J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

5 Game Android Seru dengan Gameplay yang Kocak Abis, Ada Buatan Anak Indonesia!

5 Game Android Seru dengan Gameplay yang Kocak Abis, Ada Buatan Anak Indonesia!

Selasa, 7 Nov 2017, 17:30 WIB
Saat ini Android menyediakan banyak jenis game menarik yang bisa kamu mainkan. Ada game yang memang dilahirkan khusus untuk gamer-gamer profesional

Saat ini Android menyediakan banyak jenis game menarik yang bisa kamu mainkan. Ada game yang memang dilahirkan khusus untuk gamer-gamer profesional seperti membawakan gameplay yang sulit, dan ada juga game Android bertema santai, game santai kebanyakan membawakan gameplay yang lucu dan menarik.

Untuk game lucu kebanyakan tidak mementingkan sebuah jalan cerita dan juga tidak membawakan misi-misi atau tugas yang sulit karena tujuannya hanya sebagai penghibur diri saja. Ada beberapa game yang menurut Jaka super lucu dan kocak abis meski tak menantang, namun sudah cukup menghibur!

BACA JUGA
  • 5 Aplikasi Kocak Android yang Bisa Bikin Ngakak Setiap Hari!
  • Inilah 7 Game Smartphone Aneh dan Menjijikan! Berani Main?
  • 5 Game Android Ini MUSTAHIL Ditamatkan, Bahkan Sama Gamer Dewa!

5 Game Android Seru Tapi Kocak Abis! Dijamin kamu bakal ngakak!

1. Escape From Begal

Ae75991dc07687731271c4da0ad7e554
Ya pertama kali Jaka mau bermain game ini jujur saja kepengin ketawa karena melihat dari judulnya saja sudah sangat kocak. Escape From Begal merupakan game yang terinspirasi dari kasus kriminal yang paling banyak ditemukan di Indonesia yakni begal! Sangat kreatif dan unik menurut Jaka.

Permainan game ini pun dijamin bakal bikin kamu tertawa lepas hahaha! Karena misi yang diberikan sangat konyol, kamu ditugaskan untuk berlari supaya bisa menghindari benda-benda tajam, perampokan dan ancaman pembunuhan dari si tukang begal! Kalau kamu kena maka kalah, jadi jangan sampai kena dari si tukang begal itu ya bro!

2. Toilet Time - A Bathroom Game

32bd35e3ace21b98d237f6e35acad159
Yang kedua Toilet Time - A Bathroom Game. Kira-kira misi-misi nya bisa kamu tebak nggak nih? Kalau melihat melalui judulnya sih sudah jelas banget kalau para pemain ditugaskan untuk menjalankan aktivitas super kocak di toilet!

Gimana nggak mau ngakak! Tugas kamu di game ini adalah membersihkan toilet, membuang kecoa dan membunuhnya memakai jari sang karakter (nggak kebayang jijik nya kan?) Kemudian mencari sebuah bilik kosong pada toilet umum, ya pokoknya super kocak deh dan bikin ngakak, tapi sudah sepantasnya juga developer game ini dianggap kreatif dan hebat!

3. Granny Smith

Ff8e2657eb22172e159d3823bc6a1b8d
Kalau kamu masih kurang puas bermain dua game di atas maka Granny Smith sangat Jaka rekomendasikan. Game ini bisa dikatakan sangat lucu karena kamu berperan sebagai nenek-nenek yang penuh dengan kemarahan alias sensitif. Di sini kamu bergerak sebagai nenek-nenek yang mencoba menangkap penjahat di kebun miliknya.

Karakter di Granny Smith merupakan seorang yang cinta dengan buah apel, nah suatu hari datanglah pencuri apel di perkebunan miliknya. Di sini lah kamu diwajibkan untuk menangkap si pencuri tersebut hingga memukulinya. Lucunya nenek yang sudah ini memakai sepatu roda untuk menangkap pencurinya.

Yang bikin ngakak lagi adalah wajah sang nenek yang penuh dengan kemarahan, ditambah dengan gaya-gaya yang dikeluarkan saat si nenek ini mengejar pencurinya seperti melompat atau gaya-gaya lucu lainnya.

4. Crazy Dentist

A44224774fba505c7fe4f344c9c9058b
Nggak kalah kocak! Game Crazy Dentist ini rupanya tidak cuma seru dimainkan tapi juga bakal membuat pemain nya bingung sekaligus tertawa. Ya wajar saja karena peran kamu dalam game ini adalah sebagai dokter gigi gadungan yang bukanya menyembuhkan pasien tapi malah justru merusak pasiennya.

Bisa kamu lihat betapa konyolnya ekspresi wajah pasien kamu. Di sini tidak bertugas seperti dokter gigi pada umumnya yang selalu berhati-hati dan memiliki aturan tertentu. Karakter game Crazy Dentist tak mempunyai aturan dalam mencabut gigi, bisa dikatakan sangat ngawur, karena perannya adalah dokter gigi gadungan.

5. Cat Vs Dog War

8ded00b70935a3f67f902d375673d54c
Cat Vs Dog War menceritakan tentang dua karakter yang selalu bermusuhan, karakter tersebut adalah anjing dan kucing. Kamu pasti sudah bisa menebak betapa konyolnya perdebatan kedua karakter hewan ini. Bertengkar tiada henti demi merebut kekuasaan di daerahnya.

Kedua karakter ini memang tinggal berdekatan namun tidak pernah akur. Nah tugas kamu sebagai pemain adalah berperang satu sama lain untuk merebut dan menjadi penguasa di daerah tersebut, mulai dari melempari botol, melempari tulang, ataupun batu dan benda-benda lainnya sampai salah satunya menyerah. Ya kamu bakal ketawa setelah melihat ekspresi kedua hewan yang bermusuhan tersebut.

Itulah 5 game Android paling kreatif, seru, lucu, dan kocak abis!. Game di atas mungkin tidak mementingkan grafis ataupun jalan ceritanya, namun terbilang sangat kreatif dan sudah cukup menghibur saat kamu memainkannya.

ARTIKEL TERKAIT
Apple 091217 Iphone X 3982

7 Smartphone TERMAHAL yang Gak Perlu Kamu Idamkan Kalau Bukan Anak Sultan

Maxresdefault 2

7 Game Petualangan Android dengan Size di Bawah 50 MB

Xiaomi Mi 6 Review 10

7 Smartphone Android Terbaik yang Bakal Bikin Fanboy Apple Menyesal Telah Membeli iPhone

Battlezone Screen 01 Ps4 Us 05jul16

Ajaib! 5 Game Ini Digunakan Untuk Tes Militer

Game Android Merusak Smartphone

Awas! Ini 5 Game Android yang Bisa Merusak Smartphone

APPS TERKAIT
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Youtube Logo 6cd54
YouTube 15.11.34
Apps Google Inc.
Netflix F7d45
Netflix 7.48.0
Apps Netflix, Inc.
20130131112039_546
LINE Komputer 4.8.3.1128
Apps Naver
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Dijamin Ngakak! 10 Game Komedi Terbaik 2017

Dijamin Ngakak! 10 Game Komedi Terbaik 2017

15 Game Jadul Populer yang PASTI Dirindukan Oleh Anak Generasi 90-an

15 Game Jadul Populer yang PASTI Dirindukan Oleh Anak Generasi 90-an

10 Game Android Terbaru dan Gratis Di Bulan Desember, WAJIB COBA!

10 Game Android Terbaru dan Gratis Di Bulan Desember, WAJIB COBA!

7 Game dengan Gameplay Paling Unik dan Menarik Sepanjang Masa

7 Game dengan Gameplay Paling Unik dan Menarik Sepanjang Masa

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal