J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              5 Game Balap Android yang Unik dan Nyeleneh Tapi Seru Banget

              5 Game Balap Android yang Unik dan Nyeleneh Tapi Seru Banget

              00
              Jumat, 29 Des 2017, 13:30 WIB
              Jaka akan mengulas 5 game balap Android paling nyeleneh dan kocak abis, yang pasti bikin kamu ngakak! Game tersebut merupakan game balapan hewan, namun hewan tersebut bukanlah hewan balap pada umumnya seperti kuda, melainkan hewan seperti a

              Pastinya tahu dong kalau smartphone Android menyediakan berbagai jenis game yang bisa diunduh secara gratis. Di Android, kita bisa menemui banyak sekali macam game mulai dari yang keren, sampai yang aneh-aneh, tapi untungnya tetap seru dimainkan.

              Sebelumnya Jaka pernah mengulas soal 7 game dengan grafis secanggih game konsol, dan sekarang Jaka akan mengulas 5 game balap Android paling nyeleneh dan kocak abis, yang pasti bikin kamu ngakak! Game tersebut merupakan game balapan hewan, namun hewan tersebut bukanlah hewan balap pada umumnya seperti kuda, melainkan hewan seperti ayam, kambing, macan, dan lainnya. Udah nggak sabar? Langsung simak aja ulasan berikut ini!

              BACA JUGA
              • PS4 Lewat! Ini 5 Game Android dengan Grafis Terbaik
              • 16 Game Aneh Dengan Judul Nyeleneh (Asli Indonesia!) (Part 1)
              • 5 Game Aneh Buatan Jepang yang Jangan Kamu Coba

              5 Game Balap Android yang Unik dan Nyeleneh Tapi Seru Banget

              1. Balap Ayam Jago

              Balap Ayam Jago
              Yang pertama adalah Balap Ayam Jago. Game balap yang satu ini sudah pasti terasa sangat aneh, karena kebanyakan ayam digunakan untuk bertarung bukan berbalapan. Tapi, seperti itulah pada kenyataannya, game balap ini merupakan balapan ayam jago. Nggak kebayang betapa lucunya ayam lari-lari mengajar garis finish. Sungguh aneh tapi sejujurnya seru banget dimainkan.

              2. Crazy Cow Racing - Balap Sapi

              Crazy Cow Racing
              Yang kedua adalah Crazy Cow Racing. Yang ini juga merupakan game balap hewan, dan hewan tersebut adalah sapi. Tentu saja sangat aneh dan nggak biasa, karena balap hewan pada umumnya hanyalah kuda dan anjing saja, namun game ini malah mengajak pemainnya sebagai sapi balap.

              Selain balapan biasa, di game ini kamu juga bisa mengikuti sebuah turnamen loh, ditambah dengan rintangan-rintangannya. Saat bermain, kamu akan diwajibkan berlompat-lompat untuk menghindari halangan. Daripada penasaran sama game aneh bin nyeleneh ini, lebih baik kamu main sekarang deh!

              3. Bull Racing Demam - Balap Banteng

              Bull Racing Demam
              Sudah tahu kan betapa mengerikannya hewan ini? Banteng memang tidak menggigit namun mengejar dan menyerang menggunakan tanduk nya. Tidak ada yang namanya balap banteng di dunia nyata, namun di dunia game kamu bisa menikmati permainan balapan banteng dengan sesuka hati.

              Cara bermain game ini tidak berbeda dengan game balapan pada umumnya, hanya saja game ini memberi sebuah tantangan yang cukup sulit. Ada saat-saatnya kamu menemui banteng galak yang nantinya menyebabkan kamu gagal menang. Memang terbilang sangat aneh, tapi menurut Jaka memberi sensasi berbeda.

              4. Pertempuran Balap Binatang - Macan, Singa, Serigala

              Pertempuran Balap Binatang
              Kalau yang keempat ini adalah game balap hewan yang tidak hanya menyediakan satu jenis hewan saja. Game ini menyajikan beberapa jenis hewan mengerikan seperti harimau, singa, serigala, dan masih banyak lagi. Jika kebanyakan hewan buas itu saling serang, namun di game ini tujuan mereka hanya untuk mencapai garis finish! Meskipun berkesan aneh. Namun, game ini cukup seru, apalagi bisa dimainkan secara offline.

              5. 3D Wild Animal Racing Fever - Balap Badak, Bison, Beruang, Singa dll

              3D Wild Animal Racing Fever
              Yang terakhir ini nggak kalah nyeleneh lagi! Kalau game nomer 4 adalah hewan-hewan buas biasa, di game 3D Wild Animal Racing Fever ini kamu bakal menemui beberapa hewan mengerikan yang kesannya sama sekali nggak layak dijadikan pembalap, yakni beruang, badak, dan bison.

              Bisa dibayangkan betapa unik dan lucunya game ini. Sudah bisa ditebak kan mana yang larinya bakalan paling lembek? Selain aneh dan gameplay-nya seru, game 3D Wild Animal Racing Fever juga menampakan grafis 3D yang cukup halus, meskipun hanya sebatas 3D.

              Itulah 5 game balapan hewan paling aneh bin nyeleneh, tapi tetap seru dimainkan. Sudah pernah ngerasain belum main game balap hewan kaya gini? Balap kuda sudah biasa, tapi kalau yang ini patut dianggap luar biasa. Selamat bermain!

              APPS TERKAIT
              JalanTikus 2.5.2
              Apps JalanTikus.com
              Babe - Baca Berita 7.6.2
              Apps Mainspring
              Mobile Legends: Bang bang Terbaru
              Games Moonton
              Komentar
              BERIKAN KOMENTAR
              Langganan Artikel
              Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal