J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

20 Game Multiplayer Offline Android Terbaik 2020, Seru Buat Mabar!

20 Game Multiplayer Offline Android Terbaik 2020, Seru Buat Mabar!

Selasa, 24 Mar 2020, 18:30 WIB
Mabar game mesti pake kuota? Nih, ada game multiplayer offline Android yang seru buat dimainkan bareng teman, bisa 1 HP, via Bluetooth atau WiFi hotspot.

Kebanyakan mabar game multiplayer online kaya Mobile Legends atau PUBG Mobile bikin kuota internet kamu cekak, geng?

Emang sih, sekarang kalau lagi di tongkrongan paling seru ya mabar game bersama teman-temanmu.

Namun tanpa mengurangi keseruannya, padahal kamu juga bisa bermain sejumlah game multiplayer offline di HP Android tanpa membutuhkan kuota internet sama sekali, lho. Penasaran?

Nah, berikut ini Jaka bakal mengulas sejumlah rekomendasi game offline multiplayer Android terbaik di 2020. Simak sampai akhir biar tahu mana yang pas buatmu ya!

Rekomendasi Game Multiplayer Offline Android Terbaik 2020, Mabar Seru Bikin Lupa Waktu!

Sejumlah kumpulan game offline Android terbaik di bawah ini bisa kamu mainkan bersama dengan teman-temanmu dalam tiga mode berbeda.

Pertama, ada game multiplayer offline 1 HP di mana kamu bisa bermain dalam sebuah perangkat dengan dua orang pemain atau lebih, geng.

Kemudian ada juga yang bisa menggunakan lebih dari dua perangkat, yakni game multiplayer offline WiFi hotspot atau game multiplayer offline Bluetooth yang seru, bahkan bikin lupa waktu.

Penasaran apa saja rekomendasi game multiplayer offline yang Jaka berikan? Simak ulasan selengkapnya di bawah ini, geng.

Daftar Game Multiplayer Offline Bluetooth

Pertama kamu bisa mengandalkan koneksi Bluetooth yang Jaka yakin semua HP Android pasti memilikinya deh. Berikut daftar game multiplayer Android via Bluetooth yang bisa kamu coba.

1. Two Guys & Zombies

Game offline multiplayer Bluetooth berjudul Two Guys & Zombies ini merupakan game tembak-menembak zombie dalam bentuk kartun 2D, yang bisa dimainkan oleh dua orang.

Kamu dan teman kamu bisa bermain bersama di game ini, apabila sudah saling terkoneksi melalui jaringan Bluetooth.

Di game ini kamu dan teman kamu akan bermain sebagai koboi dan polisi yang terjebak di tengah kota yang dikelilingi oleh zombie. Seru banget, kan?

Detail Two Guys & Zombies
Developer Two players
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 27MB
Download 500.000 ke atas
Genre Action, Multiplayer
Rating 3.8/5 (Google Play)

Download Two Guys & Zombies di sini:

Two Guys Zombies Bluetooth Game 3 2a43a
Two Guys & Zombies (Bluetooth Game) Terbaru
Games
DOWNLOAD

2. DUAL!

DUAL! adalah game multiplayer lokal di mana dua pemain menggunakan smartphone mereka untuk bisa bermain dari satu layar ke layar lainnya.

Ada berbagai mode menarik dan seru untuk dimainkan dalam game ini yaitu DUEL, DEFLECT, dan DEFEND.

Kamu hanya perlu terkoneksi dengan Bluetooth teman kamu untuk memainkan game multiplayer tanpa kuota yang satu ini!

Detail DUAL!
Developer Seabaa
OS Minimal Bervariasi berdasarkan perangkat
Ukuran Bervariasi berdasarkan perangkat
Download 10.000.000 ke atas
Genre Action, Multiplayer
Rating 3.9/5 (Google Play)

Download DUAL!di sini:

Dual Icon
DUAL! 1.2.32
Games Arkade Seabaa
DOWNLOAD

Game Multiplayer Bluetooth Lainnya...

3. Warlings

Gunakan senjata, taktik, dan trik kotor untuk meraih kemenangan dalam game yang Jaka rekomendasikan berjudul Warlings yang satu ini!

Ada enam medan perang, sekumpulan senjata, dan bertarung dengan teman anda di game multiplayer Bluetooth yang bisa kamu unduh secara gratis.

Kamu dan temanmu bisa berkelahi di darat, di laut, atau di udara, dan banyak lagi untuk memainkan game seru ini deh.

Detail Warlings
Developer 17th Pixel
OS Minimal Android 4.0.3 ke atas
Ukuran 35MB
Download 10.000.000 ke atas
Genre Strategy, Multiplayer
Rating 4.5/5 (Google Play)

Download Warlings di sini:

Warlings Icon
Warlings 2.8.4
Games Arkade 17th Pixel
DOWNLOAD

4. Virtual Table Tennis (Game Android Multiplayer Offline Grafis 3D)

Kamu sebenarnya bisa memainkan game berjudul Virtual Table Tennis ini secara bersama-sama, baik menggunakan online dengan internet atau offline via Bluetooth.

Tetapi kalau kamu memang mau bermain game tenis meja ini secara multiplayer tanpa menggunakan kuota, tinggal pilih Bluetooth saja.

Game ini cukup akurat dan mempunyai tampilan visual yang cantik. Seru deh pokoknya mabar sama temen kamu!

Detail Virtual Table Tennis
Developer SenseDevil Games
OS Minimal Bervariasi berdasarkan perangkat
Ukuran Bervariasi berdasarkan perangkat
Download 10.000.000 ke atas
Genre Sports, Multiplayer
Rating 4.2/5 (Google Play)

Download Virtual Table Tennis di sini:

Virtual Table Tennis Icon
Virtual Table Tennis 1.0.18
Games Olahraga SenseDevil Games
DOWNLOAD

5. METAL SLUG 3

Buat kamu penggemar game konsol jadul, seperti Nintendo atau Sega pasti kenal sama game ini.

METAL SLUG 3 merupakan game perang multiplayer offline yang menggunakan mekanisme side scrolling di mana kamu harus menembak musuh yang ada di sepanjang perjalanan.

Game yang di remake kembali untuk versi Android ini, selain bisa dimainkan sendiri juga bisa dimainkan bareng hanya dengan koneksi Bluetooth loh.

Detail METAL SLUG 3
Developer SNK CORPORATION
OS Minimal Android 2.3.3 ke atas
Ukuran 7.3MB
Download 100.000 ke atas
Genre Arcade, Multiplayer
Rating 3.8/5 (Google Play)

Download METAL SLUG 3 di sini:

20121228095121_453
Metal Slug - Commando 2
Games Arkade Instabridge
DOWNLOAD

Daftar Game Multiplayer Offline WiFi Hotspot

Tenang, kuota internet kamu nggak bakalan kepotong kok! Soalnya game multiplayer Android via hotspot WiFi ini hanya membutuhkan kamu untuk terhubung ke sebuah jaringan yang sama, geng.

1. BombSquad

Pada game BombSquad kamu bisa memilih berbagai pilihan karakter menarik sebagai bajak laut, ninja, barbar, koki gila, dan banyak lagi.

Untuk memainkan game ini, kamu harus merebut bendera dan lahan lawan kamu dengan cara melempar dan meledakkan bom pada target satu per satu.

Game offline multiplayer WiFi ini bisa kamu mainkan bersama teman-teman kamu apabila sudah terhubung dengan jaringan WiFi yang sama.

Detail Bomb Squad
Developer Eric Froemling
OS Minimal Android 4.4 ke atas
Ukuran 62MB
Download 10.000.000 ke atas
Genre Action, Multiplayer
Rating 4.5/5 (Google Play)

Download BombSquad di sini:

Bombsquad Icon
BombSquad 1.4.53
Games Arkade Eric Froemling
DOWNLOAD

2. CyberSphere: SciFi Third Person Shooter

Di dalam game multiplayer tanpa kuota ini, kamu bakal dikisahkan mengenai manusia sedang berperang dan diserang oleh alien, robot, dan cyborg!

Maka, tugas utama kamu dan teman-teman kamu dalam memainkan game CyberSphere: SciFi Third Person Shooter ini adalah mengalahkan mereka semua dan menyelamatkan Bumi.

Selain gameplay dan grafis game ini keren, hanya dengan terhubung hotspot yang sama kamu sudah bisa bermain bersama.

Detail CyberSphere: SciFi Third Person Shooter
Developer Kisunja - Free Shooting Games
OS Minimal Android 4.4 ke atas
Ukuran 58MB
Download 1.000.000 ke atas
Genre Action, Multiplayer
Rating 4.3/5 (Google Play)

Download CyberSphere di sini:

Cybersphere Scifi Third Person Shooter 4 4b45e
CyberSphere: SciFi Third Person Shooter Terbaru
Games
DOWNLOAD

Game Multiplayer Hotspot WiFi Lainnya...

3. UNO! (Game Multiplayer Android Offline Pengganti Board Game)

Kamu pecinta game kartu UNO!? Mau memainkan board game ini di smartphone Android kamu bersama teman-teman?

Game offline multiplayer yang satu ini bisa kamu mainkan dengan teman kamu dengan koneksi hotspot yang sama.

Jadi buat kamu yang hobi banget main UNO! bersama temen tapi nggak mau pakai kuota, coba aja game ini!

Detail UNO!
Developer Mattle163 Limited
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 51MB
Download 1.000.000 ke atas
Genre Card, Multiplayer
Rating 4.0/5 (Google Play)

Download UNO! di sini:

Logo Gameloft Uno Icon
UNO & Friends 3.3.1e
Games Kartu Gameloft
DOWNLOAD

4. Mini Militia - Doodle Army 2

Pada game Mini Militia - Doodle Army 2 jangan harap game perang dengan grafis terbaik seperti Call of Duty maupun Battlefield.

Di sini kamu bakal diberikan grafis 2D dengan map yang menantang, di mana kamu bisa bermain bersama 6-12 temanmu berbekal jaringan hotspot WiFi.

Doodle Army 2 memberikan berbagai opsi senjata yang bisa kamu dapatkan sepanjang permainan, seperti assault rifle, submachine gun, atau shotgun.

Detail Mini Militia - Doodle Army 2
Developer Miniclip.com
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 53MB
Download 100.000.000 ke atas
Genre Action, Multiplayer
Rating 4.3/5 (Google Play)

Download Mini Militia - Doodle Army 2 di sini:

Mini Militia Doodle Army 2 Ea4f7
Mini Militia - Doodle Army 2 4.2.8
Games
DOWNLOAD

5. Special Forces Group 2 (Game Perang Multiplayer Hotspot Offline)

Game offline multiplayer terbaru berjudul Special Forces Group 2 seru banget untuk dimainkan. Selain grafis 3D nya keren, gameplay-nya juga seru untuk dimainkan.

Kalau kamu suka game ala-ala Counter Strike atau PUBG, kamu cocok banget untuk memainkan game yang satu ini.

Kamu bisa bermain bersama teman-teman kamu tanpa menggunakan kuota internet. Kamu dan temanmu hanya perlu terkoneksi dengan WiFi yang sama saja, geng.

Detail Special Force Group 2
Developer ForgeGames
OS Minimal Bervariasi berdasarkan perangkat
Ukuran Bervariasi berdasarkan perangkat
Download 50.000.000 ke atas
Genre Action, Multiplayer
Rating 4.3/5 (Google Play)

Download Special Forces Group 2 di sini:

Special Forces Group 2 Icon
Special Forces Group 2 1.3
Games Shooting ForgeGames
DOWNLOAD

Daftar Game Multiplayer Offline 1 HP (Main di HP yang Sama)

Kalau malas pakai koneksi Bluetooth maupun LAN WiFi, kamu masih bisa juga memainkan game multiplayer offline 1 HP yang kayanya bakal lebih seru kalau kamu mainkan di tablet deh!

1. BADLAND

Terbang dan bertahan adalah salah satu keunikan yang dihadirkan game BADLAND. Di dalam game pemain harus melalui berbagai rintangan dan terowongan yang panjang.

Game offline multiplayer terbaik ini juga bisa dimainkan bersama-sama dengan maksimal empat pemain menggunakan perangkat yang sama, geng.

Dengan bermain bersama pun, kamu bisa menikmati lebih dari 30 level yang masih bakal terus bertambah seiring dengan update yang dilakukan developer-nya.

Meski game Android ini sudah cukup lama dirilis, namun hingga saat ini masih tetap seru untuk kamu mainkan kok!

Detail BADLAND
Developer Frogmind
OS Minimal Bervariasi berdasarkan perangkat
Ukuran Bervariasi berdasarkan perangkat
Download 10.000.000 ke atas
Genre Adventure, Multiplayer
Rating 4.6/5 (Google Play)

Download BADLAND di sini:

Badland Icon Icon
BADLAND
Games Arkade Frogmind
DOWNLOAD

2. Ludo King (Game Multiplayer Offline 1 HP Buat Ramean)

Ludo King menawarakan konsep board game seperti yang bisa kamu temui pada umumnya.

Game ini menawarkan mode online dan offline, di mana game multiplayer offline 1 HP Android ini bisa dimainkan oleh enam orang sekaligus dalam sebuah perangkat.

Sementara itu jika kamu bermain dalam mode online, kamu bisa mengajak lebih dari sembilan orang dalam sebuah room.

Detail Ludo King
Developer Gametion Technologies Pvt Ltd
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 43MB
Download 100.000.000 ke atas
Genre Board Game, Multiplayer
Rating 4.2/5 (Google Play)

Download Ludo King di sini:

Ludo King 33e99
Ludo King 4.5.0.104
Games
DOWNLOAD

Game Multiplayer 1 HP Lainnya...

3. Chess Free

Apakah kalian suka game catur yang identik dengan tongkrongan? Namun kebetulan nggak memiliki papan caturnya dan teman kamu juga demikian?

Jangan khawatir karena kalian dan teman kalian tetap bisa bermain game catur bersama-sama lewat game multiplayer tanpa kuota berjudul Chess Free ini.

Di sini kamu bisa bermain dalam sebuah perangkat atau menggunakan perangkat yang berbeda agar lebih fokus dalam mengatur strategi, lho.

Detail Chess Free
Developer AI Factory Limited
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 18MB
Download 50.000.000 ke atas
Genre Board Game, Multiplayer
Rating 4.6/5 (Google Play)

Download Chess Free di sini:

3d Chess Game Icon Icon
3D Chess Game varies with device
Games Strategi A Trillion Games Ltd
DOWNLOAD

4. Glow Hockey 2

Glow Hockey 2 merupakan simulasi permainan arkade yang mungkin sering kamu temui di wahana bermain anak yang banyak terdapat di pusat perbelanjaan.

Misi dalam game multiplayer offline ini tergolong simpel, di mana kamu harus memasukkan bola ke gawang lawan sebanyak-banyaknya, geng.

Cukup gerakkan pemukul dengan menggunakan jari, kamu harus mendorong bola maupun menahan bola yang datang ke arahmu.

Detail Glow Hockey 2
Developer Natenai Ariyatrakool
OS Minimal Android 2.3 ke atas
Ukuran 11MB
Download 50.000.000 ke atas
Genre Arkade, Multiplayer
Rating 4.3/5 (Google Play)

Download Glow Hockey 2 di sini:

Glow Hockey 2 Icon
Glow Hockey 2 1.0.8
Games Arkade Natenai Ariyatrakool
DOWNLOAD

5. Micro Battles

Sementara itu untuk para penyuka game retro dengan grafis 8-bit, kamu wajib mencoba Micro Battles dan seri-seri lainnya yang memuat sejumlah game jadul, lho.

Game multiplayer offline 1 HP ini mengharuskan kamu bertarung bersama seorang temanmu dalam adu duel tembak-menembak ala koboi, permainan bajak laut, hingga adu balap pesawat.

Untuk gameplay yang ditawarkan Micro Battles pun cukup sederhana, di mana kamu cukup mengetuk tombol virtual pada layar untuk mengendalikan sepenuhnya karakter yang kamu mainkan. Mudah, kan?

Detail Micro Battles
Developer Donut Games
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 3.1MB
Download 1.000.000 ke atas
Genre Arkade, Multiplayer
Rating 3.8/5 (Google Play)

Download Micro Battles di sini:

Micro Battles Icon
Micro Battles 1.00.2
Games Arkade Donut Games
DOWNLOAD

Daftar Game Multiplayer Offline Android Terbaik dari Berbagai Genre

Selain daftar game di atas, Jaka pun sudah merangkum beberapa game offline multiplayer Android terbaik yang pernah rilis di platform ini. Penasaran? Simak ulasan lengkapnya berikut ini.

1. Mini Hero Militia 3D (Game Perang Android Multiplayer Offline)

Berbeda dengan Doodle Army 2 yang sudah Jaka ulas di atas, Mini Hero Militia 3D ini menawarkan grafis 3D dengan sudut pandang third person shooter (TPS).

Game ini menawarkan mode offline di mana kamu bisa bertanding melawan teman di sekitarmu.

Terdapat lebih dari 10 senjata yang tersebar di map. Selain itu kamu bisa memilih lebih dari 25 karakter superhero Marvel dan DC, seperti Iron Man, Batman, hingga Superman.

Detail Mini Hero Militia 3D
Developer HuriyaSoft Studios
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 53MB
Download 1.000.000 ke atas
Genre Action, Multiplayer
Rating 3.6/5 (Google Play)

Download Mini Hero Militia 3D di sini:

Mini Hero Militia 3d 1 Dad72
Mini Hero Militia 3D Terbaru
Games
DOWNLOAD

2. MTB DownHill: Multiplayer

Pernah bermain game PS2 terbaik yang berjudul Downhill Domination? Kayanya bakal cocok main game yang satu ini deh!

MTB DownHill: Multiplayer merupakan game offline Android yang menawarkan simulasi balap sepeda di pegunungan dengan grafis realistis.

Mengandalkan sudut pandang orang pertama, tentu membuat nuansa game ini makin seru dan menegangkan, geng.

Detail MTB DownHill: Multiplayer
Developer App Holdings
OS Minimal Android 4.0.3 ke atas
Ukuran 63MB
Download 1.000.000 ke atas
Genre Simulation, Multiplayer
Rating 3.5/5 (Google Play)

Download MTB DownHill: Multiplayer di sini:

Mtb Downhill Multiplayer 2 A2533
MTB DownHill: Multiplayer Terbaru
Games
DOWNLOAD

Game Offline Multiplayer Terbaik Lainnya...

3. Modern Combat 4: Zero Hour

Modern Combat 4: Zero Hour adalah salah satu game FPS terbaik yang ada di platform Android. Game ini sendiri memiliki mode multiplayer yang bisa dimainkan bersama-sama melalui jaringan WiFi lokal.

Menariknya lagi, kalian bisa memimpin karakter yang kalian pakai untuk menempati puncak leaderboard mengalahkan pemain lain di seluruh dunia.

Detail Modern Combat 4: Zero Hour
Developer Gameloft SE
OS Minimal Android 2.3 ke atas
Ukuran 27MB
Download 1.000.000 ke atas
Genre Action, Multiplayer
Rating 4.2/5 (Google Play)
Harga Rp99.000,-

Download Modern Combat 4: Zero Hour di sini:

Modern Combat 5 Blackout Icon
Modern Combat 5: Blackout
Games Shooting Gameloft
DOWNLOAD

4. Wild Blood

Wild Blood adalah salah satu game populer lainnya yang ada untuk Android. Game ini merupakan game action dan membutuhkan minimal 2 GB penyimpanan kosong untuk menginstalnya.

Di dalam game ini kalian bisa bermain bersama teman-teman dengan maksimal 8 orang di mode Deathmatch Team dan mode Capture the Flag.

Detail Wild Blood
Developer Gameloft SE
OS Minimal Android 2.3 ke atas
Ukuran 43MB
Download 100.000 ke atas
Genre Action, Multiplayer
Rating 3.7/5 (Google Play)
Harga Rp99.000,-

Download Wild Blood di sini:

Wild Blood Icon
Wild Blood
Games Petualangan Gameloft
DOWNLOAD

5. GT Racing 2: The Real Car Exp (Game Offline Multiplayer Balapan)

GT Racing 2: The Real Car Exp adalah game balap mobil yang banyak menghadirkan kendaraan paling bergengsi di dunia. Kali ini franchise game ini menghadirkan game yang gratis untuk perangkat Android.

Sekarang kamu bisa menikmati sensasi balapan yang belum ditawarkan oleh game lainnya, baik dengan bermain solo maupun multiplayer, tanpa koneksi internet sama sekali.

Detail GT Racing 2: The Real Car Exp
Developer Gameloft SE
OS Minimal Android 4.1 ke atas
Ukuran 31MB
Download 10.000.000 ke atas
Genre Racing, Multiplayer
Rating 4.4/5 (Google Play)

Download GT Racing 2: The Real Car Exp di sini:

Gtracing2 Icon
GT Racing 2: The Real Car Exp
Games Balapan Gameloft
DOWNLOAD

Video: Gak Perlu Kuota! Ini Rekomendasi Game Offline Android Terbaik di 2020

Akhir Kata

Nah, itulah dia sejumlah kumpulan daftar game multiplayer offline terbaik di HP Android yang bisa kamu jadikan pilihan untuk dimainkan di tongkrongan bersama teman.

Game mana yang menjadi favorit kamu nih? Ayo mainkan game tanpa internet ini dengan teman-teman kamu ya!

Silakan share dan komen artikel ini untuk terus mendapatkan informasi, tips & trik, dan berita seputar teknologi dari Jalantikus.com.

Baca juga artikel seputar Game Offline atau artikel menarik lainnya dari Naufaludin Ismail.

ARTIKEL TERKAIT
Game Terbaik Android 56a83

20 Game Android Terbaik dengan Grafis HD | Update 2020

Aplikasi Cheat Game Android 2019 Banner Ce004

10 Aplikasi Cheat Game Android Terpopuler di 2020, Yakin Mau Coba?

Aplikasi Game Booster Banner D1948

15 Aplikasi Game Booster Terbaik Android 2020 | Game Apapun Lancar Jaya!

Cara Main Game Ps2 Android A3aef

Cara Mudah Main PS2 di Android Tanpa Lag (Terbaru 2020)

Game Yang Tidak Membosankan Banner E27ab

10 Game Android yang Tidak Membosankan 2020, Sampai Lupa Waktu!

Game Perang Android Banner D2b29

15 Game Perang Android Terbaik & Terseru di 2020 | Latihan Kalau Natuna Direbut!

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal