J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Super Menantang! Ini 10 Game Off-Road Android Terbaik

Kamis, 26 Okt 2017, 12:00 WIB
Bukan hanya balapan, tapi game mobil off-road ini dipercaya bikin jantungmu berdetak kencang! Berikut rekomendasi game mobil off-road Android terbaik

Android saat ini menyediakan berbagai jenis game, tidak hanya lengkap genre-nya saja. Namun juga ada jenis-jenis pada game itu sendiri seperti bertema balap mobil.

Game balap mobil saat ini tidak hanya memiliki tantangan itu-itu saja, sekarang ada banyak jenis-jenis game balap di Android seperti drag, meluncur, dan juga salah satu jenis yang paling menantang adalah game mobil offroad.

Game bertema offroad Android ini sudah pasti akan memberi kepuasan tersendiri kepada para pemainnya, karena memang terbilang cukup menantang. Cocok untuk kamu yang suka tantangan.

Nah berikut adalah 10 game mobil offroad yang wajib kamu mainkan di smartphone Android kamu! Simak ulasan Jaka berikut!

Daftar rekomendasi Game Mobil Offroad Paling Ekstrim dan Menantang!

1. Offroad Jeep Driving Adventure

9d9b5b011b27e2e428b7ae48bfce8510
Sesuai namanya tentu mobil yang dipakai dalam game ini adalah mobil jeep, offroad jeep driving adventure merupakan game offroad yang terbilang cukup menantang, mengendarai mobil jeep dengan tentangan yang sangat menantang dan tidak mudah, selain fitur nya lengkap game ini juga membawa gameplay yang cukup bagus.

2. 4x4 Offroad Sim Stunt Bukit Mobil

1fe3cdbc75570ede1224ded622dab91f
4x4 Offroad sim stunt bukit mobil, tidak kalah keren loh, tidak hanya gameplay menantangnya saja, game offroad yang kedua ini juga membawakan grafis super keren dan terlihat begitu nyata.

Game ini tidak mudah membosankan alasannya karena para pemain disuguhkan banyak lintasan menarik dan menantang.

3. Truck Evolution Offroad 2

44ac8c55f8e25227169924c91313af5e
Yang ketiga adalah truck evolution offroad 2, jika beberapa game di atas mengandalkan mobil jeep untuk offroad. Game ini berbeda guys namun mengandalkan mobil truk, nggak kebayang kan karena truk itu berat tapi dipakai buat offroad.

Maka dari itu sudah pasti game ini sangat menantang untuk dimainkan.

Kamu bisa download game nya di bawah sini:

Download Truck Evolution Offroad 2

4. Offroad Driving Adventure 2016

Db99ecdf2867c76b82c2fd092ff0ae07
Offroad driving adventure 2016 lebih seru lagi lho! ngeliat grafisnya saja sudah terlihat keren banget ya bahkan saking kerennya bisa saja kamu bandingkan dengan game konsol!.

Game mobil off-road bisa melakukan atraksi offroad seperti biasanya yakni pada lintasan yang penuh dengan halangan seperti batu-batuan besar ataupun jalanan yang tidak merata, seru banget deh pokoknya.

Kamu bisa download game mobil off-road seru di bawah sini ya:

Download Offroad Driving Adventure 2016

5. 4x4 Offroad Rally 6

5f10f5a92999f4c75bb70ba0a3a9306a
Mau yang sama tapi beda maka 4x4 offroad rally 6 wajib kamu mainkan! Game ini secara keseluruhan tetap sama dengan sejenisnya hanya saja untuk masalah lintasan terbilang sedikit lebih lengkap dan menantang.

kendaraan yang bisa kamu pakai juga tidak hanya satu jenis saja loh, kamu akan memenuhi beberapa tempat di game ini seperti melintas di pegunungan, gurun, hutan dan masih banyak lagi!

Langsung saja download game offroad di bawah ini:

Download 4x4 Offroad Rally 6

6. 4x4 Russian SUVs Offroad

B39a0539602233d03d389dc18b817dd8
Makin asik main game bertema offroad kalau grafis nya 3D! 4x4 russian SUVs offroad juga tidak hanya unggul dari segi grafis nya saja lho namun menyuguhkan banyak lintasan dan mobil keren yang bisa kamu pakai buat atraksi offroad!

Nggak cuma itu yang membuat game ini berkelas adalah karena disematkan fitur map yang sangat luas jadi akan lebih memudahkan para pemainnya.

Game ini bisa kamu download di bawah sini:

Download 4x4 Russian SUVs Offroad

7. Offroad 4x4 Gunung

Eb04c7037596f844860225ae03b578c2
Offroad 4x4 gunung selain membawakan grafis canggih dan menantang, juga membawakan fitur-fitur keren loh, seperti kebebasan para player dalam mengendarai mobil mulai dari mengatur gigi.

Kemudian mengatur sebuah tekanan pada ban mobil dan masih banyak lagi fitur canggih lainnya! Dengan fitur keren game ini memungkinkan kamu tidak akan pernah bosan memainkannya.

Yuk langsung download di bawah sini:

Download Offroad 4x4 Gunung

8. Offroad Legends 2

682f6961fdda933b4e67d24cccdfd532
Offroad legends 2 patut sekali dibilang game offroad menantang! Pasalnya game ini selalu menyajikan arena-arena ekstrim yang selalu membuat pemainnya merasa kesulitan namun tidak membosankan.

Game ini menyediakan lebih dari 50 lintasan ekstrim yang harus diselesaikan para pemainnya, namun untuk membukanya harus memenangkan salah satu lintasan sebelumya jadi bisa dibilang bertahap.

Kamu bisa download langsung di sini:

Download Offroad Legends 2

9. Exion Offroad Racing

5579109cb6a5bbdf969dfc5cd34985af
Exion offroad racing jika dibandingkan dengan delapan game di atas mungkin bisa dibilang masih kalah ekstrim! Meskipun begitu tetap kamu akan menjumpai berbagai rintangan jahat di dalam game ini.

Lintasan yang tersedia banyak, mobil ya keren dan juga kualitas grafis 3D nya cukup baik dan terlihat sangat nyata.

Game ini bisa di download di sini:

_Download Exion Offroad Racing _

10. Truck Driver 3D Offroad

55567c8e4fc7beeb8c610546f64c8c30
Mau mencoba game offroad dengan sensasi yang lebih wow lagi? Maka truck driver 3D offroad adalah game paling tepat! karena kamu bukan mengendarai mobil-mobil seperti jeep yang ringan melainkan mengendarai mobil truk yang terlihat berat dan kaku!

Tentu saja game ini memberi tantangan yang lebih sulit, mulai dari lintasan sempit hingga lintasan super ekstrim ada dalam game ini.

Game mobil offroad ini bisa kamu download di bawah sini ya:

Download Truck Driver 3D Offroad

Akhir Kata

Itulah ulasan Jaka mengenai 10 game mobil offroad paling menantang di Android. Jika kamu merupakan gamer yang hobi bermain game bertema mobil maka 10 game mobil super ekstrim di atas wajib kamu mainkan karena gameplay yang dibawakan tidak hanya sekedar menantang melainkan super menantang dan sulit!

ARTIKEL TERKAIT
17 Game Balapan Mobil Terbaik 2020 Untuk Semua Platform Realistis Abis Cbb6c

17 Game Balapan Mobil Terbaik 2020 untuk Semua Platform, Realistis Abis!

Game Ukuran Kecil Terbaik Banner A99a0

10 Game Ukuran Kecil Offline Android Terbaik|Mulai dari 25MB!

Angrygranrun

8 Game Android Paling Hemat Memori, Ada yang Cuma 2 MB Loh!

Cd4c0ecb6c8dfb00d296088ccb796d15

Nggak Kalah Sama Konsol! 7 Game Android Balap Mobil ini Punya Grafis Luar Biasa

APPS TERKAIT
Capsa Royale Icon
Capsa Royale 3.1.1
Games 88 Entertaiment
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Ocean King Icon
Ocean King : Fishing Arcade 1.1
Games 88 Entertaiment
Dress Up Diary Icon
Dress Up Diary 1.3.43
Games Maingames
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Nggak Kalah Sama Konsol! 7 Game Android Balap Mobil ini Punya Grafis Luar Biasa

Nggak Kalah Sama Konsol! 7 Game Android Balap Mobil ini Punya Grafis Luar Biasa

Hemat Memori! Ini 7 Game Android Seru dengan Size di Bawah 10MB

Hemat Memori! Ini 7 Game Android Seru dengan Size di Bawah 10MB

5 Game Android dengan Grafis Terbaik di Bawah 50 MB!

5 Game Android dengan Grafis Terbaik di Bawah 50 MB!

8 Game Balapan Mobil Android Terbaik 2017 yang Gak Boleh Kamu Lewatkan

8 Game Balapan Mobil Android Terbaik 2017 yang Gak Boleh Kamu Lewatkan

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal