J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              10 Game Hidden Object Android Terbaik 2018|Melatih Fokus!

              10 Game Hidden Object Android Terbaik 2018|Melatih Fokus!

              00
              Selasa, 25 Des 2018, 14:00 WIB
              Kumpulan rekomendasi game hidden object Android terbaik 2018 yang gratis kamu mainkan, baik untuk mengasah otak dan melatih fokus. Lengkap dengan ulasan dan trailer game.

              Game zaman sekarang ini kebanyakan hanya mementingkan keseruan saja, tapi adakah game yang dapat mengasah otak?

              Tentu ada dong guys, malah terbilang banyak. Contohnya game puzzle atau game hidden object. Game seperti ini tak hanya seru, tapi juga bagus untuk melatih kecepatan dan fokus kamu dalam berpikir.

              Nah, Jaka sudah siapkan rekomendasi game hidden object Android terbaik 2018 yang dapat kmau mainkan secara gratis! Yuk simak daftar game selengkapnya.

              10 Game Hidden Object Android Terbaik 2018

              Game Hidden Object Android2 544d4

              Untuk kamu yang ingin mengunduh dan memainkan game di daftar ini, kamu dapat menyalin judul gamenya dan mencarinya di Play Store.

              Google Play Store Icon
              Google Play Store 13.5.56
              Apps Productivity Google Inc.
              DOWNLOAD

              Semua game yang Jaka daftarkan di bawah ini gratis untuk kamu unduh dan mainkan. Namun, di satu keadaan kamu harus membayar di dalam game unutk bisa terus bermain.

              Kamu dapat lompat ke game tertentu dengan klik judul gamenya di Daftar Isi di atas.

              1. CSI: Hidden Crimes

              Siapa yang tidak kenal dengan game CSI: Hidden Crimes?

              Jaka yakin kamu tahu ya tetang game hidden object satu ini. Tak hanya seru, kamu juga dapat mengasah kemampuan berpikir kamu dan juga fokus kamu saat bermain game ini.

              Kamu akan berperan sebagai detektif yang ditugaskan untuk memecahkan kisah kriminal seperti pembunuhan. Menurut Jaka, CSI: Hidden Crimes merupakan game hidden object terbaik Android 2018.

              Makanya, unduh gamenya sekarang dan coba mainkan guys!

              Detil Spesifikasi
              Rating Rated for 12+
              Ukuran Game 87 MB
              Minimal Android 4.0.3 and up

              2. Agent Alice

              Sesuai dengan judulnya, kamu akan menjadi Agent Alice yang bertugas untuk memecahkan bermacam-macam misteri.Tentu dengan cerita yang apik dan sedikit sentuhan romansa ala drama Korea romantis gitu hehe

              Kamu dapat bermain dengan berbagai macam bentuk puzzle, jadi tak hanya stagnan di mencari barang saja ya guys. Kamu juga akan dimanjakan dengan visual yang apik!

              Yuk mainkan game hidden object gratis di Android kamu guys.

              Detil Spesifikasi
              Rating Rated for 12+
              Ukuran Game bervariasi
              Minimal Android 4.0.3 and up

              3. Hidden Artifacts

              Layaknya sebuah film misteri, kamu akan dibawa oleh game Hidden Artifacts mengikuti detektif Alex and Rhianna dalam memecahkan misteri artifak di kota-kota untuk mendapatkan harta karun.

              Kamu harus memutar otakmu dan melatih fokus kamu terhadap benda tersembunyi untuk dapat bermain game ini. Kisah drama yang disajikan pun sangat menarik dan menegangkan loh!

              Penasaran? Yuk unduh dan mainkan gamenya sekarang!

              Detil Spesifikasi
              Rating Rated for 3+
              Ukuran Game 29 MB
              Minimal Android 4.0.3 and up

              4. Nightmares from the Deep: The Cursed Heart

              Nightmares from the Deep: The Cursed Heart merupakan game hidden object yang Jaka rekomendasikan untuk kamu coba guys. Selain memiliki kisah yang seru, kamu juga dapat menikmati pemandangan apik di setiap lokasi.

              Game ini merupakan game hidden object terbaik PC, dan kini dapat kamu mainkan di Android! Tenang, kualitas game dan fiturnya masih sama dengan versi PC kok.

              Kamu akan merasa menonton film aksi yang seru saat bermain game ini. Games hidden object mystery ini cocok untuk kamu mainkan di waktu senggang.

              Ga percaya? Langsung mainkan gamenya guys!

              Detil Spesifikasi
              Rating Rated for 7+
              Ukuran Game 15 MB
              Minimal Android 2.3 and up

              5. Coastal Hill Mystery

              Nah, kalau udah ada judul mistery gini pastinya memiliki suasana mencekam ya guys. Coastal Hill Mystery berkisah tentang legenda yang ada pada satu pedesaan di Coastal Hill.

              Suatu saat, kuasa kegelapan menyelimuti kota dan seluruh warga mulai kehilangan harapan. Hanya kamu yang dapat menyelamatkan kota ini guys!

              Selain mencari barang, kamu juga dapat bertarung dengan monster yang menguasai kota. Yuk berpetualang dalam game Coastal Hill Mystery secara gratis dengan mengunduh gamenya di Google Play.

              Detil Spesifikasi
              Rating Rated for 3+
              Ukuran Game 37 MB
              Minimal Android 4.1 and up

              6. Mystery Manor

              Game Hidden Object Android 1 91a55

              Selanjutnya adalah Mystery Manor, kamu ditugaskan untuk memecahkan misteri hilangnya Mr.X yang meninggalkan sebuah pesan aneh.

              Dengan berbagai karakter yang menarik, kamu akan diajak mencari Mr. X dan menemukan barang-barang tertentu serta memecahkan teka-teki logika.

              Terdapat 4 mode berbeda dalam pencarian objek dan ada banyak tempat serta ruangan yang bervariasi. Game Android offline ini dapat kamu mainkan dimana saja tanpa perlu koneksi internet sekalipun. Nice!

              Detil Spesifikasi
              Rating Rated for 3+
              Ukuran Game 38 MB
              Minimal Android 4.0.3 and up

              7. Time Gap: Hidden Object Mystery

              Petualangan mencari objek hilang yang sangat seru akan kamu temukan dalam Time Gap: Hidden Object Mystery.

              Kamu akan berpetualang menjelajahi dunia dengan bantuan sebuah peta interaktif dan mengungkap berbagai macam fakta dari objek-objek yang kamu temui.

              Beberapa tokoh legenda terkenal akan muncul dari Monalisa hingga Einstain. Alur cerita yang menarik serta ending yang tak terduga akan membuat game ini semakin menantang dan menguji ketangkasan kamu.

              Terdapat lebih dari 100 tingkat dalam 3 mode permainan. Kamu juga bisa menikmati mini-game yang disediakan untuk menambah keseruan mencari objek yang hilang.

              Yuk unduh Time Gap: Hidden Object Mystery dan rasakan keseruannya!

              Detil Spesifikasi
              Rating Rated for 12+
              Ukuran Game 85 MB
              Minimal Android 4.0 and up

              8. Abyss: The Wraths of Eden

              Game hidden object Abyss: The Wraths of Eden ini akan membawamu terjun ke laut dalam untuk memecahkan misteri dan mencari benda-benda yang hilang.

              Petualangan bawah air yang seru dan menantang akan kamu dapatkan di sini. Berbagai objek tak terduga juga akan temui di kedalaman bawah laut.

              Terdapat 40 lokasi bawah laut yang eksotis dan mempesona yang bisa kamu jelajahi dengan kontrol game yang sederhana.

              Tak hanya itu, terdapat 22 mini-game pastinya akan membuat kamu semakin bersemangat memecahkan misteri dan teka-teki dalam Abyss: The Wraths of Eden. Yuk main gamenya guys!

              Detil Spesifikasi
              Rating Rated for 7+
              Ukuran Game 16 MB
              Minimal Android 2.3 and up

              9. Crime City Detective

              Penasaran bagaimana rasanya menjadi seorang detektif?

              Kamu dapat merasakannya dengan bermain game Crime City Detective ini guys. Kamu akan menjadi Detective Dark yang ditugaskan untuk mengidentifikasi fakta kejahatan yang ada di sekeliling kota.

              Seperti mencari HP yang hilang di rumah, kamu akan mencari barang bukti yang tersebar di satu lokasi. Kamu butuh mata yang jeli untuk memainkan game ini guys!

              Kamu juga dapat bermain games puzzle seru sebagai mini games seperti 'mach 3'. Makin penasaran kan dengan gamenya? Yuk unduh Crime City Detective!

              Detil Spesifikasi
              Rating Rated for 3+
              Ukuran Game 90 MB
              Minimal Android 4.0 and up

              10. Hidden City

              Hidden City merupakan game hidden object Android yang bertemakan dunia fantasi. Berkisah tentang sebuah kota tersembunyi yang penuh dengan hal-hal magis, kamu datang untuk mencari temanmu yang tesesat.

              Dalam game ini, kamu dapat mengunjungi lebih daro 50 lokasi unik dan lebih dari 3000 quest yang menunggu untuk kamu selesaikan. Yuk mainkan game Hidden City guys!

              Detil Spesifikasi
              Rating Rated for 7+
              Ukuran Game 100 MB
              Minimal Android 4.0.3 and up

              Akhir Kata

              Itu dia rekomendasi 10 game hidden object versi Jaka yang wajib kamu coba mainkan di waktu senggang. Tak hanya seru, game ini juga dapat mengasah otak kamu juga.

              Judul game mana yang jadi favorit kamu nih guys? Tuliskan pendapat kamu di kolom koemntar ya, sampai jumpa di artikel selanjutnya!

              Baca juga artikel seputar Game Android atau artikel menarik lainnya dari Daniel Cahyadi.

              Komentar

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal