J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

7 Game yang Gak Bakal Bosenin Meski Dimainkan Sampai Ribuan Kali, Setuju?

7 Game yang Gak Bakal Bosenin Meski Dimainkan Sampai Ribuan Kali, Setuju?

Rabu, 24 Jan 2018, 11:00 WIB
Game memang sangat menyenangkan untuk dimainkan. Namun, tak jarang game tersebut akan memberikan kesan bosan jika kita memainkannya terlalu sering. Tapi, ada loh game yang gak bakal bikin kamu bosan meski dimainkan sampai ribuan kali.

Game memang sangat menyenangkan untuk dimainkan. Namun, tak jarang game tersebut akan memberikan kesan bosan jika kita memainkannya terlalu sering. Tapi, ada lho game yang gak bakal bikin kamu bosan meski dimainkan sampai ribuan kali.

Apa aja sih? Nah, kali ini Jaka akan memberikan 7 game yang gak bakal bikin bosan meski dimainkan sampai ribuan kali. Yuk langsung simak aja.

BACA JUGA
  • 10 Rekomendasi Game Terbaik Pilihan JalanTikus Untuk Menyambut Tahun 2018
  • 5 Game Visual Novel Terbaik Ini Dijamin Membuatmu Jatuh Cinta
  • 7 Search Engine Game Terbaik Untuk Temukan Game-Game Super Keren

7 Game yang Gak Bakal Bosenin Meski Dimainkan Sampai Ribuan Kali

1. Mobile Legends

146a8b5a4e6511446676dacc543a7c35

Game MOBA 5 vs 5 ini memang tidak pernah membuat bosan untuk dimainkan ya. Hal ini dibuktikan dengan pemain yang terus bertambah dari season pertama hingga saat ini. Mobile Legends merupakan game besutan Moonton yang dirilis pada bulan Juli tahun 2016. Game ini sangat sukses dan menjadi game terlaris untuk Android atau iOS hingga saat ini.

2. PES atau FIFA

B828086a269cecac308b493270fe1e49

Game yang sudah ada sejak zaman dulu ini hampir selalu bertambah penggemarnya. Game sepakbola ini menjadi game favorit anak muda laki-laki, bahkan lansia pun masih ada yang memainkannya. PES merupakan kembangan dari Konami, sementara FIFA merupakan kembangan dari EA Sports yang akan terus bersaing untuk menciptakan grafis yang lebih baik lagi.

3. Point Blank

80729d4886c3a758f4f35b9ecd444bfc

Game online PC bergenre FPS ini merupakan game kembangan Zepetto. Game ini dirilis pada tahun 2009 di Korea Selatan dan menjadi game yang memiliki banyak penggemar hingga saat ini. Mulai dari anak-anak hingga dewasa berlomba-lomba untuk memainkan game ini agar menjadi yang terbaik. Di Indonesia sendiri, Point Blank kini dikelola oleh Garena setelah sebelumnya dipegang oleh Gemscool.

4. Counter Strike

Ecddcfbb7c5bdb8c05675a14d8b44676

Game yang juga bergenre FPS ini sukses menjadi game populer sebelum akhirnya sedikit tergeser oleh keberadaan Point Blank. Counter Strike memiliki beberapa seri yang dapat dimainkan. Game ini juga dapat dimainkan bersama bot ataupun bermain secara online bersama teman melalui jaringan LAN yang pastinya lebih seru untuk dimainkan.

5. Dota 2

72361c27578e291e1c25b9be199f5e7d

Game MOBA PC ini merupakan game yang dikembangkan dari Valve Corporation. Dota 2 dapat dimainkan secara gratis di PC yang menggunakan OS Microsoft Windows, OS X, dan Linux. Kamu juga bisa memainkannya secara eksklusif memalui distributor Valve, yaitu Steam. Game ini berisi 5 orang di masing-masing tim dan harus saling menghancurkan Ancients jika ingin meraih kemenangan.

6. GTA V

Gta V

GTA memang menjadi game yang kontroversial dimana kita dapat menjelajahi dunia dengan sangat bebas yang tentunya sangat berbeda dengan kehidupan nyata. Di seri terbarunya, GTA V merupakan game online yang pastinya sangat seru untuk dimainkan. Kamu juga bisa menjalankan berbagai macam misi di dalamnya yang akan sulit untuk kamu lalui.

7. Tetris

651b5b49dd3b24d2d6c1678c495d30a6

Game yang diciptakan oleh Alexey Pajitnov ini dirilis pada tahun 1985. Game ini sukses menjadi game paling populer sepanjang masa. Di dalam game ini, kamu diharuskan untuk menyusun balok-balok hingga membentuk garis horizontal dengan cara menggesernya ke kanan dan ke kiri.

Nah, itulah 7 game yang gak bakal bikin kamu bosen meski dimainkan sampai ribuan kali. Gimana, setuju kan? Semoga bermanfaat ya.

ARTIKEL TERKAIT
4be4e4261fa5642ad6759252495bc4d1

6 Game Open-World Terbaru yang Akan Merevolusi Dunia Game Tahun 2018

A46c4a709acdf04066b1a1120520e32f

5 Game Ini Bisa Bikin Kamu Miskin Seketika, Kok Bisa Ya?

Review 12 Strong

Review 12 Strong: Fakta Heroik di Balik Kekalahan Terbesar Al Qaeda!

Copy Teks Dari Gambar Banner 51363

Cara Copas Teks dari Gambar di Android| Gak Pake Ribet!

Acer Predator League 2018 Finalis 4

Tim DOTA 2 Finalis Predator League 2018 Gak Main Mobile Legends!

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Point Blank Revolution Icon
Point Blank Build 20150610 (Garena)
Games Garena
Dota 2 97439
Dota 2
Games Valve
Cs Xtreme
Counter Strike Extreme V7 V7
Games Valve
Pes 2015 Icon Icon
PES 2015 Full for PC
Games KONAMI
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal