• NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Seru Abis! 15 Game Berkebun & Berternak Terbaik di Android

Seru Abis! 15 Game Berkebun & Berternak Terbaik di Android

Senin, 12 Nov 2018, 12:00 WIB
Kamu ingin main game mirip Harvest Moon? Berikut adalah rekomendasi game berkebun & berternak di hp Android paling seru guys! (offline & online)

Bermain game tentu sangat menyenangkan apalagi untuk mengisi waktu luang. Salah satu genre game yang paling menyenangkan adalah game berkebun, guys.

Nggak cuma anak-anak saja, segala umur pun bisa memainkan game genre ini untuk menghilangkan kebosanan loh.

Nah, kali ini Jaka bakal kasih tahu 15 game berkebun dan berternak Android terbaik yang cocok banget buat kamu mainkan. Ini dia ulasannya!

BACA JUGA
  • 15 Game Sepakbola Terbaik 2019 di HP Android! (Wajib Main)
  • 10 Game Robot Offline Terbaik Android | Gratis!
  • 12 Game Balapan Motor Terbaik 2019 untuk Android & PC | Moto GP atau Drag Race!

Rekomendasi Game Berkebun dan Berternak Android Gratis dan Terbaik

Game Berkebun Dan Berternak Intro 40777

Memang jelas, bermain game berkebun dan berternak offline akan lebih menyenangkan untuk dimainkan di kala santai. Berbeda dengan game MOBA Android yang butuh konsentrasi ekstra untuk memainkannya loh.

1. Hay Day

Hayday Game Berkebun Terbaik

Hay Day adalah game berkebun buatan Supercell. Bisa dikatakan game ini merupakan game berkebun paling populer untuk perangkat smartphone dan tablet loh.

Bahkan, menjadi nomor satu di lebih dari 122 negara. Kamu pun bisa menikmati tinggal di pedesaan bersama dengan hewan ternak dalam membangun perkebunanmu.

Download di sini: Hay Day

Hayday Icon
Hay Day
Games Simulasi Supercell
DOWNLOAD

2. Farm Ville 2: Country Escape

Farm Ville 2 Game Berkebun Terbaik

Selanjutnya ada Farm Ville 2: Country Escape yang merupakan game berkebun Android yang dikembangkan oleh developer terkemuka, Zynga.

Game yang kini tersedia dalam format portable bakal menawarkan grafis 3 dimensi yang sangat baik.

Kamu pun bisa bermain secara offline tanpa sambungan internet, untuk mengelola perkebunan yang kali ini bersebelahan dengan pantai loh.

Download di sini: Farm Ville 2: Country Escape

Farmville2 Icon
FarmVille 2: Country Escape
Games Trivia Zynga
DOWNLOAD

3. Township

Township Game Berkebun Terbaik

Kemudian ada Township. Game yang dikembangkan oleh Playrix Games bakal memadukan secara unik simulasi membangun perkotaan sekaligus perkebunan dalam satu game.

Kelola perkebunan dan menghasilkan uang untuk membangun kota impianmu. Buka juga hotel, kafe, restoran, dan kebun binatang untuk menambah penghasilanmu.

Download di sini: Township

Township
Township
Games Strategi Playrix Games
DOWNLOAD

4. Green Farm 3

Green Farm 3 Game Berkebun Terbaik

Lalu ada Green Farm 3 dalam daftar rekomendasi game berkebun Android gratis selanjutnya. Game ini dibuat oleh Gameloft.

Game berkebun dan berternak offline ini juga bisa membuat kamu saling berinteraksi dan membantu perkebunan temanmu dalam mode online loh.

Jangan lupa untuk selesaikan misi untuk mendapatkan item tertentu dan jadikan perkebunanmu yang terbaik.

Download di sini: Green Farm 3

5. LINE Brown Farm

Line Brown Farm Game Berkebun Terbaik

Karakter lucu dari aplikasi instant messaging, LINE kembali hadir untuk mengelola perkebunanmu. LINE Brown Farm bakal membawa Brown, Si Beruang Cokelat membangun perkebunan milik pamannya.

Gak hanya itu, kamu pun bakal menemukan berbagai karakter LINE seperti Moon, Cony, dan lainnya dengan kostum yang pastinya lucu dan imut ini.

Download di sini: LINE Brown Farm

6. Harvest Land

Harvest Land Game Berkebun Terbaik

Selanjutnya ada Harvest Land yang merupakan game simulasi berkebun buatan MysteryTag. Game ini menawarkan grafis yang simpel, sangat cocok untuk smartphone dengan spesifikasi rendah.

Misi utama kamu adalah membangun sebuah pulau menjadi ladang perkebunan. Bangun pulau, pelihara hewan ternak, dan bertarung dengan monster yang mau merusak perkebunanmu.

Download di sini: Harvest Land

7. Farm Heroes Saga

Farm Heroes Saga Game Berkebun Terbaik

Farm Heroes Saga yang merupakan game teka-teki buatan King. Kamu pun pasti familiar dengan gameplay game ini yang sama seperti seri game Candy Crush sebelumnya.

Bedanya, kamu akan ketemu Cropsies, para karakter buah dan sayuran lucu yang bakal menghibur kamu selama bermain game.

Download di sini: Farm Heroes Saga

Farm Heroes Saga Icon
Farm Heroes Saga
Games Teka-teki King
DOWNLOAD

8. Farm Town

Farm Town Saga Game Berkebun Terbaik

Farm Town adalah game yang dikembangkan oleh Foranj. Sama seperti game berkebun lainnya, misi utama kamu adalah mengelola perkebunan dan berternak untuk menjadi kaya.

Pada game ini kamu tidak hanya mengurus ladang dan merawat hewan ternak. Kamu juga bisa memasak makanan, membangun peralatan dan memancing loh.

Download di sini: Farm Town

9. Let's Farm

Lets Farm Game Berkebun Terbaik

Kamu bisa santai dan menghilangkan penat sejenak dengan bermain game Let's Farm. Game Android ini dikembangkan oleh Playday Games dan cocok banget dimainkan di waktu luang.

Dimainkan oleh 10 juta pengguna, kamu bisa saling terkoneksi dalam game ini. Berkebun dan selesaikan misi-misi yang menantang untuk mendapatkan penghasilan sebanyak-banyaknya.

Download di sini: Let s Farm

10. Big Farm: Mobile Harvest

Big Farm Game Berkebun Terbaik

Dibekali grafis 3 dimensi yang menawan, Big Farm: Mobile Harvest pasti bakal kamu mainkan terus-terusan. Game ini sendiri dikembangkan oleh Goodgame Studios.

Ubahlah pertanian tua yang penuh alang-alang dan terus berkembang. Kamu bisa mendapatkan misi-misi unik dalam game ini. Misalnya, memecahkan misteri penampakan UFO loh.

Download di sini: Big Farm: Mobile Harvest

11. Village and Farm

Game Berkebun Terbaik Village And Farm

Pada Village and Farm kamu bisa merasakan sensasi game pertanian dengan berbagai simulasi menyenangkan, mulai dari memasak, menanam, dan memberi makan hewan ternak.

Game yang dikembangkan oleh PlayDay ini dapat kamu mainkan secara gratis.

Untuk memainkannya, kamu harus memerlukan koneksi internet untuk menjalankan misi-misi seru yang wajib kamu coba.

Download di sini: Village and Farm

12. Farm Frenzy Free

Game Berkebun Terbaik Farm Frenzy

Farm Frenzy Free mengharuskanmu untuk menghidupkan kembali ladang tandus menjadi pertanian yang menghasilkan banyak yang.

Di sini kamu bisa memainkan lebih dari 72 level dengan tingkat kesulitan masing-masing.

Game pertanian ini menawarkan lebih dari 30 upgrade bangunan. Ditambah grafis dan latar belakang musik yang bagus, semakin seru saat kamu mainkan di saat waktu luang loh.

Download di sini: Farm Frenzy Free

13. Farm Story 2

Game Berkebun Terbaik Farm Story 2

Farm Story 2 bukan hanya sekadar game berkebun Android biasa. Berbekal grafis 3D yang ciamik, kamu bisa melakukan berbagai aktivitas menarik dalam game seru Android yang satu ini.

Selain aktivitas berladang, kamu bisa bermain berbagai mini games yang menarik. Mulai dari memancing, menambang, ataupun berjualan barang-barang yang kamu hasilkan. Seru abis deh!

Download di sini: Farm Story 2

14. Moy Farm Day

Game Berkebun Terbaik Moy

Karakter Moy yang lucu abis kini bisa kamu mainkan dengan tema game pertanian yang sangat cocok dimainkan di kala santai.

Moy Farm Day sendiri merupakan game yang dikembangkan oleh Frojo Apps.

Di game ini kamu bisa mengajak Moy untuk menanam berbagai buah-buahan dan sayur-sayuran. Kumpulkan dan jual kembali untuk mendapatkan uang untuk mulai membangun perkebunanmu.

Download di sini: Moy Farm Day

15. Town Village

Game Berkebun Terbaik Town Village

Town Village bukan hanya mengharuskanmu untuk membangun pertanian saja, melainkan membangun kota beserta infrastruktur lain di dalamnya.

Pada game yang dikembangkan oleh Sparkling Society ini kamu akan bersaing dengan lebih dari 60 juta pemain lainnya untuk menjadikan kotamu menjadi yang terbaik di banding lainnya.

Download di sini: Town Village

Akhir Kata

Itulah 15 rekomendasi game berkebun dan berternak Android yang bisa kamu mainkan gratis terbaik di 2018. Cocok banget kok dijadikan bahan untuk bersantai dan menghilangkan bosan saat waktu luang.

Apakah kamu punya rekomendasi game lainnya? Share pada kolom komentar ya!

Baca juga artikel seputar Game atau artikel menarik lainnya dari Satria Aji Purwoko.

ARTIKEL TERKAIT
25 Game Rpg Oflline Terbaik Dan Terbaru Update 2020 5dd35

25 Game RPG Offline Terbaik dan Terbaru di Semua Platform, Gratis!

Game Android Terbaik Efb23

10+ Game Android Terbaik dan Terpopuler 2018, Wajib Download!

Game Petualangan Offline 32042

10 Game Petualangan Offline Terbaik 2020 | Punya Gameplay Seru Abis!

Game 3d Offline E7f1d

10 Game 3D Offline Terbaik di Android Tahun 2018, Gratis!

Game Offline Grafik Hd Android Terbaik 2019 Banner 09594

10 Game Offline Grafik HD Android Terbaik di 2019 | Gratis & Hemat Kuota!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal