• NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

7 Game Paling Sulit Bin Ngeselin! Kamu Bisa Tamatin Game Ini Tanpa Emosi Atau Nggak?

7 Game Paling Sulit Bin Ngeselin! Kamu Bisa Tamatin Game Ini Tanpa Emosi Atau Nggak?

Minggu, 23 Apr 2017, 12:00 WIB
Tidak semua game dibuat untuk refreshing. Ada game yang malah saat dimainkan justru bikin kesal loh. Nggak percaya? Simak nih 7 game paling sulit dan bikin kesal pemainnya.

Bermain video game adalah salah satu cara terbaik untuk mengatasi bosan dan stres. Agar merasa lebih baik, tak jarang sebagian orang bermain video game berjam-jam untuk recovery mood mereka.

Tapi, bermain game tidak selamanya menjadi cara yang terbaik untuk relaksasi. Misalnya saja game-game ini, bukannya bikin santai, malahan bisa membuat perasaanmu makin kacau dan gemas. Berikut ini Jaka kasih tahu daftar 7 game tersulit dan bikin kesal pemainnya.

BACA JUGA
  • Selain No Man's Sky, Ini 9 Game Paling Mengecewakan di 2016
  • 7 Tips agar Tetap Sehat Meski Bermain Game Secara Maraton
  • 10 Game dengan Adegan Sex yang Tidak Boleh Dimainkan Anak Kecil

7 Game Paling Sulit Bin Ngeselin! Kamu Bisa Tamatin Game Ini Tanpa Emosi Atau Nggak?

1. Dark Souls Franchise

Game RPG ini sudah terbukti menyusahkan dan sangatlah tidak dianjurkan bagi kamu yang sedang stres. Mungkin kamu pernah menonton channel gamer di YouTube saat mereka memainkan game ini. Dan sudah terlihat dari usaha mereka yang setengah mati untuk menyelesaikan game ini kan?

Ya, tingkat kesusahan game ini memang nggak main-main, karena di game ini kamu akan diberikan rintangan sulit. Bahkan rintangan tersebut mampu bikin kamu mati berkali-kali di game ini. Mungkin bisa sampai ratusan kali. Dengan Boss yang menyulitkan sampai beberapa musuh yang kecil pun mampu membuatmu kewalahan karena mereka mampu menghabisi darah player hanya dengan 2-4 kali pukul.

2. S.T.A.L.K.E.R. Shadow Of Chernobyl

Shadow Of Chernobyl Cover
Sumber foto: Foto: gamewise.co

Game survival horror ini cukup menyeramkan dan juga menyusahkan. Rintangan di game ini bukan hanya melawan musuh yang menyeramkan, tapi dengan menghemat amunisimu di game ini.

Di game ini kalian hanya memiliki amunisi dan armor yang terbatas. Mungkin faktor tersebut akibat dari segi cerita yang berlatar belakang setelah terkena nuklir dan membuat satu kota tersebut berevolusi menjadi monster yang mengerikan dan menjadikan tempat ini ajang bertahan hidup.

3. Ninja Gaiden Franchise

Download
Sumber foto: Foto: Asia Starz

Siapa sih cowok di dunia ini yang tidak suka dengan sosok seorang ninja? Game ini menyajikan jalan cerita dan aksi yang begitu menjanjikan. Ya, menjanjikan untuk membuat player kesal. Bermain sebagai Ryu, gamer akan melalui banyak rintangan dan berbagai kesulitan. Bahkan, banyak banget gamer yang mengeluh saat melawan Boss pertamanya.

Selain disuguhkan Boss yang kuat dan menarik, para anak buahnya pun tidak kalah kuat. Mengapa sulit? Karena untuk melawan mereka, kita harus memiliki skill jari yang cepat untuk melakukan block berkali-kali. Selain itu juga kamu harus sering melakukan serangan balik. Jangan lupa juga untuk sering upgrade senjata dan skill Ryu. Dengan begitu, setidaknya sedikit mempermudah untuk melawan musuh.

4. Contra

017contra 1280w
Sumber foto: Foto: ActuGaming

Gamer sejati mungkin nggak asing lagi nih sama game platform classic ini. Game platform shooter ini kelihatannya sederhana dan mudah dimainkan. Seorang prajurit yang kuat dan rifle yang tidak memiliki kapasitas peluru alias infinite. Tapi itu semua tidak berarti sampai kalian tertembak sekali dan langsung mati.

Selain mudah mati, kalian akan mendengarkan musik yang menyebalkan saat kalian mati. Dengan suara tersebut, dijamin membuat otak kalian seperti mau meledak jika terlalu sering mati.

5. I Wanna Be The Guy

I Wanna Be The Guy Large
Sumber foto: Foto: The Telegraph

Sekali lagi, untuk pencinta game platform pasti tidak asing juga nih dengan game I Wanna Be The Guy ini. Dengan suasana layaknya Mario Bros, game ini lebih menyulitkan. Karena di setiap level kita akan diberikan rintangan yang semakin sulit dengan kemunculan berbagai musuh dan rintangan yang random alias muncul tiba-tiba.

6. Bloodborne

2835195 6795550820 28351
Sumber foto: Foto: lockerdome.com

Selain Dark Souls, pencinta game RPG juga disuguhkan game yang sama persis, yaitu Bloodborne. Dari segi kesulitan, game ini mungkin hampir sama dengan Dark Souls. Yang membedakannya hanyalah fitur-fiturnya.

Sebagai contoh, game ini bernuansa lebih gelap dan menyeramkan, hanya mempunyai original character, dan senjata yang tidak begitu banyak. Tapi visual game ini sangatlah memanjakan mata. Saking bagusnya, musuh-musuh di game sangatlah menyeramkan. Tidak hanya itu, kesulitan yang kita dapat dari musuh dan Boss juga membuat kita emosi.

7. Cat Mario

Maxresdefault

Sumber foto: Foto: Maxresdefault

Karena visualnya yang simple dan gameplay yang terlihat biasa-biasa saja, bukan berarti kamu dengan mudah menamatkan gamenya loh. Dalam Cat Mario, kita akan dikejutkan dengan segala rintangan yang random, tiba-tiba muncul dari segala sudut di setiap levelnya. Bahkan tingkat kesulitan tersebut akan terus meningkat sejalan dengan tingkat levelnya. Karena itu, dijamin game ini sangat sulit untuk ditaklukkan.

Nah, itu dia tadi 7 game yang paling sulit dan bikin kesel pemainnya. Adakah salah satu dari kamu yang sudah menamatkan game di atas? Kalau ada, ayo share trik mainnya di kolom komentar di bawah ini ya! Semoga bermanfaat.

ARTIKEL TERKAIT
Cara Mengubah Tema Whatsapp Banner F5c3f

Cara Mengubah Tema WhatsApp Terbaru 2020 | Tanpa Aplikasi!

Tips Agar Jadi Gamer Sehat Banner

7 Tips agar Tetap Sehat Meski Bermain Game Secara Maraton

Istock000027555541small 1260x840

Wah! Ini Dia 7 Aplikasi Terbaik Gandakan Akun Medsos di Android

Perbandingan Introvert Dan Ekstrovert Banner

Apakah Kamu Introvert atau Ekstrovert? Inilah 12 Ilustrasi Perbandingannya

Ponsel Unik Nokia Banner

10 Ponsel Unik yang Pernah Dibuat Nokia, yang Mana Milikmu?

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Capsa Royale Icon
Capsa Royale 3.1.1
Games 88 Entertaiment
Coc Icon Icon
Clash of Clans 13.0.31
Games Supercell
Babe Baca Berita Indonesia Icon
Babe - Baca Berita 7.6.2
Apps Mainspring
Dress Up Diary Icon
Dress Up Diary 1.3.43
Games Maingames
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal