J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              5 Game Balap Mobil Offline Terbaik Android 2018

              5 Game Balap Mobil Offline Terbaik Android 2018

              00
              Senin, 23 Jul 2018, 12:00 WIB
              Nah, kali ini Jaka akan memberikan 5 game balap mobil Offline HD terbaik untuk Android 2018. Apa aja sih game-game serunya? Yuk, langsung simak aja, berikut di antaranya.

              Game balap mobil di Android memang sangatlah seru sehingga banyak pengguna Android yang memainkan game ini di Smartphone mereka. Hal ini membuat genre game ini laris manis di Google Play Store.

              Meskipun tergolong game virtual, kamu akan merasakan sensasinya seperti layaknya kamu bermain balap mobil sungguhan di arena balap. Terlebih lagi, jika mobil yang kamu pakai memiliki fitur yang bagus sehingga grafis, sound, dan efek pun menjadi sangat nyata yang bakal membuat kamu nyaman dan gak takut bosen deh.

              Nah, kali ini Jaka akan memberikan daftar 5 game balap mobil Offline HD terbaik untuk Android 2018. Apa aja sih game-game serunya? Yuk, langsung simak aja, berikut di antaranya.

              BACA JUGA
              • IOS VS Android, Mana yang Lebih Baik Untuk Gaming?
              • 5 Kelebihan Game Zaman Dulu Dibandingkan Game Zaman Now

              5 Game Balap Mobil Offline Terbaik Android 2018

              1. Asphalt 8: Airborne

              1 8548e

              Game besutan Gameloft ini menjadi game yang memiliki urutan paling atas di Play Store. Game ini menyajikan grafis keren yang luar biasa dan terdapat mobil-mobil keren di dalamnya. Adapun mobil-mobil tersebut antara lain Mobil Lamborghini, Aventador, Lamborghini Veneno, dan masih banyak lagi yang juga keren deh pokoknya.

              2. Asphalt Nitro

              2 7fed1

              Game ini memiliki size yang lebih kecil dibandingkan dengan Asphalt 8: Airborne, hanya memiliki ukuran sebesar 24 MB saja. Sensasi balap di game ini sangatlah mirip dengan Asphalt 8: Airborne dan memiliki mode knockdown seperti Need for Speed.

              3. City Racing 3D

              3 8169b

              Game ini bertemakan balapan liar di kota dengan kecepatan yang tinggi dan menyajikan aksi tabrak-menabrak antar mobil yang memberikan keseruan tersendiri saat kamu memainkannya. Sama seperti game balap mobil yang lainnya, di sini kamu juga dapat memodifikasi mobil kamu agar memiliki tampilan yang keren.

              4. Real Racing 3

              4 6faeb

              Game ini memiliki grafis yang memukau dengan detail crash yang bagus serta puluhan koleksi mobil yang dipadu dengan arena balap yang menakjubkan. Jadi, kamu akan sangat seru jika memainkan game ini. Selain itu, kamu juga dapat memainkan multiplayer online untuk bertanding dengan teman kamu.

              5. Need for Speed: No Limits

              5 1e066

              Mungkin kamu tidak asing lagi dengan game yang bernama Need for Speed. Game besutan EA ini memang memiliki grafis yang sangat bagus dan keren serta pilihan mobil yang keren untuk kamu mainkan di arena balap. Selain itu, kamu juga akan disuguhkan arena balap yang bakal membuat kamu tidak bosan saat balapan nantinya. Jadi, jangan sampai kamu lewatkan ya guys!

              Nah, itulah 5 game balap mobil offline HD terbaik untuk Android. Gimana, kamu udah mencobanya? Jika belum, buruan download ya guys! Semoga bermanfaat.

              Komentar

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal