12 Game Online Berdandan Terbaik Android dan PC | Bikin Lupa Waktu!

Bermain game online berdandan di PC dan Android pasti pernah dilakukan oleh cewek-cewek.

Selain memainkan game online memasak terbaik, game berdandan gratis juga merupakan permainan favorit yang seringkali dicari oleh anak perempuan.

Maka dari itu, kali ini Jaka akan memberikan rekomendasi 12 game online berdandan Android dan PC yang bisa kamu mainkan bersama dengan saudara perempuanmu atau anak perempuan lainnya.

Terlebih lagi, semuanya gratis, jadi kamu bisa main semua game ini sepuasnya, geng.

Rekomendasi Game Online Berdandan dan Berpakaian

Games online berdandan tidak pernah lekang oleh zaman. Baik di laptop maupun smartphone, banyak orang yang mengunduh atau mengaksesnya secara online.

Meski sudah lama, nyatanya game dandan online gratis yang dimainkan secara langsung di situs web nya masih memiliki ribuan peminat, lho.

Nah, sekarang Jaka akan bagi-bagi ke kamu game-game terbaik seputar dandan, let's go!

Game Online Berdandan Android

Jika kamu ingin mengisi waktu luang dengan bermain game yang tidak memerlukan banyak berfikir tapi juga nggak ngebosenin, Jaka jamin permainan-permainan di bawah ini akan pas untuk kamu.

Dari sekedar merias secara simple hingga mengikuti gaya hidup seorang superstar, berbagai games online perempuan berdandan ini siap untuk menghiburmu, geng!

1. Covet Fashion - Dress Up Game

Game Online Berdandan Gratis 98b5a

Covet Fashion - Dress Up Game mungkin adalah salah satu game Android terbaik untuk kamu yang suka memainkan games online berdandan dan berpakaian cantik, geng.

Bermitra dengan fashion brand terkenal kenamaan seperti Calvin Klein dan Vince Camuto, kamu bisa memilih gaya paling keren untuk berbagai tantangan fashion ke acara-acara tertentu.

Pilih pakaian, gaya rambut, dan riasan kesukaanmu dan ciptakan look paling trendi sambil chat dengan pengguna lain dengan menghubungkan permainan ini ke akun Facebook kamu. Cucok banget, kan?

Detail Covet Fashion - Dress Up Game
Developer Crowdstar Inc.
OS Minimal Android 4.4 ke atas
Ukuran 105MB
Download 10.000.000+
Genre Casual
Rating 4.0 (Google Play)
Unnamed 64269
Covet Fashion - Dress Up Game 20.11.27
Games Arkade Crowdstar Inc
DOWNLOAD

2. High School Salon

Permainan Online Berdandan 0450f

Game Android buatan Libii ini akan mengajakmu untuk mengelola sebuah salon untuk mendandani anak-anak SMA, geng.

High School Salon adalah game online berdandan dan berpakaian sekolah yang menyediakan fitur makeover untuk pelanggannya agar mendapatkan pehatian dari teman sekelas yang menyukai fashion.

Mau spa, make-up, atau berdandan glamor, semuanya bisa kamu lakukan dalam game online berdandan gratis ini, geng!

Detail High School Salon
Developer Libii
OS Minimal Android 4.2 ke atas
Ukuran 103MB
Download 1.000.000+
Rating 4.2 (Google Play)
Unnamed 1 3c4ef
High School Salon 1.3
Games Arkade Libii
DOWNLOAD

3. Sweet Baby Girl Beauty Salon 3 - Hair, Nails & Spa

Game Online Berdandan Terbaru Fa839

Mencari game online berdandan di salon untuk anak usia 6-8 tahun? Sweet Baby Girl Beauty Salon 3 bisa menjadi salah satu pilihan.

Seperti namanya, ada 4 anak perempuan imut bernama Alice, Emma, Katie, dan Emily yang bisa kamu makeover penampilannya.

Meski permainan ini dibuat untuk anak-anak, gameplay nya yang memungkinkan pemain untuk naik level tentunya cukup menantang juga bagi orang dewasa.

Detail Sweet Baby Girl Beauty Salon 3 - Hair, Nails & Spa
Developer TutoTOONS
OS Minimal Android 4.4 ke atas
Ukuran 96MB
Download 5.000.000+
Genre RPG
Rating 3.6 (Google Play)
91oh Wogmal F0f42
Sweet Baby Girl Beauty Salon 3 4.0.20001
Games RPG TutoTOONS
DOWNLOAD

4. Star Girl

Game Online Berdandan Makeover E00c4

Daripada kamu bosen main game cacing di Android, mending kamu main Star Girl, game online berdandan terbaru yang menyediakan banyak fitur asik.

Kamu akan berperan sebagai selebritis yang tengah naik daun dan sebentar lagi akan menjadi seorang superstar, geng.

Nggak hanya dandanin karakter saja, kamu juga bisa memilih karir yang sesuai dengan passion dan mendapatkan uang dari menyelesaikan berbagai tantangan.

Kencan dan belanja juga hal yang tidak dapat terpisahkan dari kehidupan sang bintang!

Detail Star Girl
Developer Animoca
OS Minimal Android 4.0.3 ke atas
Ukuran 53MB
Download 10.000.000+
Genre Casual
Rating 4.3 (Google Play)
Unnamed 2 69bdd
Star Girl 4.2.3
Games Arkade Animoca
DOWNLOAD

5. Mommy and Me Makeover Salon

Game Online Berdandan Pc 7bccf

Game online berdandan makeover yang satu ini menyajikan konsep berbeda dengan menghadirkan para ibu yang pergi ke salon dengan anak perempuannya.

Dalam sekali permainan, Mommy and Me Makeover Salon akan menuntutmu untuk melayani 6 pasang ibu dan anaknya untuk mendapatkan berbagai perawatan, dari mengubah gaya rambut, membubuhkan riasan, hingga memakai berbagai macam aksesoris.

Dengan grafis berkualitas tinggi dan animasi yang lucu, kamu nggak akan jenuh memainkan permainan untuk Android yang satu ini, geng.

Detail Mommy and Me Makeover Salon
Developer ARPA Media
OS Minimal Android 2.3 ke atas
Ukuran 33MB
Download 1.000.000+
Rating 4.2 (Google Play)
Icon Ded10
Mommy and Me Makeover Salon 1.2.6
Games Arkade ARPA media
DOWNLOAD

6. Love Nikki

Game Online Berdandan Dan Berpakaian Sekolah 39c43

Love Nikki - Dress Up Fantasy menawarkan permainan online berdandan dengan kualitas terbaik, geng.

Didesain secara eksklusif untuk wanita, permainan ini akan membawamu ke petualangan seru dengan 7 gaya fashion berbeda di setiap negara.

Tidak hanya bisa menaikkan level, Love Nikki memiliki alur cerita seperti novel yang membuatmu penasaran untuk terus melanjutkan permainan.

Kamu akan merasa seperti desainer profesional tengah berkompetisi dengan pemain lainnya, karena kamu juga akan bisa bermain bersama teman dan seluruh pengguna game ini secara online.

Detail Love Nikki - Dress Up Fantasy
Developer Elex
OS Minimal Android 4.3 ke atas
Ukuran 92MB
Download 1.000.000+
Genre RPG
Rating 4.1 (Google Play)
Download 4ed5a
Love Nikki - Dress Up Fantasy 3.4.2
Games RPG ELEX
DOWNLOAD

7. Make-Up Me: Superstar

Game Online Berdandan Dan Berpakaian 6ab36

Sama seperti High School Salon, game online berdandan free ini juga dikembangkan oleh Libii.

Mengusung gameplay yang berbeda, Make-Up Me: Superstar akan memaksamu untuk berkreasi sebebas mungkin dalam mendandani karaktermu, dari dandan imut sampai ala rocker.

Setelah selesai mendandani, kamu bisa mengambil foto dan menandatangani fotonya, lho.

Mau ikut kontes dan menantang pemain lainnya? Tentu saja bisa! Siap-siap memenangkan desain terbaik setiap minggunya, geng.

Supaya kamu semakin eksis di game ini, pakai nickname game keren terbaru, deh!

Detail Make-Up Me: Superstar
Developer Libii
OS Minimal Android 2.3.3 ke atas
Ukuran 48MB
Download 10.000.000+
Rating 4.4 (Google Play)
Make Up Me Superstar A27f1
Make-Up Me: Superstar 1.2
Games Arkade Libii
DOWNLOAD

Game Online Berdandan PC

Lebih suka menggunakan laptop atau PC untuk bermain game? Jaka juga punya beberapa rekomendasi game dandan online gratis untuk laptop, nih.

Berita baiknya, kamu nggak perlu mengunduh dan meng-install nya untuk memainkan game-game seru berikut, geng.

Tinggal buka link di bawah masing-masing ulasan dan tadaaa, kamu bisa langsung memainkan game online PC terbaik tersebut!

1. Dotted Girl Ruined Wedding

Game Online Berdandan Pernikahan A0783

Si gadis berbintik sudah merencanakan pernikahannya sejak lama, tetapi di hari pernikahannya malah ada seseorang yang memecahkan jendela dan mengacaukan pernikahan.

Dotted Girl Ruined Wedding bukan sekedar game online berdandan pernikahan biasa, lho.

Selain mendandani si Dotted Girl agar tampak cantik di hari perikahannya, kamu juga harus memastikan bahwa kerusuhan yang disebabkan orang tak dikenal itu dibereskan sebelum acara resepsi, geng.

Yuk, segera bantu Dotted Girl untuk menyiapkan pernikahannya!

>>>Klik di sini untuk memainkan Dotted Girl Ruined Wedding<<<

2. Tris VIP Dolly Makeup

Game Online Berdandan Free 6c138

Jika biasanya kamu memilih banyak item saat main game online berdandan pc, dalam Tris Vip Dolly Makeup kamu akan memilih kotak misteri, geng.

Nantinya, akan ada banyak set pakaian dan aksesoris yang bisa kamu gunakan untuk mendandani karakternya.

Apakah kamu bisa mendandaninya menggunakan barang-barang dari kotek misteri? Hmmm... Menantang banget nih!

>>>Klik di sini untuk memainkan Tris VIP Dolly Makeup<<<

3. Hijab Salon

Game Online Berdandan Di Salon 1bfd9

Mau main game online berpakaian berdandan ala syar'i? Bisa banget!

Game berjudul Hijab Salon ini akan mengajakmu untuk mendandani seorang gadis berkerudung serta memilihkan baju-baju yang cocok untuknya.

Sama seperti game online berpakaian dan make up lainnya, Hijab Salon juga dapat kamu mainkan dengan gratis!

>>>Klik di sini untuk memainkan Hijab Salon<<<

4. Princesses Graduation Party Night

Game Online Berpakaian Dan Make Up 7b7a1

Yuk, bantu empat putri cantik ini memilih pakaian pesta paling mewah dan cetar membahana untuk pesta kelulusannya!

Pilih baju paling modis, sepatu hak tinggi paling indah, dan aksesoris cantik di Princesses Graduation Party Night dan biarkan para gadis menikmati malam yang indah setelah akhir semester yang berat.

Tunggu apalagi geng, buat malam mereka tak terlupakan dengan memainkan game online gratis berdandan ini di PC. Klik link di bawah, deh.

>>>Klik di sini untuk memainkan Princesses Graduation Party Night<<<

5. Princesses at Masquerade

Game Online Berdandan Princess C28a2

Menghadirkan putri-putri Disney, Princesses at Masquerade berlatar di sebuah pesta topen yang diselenggarakan oleh para putri ini.

Bantu mereka untuk menyiapkan segalanya untuk para tamu sekaligus memilih baju terbaik yang dapat mereka pakai, geng!

Tools yang tersedia dalam game berdandan gratis ini cukup lengkap, disertai dengan banyak pilihan busana, topeng, dan sepatu untuk kamu pilih.

>>>Klik di sini untuk memainkan Princesses at Masquerade<<<

Akhir Kata

Asik kan, menghabiskan waktu dengan main game online berdandan di atas?

Walaupun sangat mengasyikkan, jangan lupa untuk tetap menjalankan aktivitasmu sehari-hari ya, geng.

Jangan biarkan game jadi penghambatmu untuk beraktivitas, semangat!

Baca juga artikel seputar Games atau artikel menarik lainnya dari Ayu Kusumaning Dewi.

ARTIKEL TERKAIT
Ca5de4852bc77293d257e0265937b290
 7 Game Steam Paling Populer Sepanjang Masa, Mana yang Kamu Mainkan?
61f090a7513a439457ae06839988991d
5 Game PC Klasik Terbaik Gratis yang Wajib Kamu Coba
Hal Unik Game
7 Hal Unik Dalam Game yang Dijamin Bikin Kamu Penasaran
Untitled 1 763ec
10 Adegan Paling Tragis Sepanjang Sejarah Video Game
Aplikasi Dan Game Wajib Install 5b58a
10 Aplikasi & Game Android Terbaru yang Wajib Kamu Tahu
10 Aplikasi Cheat Game Android Terbaik 2021 Link Download Jaminan Gg 90235
10 Aplikasi Cheat Game Android Terbaik 2021 + Link Download, Jaminan GG!
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal