J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

10 Game Drag Race Terbaik Android 2019| Pacu Adrenalin!

10 Game Drag Race Terbaik Android 2019| Pacu Adrenalin!

Jumat, 22 Feb 2019, 11:00 WIB
Ingin merasakan sensasi balapan ala Dom Toretto di film Fast & Furious? Mending kamu main game drag race terbaik di Android ini aja geng!

Salah satu franchise film yang paling populer adalah Fast & Furious. Film ini menampilkan keseruan dalam balapan mobil ditambah dengan adegan-adegan action yang bikin tegang.

Setelah melihat film tersebut, mungkin kamu jadi berangan-angan untuk menjadi Dom Toretto yang diperankan oleh Vin Diesel maupun Brian O Conner yang diperankan almarhum Paul Walker.

Kamu bisa kok geng merasakan sensasi tersebut dengan memainkan game drag race rekomendasi Jaka yang akan memacu adrenalinmu geng!

Game Drag Race Terbaik Android 2019

Drag race adalah salah satu jenis balapan di mana para pembalap harus beradu kecepatan di trek lurus untuk mencapai garis finish.

Kalau kamu ingin melakukannya seperti di film-film Fast & Furious, kamu bisa main game-game drag race berikut ini geng. Sudah pasti aman, kecuali kamu mainnya sambil menyetir mobil. Udah risiko kecelakaan, ditilang polisi lagi.

Sudah siap melihat daftarnya? Yuk langsung aja kita simak daftar gamenya!

1. Drag Racing

Game pertama yang akan Jaka rekomendasikan untuk kamu adalah Drag Racing yang diproduksi oleh Creative Mobile. Dari namanya saja sudah bisa kita tebak kalau game ini memang fokus untuk balapan drag.

Game ini memiliki begitu banyak pilihan mobil, mulai dari Skyline GT-R, 69 Mustang, hingga BMW M4. Kamu bisa bertanding melawan pemain lain dari seluruh dunia lo geng!

Keterangan Drag Racing
Developer Creative Mobile
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.4 (2.649.668)
Ukuran 36MB
Instal 100.000.000+
Android Minimum 4.1
Download Link

2. CSR Racing

Game Drag Racing 1 84f90

Bukan, CSR yang di sini tidak memiliki keterkaitan dengan Corporate Social Responsibility alias tanggung jawab sosial sebuah perusahaan. CSR di sini adalah nama sebuah game drag race yang Jaka rekomendasikan.

CSR Racing memiliki beragam pilhan mobil yang bisa kamu gunakan, seperti Bugatti dan McLaren. Tentu saja kamu bisa meningkatkan kemampuan mobilmu agar bisa memenangkan pertandingan.

Keterangan CSR Racing
Developer NaturalMotionGames Ltd
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.4 (2.467.531)
Ukuran 76MB
Instal 50.000.000+
Android Minimum 4.0.3
Download Link

3. Nitro Nation 6

Selanjutnya ada game Nitro Nation 6 nih geng! Game yang satu ini Jaka rekomendasikan karena mengusung konsep fair play di mana tidak ada fitur premium untuk melakukan upgrade. Semua murni karena kemampuan kita.

Kamu juga bisa memodifikasi mobilmu sesuai selera loh. Kamu bisa mengubah warna mobil, mengganti bumper , membeli spoiler, dan lain sebagainya. Grafis game ini juga sangat kece sehingga bikin ketagihan.

Keterangan Nitro Nation 6
Developer Creative Mobile
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.5 (1.239.721)
Ukuran 38MB
Instal 10.000.000+
Android Minimum 4.1
Download Link

Game Drag Race Selengkapnya . . .

4. CSR Classics

Game Drag Racing 2 9bf9d

Kalau yang satu ini memang sama seperti CSR Racing geng karena diproduksi oleh pengembang yang sama, yakni NaturalMotionGames Ltd. Bedanya, mobil-mobil yang ada di game ini adalah mobil-mobil klasik.

Jadi, kalau kamu penggemar mobil antik, harusnya kamu bakal cinta sama game ini. Mobil-mobil yang ada termasuk Shelby Mustang GT500, Ford GT40, dan Plymouth Superbird.

Supaya bisa main game ini, setidaknya kamu membutuhkan handphone dengan RAM minimal 1GB. Kalau kamu berencana ganti HP dengan RAM yang lebih besar, baca artikel ini ya!

Keterangan CSR Classics
Developer Creative Mobile
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.5 (879.393)
Ukuran 24MB
Instal 10.000.000+
Android Minimum 4.0
Download Link

5. Top Speed: Drag & Fast Racing 3D

Pada game yang satu ini, kamu harus benar-benar menguasai timing pergantian gear dan penggunaan nitro yang tepat untuk memenangkan tiap balapan yang kamu ikuti.

Top Speed: Drag & Fast Racing 3D merupakan game yang akan memanjakan matamu dengan keindahan grafik yang dimilikinya. Pilihan mobilnya tidak sebanyak game-game sebelumnya, tapi tetap menantang.

Keterangan CSR Classics
Developer T-Bull
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.6 (651.600)
Ukuran Bervariasi berdasarkan perangkat
Instal 10.000.000+
Android Minimum 4.1
Download Link

6. 4x4 Racing

Mobil sport sudah, mobil klasik juga sudah, jenis mobil lagi apalagi yang bisa dipakai untuk drag race? Masih ada dong geng, mobil-mobil 4WD yang gahar-gahar juga bisa dipakai balapan drag!

Mau truk, SUV, hingga Monster Truck bisa kamu gunakan untuk balapan. Yang jelas, game ini sangat cocok untuk kamu pecinta mobil besar yang macho banget.

Keterangan Drag Racing 4x4
Developer Creative Mobile
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.3 (371.401)
Ukuran Bervariasi berdasarkan perangkat
Instal 10.000.000+
Android Minimum Bervariasi berdasarkan perangkat
Download Link

7. Drag Battle

Ingin merasakan sensasi balapan sungguhan? Kalau iya, kamu wajib banget coba game Drag Battle yang satu ini!

Bagaimana enggak, kamu bisa mengubah view gamenya membuat kamu bermain dari sudut pandang orang pertama alias berada di balik kemudi. Yang jelas, game ini bakal memacu adrenalinmu deh geng!

Keterangan Drag Battle
Developer Ice Storm
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.5 (109.775)
Ukuran 38MB
Instal 5.000.000+
Android Minimum 5.0
Download Link

8. Drag Racing: Club Wars

Game Drag Racing 3 38ae0

Kalau kamu pernah main game balapan Need for Speed: Carbon, pasti kamu tahu kan kalau di game itu kamu bisa berebut teritorial dengan klub balap lain? Di game ini pun kamu bisa melakukan hal yang sama.

Drag Racing: Club Wars merupakan game drag race yang menyenangkan untuk dimainkan bersama teman. Apalagi, game gratis yang satu ini tidak terlalu sering menampilkan iklan yang mengganggu.

Keterangan Drag Racing: Club Wars
Developer Creative Mobile
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.1 (92.365)
Ukuran Bervariasi berdasarkan perangkat
Instal 5.000.000+
Android Minimum Bervariasi berdasarkan perangkat
Download Link

9. Drag Racing: Streets

Drag Racing: Streets memiliki dua pilihan panjang trek balapan, yakni 1/4 dan 1/2 mil. Jenis arenanya juga bervariasi, mulai dari lajur balap hingga jalan pedesaan.

Kamu juga bisa mengadu mobilmu dengan pemain lain dari seluruh dunia, dengan syarat handphone sudah tersambung dengan jaringan internet.

Keterangan Drag Racing: Streets
Developer Square
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.5 (87.972)
Ukuran 29MB
Instal 1.000.000+
Android Minimum 4.1
Download Link

10. Asphalt Street Storm Racing

Game drag race terakhir yang akan Jaka rekomendasikan untuk kamu adalah Asphalt Street Storm Racing yang dibuat oleh salah satu produsen game terbesar di dunia, Gameloft.

Balapan di game ini semakin terasa nyata karena game ini dilengkapi dengan berbagai cuaca yang akan meningkatkan kesulitan bermain. Oh iya, pada satu kali pertandingan game ini bisa diikuti oleh empat orang sekaligus lo!

Keterangan Asphalt Street Storm Racing
Developer Gameloft
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.1 (81.324)
Ukuran 52MB
Instal 5.000.000+
Android Minimum 4.3
Download Link

Akhir Kata

Itulah ke sepuluh game drag race terbaik di Android yang akan memicu adrenalinmu seperti Dom Toretto di Fast & Furious. Kamu bakal main yang mana nih geng? Share di kolom komentar ya!

Baca juga artikel seputar Game atau artikel menarik lainnya dari Fanandi Ratriansyah

ARTIKEL TERKAIT
Game Catur B0791

10 Game Catur Online & Offline Terbaik 2020 di HP dan PC | Gratis!

Game Billiard Offline Banner 10092

10 Game Billiard Offline Android Terbaik 2020 | Tanpa Kuota!

Game Ukuran Kecil Terbaik Banner A99a0

10 Game Ukuran Kecil Offline Android Terbaik|Mulai dari 25MB!

Game Monopoli Offline Banner 39afa

Game Monopoli Offline & Online Terbaik Android|Yuk Jadi Kaya!

Game Drag Motor Banner 53442

5 Game Drag Motor Terbaik Android 2019| Berasa Jadi Dilan!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
5 Game Drag Motor Terbaik Android 2019| Berasa Jadi Dilan!

5 Game Drag Motor Terbaik Android 2019| Berasa Jadi Dilan!

10 Game Balap Mobil Offline Android Terbaru & Terbaik 2019 | Main Bebas Kuota!

10 Game Balap Mobil Offline Android Terbaru & Terbaik 2019 | Main Bebas Kuota!

15 Game Offline Ringan Android Terbaik 2019 | Max 25MB!

15 Game Offline Ringan Android Terbaik 2019 | Max 25MB!

7 Game Paling Banyak Didownload di Play Store | PUBG Kalah Telak!

7 Game Paling Banyak Didownload di Play Store | PUBG Kalah Telak!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal