20 Game Multiplayer Offline Android Terbaik 2020, Mabar Seru!

Default

Game multiplayer offline berbeda dengan game multiplayer online seperti Mobile Legends atau PUBG Mobile yang bikin kuota internet cekak.

Emang sih, sekarang kalau lagi di tongkrongan paling seru ya mabar game bersama teman-temanmu. Setuju, kan?

Tanpa mengurangi keseruan, kamu juga bisa bermain sejumlah game multiplayer di HP Android yang tidak membutuhkan kuota internet sama sekali, lho!

Nah, kali ini Jaka bakal mengulas rekomendasi game multiplayer offline Android terbaik di 2020. Simak sampai akhir biar tahu mana yang pas buatmu, ya!

Rekomendasi Game Multiplayer Offline Android

Kumpulan game offline Android terbaik di bawah ini bisa kamu mainkan bersama dengan teman-temanmu dalam tiga mode berbeda.

Di antaranya menggunakan jaringan WiFi, bluetooth, hingga bermain dalam 1 HP Android dengan dua pemain atau lebih. Dijamin seru, deh!

Penasaran apa saja rekomendasi game offline multiplayer yang akan Jaka berikan? Simak ulasan selengkapnya di bawah ini, yuk!

Game Multiplayer Offline Bluetooth

Pertama kamu bisa mengandalkan Bluetooth yang tersedia pada merek HP Android apa pun. Berikut daftar game multiplayer Android via Bluetooth yang bisa kamu coba.

1. Two Guys & Zombies

Game multiplayer Android offline berjudul Two Guys & Zombies ini merupakan game zombie dalam bentuk kartun 2D, yang bisa dimainkan oleh dua orang.

Kamu dan temanmu bisa bermain game ini bersama apabila sudah saling terkoneksi melalui jaringan Bluetooth. Tentunya, kamu tidak membutuhkan kuota internet.

Di game ini, kamu dan temanmu akan bermain sebagai koboi dan polisi yang terjebak di tengah kota yang dikelilingi oleh zombie. Seru banget, kan?

Detail Two Guys & Zombies
Developer Two players
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 27MB
Download 500.000 ke atas
Genre Action, Multiplayer
Rating 3.8/5 (Google Play)

Download Two Guys & Zombies di sini:

Two Guys Zombies Bluetooth Game 3 2a43a
Two Guys & Zombies (Bluetooth Game) Terbaru
Games
DOWNLOAD

2. DUAL!

DUAL! adalah game multiplayer lokal di mana dua pemain menggunakan smartphone mereka untuk bisa bermain dari satu layar ke layar lainnya.

Ada berbagai mode menarik dan seru untuk dimainkan dalam game multiplayer offline terbaik ini, yaitu DUEL, DEFLECT, dan DEFEND.

Kamu hanya perlu terkoneksi dengan Bluetooth teman kamu untuk memainkan game offline ringan tanpa kuota yang satu ini!

Detail DUAL!
Developer Seabaa
OS Minimal Bervariasi berdasarkan perangkat
Ukuran Bervariasi berdasarkan perangkat
Download 10.000.000 ke atas
Genre Action, Multiplayer
Rating 3.9/5 (Google Play)

Download DUAL!di sini:

Dual Icon
DUAL! 1.2.32
Games Arkade Seabaa
DOWNLOAD

3. Warlings

Gunakan senjata, taktik, dan trik kotor untuk meraih kemenangan dalam game yang Jaka rekomendasikan berjudul Warlings yang satu ini!

Ada enam medan perang, sekumpulan senjata, dan bertarung dengan teman di game ini. Selain seru, game ini bisa kamu unduh secara gratis.

Kamu dan temanmu bisa berkelahi di darat, di laut, atau di udara, dan banyak lagi untuk memainkan game perang multiplayer offline ini.

Detail Warlings
Developer 17th Pixel
OS Minimal Android 4.0.3 ke atas
Ukuran 35MB
Download 10.000.000 ke atas
Genre Strategy, Multiplayer
Rating 4.5/5 (Google Play)

Download Warlings di sini:

Warlings Icon
Warlings 2.8.4
Games Arkade 17th Pixel
DOWNLOAD

4. Virtual Table Tennis

Game berjudul Virtual Table Tennis ini bisa dimaikan secara bersama-sama, baik secara online dengan internet atau offline via Bluetooth.

Tetapi kalau kamu memang mau bermain game olahraga Android ini secara multiplayer tanpa menggunakan kuota, tinggal pilih Bluetooth saja.

Permainan mutiplayer offline ini cukup akurat dan mempunyai tampilan visual yang cantik. Seru deh pokoknya mabar sama temen kamu!

Detail Virtual Table Tennis
Developer SenseDevil Games
OS Minimal Bervariasi berdasarkan perangkat
Ukuran Bervariasi berdasarkan perangkat
Download 10.000.000 ke atas
Genre Sports, Multiplayer
Rating 4.2/5 (Google Play)

Download Virtual Table Tennis di sini:

Virtual Table Tennis Icon
Virtual Table Tennis 1.0.18
Games Olahraga SenseDevil Games
DOWNLOAD

5. METAL SLUG 3

Buat kamu penggemar game konsol jadul, seperti Nintendo atau Sega pasti kenal sama game perang Android multiplayer Bluetooth offline ini.

METAL SLUG 3 menyajikan gameplay yang menggunakan mekanisme side scrolling. Game ini mengharuskanmu menembak musuh yang ada di sepanjang perjalanan.

Game multiplayer offline PS3 dan platform lainnya ini di-remake kembali untuk versi Android. Selain dimainkan sendiri, bisa juga dimainkan bareng dengan koneksi Bluetooth.

Detail METAL SLUG 3
Developer SNK CORPORATION
OS Minimal Android 2.3.3 ke atas
Ukuran 7.3MB
Download 100.000 ke atas
Genre Arcade, Multiplayer
Rating 3.8/5 (Google Play)

Download METAL SLUG 3 di sini:

20121228095121_453
Metal Slug - Commando 2
Games Arkade Instabridge
DOWNLOAD

Game Multiplayer Offline LAN WiFi

Tenang, kuota internet kamu nggak bakalan kepotong kok! Soalnya game multiplayer offline hotspot WiFi ini hanya perlu terhubung ke sebuah jaringan yang sama, geng.

1. BombSquad

Pada game BombSquad, kamu bisa memilih berbagai pilihan karakter menarik sebagai bajak laut, ninja, barbar, koki gila, dan banyak lagi.

Untuk memainkan game ini, kamu harus merebut bendera dan lahan lawan dengan cara melempar dan meledakkan bom pada target satu per satu.

Game offline multiplayer hotspot WiFi ini bisa kamu mainkan bersama teman-teman kamu apabila sudah terhubung dengan jaringan WiFi yang sama.

Detail Bomb Squad
Developer Eric Froemling
OS Minimal Android 4.4 ke atas
Ukuran 62MB
Download 10.000.000 ke atas
Genre Action, Multiplayer
Rating 4.5/5 (Google Play)

Download BombSquad di sini:

Bombsquad Icon
BombSquad 1.4.53
Games Arkade Eric Froemling
DOWNLOAD

2. CyberSphere: SciFi Third Person Shooter

Di dalam game offline bisa main bersama ini, kamu bakal dikisahkan sebagai manusia yang sedang berperang dan diserang oleh alien, robot, dan cyborg!

Tugas utama kamu dan teman-teman dalam memainkan CyberSphere: SciFi Third Person Shooter adalah mengalahkan semua musuh dan menyelamatkan Bumi.

Selain gameplay dan grafis game Android yang keren, hanya dengan terhubung hotspot yang sama kamu sudah bisa bermain bareng teman.

Detail CyberSphere: SciFi Third Person Shooter
Developer Kisunja - Free Shooting Games
OS Minimal Android 4.4 ke atas
Ukuran 58MB
Download 1.000.000 ke atas
Genre Action, Multiplayer
Rating 4.3/5 (Google Play)

Download CyberSphere di sini:

Cybersphere Scifi Third Person Shooter 4 4b45e
CyberSphere: SciFi Third Person Shooter Terbaru
Games Shooting
DOWNLOAD

3. UNO!

Kamu pecinta game kartu UNO!? Mau memainkan board game ini di smartphone Android kamu bersama teman-teman?

Game mabar offline hotspot WiFi yang satu ini bisa kamu mainkan dengan teman kamu dengan koneksi hotspot yang sama.

Jadi buat kamu yang hobi banget main UNO! bersama temen tapi tidak mau pakai kuota internet, coba saja game yang satu ini.

Detail UNO!
Developer Mattle163 Limited
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 51MB
Download 1.000.000 ke atas
Genre Card, Multiplayer
Rating 4.0/5 (Google Play)

Download UNO! di sini:

Logo Gameloft Uno Icon
UNO & Friends 3.3.1e
Games Kartu Gameloft
DOWNLOAD

4. Mini Militia - Doodle Army 2

Pada game Mini Militia - Doodle Army 2 jangan harap game perang dengan grafis terbaik seperti Call of Duty maupun Battlefield.

Sebab, di sini kamu bakal diberikan grafis 2D dengan map yang menantang, di mana kamu bisa bermain bersama 6-12 temanmu berbekal jaringan hotspot WiFi.

Game perang multiplayer hotspot offline ini memberikan berbagai opsi senjata yang bisa digunakan, seperti assault rifle, submachine gun, atau shotgun.

Detail Mini Militia - Doodle Army 2
Developer Miniclip.com
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 53MB
Download 100.000.000 ke atas
Genre Action, Multiplayer
Rating 4.3/5 (Google Play)

Download Mini Militia - Doodle Army 2 di sini:

Mini Militia Doodle Army 2 Ea4f7
Mini Militia - Doodle Army 2 4.2.8
Games Strategi
DOWNLOAD

5. Special Forces Group 2

Special Forces Group 2 dijamin seru banget untuk dimainkan. Selain grafis 3D yang keren, gameplay-nya juga bikin asyik untuk bermain selama berjam-jam.

Kalau kamu suka game ala-ala Counter Strike atau PUBG, kamu cocok banget untuk memainkan game perang offline yang satu ini.

Kamu bisa bermain bersama teman-teman kamu tanpa menggunakan kuota internet. Kamu dan temanmu hanya perlu terkoneksi dengan WiFi yang sama saja, kok!

Detail Special Force Group 2
Developer ForgeGames
OS Minimal Bervariasi berdasarkan perangkat
Ukuran Bervariasi berdasarkan perangkat
Download 50.000.000 ke atas
Genre Action, Multiplayer
Rating 4.3/5 (Google Play)

Download Special Forces Group 2 di sini:

Special Forces Group 2 Icon
Special Forces Group 2 1.3
Games Shooting ForgeGames
DOWNLOAD

Game Multiplayer Offline 1 HP

Kalau malas pakai koneksi Bluetooth maupun WiFi, kamu bisa juga memainkan game multiplayer offline Android 1 HP yang kayanya bakal lebih seru kalau kamu mainkan di tablet, deh!

1. BADLAND

Terbang dan bertahan adalah salah satu keunikan dalam game BADLAND. Di dalam game ini, kamu harus melalui berbagai rintangan dan terowongan yang panjang.

Game offline multiplayer terbaik di Android ini juga bisa dimainkan bersama-sama dengan maksimal empat pemain menggunakan perangkat yang sama, loh!

Dengan bermain bersama pun, kamu bisa menikmati lebih dari 30 level yang masih bakal terus bertambah seiring dengan update yang dilakukan developer-nya.

Detail BADLAND
Developer Frogmind
OS Minimal Bervariasi berdasarkan perangkat
Ukuran Bervariasi berdasarkan perangkat
Download 10.000.000 ke atas
Genre Adventure, Multiplayer
Rating 4.6/5 (Google Play)

Download BADLAND di sini:

Badland Icon Icon
BADLAND
Games Arkade Frogmind
DOWNLOAD

2. Ludo King

Ludo King yang termasuk game multiplayer offline PC dan HP ini menawarakan konsep board game seperti yang bisa kamu temui pada game sejenisnya.

Game ini menawarkan mode online dan offline, di mana game multiplayer offline Android 1 HP ini bisa dimainkan oleh enam orang sekaligus dalam sebuah perangkat.

Sementara itu, jika kamu bermain dalam mode online, kamu bisa mengajak lebih dari sembilan orang dalam sebuah room. Seru banget, deh!

Detail Ludo King
Developer Gametion Technologies Pvt Ltd
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 43MB
Download 100.000.000 ke atas
Genre Board Game, Multiplayer
Rating 4.2/5 (Google Play)

Download Ludo King di sini:

Ludo King 33e99
Ludo King 4.5.0.104
Games Kartu
DOWNLOAD

3. Chess Free

Apakah kamu suka bermain game catur tapi kebetulan tidak memiliki papan caturnya dan teman kamu juga demikian?

Jangan khawatir karena kamu dan temanmu tetap bisa bermain game catur multiplayer offline bersama-sama lewat game Chess Free ini.

Di sini kamu bisa bermain dalam sebuah perangkat atau menggunakan perangkat yang berbeda agar lebih fokus dalam mengatur strategi, lho!

Detail Chess Free
Developer AI Factory Limited
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 18MB
Download 50.000.000 ke atas
Genre Board Game, Multiplayer
Rating 4.6/5 (Google Play)

Download Chess Free di sini:

3d Chess Game Icon Icon
3D Chess Game varies with device
Games Strategi A Trillion Games Ltd
DOWNLOAD

4. Glow Hockey 2

Glow Hockey 2 merupakan simulasi permainan arkade yang mungkin sering kamu temui di wahana bermain anak yang banyak terdapat di pusat perbelanjaan.

Misi dalam game offline yang bisa dimainkan bersama teman ini tergolong simpel. Kamu harus memasukkan bola ke gawang lawan sebanyak-banyaknya.

Cukup gerakkan pemukul dengan menggunakan jari, kamu harus mendorong bola maupun menahan bola yang datang ke arahmu. Gampang tapi seru!

Detail Glow Hockey 2
Developer Natenai Ariyatrakool
OS Minimal Android 2.3 ke atas
Ukuran 11MB
Download 50.000.000 ke atas
Genre Arkade, Multiplayer
Rating 4.3/5 (Google Play)

Download Glow Hockey 2 di sini:

Glow Hockey 2 Icon
Glow Hockey 2 1.0.8
Games Arkade Natenai Ariyatrakool
DOWNLOAD

5. Micro Battles

Sementara itu untuk para penyuka game retro dengan grafis 8-bit, kamu wajib mencoba Micro Battles dan seri lainnya yang memuat sejumlah game jadul, lho!

Game multiplayer Android ini mengharuskan kamu bertarung bersama seorang temanmu dalam adu duel tembak-menembak ala koboi, menjadi bajak laut, hingga adu balap pesawat.

Gameplay yang ditawarkan pun cukup sederhana. Kamu cukup mengetuk tombol virtual pada layar untuk mengendalikan karakter yang kamu mainkan. Mudah, kan?

Detail Micro Battles
Developer Donut Games
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 3.1MB
Download 1.000.000 ke atas
Genre Arkade, Multiplayer
Rating 3.8/5 (Google Play)

Download Micro Battles di sini:

Micro Battles Icon
Micro Battles 1.00.2
Games Arkade Donut Games
DOWNLOAD

Game Multiplayer Offline Android Terbaik Lainnya...

Selain daftar game di atas, Jaka pun sudah merangkum beberapa game offline multiplayer Android terbaik yang pernah rilis di platform ini. Penasaran? Simak ulasan lengkapnya berikut ini.

1. Mini Hero Militia 3D

Berbeda dengan Doodle Army 2 yang sudah Jaka ulas di atas, Mini Hero Militia 3D ini menawarkan grafis 3D dengan sudut pandang third person shooter (TPS).

Game perang Android ini menawarkan mode offline di mana kamu bisa bertanding melawan teman di sekitarmu.

Terdapat lebih dari 10 senjata yang tersebar di map. Selain itu kamu bisa memilih lebih dari 25 karakter superhero Marvel dan DC, seperti Iron Man, Batman, hingga Superman.

Detail Mini Hero Militia 3D
Developer HuriyaSoft Studios
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 53MB
Download 1.000.000 ke atas
Genre Action, Multiplayer
Rating 3.6/5 (Google Play)

Download Mini Hero Militia 3D di sini:

Mini Hero Militia 3d 1 Dad72
Mini Hero Militia 3D Terbaru
Games Strategi
DOWNLOAD

2. MTB DownHill: Multiplayer

Pernah bermain game PS2 terbaik berjudul Downhill Domination? Kalau ya, kamu bakal cocok main game yang satu ini deh!

MTB DownHill: Multiplayer merupakan game offline Android yang menawarkan simulasi balap sepeda di pegunungan dengan grafis realistis.

Mengandalkan sudut pandang orang pertama, tentu membuat nuansa game ini makin seru dan menegangkan, geng.

Detail MTB DownHill: Multiplayer
Developer App Holdings
OS Minimal Android 4.0.3 ke atas
Ukuran 63MB
Download 1.000.000 ke atas
Genre Simulation, Multiplayer
Rating 3.5/5 (Google Play)

Download MTB DownHill: Multiplayer di sini:

Mtb Downhill Multiplayer 2 A2533
MTB DownHill: Multiplayer Terbaru
Games Balapan
DOWNLOAD

3. Modern Combat 4: Zero Hour

Modern Combat 4: Zero Hour adalah salah satu game FPS terbaik yang ada di Android.

Game ini memiliki mode multiplayer yang bisa dimainkan bersama-sama melalui jaringan WiFi lokal. Dijamin irit kuota!

Menariknya lagi, kamu bisa memimpin karakter yang kamu pakai untuk menempati puncak leaderboard mengalahkan pemain lain di seluruh dunia.

Detail Modern Combat 4: Zero Hour
Developer Gameloft SE
OS Minimal Android 2.3 ke atas
Ukuran 27MB
Download 1.000.000 ke atas
Genre Action, Multiplayer
Rating 4.2/5 (Google Play)
Harga Rp99.000,-

Download Modern Combat 4: Zero Hour di sini:

Modern Combat 5 Blackout Icon
Modern Combat 5: Blackout
Games Shooting Gameloft
DOWNLOAD

4. Wild Blood

Wild Blood adalah salah satu game terbaik di Android. Game action ini membutuhkan minimal 2GB penyimpanan kosong untuk menginstalnya.

Di dalam game multiplayer offline iOS dan Android ini kamu bisa bermain dengan maksimal 8 orang di mode Deathmatch Team dan mode Capture the Flag.

Dengan begitu, kamu bisa mengajak banyak teman-teman untuk bermain bersama supaya suasana saat nongkrong jadi lebih seru!

Detail Wild Blood
Developer Gameloft SE
OS Minimal Android 2.3 ke atas
Ukuran 43MB
Download 100.000 ke atas
Genre Action, Multiplayer
Rating 3.7/5 (Google Play)
Harga Rp99.000,-

Download Wild Blood di sini:

Wild Blood Icon
Wild Blood
Games Petualangan Gameloft
DOWNLOAD

5. GT Racing 2: The Real Car Exp

Terakhir, ada GT Racing 2: The Real Car Exp, yakni game balap mobil yang banyak menghadirkan kendaraan paling bergengsi di dunia.

Nah, kali ini franchise game yang satu ini menghadirkan game balap multiplayer hotspot offline untuk Android. Wajib untuk kamu mainkan!

Kamu bisa menikmati sensasi balapan yang belum ditawarkan oleh game lainnya, baik dengan bermain solo maupun multiplayer, tanpa koneksi internet sama sekali.

Detail GT Racing 2: The Real Car Exp
Developer Gameloft SE
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 31MB
Download 10.000.000 ke atas
Genre Racing, Multiplayer
Rating 4.4/5 (Google Play)

Download GT Racing 2: The Real Car Exp di sini:

Gtracing2 Icon
GT Racing 2: The Real Car Exp
Games Balapan Gameloft
DOWNLOAD

Akhir Kata

Nah, itulah kumpulan daftar game multiplayer offline terbaik di HP Android yang bisa kamu jadikan pilihan untuk dimainkan di tongkrongan bersama teman.

Game mana yang menjadi favorit kamu nih? Ayo mainkan game tanpa internet ini dengan teman-teman kamu ya!

Baca juga artikel seputar Game Offline atau artikel menarik lainnya dari Naufaludin Ismail.

ARTIKEL TERKAIT
20 Game Android Terbaik 2020 Link Download Gak Kalah Sama Game Konsol 3a762
20+ Game Android Terbaik 2020 + Link Download, Gak Kalah Sama Game Konsol!
10 Aplikasi Cheat Game Android Terbaik 2021 Link Download Jaminan Gg 90235
10+ Aplikasi Cheat Game Android Terbaik 2021 + Link Download, Jaminan GG!
15 Aplikasi Game Booster Terbaik Android 2020 Game Apapun Lancar Jaya D6f09
15 Aplikasi Game Booster Terbaik Android 2020 | Game Apapun Lancar Jaya!
Cara Main Game Ps2 Android A3aef
Cara Mudah Main PS2 di Android Tanpa Lag (Terbaru 2020)
Game Yang Tidak Membosankan Banner E27ab
10 Game Android yang Tidak Membosankan 2020, Sampai Lupa Waktu!
Game Perang Android Banner D2b29
15 Game Perang Android Terbaik & Terseru di 2020 | Latihan Kalau Natuna Direbut!
Tags Terkait: game offline
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal