J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

8 Rekomendasi Game Desain Rumah Paling Keren di Android

Rabu, 3 Okt 2018, 13:00 WIB
Pengen punya rumah impian tapi belum ada uangnya? Desain aja dulu di hp android kamu. Cobain rasanya jadi arsitek dengan main game desain rumah ini!

Rumah merupakan salah satu kebutuhan pokok manusia. Siapa sih yang tidak butuh tempat tinggal, guys.

Setiap orang punya desain rumah impian mereka masing-masing. Nah kalau kamu belum punya bayangan rumah apa yang kamu impikan, coba deh main game desain rumah.

Kamu bisa bermain sambil mencari inspirasi rumah seperti apa yang cocok denganmu. Ini dia 8 rekomendasi game bertema desain rumah dari Jaka.

BACA JUGA
  • 10 Aplikasi Desain Rumah Terbaik untuk Bikin Denah & 3D Gratis!
  • 12 Desain Rumah Tahan Bencana Ini Dibuat Anti Kiamat! Emang Bisa?
  • 5 Aplikasi Android untuk Desain Rumah Idaman Kamu

Rekomendasi 8 Game Desain Rumah untuk Pengguna Android

Kalau mau banget punya rumah, tapi dana belum mencukupi, tidak masalah, guys. Main game-nya saja dulu. Sambil cari-cari desain yang paling kece.

Game ini bisa dimainkan semua umur kok, jadi bisa seru-seruan sama adik atau ponakan deh!

1. Rumahku - Desain Impian

Game desain rumah yang pertama adalah Rumahku - Desain Impian. Kamu bisa mulai mendesain kondominium sampai dengan villa.

Selain eksterior, kamu juga bisa mendesain bagian dalam dari rumah. Untuk mendapat setiap furniturnya tidak gratis, guys.

Kamu harus bermain mini game untuk mengumpulkan poin yang nantinya bisa ditukar dengan furnitur yang kamu inginkan. Seru deh pokoknya!

Dapatkan Rumahku - Desain Impian di Play Store

2. Builder Game

Rekomendasi game desain rumah yang kedua adalah Builder Game. Kamu akan benar-benar merasakan menjadi seorang arsitek, guys.

Mulai dari mengumpulkan bahan bangunan, mendesain eksterior, dan membangun rumah impianmu.

Selain membangun rumah, game ini juga mengajak kamu membangun berbagai hal. Salah satunya membuat sarang burung.

Dapatkan Builder Game Via Play Store

3. Dream House Craft (Wajib Coba)

Game Desain Rumah 1 0b897

Game desain rumah yang ketiga adalah Dream House Craft. Kalau kamu pemain Maincraft mugnkin sudah tidak asing dengan tampilannya.

Kamu diharuskan membangun rumah dengan blok-blok yang ada. Setelah itu hiasi bagian dalamnya dengan berbagai benda unik yang kamu temukan.

Selain rumah, kamu juga bisa mendesain kebun, kolam renang, dan juga taman. Visualnya juga sudah 3D lho, dijamin memanjakan mata deh!

Dapatkan Dream House Craft di Play Store

4. Dollhouse Craft 2

Game Desain Rumah 4 Ab6b2

Selanjutnya ada game desain rumah bernama Dollhouse Craft 2. Cewek-cewek pasti suka nih dengan game ini, karena kamu membangun rumah boneka.

Kamu bisa memulai membuat kastil, mansion, maupun restoran. Dan aplikasi ini benar-benar gratis lho!

Setelah selesai membangun rumah, kamu bisa mulai mendesain interior rumahmu. Tampilan game ini juga masih mirip dengan Minecraft.

Dapatkan Dollhouse Craft 2 di Play Store

5. House Construction Beach

Game Desain Rumah 3 69cad

Rekomendasi game desain rumah yang kelima ada House Construction Beach. Kalau kamu berencana membangun rumah di pinggir pantai, main deh!

Kamu diharuskan membangun rumah mulai dari tahap desain, pembangunan pondasi, sampai pembangunannya selesai, guys.

Visual game ini sangat halus dan terlihat realistis. Jadi pasti betah deh bermain lama-lama.

Dapatkan House Construction Beach via Play Store

6. Rumah Konstruksi 3D

Game desain rumah yang keenam adalah Rumah Konstruksi 3D, guys. Bukan hanya mendesain, kamu juga terlibat dalam proses pembangunan.

Mulai dari membawa bahan bangunan ke lokasi, membangun rumah dari tiap bagian, hingga tahap finishing.

Kalau punya cita-cita jadi arsitek, wajib banget deh main game ini. Lumayan untuk praktekin ilmu, hehe.

Dapatkan Rumah Konstruksi 3D di Play Store

7. Membangun Rumah Impian

Game Desain Rumah 2 C859a

Rekomendasi Jaka selanjutnya adalah game Membangun Rumah Impian. Game ini cocok untuk dimainkan bareng adik kamu yang masih kecil, guys.

Karena dibuat untuk anak-anak, gameplay-nya juga sangat sederhana dan mudah dimainkan. Game ini juga punya tingkat kesulitan yang berbeda.

Kamu nantinya bisa membangun sebuah rumah dari bagian-bagian yang sudah ada. Ayo ajak seru-seruan adik kamu!

Dapatkan Membangun Rumah Impian di Play Store

8. Sim Girls Craft

Rekomendasi game desain rumah yang terakhir ada Sim Girls Craft, guys. Meskipun namanya "Girls", tapi ini bisa dimainkan siapa pun kok.

Kamu bisa membangun rumah dengan blok-blok, lalu menghiasinya dengan furnitur. Selain itu kamu juga bisa mendapatkan hewan peliharaan di game ini.

Selain rumah, kamu juga bisa membangun salon serta tempat spa, guys. Keren banget kan?

Dapatkan Sim Girls Craft via Play Store

Akhir Kata

Itu dia, guys, 8 game desain rumah rekomendasi Jaka. Gimana, udah punya pilihan game mana yang kira-kira pengen kamu mainin?

Baca juga artikel seputar Game atau artikel menarik lainnya dari Chaeroni Fitri.

ARTIKEL TERKAIT
Maxresdefault 1 Picsay C96e1

10 Software Desain Rumah Terbaik yang Membantu Kamu Menciptakan Rumah Impian

195 How About Buying Real Estate Property Through Online 57503

7 Aplikasi Jual Beli Rumah Terbaik di Android 2018

Fastbrick

Bangun Rumah Hanya Butuh Dua Hari dengan Robot Hadrian

Screenshot 2018 04 19 04 59 04 806 Com Android Vending Picsay Df301

5 Aplikasi Android yang Membuat Rumahmu Aman Dari Maling!

APPS TERKAIT
Planner 5d Banner 1c143
Planner 5D - Home & Interior Design Creator 1.20.8
Apps Planner 5D
Houzz Banner 9787b
Houzz Interior Design Ideas 19.6.25
Apps Houzz
Home Design 3d My Dream Home Icon
Home Design 3D: My Dream Home 3.1.5
Apps Anuman
Dreamplan Home Design Icon Icon
DreamPlan Home Design 5.0
Apps NCH Software
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
10 Aplikasi Desain Rumah Terbaik untuk Bikin Denah & 3D Gratis!

10 Aplikasi Desain Rumah Terbaik untuk Bikin Denah & 3D Gratis!

Kayak Pelakor! 5 Game Perusak Rumah Tangga Paling Berbahaya

Kayak Pelakor! 5 Game Perusak Rumah Tangga Paling Berbahaya

10 Software Desain Rumah Terbaik yang Membantu Kamu Menciptakan Rumah Impian

10 Software Desain Rumah Terbaik yang Membantu Kamu Menciptakan Rumah Impian

7 Game Simulasi Kehidupan yang Gak Kalah Seru Dari The Sims

7 Game Simulasi Kehidupan yang Gak Kalah Seru Dari The Sims

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal