J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

10 Game Multiplayer Bluetooth Terbaik Android | Super Seru!

10 Game Multiplayer Bluetooth Terbaik Android | Super Seru!

Selasa, 11 Des 2018, 12:00 WIB
Main game bareng teman secara multiplayer memang seru, apalagi kalau mainnya enggak butuh internet, cuma butuh koneksi Bluetooth. Mau tahu daftarnya?

Biasanya kamu kalo ada waktu luang pas jam istirahat atau pulang kantor ngapain sih? Main game Mobile Legends atau streaming film udah paling bener. Tapi bikin boros kuota.

Nah, kalo kamu punya waktu luang tapi kuota sedang terbatas, Jaka punya nih daftar 10 game multiplayer Bluetooth yang bisa kamu mainkan bareng teman.

Dengan main game bareng teman, jadi gak asyik sama smartphone sendiri deh!

BACA JUGA
  • Daftar Pemenang The Game Awards 2018 | Wajib Coba Main!
  • 20 Rekomendasi Game Open World Terbaik di 2019 untuk PC & PlayStation 4

10 Game Multiplayer Bluetooth Terbaik

Main game multiplayer itu seru. Soalnya kamu bukan cuma adu skor di Leaderboard, tapi adu kemampuan secara langsung di dalam gamenya.

Nah, Jaka akan kasih kamu daftar game multiplayer Bluetooth untuk HP Android. Kamu juga bisa langsung download game HP multiplayer Bluetooth ini karena Jaka udah kasih link downloadnya di bawah!

10. GT Racing 2: The Real Car Experience

Game multiplayer Bluetooth pertama yang akan Jaka rekomendasikan ke kamu adalah GT Racing 2: The Real Experience. Bergenre racing, kamu bisa beradu kecepatan dengan teman-temanmu.

Game Multiplayer Bluetooth 2 802e1

Game balap multiplayer Bluetooth ini semakin menarik karena memiliki 71 mobil berlisensi resmi. Selain itu, game ini memiliki sekitar 1.400 even untuk kamu selesaikan, termasuk Classic Races, Duels, Knockout, dan Overtakes.

Kamu ingin tahu rekomendasi game balapan lainnya? Langsung aja buka link di bawah ini ya!

16 Game Balapan Mobil Terbaik 2020 Untuk Android Pc Konsol Memacu Adrenalin Fedf1
30 Game Balap Mobil Terbaik Semua Konsol 2018!
Penasaran sama game racing yang memacu adrenalin? Berikut daftar game balap mobil terbaik Android, PC, dan konsol lainnya (Update April 2020)
LIHAT ARTIKEL
Keterangan Spesifikasi
Developer Gameloft
Genre Racing
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.3 (1.721.961)
Ukuran 30MB
Instal 10.000.000+
Android Minimum 21
Download Link

9. Respawnables - FPS Special Forces

Ingin bermain game yang menawarkan ketegangan? Kamu bisa mencoba game Respawnables - FPS Special Forces. Permainan ini termasuk kategori third-person shooter yang bisa dimainkan offline maupun online.

Game Multiplayer Bluetooth 3 062fe

Kamu bisa memilih karakter sesuai dengan keterampilanmu: Thumper Gun Man, Sniper, Special Ops Soldier, hingga Rifleman. Jangan ditanya jenis senjatanya, mulai Shotguns hingga MP5 Machine Guns, semua ada!

Yang jelas, ketika bermain game ini bersama teman-temanmu, kamu bakal lupa waktu karena keasyikan main!

Keterangan Spesifikasi
Developer Digital Legends Entertainment SL
Genre Action
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.4 (1.544.290)
Ukuran Bervariasi berdasarkan perangkat
Instal 10.000.000+
Android Minimum Bervariasi berdasarkan perangkat
Download Link

8. World Robot Boxing

Ingin game fighting yang tidak menggunakan manusia sebagai karakternya? Kamu bisa pilih World Robot Boxing. Kamu akan mengendalikan robot untuk bertarung di atas ring.

Yang mengasyikan dari game ini adalah kamu bisa menantang temanmu melalui jaringan WiFi lokal maupun Bluetooth. Jadi, game ini cocok untuk dimainkan bersama. Asal, jangan sampai tonjok-tonjokan beneran kalau kamu kalah ya!

Ketika bermain game ini, jangan lupa untuk meningkatkan kemampuan robotmu agar semakin handal mengalahkan lawan-lawanmu.

Keterangan Spesifikasi
Developer Reliance Big Entertainment (UK) Private Limited
Genre Action
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.4 (2.269.896)
Ukuran 45MB
Instal 50.000.000+
Android Minimum 4.0.3
Download Link

7. Farming Simulator

Siapa bilang tema pertanian tidak bisa menjadi permainan yang menarik? Farming Simulator adalah bukti nyata bahwa menjadi seorang petani juga bisa begitu menentang. Apalagi, kamu bisa bermain bersama temanmu dalam mode Bluetooth.

Dengan grafis 3D yang detail, kamu akan betah berlama-lama memainkan game ini. Kamu harus menanam berbagai jenis tanaman seperti gandum, canola, hingga jagung untuk dijual dan mendapatkan profit sebanyak mungkin.

Selain itu, kamu juga harus merawat sapi perliharaanmu dengan rutin memberikannya makan. Kamu juga bisa merekrut seorang asisten untuk membantumu merawat pertanianmu!

Keterangan Spesifikasi
Developer GIANTS Software
Genre Simulation
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.5 (604.150)
Ukuran 51MB
Instal 10.000.000+
Android Minimum 2.3.3
Download Link

6. BombSquad

Ingin permainan multiplayer yang rusuh ? Kamu harus coba deh game yang satu ini. Bombsquad adalah game yang bisa dimainkan oleh 8 orang sekaligus, baik menggunakan Bluetooh maupun jaringan internet lokal.

Di dalam permainan ini, kamu akan disuguhi banyak jenis permainan, mulai berebut bendera hingga hoki. Tentu, konsep utama dari Bombsquad adalah melemparkan bom sebanyak-banyaknya untuk melumpuhkan gerakan lawan.

Dengan control touchscreen-nya yang mudah, kamu akan ketagihan memainkan game ini bersama teman-temanmu.

Keterangan Spesifikasi
Developer Eric Froemling
Genre Action
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.5 (679.933)
Ukuran 51MB
Instal 10.000.000+
Android Minimum 2.3.3
Download Link

5. BADLAND

Meraih penghargaan sebagai game side-scrolling action adventure terbaik, BADLAND harus masuk ke dalam daftar game yang harus kamu mainkan di handphonemu. Apalagi, game ini menyajikan grafis yang memanjakan mata.

Tidak hanya main sendiri, kamu juga bisa mengajak teman-temanmu untuk bermain bersama karena game ini dilengkapi oleh mode local multiplayer. Kamu bisa memilih untuk saling membantu atau justru saling menjatuhkan.

Keterangan Spesifikasi
Developer Frogmind
Genre Adventure
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.5 (1.521.056)
Ukuran Bervariasi berdasarkan perangkat
Instal 10.000.000+
Android Minimum Bervariasi berdasarkan perangkat
Download Link

4. Minecraft

Kalau yang satu ini, Jaka rasa pasti sudah banyak yang tahu. Minecraft merupakan salah satu game terlaris yang pernah ada. Penjelajahan dunia tak terbatas dan membangun apapun yang diinginkan menjadi daya tarik tersendiri.

Minecraft memiliki 4 mode permainan, yakni Survival, Hardcore, Creative, dan Spectator. Sayang, permainan ini tidak tersedia secara gratis. Kamu harus membeli sebesar Rp99.000 agar dapat memainkannya.

Kamu juga bisa bermain dengan hingga 10 orang temanmu tanpa mempedulikan kalian bermain di platform apa, mau Android, Windows, ataupun iOS.

Keterangan Spesifikasi
Developer Mojang
Genre Arcade
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.5 (2.534.396)
Ukuran Bervariasi berdasarkan perangkat
Instal 10.000.000+
Android Minimum Bervariasi berdasarkan perangkat
Download Link

3. Mortal Kombat X

Ingin bermain game dengan genre fighting bersama temanmu? Jika iya, maka kamu patut mencoba Mortal Kombat X yang diproduksi oleh Warner Bros. International Enterprises ini.

Game Multiplayer Bluetooth 1 14dbc

Tentu kamu sudah tidak asing dengan nama-nama seperti Scorpion, Johnny Cage hingga Sonya. Kamu bisa membuat timmu sendiri untuk beradu kekuatan di mode 3 vs 3.

Hanya saja, game ini termasuk berat, sehingga disarankan kamu memainkannya di HP dengan RAM di atas 1 GB dan tersedia ruang kosong sebanyak 1.5GB.

Keterangan Spesifikasi
Developer Warner Bros. International Enterprise
Genre Action
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.5 (3.241.800)
Ukuran 20MB
Instal 10.000.000+
Android Minimum 4.0
Download Link

8 Ball Pool

Penggemar olahraga bilyard mungkin sudah pernah bermain 8 Ball Pool. Dibuat oleh Miniclip.com, game ini telah diunduh lebih dari seratus juta kali dan mendapatkat nilai 4.5.

Tentu kamu bisa bermain bersama temanmu dengan menggunakan koneksi Bluetooth. Tantang teman-temanmu untuk membuktikan siapa di antara kalian paling jago bermain bilyard, walaupun hanya dalam bentuk game.

Keterangan Spesifikasi
Developer Miniclip.com
Genre Sports
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.5 (15.263.850)
Ukuran 53MB
Instal 100.000.000+
Android Minimum 4.0.3
Download Link

1. Sea Battle 2

Game rekomendasi terakhir yang akan Jaka berikan buat kamu adalah Sea Battle 2 yang diproduksi oleh BYRIL. Konsep permainan ini adalah pertarungan kapal laut, di mana kita harus bisa menebak di mana posisi kapal lawan

Agar lebih menarik, game ini juga menyajikan kemampuan-kemampuan tambahan seperti pesawat, kapal selam, radar hingga ranjau laut. Kamu harus pandai memosisikan kapalmu agar tidak mudah terkena serangan lawan.

Selain menggunakan Bluetooth, kamu juga bisa memainkan game ini pada handphone yang sama. Game ini juga memiliki sistem pangkat. Semakin sering kamu menang, semakin tinggi pangkat yang akan kamu dapatkan.

Keterangan Spesifikasi
Developer BYRIL
Genre Action
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.6 (594.389)
Ukuran 32MB
Instal 10.000.000+
Android Minimum 4.0
Download Link

Akhir Kata

Itu dia geng 10 rekomendasi game multiplayer Bluetooth yang paling seru buat dimainin bareng-bareng sama teman. Game-game tersebut sangat cocok untuk kalian yang tidak punya kuota melimpah. Selamat mencobanya!

ARTIKEL TERKAIT
Game Rpg Terbaik 2019 Banner 76aec

15 Rekomendasi Game RPG Terbaik di 2019 untuk Android & PC | Bisa Offline Juga Loh!

Game Kartu Remi Banner 78de1

10 Game Kartu Remi Android Gratis Terbaik | Offline & Online!

Game Balap Motor Terbaik Banner F549f

12 Game Balapan Motor Terbaik 2019 untuk Android & PC | Moto GP atau Drag Race!

Game Offline Mirip Gta Banner Cb180

6 Game Offline Mirip GTA Terbaik di Android | GRATIS!

Game Penghasil Uang 5fd25

10 Game Penghasil Uang Terbaik 2018 | Auto Tajir

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
7 Game Multiplayer Terbaik yang Dimainkan Lewat Bluetooth atau WiFi

7 Game Multiplayer Terbaik yang Dimainkan Lewat Bluetooth atau WiFi

10 Game Multiplayer Android Terbaik untuk Temani Ngabuburit

10 Game Multiplayer Android Terbaik untuk Temani Ngabuburit

15 Game Android Terkeren dan Terseru 2018

15 Game Android Terkeren dan Terseru 2018

5 Game Multiplayer Terbaik yang Bisa Dimainkan di Satu Smartphone

5 Game Multiplayer Terbaik yang Bisa Dimainkan di Satu Smartphone

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal