J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

5 Game yang Hanya Bisa Dimainkan Orang dengan IQ Tinggi, Kamu Bisa?

5 Game yang Hanya Bisa Dimainkan Orang dengan IQ Tinggi, Kamu Bisa?

Rabu, 2 Mei 2018, 12:00 WIB
Beberapa game ini memang hanya bisa dimainkan oleh orang-orang yang mempunyai IQ tinggi lho! Karena jika orang biasa yang memainkan 5 game ini bisa dipastikan akan pusing 7 keliling karena saking rumitnya.

Bermain game memang sangat penting untuk hiburan agar kita tidak bosan karena terlalu sibuk akan pekerjaan atau pun tugas. Namun terdapat beberapa game yang tidak bisa dimainkan oleh sembarang orang lho, karena game-game ini hanya bisa dimainkan oleh orang pintar saja.

Wah, apa iya? Nyatanya beberapa game ini memang hanya bisa dimainkan oleh orang-orang yang mempunyai IQ tinggi lho! Karena jika orang biasa yang memainkan 5 game ini bisa dipastikan akan pusing 7 keliling karena saking rumitnya. Kira-kira game apa saja ya?

BACA JUGA
  • 5 Penemuan Jenius yang Justru Malah Membahayakan Umat Manusia
  • 5 Tempat Misterius di Bumi Ini Membuat Gravitasi Gak Bekerja
  • Ssstt.. Rahasia! Ini 5 Teknologi Aneh yang Disembunyikan Pemerintah

5 Game yang Hanya Bisa Dimainkan Orang dengan IQ Tinggi, Kamu Bisa?

1. Find A Way : Addictive Puzzle

1 C6fa8
Sumber foto: Sumber : youtube.com

Game yang satu ini bisa dibilang memiliki gameplay yang cukup sederhana tetapi rumit untuk diselesaikan. Cara bermainnya kamu harus menghubungkan semua titik yang ada tanpa terlewat 1 titik pun guys. Semakin tinggi level pastinya semakin sulit untuk dimainkan.

Hanya orang yang memiliki IQ tinggi yang dapat memainkan game ini. Tak hanya itu, game ini juga mempunyai mode malam, jadi tak perlu khawatir kesilauan ketika bermain disaat malam hari atau diruangan gelap.

2. Paperama

2 10b74
Sumber foto: Sumber : apple.com

Pastinya kamu mengetahui apa itu origami kan? Ternyata seni melipat kertas yang satu ini ternyata memiliki game yang dapat mengasah otak yang bernama Paperama lho! Di game ini kamu harus melipat kertas sesuai instruksi.

Tak hanya itu guys, di game ini terdapat sebuah garis pembatas. Nah, untuk lolos ke level berikutnya, kamu tidak boleh melipat kertas di luar garis yang sudah ditentukan. Apakah kamu tertarik untuk mencobanya?

3. Infinity Loop

3 605b5
Sumber foto: Sumber : apkpure.com

Game yang satu ini juga sama seperti game pertama, yaitu memiliki gameplay yang cukup sederhana, namun susah untuk dituntaskan. Kamu hanya perlu menghubungkan setiap garis yang ada agar semua terkoneksi satu sama lain.

Untuk mengubah posisi garis kamu hanya perlu mengetap pola yang akan kamu ubah posisinya, namun semakin tinggi level maka pola yang harus dirapikan juga semakin ribet dan banyak lho! Jika kamu penasaran langsung aja deh coba sendiri!

4. Brain It On!

4 F2866
Sumber foto: Sumber : indiegamebuzz.com

Game yang satu ini cukup menarik untuk dimainkan, karena setiap level yang kamu hadapi maka kamu akan mendapatkan misi yang berbeda-beda. Tingkat kesulitannya pun bermacam-macam, maka dari itu hanya orang dengan tingkat IQ tinggi yang dapat memainkan game ini.

Tetapi walaupun misinya berbeda, tugasmu tetap sama kok, yaitu menggambar pola garis untuk menyelesaikan setiap misi yang ada. Cocok banget untuk mengisi waktu luang dan mengasah otak agar tidak memikirkan beban hidup.

5. Hocus

5 86621
Sumber foto: Sumber : appcheaters.com

Game Hocus akan benar-benar menguji konsentrasimu, karena di dalam game ini terdapat ilustrasi 3 dimensi yang akan membuat bingung mata kita. Tugas kamu cukup mudah, cukup arahkan kubus merah kelubang kosong berwarna merah.

Tapi hal itu akan dipersulit dengan adanya ilusi optik 3 dimensi ini guys. Kamu bisa menggerakan kubus tersebut menggunakan swipe atau pun dengan cara mengetap layar smartphonemu. Tertarik untuk mencoba game yang satu ini?

Itulah 5 game yang hanya bisa dimainkan oleh orang dengan IQ tinggi karena saking sulit dan ribetnya. Bagi kamu yang incin mencoba dan mengasah otak bisa langsung didownload ya karena cocok untuk orang kreatif!

ARTIKEL TERKAIT
Sistem Keamanan Terbaik 05692

Mana yang Paling Aman : Password, PIN, atau Fingerprint?

Smartphone Paling Pintar F52c5

7 Smartphone Paling Pintar dengan Fitur Jempolan

Situs Bikin Pintar

Wajib Akses! 15 Situs Ini Bisa Bikin Kamu Makin Pintar

Terbukti Inilah 6 Cara Untuk Mempercepat Waktu Charger Smartphone 11bec

6 Cara Untuk Mempercepat Waktu Charger Smartphone

Aplikasi Matematika 5f994

5 Aplikasi Ini Pasti Bikin Kamu Pintar Matematika, Tapi Jangan Buat Nyontek Ya!

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Paperama
Paperama 1.5.5
Games FDG Entertainment GmbH & Co.KG
Brain Dots Icon
Brain Dots 2.1.0
Games Translimit, Inc
Loop Icon
Loop 2.1
Games Digital Extremes
Puk Puk Dikit Nempel Di Makanan Icon
Puk Puk: Dikit Nempel di Makanan
Games Andy Gusena
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal