pesawat tempur terbaik 2018! Masih bingung ingin memainkan game yang mana?

Tenang guys! Jaka akan menjawab semua kegelisahan kamu di dalam artikel ini!

Di dalam artikel ini kamu akan mendapatkan rekomendasi game pesawat terbang Android dan PC plus link downloadnya!

Game Pesawat Tempur Terbaik 2018 Android dan PC

Jaka akan merekomendasikan game pesawat tempur Android dan PC terbaik yang wajib kamu mainkan.

Rata-rata untuk yang dimainkan di Android adalah game pesawat tempur offline.

Selamat membaca, men-download dan bermain!Jangan

Game Pesawat Tempur Android

1. Sky Fighters 3D

Game pesawat tempur pertama yang akan Jaka rekoemndasikan adalah Sky Fighters 3D. game ini sudah diunduh lebih dari 10 juta kali di PlayStore!

Terdapat lebih dari 48+ misi, 10 pesawat tempur yang keren serta grafis 3D memukau, dijamin membuat kamu betah berlama-lama bermain game ini.

Ini game pesawat tempur Android HD bukan ya? Oh iya, kamu bisa download game pesawat tempur Android ini di bawah ya guys!

Detil Keterangan
Rating Rated for 7+
Ukuran Game Tergantung Perangkat
Minimal Android 4.0.3+ and up
Harga Gratis (Terdapat In-App Purchases)

Download: Sky Fighters 3D

2. AirFighters

Kalau kamu ingin memainkam game ini, Jaka rasa kamu bakal ketagihan deh untuk memainkannya.

Ada lebih dari 10 pesawat tempur yang bisa kamu pilih dan mainkan, karena terdapat dari 6 mode yang harus kamu menangkan.

Terlebih, ada 569 bendara-bandara terkenal di dunia yang menjadi latar belakang cerita game ini.

Detil Keterangan
Rating Rated for 16+
Ukuran Game 29 MB
Minimal Android 4.1+ and up
Harga Gratis (Terdapat In-App Purchases)

Download: AirFighters

3. Air Force Real Robot Transform: Fighter Jet Plane

Ini adalah game percampuran antara game robotdan dan pesawat tempur. Dijamin, kamu bakal suka dengan game ini.

Kamu bakal dimanjakan dengan grafis 3D yang kece saat pesawat tempur yang kamu mainkan berubah menjadi robot.

Misi bertempur di dalam game ini juga banyak dan seru untuk kamu menangkan. Gameplay-nya juga tidak membosankan sama sekali.

Jadi kalau kamu bingung harus memainkan game tembak-tembakan, robot atau pesawat tempur, kamu main game yang ini aja guys!

Detil Keterangan
Rating Rated for 7+
Ukuran Game 69 MB
Minimal Android 4.1+ and up
Harga Gratis (Terdapat In-App Purchases)

Download: Air Force Real Robot Transform: Fighter Jet Plane

4. Fighter Aircraft Warfare 2017

Boleh dibilang mungkin ini adalah salah satu game pesawat paling legendaris yang pernah kamu mainkan.

Tampilan grafisnya mungkin sangat sederhana, kamupun hanya perlu menembak segala musuh dan melewati halang rintang di depan kamu.

Tapi bener deh, kamu wajib banget download game pesawat tempur Android yang satu ini! Berasa main game petualangan perang dengan sangat real di pesawat tempur!

Detil Keterangan
Rating Rated for 12+
Ukuran Game 10 MB
Minimal Android 2.3+ and up
Harga Gratis (Terdapat In-App Purchases)

Download: Fighter Aircraft Warfare 2017

Game Pesawat Tempur Android Lainnya...

5.Wings of Steel

Kalau kamu suka dengan game perang Android dengan latar belakang perang dunia kedua, maka kamu wajib banget mainkan game ini!

Terdapat Berbagai macam pesawat yang dapat dimainkan dan senjata masing-masing dengan karakteristik unik dan dapat diupgrade.

Terdapat juga Misi yang beragam dan menantang termasuk pendaratan operator, pertempuran udara, pengeboman menyelam, pengeboman torpedo dan banyak lagi.

Detil Keterangan
Rating Rated for 7+
Ukuran Game 72 MB
Minimal Android 4.0 and up
Harga Gratis (Terdapat In-App Purchases)

Download: Wings of Steel

6.Air Navy Fighters Lite

Kalau kamu mencari game Android ringan tetapi dengan grafis HD, maka Jaka merekomendasikan game ini!

Terdapat 4 misi bertarung berbeda yang harus kamu lewati agar bisa menamatkan dan memainkan game ini.

Salah satu hal menarik dari game ini adalah skenario cuaca dan waktu yang realtime dan membuat game ini semakin layak untuk kamu mainkan.

Detil Keterangan
Rating Rated for 16+
Ukuran Game 43 MB
Minimal Android 4.0.3+ and up
Harga Gratis (Terdapat In-App Purchases)

Download: Air Navy Fighters Lite

7.STRIKERS 1999 (Online)

Game pesawat tempur selanjutnya yang akan Jaka rekomendasikan adalah STRIKERS 1999. tentu saja, ini memang salah satu game klasik.

Terdapat Berbagai tingkat kesulitan untuk dinikmati mulai dari level hingga pemain mahir. Oh iya, game ini bisa dimainkan secara online sampai 4 pemain.

Ada lebih dari 5 pesawat terbang yang bis akamu dapatkan selama kamu memainkan game ini.

Detil Keterangan
Rating Rated for 7+
Ukuran Game 38 MB
Minimal Android 2.3.3+ and up
Harga Gratis (Terdapat In-App Purchases)

Download: STRIKERS 1999

8.Modern Warplanes (Online)

Kalau kamu lebih suka dengan game-game online untuk dimainkan, maka Jaka dengan yakin merekoemndasikan kamu untuk memainkan game ini.

Ada 19 jenis pesawat tempur dari dunia nyata yang digunakan dalam berperang atau aerobatik, sebut saja Falcon, Raptor, SU, Mig, Raven, Blackbird , Nighthawk dan banyak lagi.

Karena game ini dimainkan secara online, tentu saja kamu harus bersaing denga teman-teman kamu agar bisa menjadi peringkat teratas di dalam game ini.

Detil Keterangan
Rating Rated for 12+
Ukuran Game Tergantung Perangkat
Minimal Android 4.1 and up
Harga Gratis (Terdapat In-App Purchases)

Download: Modern Warplanes

9.Orange Jet Fighter

Salah satu game pesawat tempur 3d ini Jaka yakin sangat seru untuk kamu mainkan.

Kualitas grafis pesawat-pesawat jet di game ini sangat baik, terutama kualitas 3Dnya, karena kamu akan diberikan dua tampilan kamera 3D yang berbeda posisinya.

Ada 6 misi berbeda plus "Stage Boss" yang harus kamu lewati agar bisa memenangkan game ini.

Detil Keterangan
Rating Rated for 12+
Ukuran Game 24 MB
Minimal Android 2.3+ and up
Harga Gratis (Terdapat In-App Purchases)

Download: Orange Jet Fighter

10.Gunship Strike 3D

Saat kamu bermain game pesawat tempur ini, kamu harus menembakan peluru ****atau**** misil secara persisi ke lawan.

Terdapat lebih dari 40 level dalam mode pertempuran yang berbeda dan menantang. Plus, banyaknya pilihan helikopter yang tersedia.

Salah satu kelebihan lain Gunship Strike 3D adalah grafis 3D dan visual efek yang sangat cantik.

Detil Keterangan
Rating Rated for 7+
Ukuran Game Tergantung Perangkat
Minimal Android Tergantung Perangkat
Harga Gratis (Terdapat In-App Purchases)

Download: Battle of Stalingrad

Game Pesawat Tempur PC

1. IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad

IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad adalah game pesawat tempur Perang Dunia II yang dirilis pada tahun 2013.

Grafis game ini sangat memukau. Mulai dari tampilan 3D nya, visual ledakan dan tembakannya.

Maka, sepertinya wajar Jika Steam mematok game ini dengan harga yang cukup mahal. Worth it lah dengan gameplay dan grafis 3D super keren dari game ini

Download: Battle of Stalingrad

2. Falcon 4.0: Allied Force

Download: Falcon 4.0: Allied Force

3. FirePower for Microsoft Combat Flight Simulator 3

Di dalam game pesawat tempur PC ini memiliki lebih dari 50 misi, 12 pesawat baru dan lebih dari 30 pilot warbird

Kamu juga bisa menerbangkan B-17 Flying Fortress yang terkenal, untuk menembak dan bahkan menyerang formasi pengebom tersebut dari kokpit beberapa mesin terbang Jerman yang paling cerdik.

Grafis game FirePower begitu nyata, kamu mungkin akan merasakan pengalaman baru saat bermain game pesawat perang ini.

Download: FirePower for Microsoft Combat Flight Simulator 3

4. DCS: A-10C Warthog

Warthog adalah game simulator pesawat terbang PC yang paling realistis dan modern dalam hal penggambaran dinamika penerbangan, avionik, sensor, dan sistem senjata.

Kamu juga memiliki opsi untuk memainkan Warthog dalam mode "Game" untuk pengalaman bermain biasa.

Kamu akan terbang misi di wilayah Kaukasus Laut Hitam melawan berbagai serangan udara, darat dan laut dengan kecerdasan dan tak-tik perang agar kamu bisa memenangkan game pesawat tempur ini!

Download: DCS: A-10C Warthog

Game Pesawat Tempur PC Lainnya...

5.Enemy Engaged: Comanche VS Hokum

Mungkin ini satu-satunya game pesawat tempur yang menggunakan helikopter perang sebagai sarana bermainnya.

Inilah kesempatan kamu untuk menerbangkan dua helikopter perang paling mematikan sepanjang masa yang sangat terkenal.

2 Helikopter perang itu adalah kapal perang RAH-66 Comanche milik Angkatan Darat AS atau helikopter perang mematikan KA-52 Hokum-B milik Rusia.

Download: Enemy Engaged: Comanche VS Hokum

6.IL-2 Sturmovik: Forgotten Battles

Dengan 20 misi pemain tunggal baru dan 10 misi layaknya game multiplayer terbaru, game ini layaknya kamu pertimbangkan untuk kamu mainkan.

Game ini menambahkan 27 pesawat terbang baru, dan 12 pesawat AI baru yang dikontrol untuk menciptakan pengalaman tempur di udara bak Perang Dunia II.

Download: IL-2 Sturmovik: Forgotten Battles

7.FIGHTER ACE 3.5 (Online)

Menampilkan lebih dari 90 pesawat dari angkatan udara dan angkatan laut Amerika Serikat, Inggris, Jerman, Uni Soviet, dan Jepang.

Kamu sebagai pilot dapat memilih untuk terbang dalam berbagai misi dan arena yang berorientasi pada dogfight sebagai individu atau bagian dari tim.

Game Pesawat Tempur 3D ini juga memiliki turnamen online dan acara khusus membuat aksi menjadi lebih menarik dan kompetitif.

Download: FIGHTER ACE 3.5

8.Flanker 2.5

Flanker 2.5 adalah game pesawat tempur terbaik PC yang pernah ada. Kamu sudah download game pesawat tempur pc terbaik ini belum?

Flanker 2.5 menawarkan gameplay yang memacu adrenalin tinggi dengan akurasi latar belakang cerita yang memang dialami oleh pilot militer Rusia.

Game ini dibangun di atas warisan Flanker, menggabungkan grafis yang menakjubkan dan gameplay yang efisien dari Flanker 2.0, dan menambahkan fitur-fitur baru yang hanya tersedia di Versi 2.5.

Download: Flanker 2.5

9.Xtreme Air Racing

Xtreme Air Racing adalah Representasi akurat dari pesawat terbang yang setiap tahun berlomba di Reno, Nevada, Amerika Serikat.

Game Pesawat tempur ini dilengkapi dengan grafis 3D yang realistis serta digabungkan untuk memberikan pengalaman balap kecepatan tinggi tertinggi.

Berbeda denga game-game pesawat tempur sebelumnya, game ini mengharuskan kamu berlomba secepat mungkin dengan pesawat tempur terbaru!

Download: Xtreme Air Racing

10.War Thunder

War Thunder adalah game pesawat tempur MMO yang berfokus pada latar belakang cerita penerbangan militer Perang Dunia II, kendaraan lapis baja, dan armada.

Kamu akan mengambil bagian dalam semua pertempuran pertempuran besar, bertarung dengan pemain nyata di seluruh dunia.

Kasih tau Jaka dong guys, ini game pesawat tempur pc offline bukan ya? Jaka juga mau main!

Download: War Thunder

Akhir Kata

Itulah rekoemndasi 20+ game pesawat tempur terbaik di Android dan PC terbaik yang wajib kamu mainkan.

Kira-kira game mana yang menjadi game favorit kamu?

Silakan share dan komen artikel ini untuk terus mendapatkan informasi, tips & trik dan berita seputar teknologi dari Jalantikus.com

Baca juga artikel seputar Game Terbaik atau artikel menarik lainnya dari Naufal.

ARTIKEL TERKAIT
Game Anak Perempuan F7567

20 Game untuk Anak Perempuan Terbaik di Android

Game Bola Android Bannerx 24f32

15 Game Sepakbola Terbaik 2019 di HP Android! (Wajib Main)

20 Game Pc Offline Terbaik Yang Wajib Kamu Mainkan Di 2020 Dijamin Nagih 85452

20 Game PC Offline Terbaik 2020 yang Wajib Kamu Mainkan, Dijamin Nagih!

Game Hantu Android Banner 7a73f

15 Game Hantu Paling Seram di Dunia Terbaik Android 2019

Game Moba Offline Mirip Mobile Legends Banner 1ea6e

12 Game MOBA Offline Android Mirip Mobile Legends di 2019 | Gak Kalah Kompetitif!

Game Fps Offline Terbaik Android Pc 2020 Banner 632e2

15 Game FPS Offline Android & PC Terbaik 2020, Grafis HD & Size Kecil!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal