J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

10 Games Android dengan Penghasilan Uang Terbanyak Februari 2016

Rabu, 2 Mar 2016, 13:00 WIB
Melalui artikel berikut kami ingin memberitahu kalian semua game-game Android apa saja sih yang paling laku dan mendapatkan pendapatan terbesar selama bulan Februari 2016.

Kini cara untuk mendapatkan banyak uang bisa dari berbagai cara. Salah satunya ya dengan membuat game yang menarik dan asyik untuk dimainkan. Bukan hal yang aneh lagi jika saat ini game-game di Android sudah dilengkapi dengan In-App Purchases atau fasilitas yang dapat digunakan oleh pemain untuk membeli Gems atau berbagai koin yang dapat digunakan di dalam permainan.

Maka dari itu, melalui artikel berikut kami ingin memberitahu kalian semua game-game Android apa saja sih yang paling laku dan mendapatkan pendapatan terbesar selama bulan Februari 2016. Mungkin beberapa ada yang sudah dapat ditebak, namun sebagian lainnya ternyata muncul secara tidak terduga.

BACA JUGA
  • Seru! Ini 12 Games Jadul yang Bisa Dimainkan di HP Android
  • 10 Game Multiplayer Android Terbaik yang Bisa Kamu Mainkan Tanpa Internet

10 Game Android dengan Pendapatan Terbanyak Februari 2016

10. Last Empire-War Z

Game Pendapatan Terbanyak 10
Tidak begitu banyak memang game bertipe strategi layaknya Clash of Clans, namun mengangkat tema dunia apocalypse yang dipenuhi oleh Zombie. Konsep unik tersebut berusaha untuk diadaptasi oleh game Last Empire-War Z bersama dengan publisher-nya yaitu im30.net. Mirip dengan game-game strategi sejenis, game ini juga dapat membuat para pemainnya ketagihan dengan berbagai ketegangan bersama alliance dari seluruh dunia.

9. Hay Day

Game Pendapatan Terbanyak 9
Mari bercocok tanam dengan cara yang lebih menyenangkan! Hay Day menyajikan game dengan gameplay yang mudah untuk diikuti, dan cocok sekali untuk dimainkan oleh semua umur. Selain itu, game ini juga punya grafik yang menyenangkan dan menghibur, sehingga pemain tidak merasa bahwa game ini justru malah memberikan beban tambahan. Tidak heran jika ia terus mendapatkan pendapatan yang tinggi selama ini dari pemain dalam negeri.
Hayday Icon
Hay Day
Games Simulasi Supercell
DOWNLOAD

8. Game of War - Fire Age

Game Pendapatan Terbanyak 8
Game ini juga gak kalah heboh. Melalui publisher Machine Zone, game bernama Game of War berikut juga seharusnya tidak kamu lewatkan. mengambil setting pertempuran di era romawi, membuat para pemainnya merasa ikut serta dalam peperangan dahsyat di dataran eropa tersebut. Cara bermainnya tidak jauh berbeda dengan game strategi sejenis seperti Clash of Kings maupun Last Empire-War Z, membuat game ini mudah untuk dipelajari dan membuat para pemainnya kecanduan.
Game Of War Fire Age Icon Icon
Game of War - Fire Age 2.6.386
Games Strategi Machine Zone, Inc
DOWNLOAD

7. Summoners War

Game Pendapatan Terbanyak 7
Datang dari salah satu publisher game terkemuka yaitu Com2uS, Summoners War menjadi salah satu game RPG yang jangan sampai kamu lewatkan. Dipenuhi oleh lebih dari 900 jenis monster yang bisa kamu gunakan untuk bertempur, dijamin akan membuat waktu-waktu luang kamu semakin asyik. Seiring dengan bertambahnya pengguna setia dari Summoners War, membuat game ini terus mendapatkan income yang besar dan konstan.
Summoners
Summoners War: Sky Arena 1.5.8
Games RPG Com2uS
DOWNLOAD

6. Crisis Action

Game Pendapatan Terbanyak 6
Ingat Point Blank maka ingat juga dengan Crisis Action. Game yang mengangkat genre First Person Shooter ini jika dilihat sekilas memang memiliki banyak kemiripan dengan Point Blank. Dipenuhi dengan senjata-senjata yang eksotis dan keren, plus kontrol yang cukup bersahabat membuat peperangan di Android menjadi semakin seru.
Crisis Action Icon
Crisis Action 2.0
Games Shooting hero games
DOWNLOAD

5. Magic Rush: Heroes

Game Pendapatan Terbanyak 5
Magic Rush: Heroes secara mengejutkan muncul di dalam list kita kali ini. Game yang mengangkat genre Real Time Strategy ini memang sedang digandrungi oleh banyak orang di Indonesia. Gameplay-nya yang tidak membosankan, berikut berbagai mode permainan yang bisa dijumpai, membuat Magic Heroes terus mendapatkan pengguna setia yang tidak sungkan-sungkan untuk mengeluarkan uang dalam meraih apa yang mereka mau.

4. LINE Let's Get Rich

Game Pendapatan Terbanyak 4
Meskipun sudah terhitung game yang cukup lama bercokol di Google Play Store, namun rupanya LINE Let's Get Rich masih menyita perhatian dari banyak pemain di tanah air. Gameplay-nya yang mengasyikkan, cocok untuk segala umur, grafik yang lucu, dan dapat dimainkan oleh pria maupun wanita menjadikan game ini selalu berada di urutan teratas game yang mendapatkan keuntungan yang tinggi.
Line Lets Get Rich Apk Icon
LINE Let's Get Rich
Games Strategi LINE Corporation
DOWNLOAD

3. Seven Knights

Game Pendapatan Terbanyak 3
Datang dari developer yang juga membuat Let's Get Rich, Seven Knights menyajikan gameplay yang seru dan menantang. Bertipe RPG dan dilengkapi dengan berbagai senjata dan baju zirah yang keren, game ini semakin memperkokoh drinya dalam meraup banyak uang dari para penggunanya. Setara sih dengan grafik 3D-nya yang oke dan karakter yang keren.
Seven Knights Icon
Seven Knights 1.0.63
Games RPG Netmarble Games
DOWNLOAD

2. Clash of Kings

Game Pendapatan Terbanyak 2
Di urutan kedua ada game saingan dari Clash of Clans yaitu Clash of Kings. Tipe permainan yang mirip, namun mengangkat latar belakang cerita yang berbeda dengan COC, mungkin itulah yang menjadi faktor dalam meraup daya tarik pengguna. Game ini juga tidak rakus dalam hal memori sehingga ia dinilai dapat dimainkan dimana saja serta di perangkat apa saja.
Clash Of Kings Icon Icon
Clash of Kings
Games RPG Elex Inc
DOWNLOAD

1. Clash of Clans

Game Pendapatan Terbanyak 1
Sudah tidak perlu kaget lagi mendengar bahwa Clash of Clans menjadi game dengan pendapatan terbanyak di platform Android. Salah satu penyumbang uang terbanyak ya siapa lagi kalo bukan dari para pemain di tanah air. Game ini memang selalu membuat para pemainnya untuk terus bermain, dari harus menyusun markas yang kuat, hingga menginvasi markas orang lain. Top banget deh melihat perkembangan game ini yang stabil dan berkesinambungan.
Coc Icon Icon
Clash of Clans 13.0.31
Games Strategi Supercell
DOWNLOAD

Itu dia 10 game Android dengan pendapatan terbanyak selama bulan Februari 2016. Apakah kamu punya rekomendasi yang lain? Jangan sungkan-sungkan untuk berikan pendapat kamu melalui kolom komentar di bawah ini ya. Eh kamu juga jangan sampai melewatkan salah satu game paling populer saat ini yaitu Clash Royale, siapa tau game ini di bulan depan dapat masuk list dari game dengan pendapatan terbanyak pula.

Clash Royale Android Icon
Clash Royale 1.7.0
Games Strategi Supercell
DOWNLOAD

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Game Booster Launcher Icon 1
Game Booster & Launcher 2.0.4
Apps INFOLIFE LLC
Razer Cortex Icon
Razer Cortex: Game Booster 2019
Apps Razer Inc.
Draw Your Game Icon
Draw Your Game 1.3.6
Apps Korrisoft
Play_game_icon
Google Play Games 2020.01.15709 (292726199.292726199-000409)
Apps Google
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
13 Game Terbaik Untuk Ngabuburit Paling Asyik

13 Game Terbaik Untuk Ngabuburit Paling Asyik

10 Game Android Terburuk Sepanjang Masa

10 Game Android Terburuk Sepanjang Masa

7 Game Gila Paling Ditunggu Tahun 2016

7 Game Gila Paling Ditunggu Tahun 2016

7 Genre Game Terkenal yang Sering Disalahartikan

7 Genre Game Terkenal yang Sering Disalahartikan

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal