J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

AWAS, 7 Game Ini Bisa Bikin Pahala Puasa Kamu Berkurang!

Kamis, 16 Jun 2016, 13:00 WIB
Jaka telah menghimpun sejumlah game Android dengan konten yang berpotensi mengurangi pahala puasamu. Jika kalian penasaran untuk mengunduh game tersebut maka dosanya tanggung sendiri ya!

Selain tidur ada cara yang efektif untuk menunggu waktu berbuka yaitu main game. Kalau gamer biasanya bisa main game sampai lupa waktu. Boleh sih main game, asal jangan berlebihan karena bisa merusak kesehatan. Apalagi di bulan Ramadan ini, kamu jangan sampai lupa shalat. Eh, tapi tau nggak sih kamu kalau sebenarnya banyak game Android yang 'nggak boleh dimainin pas puasa'?

Pada artikel ini, Jaka telah menghimpun sejumlah game Android dengan konten yang berpotensi mengurangi pahala puasamu. Jika kalian penasaran untuk mengunduh game tersebut maka dosanya tanggung sendiri ya! Berikut ini adalah game dewasa 18+ alias game bokep dan ngeselin yang bisa bikin batal puasa:

BACA JUGA
  • 15 Game PC Ringan RAM 2GB dengan Grafis Terbaik di 2019 | Laptop Kentang Pasti Ngangkat!
  • 13 Game Terbaik Untuk Ngabuburit Paling Asyik
  • 7 Game Gila Paling Ditunggu Tahun 2016

7 Game Android Vulgar dan Ngeselin yang Bikin Batal Puasa!

1. COLI

Nyeleneh

Sebenarnya Jaka tidak melarang kalian memainkan game kocak karya anak bangsa ini. Hanya saja judul game ini mungkin bisa menimbulkan prasangka buruk terhadap teman, keluarga, dan orang di sekitar kita. Jadi, menurut Jaka simpan game Coli itu untuk diri kamu sendiri aja deh. Mau coba gamenya? Download di JalanTikus ya.

Coli Icon
Coli
Games Trivia Madfal Studio
DOWNLOAD

2. Kingdom Of Procreation

65be9f5263d8807139b719fc823cd36d

Game ini adalah sekuel dari game Age of Procreation yang menjadi salah satu game smartphone yang harus kamu hindari di bulan puasa. Gameplay Kingdom of Procreation sendiri kurang lebih sama seperti pendahulunya, hanya saja aspek kali ini diimbangi dengan genre RPG yang sedikit lebih berbobot dibandingkan sekedar aksi poligami Pak Tua yang ingin memiliki ratusan istri di seri sebelumnya.

Kingdom Of Procreation Icon
Kingdom of Procreation 1.083e
Games Strategi DDB Studio
DOWNLOAD

3. Drift Girls

14 Drift Girls 2

Game balap mobil dengan pemandangan gadis Anime yang memiliki fisik sempurna ini mampu bikin puasa kamu batal. Gimana nggak? Saat kamu sibuk main game balapan, game ini sekaligus menghasilkan suara desahan wanita yang bisa bikin orang di sebelah kamu nengok. Dijamin kamu males main kalo lagi di tempat ramai deh.

Drift Girls Icon
Drift Girls 1.0.61
Games Balapan NHN BlackPick
DOWNLOAD

4. DERP of DUTY: Redneck Assassin

F4f4cd777a0fcfa73c19ac37008e96c7

Game ini merupakan game visual novel dengan karakter yang tak kalah mesum, Larry Lafner dalam Leisure Suit Larry. Dari judulnya yang memparodikan serial game shooter, di sini kamu akan memerankan seorang mantan agen CIA yang dalam kesehariannya menjadi tukang pembersih kolam renang di kota Derpville. Tahu dong di kolam renang ada apa? Bikini bertebaran.

Derp Of Duty Icon
DERP of DUTY 1.0.3
Games Arkade Freelance Games
DOWNLOAD

5. Vampire Darling

9f450a981e2fd1df7884825d010dd239

Game ini mengisahkan pemuda yang terjebak cinta segitiga antara vampir dan manusia serigala. Ceritanya mungkin mirip Twilight sama GGS ya, tapi sayangnya game ini memiliki andil besar dalam penyebaran LGBT. Bagi laki-laki normal, mending nggak usah main game ini deh meskipun gameplay-nya tidak memiliki unsur pornografi.

Vampire Darling Icon
Vampire Darling 1.3.7
Games Trivia
DOWNLOAD

6. K-Pet Girl

Kpet Girls

Game ini adalah game dengan gameplay memelihara gadis cantik asal Korea. Game ini memanfaatkan video full motion sebagai bentuk interaksi karakter dengan pemain. K-Pet Girl tergolong salah satu game ilegal jadi game ini tidak tersedia di Google Play.

K Pet Girl Icon
K-Pet Girl 1.0.3
Games Trivia
DOWNLOAD

7. Flappy Bird

C4e38163c9744995de80f32901fc6396

Mungkin kamu heran kenapa game super sulit ini bisa masuk ke daftar yang Jaka buat. Ada baiknya kamu mencobanya game ini setelah buka puasa, tapi jika kamu bisa mengontrol emosi kamu maka kamu boleh memainkanya saat puasa. Seperti yang dibilang orang banyak, game Flappy Bird itu adalah game paling ngeselin.

Flappy Birds Icon
Flappy Bird for Android
Games Arkade DOTGEARS
DOWNLOAD

BONUS: Game Bajakan

139f5eec0ec01c0de19d5a62b8d9bb5c

Bermain game bajakan adalah tindakan merugikan bagi jerih payah para pelaku industri game di seluruh dunia. Mengunduh apk bajakan dari game Android berbayar adalah hal yang tidak terpuji yang sama artinya dengan mencuri. Jadi kalau kamu lakukan saat puasa, tentu saja bisa bikin batal puasa kamu dong.

Sesungguhnya banyak lagi game yang vulgar dan game bikin emosi lainnya, namun kayanya ini deh yang paling ngeselin. Menurut kamu, ada lagi nggak game yang bisa ngurangin pahala puasa kamu? Tulis di kolom komentar ya!

ARTIKEL TERKAIT
Game Pc Ram 2gb Terbaik 2019 Banner B3b63

15 Game PC Ringan RAM 2GB dengan Grafis Terbaik di 2019 | Laptop Kentang Pasti Ngangkat!

Koplayer Emulator Paling Ringan Banner

Cara Main Game Android di PC atau Laptop Tanpa Lambat Meski RAM 1GB

Nightmare Malaria

5 Game Horror Survival Android Terbaik dan Terseram Saat Ini

Game Epic Android

4 Game Epic Android Paling Ditunggu di Tahun 2016

Cara Main Game Pc Di Android

Cara Mudah Main Game Komputer di HP Android

Banner Game Android Terbaru Juni

15+ Games Android Terbaru Juni 2016

Gam Indonesia Banner 68461

20 Game Indonesia di Android dan PC 2018|Ternama di Dunia!

APPS TERKAIT
Gamekiller
Game Killer
Apps ZNTX
Game Hacker 1 2839b
Game Hacker 4.0
Apps SB Tools
Clash Royale Android Icon
Clash Royale 1.7.0
Games Supercell
Limbo Icon
Limbo
Games PlayDead
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
7 Game Gila Paling Ditunggu Tahun 2016

7 Game Gila Paling Ditunggu Tahun 2016

13 Game Terbaik Untuk Ngabuburit Paling Asyik

13 Game Terbaik Untuk Ngabuburit Paling Asyik

Kumpulan 40+ Game Android Paling Seru 2016 yang Wajib Kamu Mainkan

Kumpulan 40+ Game Android Paling Seru 2016 yang Wajib Kamu Mainkan

8 Game Dengan Grafis Terbaik Sepanjang Masa

8 Game Dengan Grafis Terbaik Sepanjang Masa

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal