J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              7 Game Perang Terbaik dengan Grafis yang Memukau 2018

              7 Game Perang Terbaik dengan Grafis yang Memukau 2018

              00
              Rabu, 18 Apr 2018, 11:00 WIB
              Kira-kira game apa saja yang memiliki grafis yang keren di tahun 2018 ini? Bagi kamu yang penasaran, langsung aja deh cekidot!

              Semakin lama semua pastinya semakin berkembang termasuk game*". Semakin lama game semakin berkembang mulai dari segi _gameplay_ maupun grafis. Dan di tahun 2018 ini terdapat beberapa **game perang dengan kualitas grafis yang sangat super.

              Bisa dibilang beberapa game ini tampilannya akan membuat player terpukau karena realistis dan sangat keren. Kira-kira game apa saja yang memiliki grafis yang keren di tahun 2018 ini? Bagi kamu yang penasaran, langsung aja deh cekidot!

              BACA JUGA
              • Jangan Main! 5 Game Dengan Spesifikasi Terberat Ini Bisa Buat PC Butut Meledak!
              • 6 Game Android Buatan Indonesia yang Wajib Kamu Coba!

              7 Game Perang Terbaik ddengan Grafis yang Memukau 2018

              1. Call of Duty: WWII

              1 8c175
              Sumber foto: Sumber : metro.co.uk

              Bagi kamu para pencinta game Call of Duty atau yang biasa disingkat menjadi COD ini pastinya sudah tahu dong bahwa Call of Duty: WWII ini adalah series COD terkeren dan terbagus dalam sejarah COD.

              Mengapa begitu? Karena game yang satu ini mengambil latar pada saat Perang Dunia II. Bukan hanya itu saja yang membuat para player berdecak kagum, player juga disuguhkan dengan kualitas grafis yang** sangat super dan realistis**. Pokoknya game yang satu ini wajib kamu coba!

              2. Call of Duty: Black Ops 4

              2 F9938
              Sumber foto: Sumber : benchmark.pl

              Pencinta game Call of Duty lagi-lagi dikejutkan karena munculnya series terbaru Black Ops yaitu Call of Duty: Black Ops 4. Apa yang membedakan game ini dari series sebelumnya? Dari trailer yang Activision tampilkan, tampaknya ada perubahan grafis yang sangat signifikan.

              Tak diherankan jika game-game dari Activision semakin lama grafisnya pun semakin berkembang. Banyak player pengikut game ini berharap pengalaman mereka dalam bermain series Black Ops dapat berubah 180 derajat.

              3. Titanfall 2

              3 E8def
              Sumber foto: Sumber : youtube.com

              Bagi kamu yang suka game perang bergaya masa depan atau pun modern, kamu patut mencoba game yang satu ini. Game bernama Titanfall 2 ini bergaya sangat modern di mana kita perang menggunakan robot besar untuk berperang.

              Game yang satu ini sangat direkomendasikan untukmu pencinta perang modern. Bagi kamu yang sudah penasaran akan gameplay dan grafis yang disajikan, kamu bisa langsung mencari video gameplay-nya di YouTube atau langsung download game yang satu ini.

              4. FarCry 5

              4 1c8c2
              Sumber foto: Sumber : ubisoft.com

              Bagi kamu yang mengikuti game Far Cry pastinya tidak akan melewatkan series yang satu ini dong? Far Cry 5 yang baru keluar ini memang memiliki grafis yang sangat luar biasa, game-game buatan Ubisoft memang selalu mengejutkan para player.

              Far Cry 5 hampir sama seperti series pada umumnya, yaitu berperang dihutan namun kali ini grafis yang disajikan lebih real dan alur cerita yang lebih bagus. Ditambah lagi para AI yang semakin sempurna dibandingkan game sebelumnya.

              5. Wolfenstein 2

              5 Ce83e
              Sumber foto: Sumber : wccftech.com

              Selain beberapa game perang di atas, masih ada lagi nih game perang yang gak kalah seru dari sebelumnya, yaitu Wolfenstein 2. Game besutan Arcade Berg ini memang bisa membuat player terpukau dengan grafis yang dimilikinya.

              Bagi kamu yang tahu series game ini, pastinya gak akan melewatkan series ke-2 dari game Wolfenstein ini kan? Bagi kamu yang belum pernah mencoba game yang satu ini, sangat direkomendasikan untuk mencoba game yang satu ini.

              6. Metal Gear: Survive

              6 5e1ea
              Sumber foto: Sumber : gadgets.ndtv.com

              Bagi kamu pencinta Metal Gear, pastinya sudah tahu kan series game dari Metal Gear ini? Metal Gear: Survive ini memang berbeda dengan series-series sebelumnya karena di game ini player akan disuguhkan tampilan grafis yang keren.

              Memang sih series sebelumnya juga menampilkan grafis yang keren, namun Metal Gear: Survive ini memiliki tingkatan grafis lebih baik dari sebelumnya. Dijamin player akan puas dan ketagihan melihat grafis seperti ini.

              7. Battalion 1994

              7 1f849
              Sumber foto: Sumber : zoomg.ir

              Kamu tipe gamer yang suka tema tema Perang Dunia II? Mungkin game yang satu ini adalah jawabannya. Game besutan Square Enix yang bernama Battalion 1994 ini bertemakan perang pada masa Perang Dunia II.

              Senjata yang masih jadul, dan suasana perang jadul dikombinasikan dengan grafik yang memukau akan membuatmu betah memainkan game yang satu ini. Namun, grafis yang ditampilkan tak sejernih game Call of Duty: WWII yang merajai game Perang Dunia II sekarang.

              Itulah 7 game perang dengan kualitas grafis yang sangat tinggi di tahun 2018 ini, semakin lama memang semua semakin berkembang, termasuk game dari segi gameplay maupun grafis. Tertarik untuk mencoba salah satu game di atas?

              APPS TERKAIT
              Edge Of Tomorrow Game Icon
              Edge of Tomorrow Game 1.0.3
              Games Warner Bros. International Enterprises
              Game Of War Fire Age Icon Icon
              Game of War - Fire Age 2.6.386
              Games Machine Zone, Inc
              Crisis Action Icon
              Crisis Action 2.0
              Games hero games

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal