J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

5 Game FPS Android Grafis HD yang Bisa Dimainkan di Smartphone RAM Kecil

5 Game FPS Android Grafis HD yang Bisa Dimainkan di Smartphone RAM Kecil

Selasa, 1 Mei 2018, 11:00 WIB
Game FPS adalah game yang sangat terkenal dan memiliki banyak peminat di kalangan orang Indonesia, sebelum kemunculan game dengan kategori moba seperti Mobile Legend, Dota 2, Vainglory.

Game FPS adalah game yang sangat terkenal dan memiliki banyak peminat di kalangan orang Indonesia, sebelum kemunculan game dengan kategori moba seperti Mobile Legend, Dota 2, Vainglory. Game fps adalah game yang paling banyak dimainkan di Indonesia.

Nah, jika kamu suka main game FPS, tapi gak punya pc yang mummpuni, mungkin kamu harus baca artikel ini. Gak butuh pc, cukup memiliki smartphone dengan spesifikasi yang tidak terlalu tinggi kamu sudah bisa memainkan game berikut ini! Yuk, simak artikelnya berikut ini.

BACA JUGA
  • 5 Game FPS Paling Dinanti di Tahun 2018
  • 25 Game FPS Terbaik di Android Tahun 2019, Dijamin Bikin Betah Main Berjam-jam!
  • Hanya Jagoan Game FPS Yang Bisa, Ayo Tebak Ini Game FPS Apa!

5 Game Fps Android Grafis HD yang Bisa Dimainkan Pada Android Spesifikasi Rendah

1. Modern Combat 3

XP Gain Modern Combat 3 Fallen Nation Ed011
Sumber foto: obamapacman.com

Buat kamu yang suka dengan game yang memiliki tampilan seperti Point Blank, mungkin game ini cocok buat kamu. Senjata dan tampilan visual yang tak kalah bagus dari game pc point blank ini wajib kamu coba, apalagi game ini bisa kamu unduh di Android secara gratis.

Selain itu, Modern Combat 3 juga memiliki tampilan grafis yang HD dimana terlihat nyata dan halus, biasanya game yang seperti ini mengharuskan kamu memiliki spesifikasi smartphone yang tinggi agar dapat dimainkan dengan lancar. Namun itu bukan masalah bagi game Modern Combat 3, karena cukup dengan smartphone yang memiliki RAM 1 GB game ini masih tetap lancar dan enak dimainin.

2. Dead Effect 2

Maxresdefault 2 De72d
Sumber foto: youtube.com

Game FPS Dead Effect 2 ini memiliki cerita yang terbilang cukup beda dari game lainnya. Bertema tentang seorang manusia yang harus bertahan hidup di saat dunia sudah hancur dan dipenuhi oleh zombie. Game ini sangat pantas untuk kamu download, terlebih jika kamu memang penggemar game FPS.

Selain cerita yang menarik, game ini juga dilengkapi dengan grafis HD yang membuatnya terlihat lebih nyata untuk dimainkan. Untuk game dengan tema horor atau zombie tentu grafis hd sangat penting, maka dari itu game ini bakalan cocok buat mengisi waktu luangmu. Jangan khawatir, bagi kamu yang memiliki smartphone dengan RAM kecil, game ini masih bisa tetap dimainkan kok.

3. Battlefield 2

Maxresdefault 1 601c7
Sumber foto: youtube.com

Jika kamu penggemar game FPS pasti tidak asing lagi dengan game Battlefield 2 ini. Game yang diproduksi oleh perusahaan ternama "EA", terbilang sudah sangat terkenal di kalangan gamers FPS. Game ini wajib masuk ke dalam list game FPS terbaik untuk kamu mainkan, pokoknya gak rugi deh buat kamu download.

Selain memiliki nama besar, game ini juga memiliki grafis yang tak kalah HD dari game FPS lainnya. Misi yang diberi pun sangat bervariasi, mulai dari darat sampai udara, di game Battlefield 2 ini kamu juga akan disuguhkan dengan berbagai senjata perang di setiap kondisi mendan perang. Hebatnya lagi, game ini bisa dimainkan di smartphone dengan spesifikasi rendah sekalipun.

4. Cover Fire

Maxresdefault 3 Bb4e3
Sumber foto: youtube.com

Bagi kamu yang masih belum paham betul tentang game FPS, kamu pasti akan kesulitan saat bermain game Cover Fire ini. Game yang memiliki tingkat kesulitan cukup tinggi ini memberikan pengalaman bermain yang sangat bagus bagi para pencinta game FPS, mulai dari misi yang menantang, hingga gerakan yang sangat halus membuat game ini layak untuk kamu mainkan.

Tak hanya gerakan grafis, senjata maupun latarnya juga memiliki grafis HD yang dapat menyamai game Playstation lho. Bahkan game ini juga dilengkapi dengan berbagai senjata unik yang bisa kamu gunakan di berbagai misi. Melihat grafis game ini yang sangat HD bukan berarti game ini hanya bisa dimainkan pada smartphone dengan spesifikasi tinggi, bahkan smartphone dengan spesifikasi rendah pun bisa memainkan game ini.

5. Six - Gun Gang Showdown

Maxresdefault 4 D62b7
Sumber foto: youtube.com

Jika dibandingkan dengan game FPS lainnya, game ini bisa dibilang kurang menantang. Game buatan Gameloft ini, memang kalah jauh dari segi pengalam bermain game FPS lainnya. Bahkan game ini akan sangat membosankan jika kamu sudah sering memainkan game FPS open world.

Namun game ini memiliki grafis yang super bagus ketimbang game FPS lainnya. Cerita dari game ini pun tak kalah keren, meceritakan tentang seorang cowboy yang ditugaskan untuk membantu penduduk desa dari keserakahan para pemberontak jahat, di sini kamu akan beraksi sebagai pembunuh para pemberontak. Jika kamu ingin mencoba game yang satu ini kamu gak perlu menggunakan smartphone dengan spesifikasi tinggi, karena game ini mampu berjalan dengan smartphone spesifikasi rendah biarpun game ini memiliki grafis yang sangat HD.

Akhir Kata

Gimana, berminat untuk mecoba game FPS yang memiliki grafis HD tetapi dapat dimainkan pada smartphone spesifikasi rendah? Pokoknya dijamin seru dah, kamu wajib mainkan semua game di atas jika kamu memang penggila game bergenre FPS.

ARTIKEL TERKAIT
Ss Ccc4ce6edd4c454b6ce7b0757e633b63aa93921d 1920x1080 Dae2c

5 Game yang Diawali dari Sebuah Mods

7 Kreator Game Paling Berpengaruh Di Era Modern Game 54b7f

7 Kreator Game Paling Berpengaruh di Era Game Modern

Game Zombie

5 Games FPS Android Bertema Zombie Terbaik 2016

Game Epic Android

4 Game Epic Android Paling Ditunggu di Tahun 2016

Cara Main Game Pc Di Android

Cara Mudah Main Game Komputer di HP Android

APPS TERKAIT
Dead Effect 2 Icon
Dead Effect 2 151027.1540
Games BadFly Interactive, a.s.
Modern Combat 5 Blackout Icon
Modern Combat 5: Blackout
Games Gameloft
Nova 3 Freedom Edition Icon
N.O.V.A. 3: Freedom Edition 1.0.1d
Games Gameloft
Hitman Sniper Icon
Hitman: Sniper 1.5.54790
Games SQUARE ENIX Ltd
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
25 Game FPS Terbaik di Android Tahun 2019, Dijamin Bikin Betah Main Berjam-jam!

25 Game FPS Terbaik di Android Tahun 2019, Dijamin Bikin Betah Main Berjam-jam!

10 Game HD Android yang Harus Kalian Mainkan Sekali Seumur Hidup!

10 Game HD Android yang Harus Kalian Mainkan Sekali Seumur Hidup!

5 Game Yang Membawa Efek Paling Besar Terhadap Industri Video Game

5 Game Yang Membawa Efek Paling Besar Terhadap Industri Video Game

8 Video Game yang Bagus Banget Tapi Gak Laku, Kenapa Ya?

8 Video Game yang Bagus Banget Tapi Gak Laku, Kenapa Ya?

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal