• NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

7 Game Android Peniru Pokemon Ini Ternyata Lebih Seru dari Aslinya

7 Game Android Peniru Pokemon Ini Ternyata Lebih Seru dari Aslinya

Rabu, 20 Sep 2017, 17:00 WIB
Jadi jika kamu penggemar game pertarungan monster maka sangat beruntung karena beberapa game peniru pokemon telah tersedia untuk android.

Kamu salah satu penggemar pokemon? jika iya maka pas banget dong karena Jaka akan mengulas tentang game-game keren yang mirip dengan pokemon dan bisa kamu download secara gratis untuk smartphone androidmu. Game RPG kayak gini di Android cukup langka loh karena game pertarungan monster kebanyakan hanya tersedia untuk perangkat PC dan konsol saja.

Jadi jika kamu penggemar game pertarungan monster maka sangat beruntung karena beberapa gamenya telah tersedia untuk android. Game pertarungan monster memang sangat luar biasa peminatnya, karena game tersebut seru banget dimainkan. Nah buat yang penasaran tentang game Android peniru pokemon maka bisa langsung simak ulasan Jaka berikut!

BACA JUGA
  • Download Sekarang! 8 Game Pertarungan Ini Gak Kalah Seru dari Mobile Legend
  • 10 Game Pokemon Terbaik di Android yang Wajib Kamu Mainkan
  • Nostalgia dengan Aplikasi dan Game Pokemon di Android

7 Game Android Peniru Pokemon Ini Ternyata Lebih Seru!

1. Tap Tap Monster

E031000ece40698a9c167ac61b45890c

Pasti belum pernah mendengar tentang game Tap Tap Monster ini kan? Ya karena game seperti ini memang sangat jarang. Namun bakal sangat cocok dimainkan. Kalau kamu pencinta game pokemon maka game Tap Tap Monster bisa menjadi salah satu alternatif terbaik.

Game mirip pokemon yang satu ini terbilang mudah dimainkan, kamu hanya perlu melakukan Tap pada segala sesuatu untuk segala keperluan di saat melawan monster. Pokoknya game ini mirip sekali dengan game pokemon dan wajib kamu install.

2. Bulu Monster

019a7f283f35aadbf024204ba91601d3
Meski judul dari game ini sedikit aneh yakni Bulu Monster, tapi game yang satu ini akan membuat kamu menjadi seorang pelatih monster yang bertempat pada pulau bulu. Game ini juga menghadirkan lebih dari 10 peta yang menantang kamu untuk dijelajahi.

Game ini menyediakan ratusan monster yang harus kamu tangkap menggunakan bola khusus seperti yang ada pada game pokemon. Selain itu, untuk mencoba sensasi yang berbeda kamu juga bisa loh memainkannya secara online.

3. Morphs

310aa4e9d300bae62df6b33e9cafb86c
Game yang ketiga ini akan membuatmu menjelajah pulau Morphs untuk mencari ayah kandung karakter yang telah sudah menghilang. Pada perjalanan inilah kamu akan diberi sebuah tantangan untuk melatih monster, menangkap monster dan menaikan level.

Mirip sekali dengan game pokemon bukan? Tentunya monster-monster tersebut harus bisa diandalkan dan dimanfaatkan untuk melalui berbagai pertempuran.

4. Beastie Bay

9d341c3b49944bb6a1b65263c68341e9

Game yang menggabungkan antara town simulation dengan pokemon ini, yang pasti tidak hanya sekedar mirip dengan pokemon namun ada beberapa hal yang lebih menarik lagi. Dari sisi town simulation kamu ditugaskan untuk membangun sebuah peternakan, sumur hingga membangun dermaga.

Sementara, dari sisi pokemon nantinya kamu akan bertarung dan menangkap para monster yang ada pada game ini.

5. Micromon

394d30fad1622a6c47c8ffb8dbee29bf

Micromon mungkin bisa dibilang game yang super mirip dengan pokemon baik dari grafis hingga jumlah monster-monster yang telah tersedia. Misi dari game ini juga sangat sama seperti pokemon jadi tugas pemain hanya mencari dan menangkap pokemon kemudian bertarung antar monster. Kalau kamu beneran suka sama game pokemon maka Micromon juga wajib banget menjadi koleksi di smartphonemu.

6. Dragon Island Blue

5f8bc35a998bbfb67d51c4f9e5630ce8
Game ini juga sangat mirip namun ada perbedaan yang menurut Jaka membuat game Dragon Island Blue ini lebih baik daripada pokemon, yakni melihat dari monster-monster yang terlihat lebih menakutkan. Cara bermainnya mudah banget kok kamu hanya dituntut untuk menjelajahi dungeon serta mengumpulkan sejumlah item.

7. Mino Monsters 2

0205b10b612bd609fbb8fd3c2d739d2a

Game Android peniru pokemon yang terakhir adalah Mino Monsters 2 yang berhubung juga salah satu game favorit Jaka karena menghadirkan gameplay yang cukup memuaskan. Mulai dari membangun aliansi tim monster yang akan diperlukan saat kita ingin bertarung sampai puluhan hingga ratusan spesies yang berbeda yang terdapat pada dunia Mino Monsters, pasti jadi ingin download kan?

Akhir Kata

Itulah 7 game android peniru pokemon yang paling seru dimainkan. Game di atas memang mirip dengan game pokemon namun ada beberapa perbedaan yang membuat 7 game di atas lebih pantas dimainkan ketimbang pokemon. Jika penasaran, kamu bisa menginstall di smartphone kamu kok.

ARTIKEL TERKAIT
Pokemon Go Resmi Di Indonesia 7

Bebas Virus! Begini Cara Download Pokemon GO Secara Resmi di Indonesia

Asus Zenfone 4 Max Pro Dirilis Di Indonesia Banner

Harga 2 Jutaan, ZenFone 4 Max Pro Bawa Baterai Besar dan Dual Kamera!

Fungsi Rahasia Youtube Banner

Fungsi Rahasia YouTube Ini Jarang Diketahui Orang Lho!

Video Iklan Unik Jepang 00

Wajib Nonton! Ini Video Iklan Unik Jepang, Teknik Videonya Gak Sembarangan Loh

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Netflix F7d45
Netflix 7.48.0
Apps Netflix, Inc.
Google Maps Icon
Google Maps for Android 10.35.2
Apps Google Inc.
Youtube Logo 6cd54
YouTube 15.11.34
Apps Google Inc.
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal