J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Apakah Kamu Lebih Pintar Dari Anak SD? Buktikan Lewat 5 Game Android Ini!

Apakah Kamu Lebih Pintar Dari Anak SD? Buktikan Lewat 5 Game Android Ini!

Sabtu, 12 Mei 2018, 13:00 WIB
Nah, 5 Game berikut ini memiliki tingkat kesulitan dan harus berpikir keras* untuk menyelesaikannya. Kira-kira game apa saja ya?

Semakin lama teknologi pun semakin berkembang, termasuk juga game yang ada di Android saat ini. Berbagai macam game terus bermunculan, mulai dari game simulasi, horror, action, bahkan game yang dapat menguji kepintaran.

Jika kamu merasa lebih pintar dari anak SD, kamu wajib mengujinya di beberapa game berikut ini. 5 Game berikut ini memiliki tingkat kesulitan dan harus berpikir keras untuk menyelesaikannya. Kira-kira game apa saja ya?

BACA JUGA
  • 5 Game Battle Royale Gratis Saingan PUBG!
  • 10 Game Action Offline Terbaik di Android 2019, Gak Makan Kuota!
  • 15 Game Membangun Kota Terbaik Android 2019|100% Seru

Apakah Kamu Lebih Pintar Dari Anak SD? Buktikan Lewat 5 Game Android Ini!

1. Infinity Loop

1 B6d03
Sumber foto: Sumber : apkpure.com

Pastinya kamu sudah mengetahui game Android yang satu ini kan? Infinity Loop adalah sebuah game di mana game yang satu ini akan mengasah otakmu. Kamu harus menghubungkan satu garis dengan garis lainnya agar terhubung satu sama lain.

Semakin tinggi level semakin susah juga permainan yang akan kamu hadapi, dan pastinya garis yang harus disambungkan juga semakin banyak. Bila kamu sudah penasaran dengan game yang satu ini, langsung aja download di Play Store.

2. Hocus

2 Fe0f5
Sumber foto: Sumber : appcheaters.com

Selain game di atas, ternyata ada juga lho game yang bisa membuatmu berpikir keras dalam memainkannya, yaitu game bernama Hocus. Sebuah game yang berisi ilusi 3 Dimensi yang akan membuatmu berpikir keras.

Cara bermainnya cukup mudah, kamu hanya perlu menggiring kubus berwarna merah agar masuk ke lubang, tetapi kamu akan dibuat kesulitan dalam memasukkan kubus ini karena terdapat ilusi 3 Dimensi yang akan membuatmu bingung.

3. 2048

3 Ebba0
Sumber foto: Sumber : makeuseof.com

Kalau kamu merasa pintar dalam hitung-menghitung, coba deh uji kemampuanmu di game yang satu ini, guys. Karena di game ini kamu harus menyelesaikan sebuah puzzle di mana kamu harus menjumlahkannya satu sama lain.

Semakin tinggi, semakin banyak pula kelipatan puzzle yang akan kamu susun. Dijamin game yang satu ini akan mengasah otakmu dan menguji kemampuan berpikirmu. Penasaran? langsung saja download game yang satu ini di Play Store.

Video Download For Facebook Icon
Video Download for Facebook 2.2.3
Apps Downloader & Plugin XCS Technologies
DOWNLOAD

4. Tricky Test 2

4 D43db
Sumber foto: Sumber : pocketgamer.co.uk

Bagi kamu yang ingin mengasah kemampuan otakmu dengan teka-teki yang cukup rumit, maka game yang satu ini adalah jawabannya. Di game ini terdapat bermacam-macam teka-teki yang akan membuatmu berpikir keras, guys.

Dan semakin sering kamu menyelesaikan teka-tekinya, maka semakin sulit tesnya pada game selanjutnya yang akan kamu mainkan. Game yang satu ini bisa kamu akses dan mainkan secara gratis melalui Play Store.

5. Roll The Ball

5 50473
Sumber foto: Sumber : sbenny.com

Selain beberapa game di atas, masih ada lagi lho game yang dapat mengasah otakmu, yaitu game simpel bernama Roll The Ball ini, guys. Cara bermainnya kamu cukup membuat jalur agar bola dapat sampai tujuan, namun cara kamu membuat jalur sama seperti *puzzle geser**.

Di sinilah kamu harus berpikir keras bagaimana cara membuat jalur untuk bola agar bisa mencapai tujuan, karena untuk membuat sebuah jalur, kita harus merapikan puzzle geser yang awalnya acak-acakan menjadi teratur.

Itulah 5 game yang dapat mengasah otakmu dan membuatmu berpikir keras. Kalau kamu memang lebih pintar dari anak SD, coba buktikan dengan bermain beberapa game diatas! Karena game di atas hanya bisa dimainkan oleh orang ber IQ tinggi saja lho!

ARTIKEL TERKAIT
Cara Membuka Pola Hp 8b3ec

Cara Membuka Pola HP yang Lupa dengan Mudah, Pasti Berhasil!

Cara Membuka Pola Hp 8b3ec

Cara Membuka Pola HP yang Lupa dengan Mudah, Pasti Berhasil!

Aplikasi Droidlock F67cb

Fingerprint Kuno, Yuk Ubah Jam dan Tanggal Jadi Kunci Smartphone!

Situs Bikin Pintar

Wajib Akses! 15 Situs Ini Bisa Bikin Kamu Makin Pintar

Jumlah Minimal Kuota Internet

Berapa Sih Minimal Kuota Internet yang Dibutuhkan Dalam Sebulan?

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Loop Icon
Loop 2.1
Games Digital Extremes
The Moron Test Icon
The Moron Test 4.22
Games DistinctDev, Inc.
Download Heroes Evolved Icon
Heroes Evolved 1.1.19.0
Games Heroes Evolved
Zoo Detective Icon
Zoo Detective 1.0.0
Games Studio Selamat Pagi
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal