J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

10 Game Endless Running Android Terbaik Februari 2016

10 Game Endless Running Android Terbaik Februari 2016

Kamis, 11 Feb 2016, 14:00 WIB
Hampir semua game dengan tema seperti ini memiliki tujuan yang sama, yaitu kumpulkan sebanyak-banyaknya poin, dan hindari rintangan yang ada. Maka dari itu, khusus untuk bulan Februari ini, kamu sudah susun nih 10 Game Endless Running Terba

Jika kamu suka bermain melalui perangkat Android, namun juga tidak sempat untuk meninggalkan kesibukan sehari-hari, berarti salah satu genre game yang pasti jadi teman setia ialah casual. Salah satu tema game casual yang selama ini selalu dicari oleh para pemain game ringan adalah Endless Running atau game dengan tokoh yang selalu berlari mengambil setiap koin ataupun benda tanpa henti.

Hampir semua game dengan tema seperti ini memiliki tujuan yang sama, yaitu kumpulkan sebanyak-banyaknya poin, dan hindari rintangan yang ada. Maka dari itu, khusus untuk bulan Februari ini, kamu sudah susun nih 10 Game Endless Running Terbaik Android selama Bulan Februari 2016.

BACA JUGA
  • 8 Game Horor dari Asia yang Saking Seramnya Bikin Kamu Gak Bisa Tidur
  • 10 Gamer Wanita Paling Cantik dan Seksi Di Dunia

10 Game Endless Running Android Terbaik Februari 2016

1. Ski Safari 2

Game Endless Run Android 1
Sebagai pembuka dalam list kita kali ini, ada game bernama Ski Safari 2. Lalui wilayah bersalju dengan tempo yang cepat, menggunakan ski sebagai kendaraan kamu. Hindari beragam rintangan seperti longsor, binatang, dan masih banyak lagi halangan yang menghadang. Jangan lupakan pula bahwa kamu juga bisa menggunakan kendaraan lainnya yang memiliki keuntungan tersendiri dan berbeda-beda.
Ski Safari 2 Icon
Ski Safari 2 1.0.2.0800
Games Arkade Sleepy Z Studios
DOWNLOAD

2. Voxel Rush

Game Endless Run Android 2
Gameplay-nya simple, grafik minimal tapi bagus, sudut pandang orang pertama. Itulah tiga poin yang tepat untuk menjelaskan betapa serunya game ini. Voxel Rush membawa kamu ke dunia fantasi dengan bangunan berbentuk balok-balok polos dan berwarna warni. Kamu diharuskan untuk berlari secepat mungkin melintasi rintangan yang ada, termasuk banguna-bangunan tersebut yang mulai runtuh secara perlahan-lahan. Gameplay-nya yang cepat pasti membuat adrenalin kamu berpacu.

3. Jetpack Joyride

Game Endless Run Android 3
Game lawas tapi tetap seru. Predikat itulah yang patut disematkan ke game hasil karya dari Halfbrick berikut. Jetpack Joyride merupakan game endless run yang unik karena menuntut para pemainnya untuk menyerang sebuah laboratorium dengan menggunakan Jetpack. Keseruan berlanjut ketika Jetpack yang kamu gunakan bisa di-upgrade, mulai dari performa hingga bentuknya yang menawan. Kami yakin sudah banyak yang pernah mencoba game ini, tapi untuk kamu yang belum, mendingan buru-buru dicoba deh.
Jetpack Joyride Icon
Jetpack Joyride 1.8.8
Games Arkade Halfbrick Studios
DOWNLOAD

4. Super Falling Fred

Game Endless Run Android 4
Hiii.. kalo kamu gak kuat dengan efek kekerasan dan darah, maka skip saja game berikut ini. Namanya adalah Super Falling Fred, dan kamu diminta untuk mengontrol Fred agar jatuh bebas dan dapat menghindari segala rintangan yang ada. Rintangan yang disediakan pun tidak main-main, ada duri, pisau yang bergerak, dan segala hal mematikan lainnya. Jika kamu gagal untuk mengelak, maka badan kamu yang akan jadi korbannya. Jika tidak tersayat, ya terpotong-potong.

5. Sonic Dash

Game Endless Run Android 5
Kembali ke tahun 1990-an, kamu pasti ingat dong dengan karakter super populer dari Sega berikut ini. Ya dia bernama Sonic dan di Android, ia hadir kembali melalui sebuah game endless running cepat dan sangat menantang. Sonic Dash mengangkat lagi dunia fantasi khas Sonic, dengan berbagai macam rintangan klasik seperti platform berputar hingga koin yang harus dikumpulkan. Grafiknya yang keren pasti akan memanjakan setiap pemainnya.
Sonic Dash Icon
Sonic Dash
Games Arkade SEGA of America
DOWNLOAD

6. Vector

Game Endless Run Android 6
Berbeda dengan game endless running lainnya, Vector mengangkat tema yang unik dengan tokoh orang kantoran yang ingin terbebas dari pekerjaan yang membebani. Sudut pandangnya juga berbeda dengan game lainnya. Vector menggunakan point of view seperti Jetpack Joyride yang menggunakan side-scrolling. Hindari segala rintangan dengan berbagai gaya layaknya parkour. Lompati gedung, dan raihlah titik terjauh yang bisa kamu capai.
Vector Icon Icon
Vector 1.2.0
Games Games NEKKI
DOWNLOAD

7. Agent Dash

Game Endless Run Android 7
Mirip dengan game-game endless running lainnya, Agent Dash mengangkat tema spionase ke dalam permainan. melalui tokoh utamanya yaitu seorang agen rahasia, kamu diminta untuk memandunya dalam melewai berbagai rintangan di pulau pribadi milik Dr. Quantumfinger. Hindari jebakan yang ada, termasuk senjata canggih dan halangan yang berbahaya.

8. Angry Gran Run

Game Endless Run Android 8
Nenek-nenek yang ada pada game berikut ini bukanlah nenek-nenek seperti biasanya. Di Angry Gran Run, kamu harus memainkan seorang nenek yang baru saja melarikan diri dari panti jompo. Ia berlari tanpa henti melewati segala rintangan di jalan raya, mulai dari melewati truck, cone, hingga orang-orang yang sedang membawa kaca. Pokoknya game ini absurd abis deh.

9. The End Run

Game Endless Run Android 9
Apa yang akan kamu lakukan jika dunia ada di ambang kehancuran? Kalo di game bernama The End Run ini sih kamu diharuskan untuk berlari. Meskipun game ini dapat dibilang sudah uzur, namun keseruannya tetap bisa kita nikmati hingga saat ini. Ayo tuntun karakter kamu untuk melewati berbagai macam rintangan yang menghadang, mulai dari tembok yang runtuh, jalan raya yang berliku, dan pipa yang menghalangi lintasan. jangan lupa untuk mengkoleksi lakban dan berbagai keperluan lainnya agar kamu bisa bertahan di dunia apocalypse yang porak-poranda.

10. Daddy Was a Thief

Game Endless Run Android 10
Terakhir ada game yang dipublikasikan oleh Rebel Twins. Game berjudul Daddy Was a Thief ini menuntut kamu untuk mengendalikan seorang ayah yang baru saja kabur dari bank setelah mencuri uang di sana. Ia kabur melewati sebuah apartemen dan diharuskan untuk menghancurkan lantai agar dapat kabur ke lantai di bawahnya. Jangan lupa untuk kumpulkan pula berbagai bonus dan senjata. Awas polisi mengintai di lantai tertentu dan jangan sampai tertangkap oleh mereka.
Daddy Was A Thief Icon
Daddy Was A Thief 2.1.2
Games Arkade Rebel Twins
DOWNLOAD

Itu dia 10 game endless running terbaik yang bisa kamu mainkan di Android kesayangan. Apakah kami melewatkan game favorit kamu? Jangan lupa untuk berikan pendapat di kolom komentar di bawah ini ya.

ARTIKEL TERKAIT
Condomcraze

Aplikasi Ini Ajak Kamu Mengenal dan Membuat Kondom

Aksesoris Smartphone Sederhana Banner

Gak Mahal, 3 Aksesoris Smartphone Ini Bisa Kamu Buat Sendiri!

Game Kontroversial Banner

6 Game Kontroversial yang Diblokir App Store Namun Lolos di Google Play Store

APPS TERKAIT
Coc Icon Icon
Clash of Clans 13.0.31
Games Supercell
Cut The Rope Dua Icon
Cut the Rope 2
Games ZeptoLab
Zombie Catchers Icon
Zombie Catchers 1.0.6
Games Two Men and a Dog
Subway Icon
Subway Surfers (Mod) Unlimited Money for Android
Games Kiloo
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
13 Game Terbaik Untuk Ngabuburit Paling Asyik

13 Game Terbaik Untuk Ngabuburit Paling Asyik

Kumpulan 40+ Game Android Paling Seru 2016 yang Wajib Kamu Mainkan

Kumpulan 40+ Game Android Paling Seru 2016 yang Wajib Kamu Mainkan

20 Game Lari-larian Android Gratis & Terbaik di 2020 | Buat Lari dari Kenyataan!

20 Game Lari-larian Android Gratis & Terbaik di 2020 | Buat Lari dari Kenyataan!

7 Game Gila Paling Ditunggu Tahun 2016

7 Game Gila Paling Ditunggu Tahun 2016

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal