J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

5 Game Android Penghasil Bitcoin yang Bisa Bikin Kamu Tajir

5 Game Android Penghasil Bitcoin yang Bisa Bikin Kamu Tajir

Rabu, 31 Jan 2018, 11:00 WIB
Bitcoin merupakan sebuah mata uang virtual yang baru baru ini booming di internet, meskipun sebenarnya bitcoin sudah ada sejak lama. Bitcoin memang tidak mempunyai bentuk fisik seperti uang lainnya, tetapi nilai bitcoin _tidak kalah besar_ jika dibandingkan dengan mata uang fisik, hanya saja nilai atau harga bitcoin ti

Bitcoin merupakan sebuah mata uang virtual yang baru baru ini booming di internet, meskipun sebenarnya bitcoin sudah ada sejak lama. Bitcoin memang tidak mempunyai bentuk fisik seperti uang lainnya, tetapi nilai bitcoin tidak kalah besar jika dibandingkan dengan mata uang fisik, hanya saja nilai atau harga bitcoin tidak selalu tetap melainkan terus mengalami penurunan dan kenaikan, selain itu kenaikan dan penurunan harga bitcoin juga tidak bisa kita tebak.

Lantas, bagaimana cara mendapatkan bitcoin? Untuk mendapatkan bitcoin kamu bisa menggunakan berbagai cara, mulai dari membeli, melalui aplikasi penghasil bitcoin, dan juga melalui game penghasil bitcoin seperti beberapa game yang akan Jaka ulas di bawah. Kalau udah dapat bitcoin terus buat ngapain? Tentu saja bisa kamu jual-belikan untuk mendapatkan uang, seperti beberapa orang yang kaya mendadak hanya dengan bermain bitcoin baru-baru ini. Nah, buat yang mau coba game-nya langsung simak aja berikut ya, siapa tahu beruntung!

BACA JUGA
  • 5 Cara Mendapatkan Bitcoin Gratis Langsung di HP Android
  • Begini Langkah Cara Beli BitCoin Yang Mudah
  • Miners! 5 Aplikasi Bitcoin yang Ada di Android Ini Wajib Kamu Download

5 Game Android Penghasil Bitcoin yang Bisa Bikin Kamu Tajir

1. Flap Pig

Flappig
Flap Pig merupakan game Android yang terbilang sederhana dan juga memberi para pemainnya imbalan berupa bitcoin. Game ini sangatlah mudah bahkan saking gampangnya bisa kamu mainkan hanya dengan mata tertutup! Untuk mendapatkan bitcoin dari game "Flap Pig" ini kamu diharuskan memenangkan permainan. Jika sudah merasa menghasilkan cukup banyak bitcoin maka kamu bisa melakukan PayOut. Meski mudah, bukan berarti kamu bisa dengan mudah mendapatkan puluhan hingga ratusan bitcoin, tentu saja semua butuh proses.

2. Bitcoin Billionaire

269904e128cd13572dcdb001a9e6df65
Game Android penghasil bitcoin yang ke dua adalah Bitcoin Billionaire. Bitcoin Billionaire juga menawarkan imbalan yang cukup menggiurkan dimana kamu bakal diberi bitcoin secara cuma-cuma dengan syarat kamu harus memainkannya secara benar sesuai petunjuk. Game ini juga terbilang sangat sederhana namun cukup menguras pikiran. Bagi kamu yang sedang berniat mencari bitcoin gratis maka game "Bitcoin Billionaire" bisa menjadi solusi paling tepat.

3. Coin Flapper

Coin Flapper bisa dibilang game yang mirip seperti game "Angry Bird. Di game "Coin Flapper" para pemain hanya ditugaskan untuk menerbangkan burung saja, namun ada juga tantangan atau halangan yang harus siap kamu hadapi. Dari hasil kemenangannya kamu akan diberi sebuah imbalan berupa mata uang virtual (bitcoin). Meskipun terlihat sederhana, memenangkan game ini bukanlah perkara mudah.

4. Blockchain Game

Blockchain Game bisa dibilang game asah otak, jadi tentunya membutuhkan pemikiran yang tepat untuk menyelesaikan misi di game ini. Para pemain hanya ditugaskan untuk menyusun sesuatu, sederhana namun membutuhkan waktu yang tidak sebentar. Di Blockchain Game juga terdapat beberapa level dan bisa kamu selesaikan secara bertahap. Soal hadiah yang akan didapat, kamu nggak perlu kawatir, soalnya Blockchain Game juga akan memberi imbalan bitcoin yang cukup besar bagi para pemain yang berhasil menyelesaikan permainan dan setiap level.

5. Alien Run

Cb5f9e520f8d8c5f3045d72ba7812ef5
Alien Run merupakan game yang nggak kalah sederhana dan mudah. Di game "Alien Run" kamu akan sangat mudah memperoleh sebuah bitcoin, hanya saja kekurangan dari game ini adalah bitcoin yang didapat terbilang kecil. Namun tak akan jadi masalah besar apabila kita melakukannya secara rutin. Selain bisa mendapatkan bitcoin secara gratis, kamu juga bakal merasakan keseruan dalam game ini. Tugas kamu di sini sangatlah sederhana dan tidak membutuhkan waktu yang lama.

Akhir Kata

Itulah 5 game Android penghasil bitcoin yang bisa bikin kamu tajir. Bagi kamu yang sedang berniat mengumpulkan bitcoin namun tidak punya modal, maka lima game di atas bisa menjadi solusi paling tepat buat kamu. Yakin nih nggak mau coba?

ARTIKEL TERKAIT
0578224ec0acfaa3300d096cb3311af9

Cara Mengubah Kuota Videomax Menjadi Kuota Flash 24 Jam

A46c4a709acdf04066b1a1120520e32f

5 Game Ini Bisa Bikin Kamu Miskin Seketika, Kok Bisa Ya?

Situs Wajib Pengguna Bitcoin

6 Situs Wajib Baca Buat Kamu Pengguna Bitcoin

6731909db51b931bed00359f3f3d3aea

Jadi Sarana Kejahatan! Inilah 8 Fakta Mencengangkan Tentang Bitcoin

Aplikasi Android Penghasil Uang

10 Aplikasi Android Penghasil Uang Terbaik dan Terbanyak 2018

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Bitclaim Cara Mendapatkan Bitcoin 1 Icon
Bitclaim - Cara Mendapatkan Bitcoin 1.1.9
Apps Bitclaim Developers
Icon Bitcoin
Bitcoin-Qt 0.8.6
Apps Mobistar
Bitcoin Farm Cara Mendapatkan Bitcoin Icon
Bitcoin Farm - Cara Mendapatkan Bitcoin 0.3.0
Apps Bitcoin Farm
Dompet Bitcoin Indonesia Icon
Dompet Bitcoin Indonesia 1.8.1
Apps BITCOIN.CO.ID
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal