J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

5 Game Offline Android Terbaik Bulan Agustus 2015

5 Game Offline Android Terbaik Bulan Agustus 2015

Selasa, 11 Agt 2015, 13:30 WIB
Hemat kuota data internet dengan cara memainkan game offline yang nggak perlu internet. Meskipun game ini adalah game offline, jangan kira game yang disajikan juga asal-asalan. Berikut adalah 5 Game Offline Android Terbaik Bulan Agustus 201

Sebelumnya kami telah menyajikan banyak artikel yang berisi listing game Android terbaik dan terbaru, seperti 10 Game Android Paling Top Bulan Agustus 2015, dan masih banyak lainnya. Dalam artikel kali ini, kami akan menyajikan 5 Game Offline Android Terbaik Bulan Agustus 2015. Seperti yang kita ketahui, pemakaian kuota data internet berbanding terbalik dengan harga paket internet provider yang melambung. (Baca juga: Harga Paket Internet XL Terbaru Agustus 2015)

Semakin banyak pemakaian kuota data internet, semakin mahal pula tagihan internet yang datang pada kita mengakibatkan semakin tirisnya ekosistem di dompet. Nggak mau kan biota dompet kamu punah? Makanya mulai sekarang hemat kuota data internet dengan cara memainkan game offline yang nggak perlu internet. Meskipun game ini adalah game offline, jangan kira gameplay yang disajikan juga asal-asalan.

Game Offline Android Terbaik 2020 F3fb6
Game Terbaik Android Tanpa Internet
Game offline android bisa bikin ketagihan loh! Nggak percaya? Coba aja download rekomendasi game offline Android terbaik 2020 di sini. ⬇️
LIHAT ARTIKEL

5 Game Offline Android Terbaik Agustus 2015

1. Bounce Original

Siapa sih yang nggak tau sama game Bounce? Game offline terlaris di Nokia tempo dulu ini dihadirkan kembali pada platform Android oleh developer 35cm Games. Dalam perangkat Android, kamu harus mengontrol bola pada game tersebut dengan tombol yang tersedia di layar Android kamu. Tombol tersebut berupa dua tombol panah di kiri layar dan satu tombol untuk melompat di kanan layar. Lebih lengkapnya kamu bisa baca artikel Cara Main Game Legendaris BOUNCE di Smartphone Android.

Game ini menawarkan 10 level dan yang harus kamu lakukan adalah kumpulkan ring sebanyak-banyaknya dalam game dan temukan pintu untuk naik ke level selanjutnya. Hampir sama seperti game klasik pada Nokia dulu. Yang membedakan hanya pada controller-nya. Yuk download game offline Android Bounce Original di JalanTikus sekarang juga.

Bounce Original Icon
Bounce Original 1.2.0
Games Arkade 35cm Games
DOWNLOAD

2. Puffero

Lindungi tanah kamu dari makhluk beracun paling lucu yang pernah ada. Melompat, berlari, dan meledakkan jalan, serta melalui bahaya di game Android dengan platform Arcade Action. Dorong kemampuanmu untuk melompat, berputar, dan menyerang seperti ninja melalui rintangan dan musuh tak terduga. Jangan ragu untuk mengeksplorasi game yang menantang ini dan dapatkan medali super mind-blowing Platinum. Dalam game ini kamu harus membela diri terhadap banyak musuh dan melarikan diri penembak di game Super Item.

Dengan gameplay sederhana dan banyak tingkatan yang berbeda tentunya Puffero akan membuat kamu terhibur selama berjam-jam! Hati-hati dengan landak yang datang dari hutan dan cobalah bertahan dan melawan bos raksasa legendaris. Download game offline Android paling adiktif ini sekarang juga!

Puffero Icon
Puffero 1.19
Games Playpax Games
DOWNLOAD

3. Dummy Defense

Dalam game Android Dummy Defense, pekerjaan kamu adalah untuk mendesain sebuah struktur yang akan melindungi Melvin dari kecelakaan seperti palu raksasa dan ledakan bom. Struktur atau bangunan tersebut haruslah murah (tidak melebihi kuota biaya) dan kuat menghadapi kecelakaan. Dalam game ini kamu akan mendapatkan fitur Ragdoll physics, Slow motion slider, serta game dengan lebih dari 50 level.

Kamu bisa mengidentifikasi area kelemahan Melvin dengan menggunakan stress display. Dan jangan lepas perhatianmu dari Kelvin, sebuah iblis yang dungu. Dengan mengunduhnya di JalanTikus, kamu akan mendapatkan versi game berbayar dengan GRATIS dilengkapi semua fitur berbayar yang telah di-unlocked. Tunggu apa lagi? Buruan download game offline Android ini deh!!

Dummy Defense Icon
Dummy Defense 1.4.1
Games Teka-teki Jundro, LLC
DOWNLOAD

4. Angry Birds 2

Siapa yang nggak tahu Angry Birds? Game offline Android fenomenal ini betah nongkrong sebagai game offline Android terbaik di Google Play. Bahkan dalam satu minggu setelah peluncurannya, Angry Birds 2 telah diunduh sebanyak 20 juta kali. Meski dirilis lebih berat daripada versi sebelumnya, ternyata fans Angry Birds tidak menurun ya.

Dalam Angry Birds 2 kamu akan mendapatkan fitur baru multi-stage level. Angry Birds 2 juga menyediakan karakter baru yang bisa kamu mainkan. Karakter baru ini memiliki kemampuan khusus, lain dari yang lain. Tak hanya itu, efek visual dalam Angry Birds 2 juga sudah mengalami peningkatan. Efek ledakan bakal tersaji dengan lebih heboh dan meriah dengan warna yang ceria. Langsung download di JalanTikus ya, guys!!

Angry Birds 2 Icon
Angry Birds 2 2.1.1
Games Shooting Rovio Entertainment
DOWNLOAD

5. Diversion

Kalau kamu menyukai game endless running dengan genre petualangan, berarti kamu cocok banget sama game Diversion. Hampir sama seperti game Temple Run 2 atau Despicable Me - Minion Rush, namun di game ini kamu akan diberikan beberapa pilihan dunia lari yang berbeda dengan pertempuran melawan boss.

Kabar baiknya adalah game Android berbayar seharga $ 0.80 (sekitar IDR 11 ribu) ini kamu bisa download secara GRATIS di JalanTikus. Dalam game ini terdapat lebih dari 200 tingkat, 7 Dunia, lebih dari 700 karakter dan kamu mainkan hanya dengan satu sentuhan! Ayo download Diversion, game offline Android di JalanTikus sekarang juga!

Diversion Icon
Diversion 1.65
Games Petualangan Ezone.com
DOWNLOAD

Artikel Menarik Lainnya

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
5 Game Offline Gratis Terbaik Untuk Android Agustus 2014

5 Game Offline Gratis Terbaik Untuk Android Agustus 2014

15 Game Offline Android Grafik Terbaik di Tahun 2020. Grafik HD!

15 Game Offline Android Grafik Terbaik di Tahun 2020. Grafik HD!

15 Game Android Terbaik 2015 Versi Tim JalanTikus

15 Game Android Terbaik 2015 Versi Tim JalanTikus

10 Game Android Terbaru dan Terbaik di Bulan Desember 2015

10 Game Android Terbaru dan Terbaik di Bulan Desember 2015

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal