J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Kumpul Lebaran Makin Seru dengan 7 Game Android Terbaik Ini!

Kumpul Lebaran Makin Seru dengan 7 Game Android Terbaik Ini!

Kamis, 21 Mei 2020, 16:00 WIB
Lebaran waktunya kumpul-kumpul, tapi gak asik kalau sibuk main HP sendiri. Lebih asik coba 7 game seru untuk dimainkan bersama ini!

Kamu siap untuk kumpul keluarga besar saat lebaran?

Libur lebaran memang saat yang paling cocok untuk kumpul-kumpul. Baik kumpul keluarga maupun reuni dengan kawan lama.

Namun, masih banyak orang sibuk menatap smartphone untuk main game sendiri meskipun saat kumpul bersama.

Kamu harus buat suasana jadi seru dan menarik, geng. Caranya dengan bermain 7 game Android terbaik berikut untuk dimainkan saat kumpul. Yuk, simak selengkapnya!

Game Seru Untuk Dimainkan Bersama Saat Kumpul Lebaran

Lebaran adalah waktu yang sangat pas untuk kumpul bersama keluarga besar, saling berbagi cerita dan makan bersama.

Saat itu juga kamu akan bertemu dengan banyak sepupu yang bisa diajak main. Nah, kamu bisa ajak main saudara kamu dengan bermain game di Android.

Walaupun kamu gak ada sinyal, bisa juga bermain game offline multiplayer yang bisa dimainkan bersama tanpa internet.

Yuk, simak daftarnya di bawah ini:

1. Hago

Game Android Lebaran 1 0fc49

Pertama ada Hago Play with New Friends, aplikasi yang berisi banyak game dan tentunya bisa dimainkan oleh banyak orang.

Game di Hago seperti Sheep Fight, Knife Hit, hingga Tahu Tempe bisa dimainkan dengan saudara melalui perangkat masing-masing sehingga makin seru persaingannya.

Hago membutuhkan koneksi internet agar bisa bermain secara online antar perangkat dan sepertinya bukan masalah lagi karena koneksi internet kini sudah cepat bahkan di pedalaman sekalipun.

Sesuai dengan tagline Hago, selain bisa bermain sama saudara, kamu juga bisa mencari teman baru di Hago melalui chat di aplikasi ini, nih!

Detail HAGO
Developer Hago Games
OS Minimal Android 4.3 ke atas
Ukuran Bervariasi berdasarkan perangkat
Download 100.000.000+
Rating (Google Play) 4.2/5.0

Download aplikasi HAGO di sini:

Hago 06b2a
HAGO 2.5.0
Games
DOWNLOAD

2. Ludo King

Game Android Lebaran 2 Cbfe2

Game Ludo masih menjadi game tradisional favorit keluarga karena keseruannya untuk menjadikan 4 pionnya finish duluan.

Nah, aplikasi Ludo King ini bisa menjadi alternatif bila kalian enggak punya board game-nya nih.

Ludo King bisa dimainkan secara offline, jadi bisa bermain sebanyak 4 orang hanya dengan satu perangkat saja.

Selain offline, game yang mengandalkan keberuntungan serta strategi ini juga bisa dimainkan secara online dengan teman yang sedang jauh, loh!

Detail Ludo King
Developer Gametion Technologies Pvt Ltd
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 43MB
Download 100.000.000+
Rating (Google Play) 4.2/5.0

Download aplikasi Ludo King di sini:

Ludo King 33e99
Ludo King 4.5.0.104
Games
DOWNLOAD

3. BombSquad

Game Android Lebaran 3 3cd57

BombSquad adalah game multiplayer yang memiliki banyak gameplay seperti melempar bom ke arah musuh.

Game ini bisa dimainkan secara online maupun offline, bisa bergabung untuk melawan komputer atau 1 vs 1 untuk membuktikan siapa yang paling jago.

Game dengan grafis yang imut ini memiliki kontrol analog yang cukup sulit, jadi hati-hati ya jangan sampai malah kamu yang masuk jurang!

Detail BombSquad
Developer Eric Froemling
OS Minimal Android 4.4 ke atas
Ukuran 62MB
Download 10.000.000+
Rating (Google Play) 4.4/5.0

Download aplikasi BombSquad di sini:

Bombsquad Icon
BombSquad 1.4.53
Games Arkade Eric Froemling
DOWNLOAD

Game Lebaran Lainnya . . .

4. Gartic.io - Draw, Guess, WIN

Game Android Lebaran 4 0b970

Game tebak gambar memang paling asik kalau dimainkan kalau beramai-ramai nih.

Nah Gartic.io ini bisa jadi alternatif buat game tebak gambar hanya dengan modal smartphone aja, loh.

Game ini bisa dimainkan lebih dari 4 orang. Semakin banyak orangnya, semakin cepat juga tebakan dari teman kamu.

Tapi yang namanya menggambar di smartphone bukanlah hal yang mudah, jadi jangan kaget kalau ada teman kamu yang jawabannya nyleneh, ya!

Detail Gartic.io
Developer Gartic
OS Minimal Android 5.0 ke atas
Ukuran 10MB
Download 1.000.000+
Rating (Google Play) 4.1/5.0

Download aplikasi Gartic.io di sini:

Gartic Io Logo 49554
Gartic.io Draw, Guess, WIN 1.4.12
Games Trivia
DOWNLOAD

5. WormsZone.io

Game Android Lebaran 5 76ec2

Game cacing yang satu ini lagi booming-nya dimainkan banyak orang, lho! Bahkan YouTuber sudah banyak membuat konten dari game ini.

Game WormsZone.io bisa dimainkan oleh siapapun, karena nggak butuh smartphone berspesifikasi tinggi nih, jadi smartphone kentang nggak perlu minder buat download game ini.

Serunya lagi, game ini juga bisa menjadi ajang pembuktian lebih hebat mana antara kamu atau teman dan juga saudaramu.

Walaupun tidak bisa ketemu langsung di gamenya, kamu bisa bermain melalui gawai masing-masing untuk mencari skor tertinggi, jadi bisa dilihat tuh siapa yang lebih jago!

Detail WormsZone.io
Developer CASUAL AZUR GAMES
OS Minimal Android 5.1 ke atas
Ukuran 28MB
Download 50.000.000+
Rating (Google Play) 4.4/5.0

Download aplikasi WormsZone.io di sini:

Worms Zone Io Banner 5419d
Worms Zone.io 1.3.0
Games Arkade CASUAL AZUR GAMES
DOWNLOAD

6. UNO!

Game Android Lebaran 6 Abbce

Game kartu Uno! menjadi saah satu game wajib untuk dimainkan kalau sedang kumpul-kumpul, nih!

Kalau kamu enggak punya atau lupa bawa kartunya gimana? Tenang, karena sekarang sudah tersedia game Uno! di AppStore dan PlayStore untuk smartphone kalian.

Dengan peraturan yang sama persis, kamu bisa bermain Uno! dengan teman kamu secara online melalui gawai kalian masing-masing.

Praktisnya lagi, kalau gamenya selesai kamu gak perlu kocok kartu lagi karena komputer akan melakukan tugas itu, jadi bermainnya bisa lebih lama, deh!

Detail UNO!
Developer Mattel163 Limited
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 53MB
Download 10.000.000+
Rating (Google Play) 4.0/5.0

Download aplikasi UNO! di sini:

Logo Gameloft Uno Icon
UNO & Friends 3.3.1e
Games Kartu Gameloft
DOWNLOAD

7. Heads Up!

Game Android Lebaran 7 482e4

Game terakhir yang ada di daftar ini adalah Heads Up! Game ini mengusung tema tebak kata dan membutuhkan setidaknya dua pemain sebagai penebak dan pemberi petunjuk.

Game ini sangat seru dan simpel karena hanya membutuhkan satu smartphone dan tidak perlu koneksi internet, nih!

Untuk pilihan katanya ada banyak lho, ada 6 jenis dek gratis yang bisa kamu pilih sesuai kategori keinginanmu. Berasa main game show yang ada di TV!

Detail Heads Up!
Developer Warber Bros. International Enterprises
OS Minimal Android 5.0 ke atas
Ukuran 64MB
Download 10.000.000+
Rating (Google Play) 3.9/5.0

Download aplikasi Heads Up! di sini:

Headsup Icon
Heads Up! 2.4
Games Kata-kata Warner Bros.
DOWNLOAD

Akhir Kata

Itu dia 7 game android seru untuk dimainkan saat kumpul lebaran. Daripada sibuk main HP sendiri, lebih baik buat suasana jadi seru dengan main bersama!

Oh iya, tahun ini kumpul lebarannya tentu virtual saja ya, geng! Kan masih PSBB dan ada pembatasan mudik! Jadi mainnya dari jarak jauh saja!

Tuliskan pendapat kamu di kolom komentar, ya. Sampai jumpa di artikel selanjutnya!

Baca juga artikel seputar Game atau artikel menarik lainnya dari Chaeroni Fitri.

ARTIKEL TERKAIT
Game Mutiplayer Android Af836

5 Game Multiplayer Terbaik yang Bisa Dimainkan di Satu Smartphone

Real Boxing

9 Game Multiplayer Android yang Bisa Mabar Bersama Teman

709a054355a1a0a639cbc5d354a1f5e5

5 Game Multiplayer Terbaik di Android Berdasarkan Genre, Mana yang Paling Kamu Suka?

C792ba3f89c6b1eab07e42f3dce66caa

8 Game Multiplayer Terbaik yang Bisa Kamu Mainkan Bersama Bot

Game Multiplayer Android Terbaik Banner 57a3d

10 Game Multiplayer Android Terbaik untuk Temani Ngabuburit

Aplikasi Cheat Game Android 2019 Banner Ce004

10 Aplikasi Cheat Game Android Terpopuler di 2020, Yakin Mau Coba?

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal