J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

7 Game Android Paling Gampang Dimainkan, Bisa Main dengan Mata Tertutup

7 Game Android Paling Gampang Dimainkan, Bisa Main dengan Mata Tertutup

Rabu, 18 Okt 2017, 14:00 WIB
Gak semua game Android itu sulit, ini dia daftar game Android paling gampang untuk dimainkan. Bahkan karena saking mudahnya kamu bisa memainkannya sambil menutup mata!

Tidak jarang seseorang mengganggap kalau game itu cuma membuang waktu berharga kita saja, dan juga yang paling parah lagi adalah sering membuat emosi kita menjadi tak terkontrol. Memang benar juga sih, karena terkadang game yang mereka mainkan membawa misi yang sulit.

Namun tentu saja tidak semua game sulit untuk dimainkan. Karena ada juga game yang bisa kamu mainkan dengan sangat mudah, bahkan karena saking mudahnya kamu bisa melainkannya sambil menutup mata!

Pasti penasaran, apa saja sih game android paling gampang tersebut? Untuk mengetahui lebih jelas kamu bisa simak ulasan Jaka berikut ini!

BACA JUGA
  • Cara Mendapatkan UANG JAJAN dengan Bermodal Smartphone
  • Pasti Kaya! Ini 6 Cara Mendapatkan Uang Bermodalkan Internet
  • Cepat Kaya! 5 Aplikasi Android Ini Bisa Bikin Kamu Dapat Uang Jutaan

Game Paling Gambang di Android

1. Dear Mantan

2d2869b3d0b1d131ba2a61bad8a0da54

Ngakak parah! Karena sejujurnya game ini cocok buat kamu yang masih gagal move on, melihat dari judul game nya saja sudah sangat aneh. Dear Mantan bisa dikategorikan sebagai game paling mudah sepanjang sejarah.

Kamu hanya perlu bekerja agar bisa memperoleh uang yang berguna untuk membuktikan ke orang tua yang pernah memutuskan hubungan kamu bersama pacar. Sangat mudah bahkan bisa kamu mainkan dengan mata tertutup.

2. Angry Birds

525f5354e0c37b111652147b1aa38a0b

Game paling gampang di Android selanjutnya adalah Angry Birds. Angry Birds tentu sudah banyak dikenal, tidak heran kalau game ini menjadi andalan anak kecil karena misinya sangat sederhana dan super gampang.

Hanya perlu menarik ketapel untuk membunuh babi, bahkan saat menarik ketapel ini kita tak perlu melihat pun sudah pasti bisa mengenai para babi dengan mudah.

Maka dari itu game Angry Birds bisa kamu mainkan hanya dengan mata tertutup.

3. Cookie Clickers

E5555753f9da7f0caf5f687cd5375b7b

Sangat sederhana bahkan kamu nggak cuma bisa bermain sambil menutup mata! Karena saking mudahnya kamu bahkan bisa main game ini sambil jungkir balik deh, tugas kamu di game Cookie Clickers tidaklah ribet kamu hanya perlu klik kue-kue yang muncul di layar smartphone sebanyak-banyaknya sampai dapat banyak poin (itu saja).

4. Subways Surfers

F3794565c8e3d9ab4860853fed7bb41c

Tidak terlalu ribet, game Subways Surfers hanya akan memberi kamu tugas untuk berlari dan menghindar saja. Game ini juga sangat sering dimainkan anak-anak, kamu hanya perlu berlari sekencang mungkin di jalur kereta api dan melompat-lompat sampai menuju garis finish. Game ini juga sangat nagih saat dimainkan.

5. Doodle Jump

A6e8d9194571e59c9e39b05d93c6e9b1

Selain sangat mudah dan bisa dimainkan sambil menutup mata, game Doodle Jump juga membawakan gameplay yang unik dan berbeda dari lainnya, seperti menggoyang-goyangkan smartphone untuk menjalankan karakter. Cara kerjanya sangat mudah kamu hanya perlu menggoyang-goyangkan smartphone untuk memenangkan pertandingan.

6. Jetpack Joyride

540cc9400b88d4964e6606d335ec96bf
Super mudah! Jetpack Joyride merupakan game buatan developer Halfbrick yang juga merupakan game endless runner paling membuat kecanduan, karena melihat dari misi yang sangat gampang hingga kontrol game ini yang sangat nyaman dan mudah, seperti tap pada layar untuk bergerak naik ke atas, kemudian release untuk mengarah ke bawah atau turun. Pokoknya kamu bisa saja memainkan game ini tanpa melihat layar.

7. Fruit Ninja

F3d359b4c1d1bf7f8bd7ee3dcad940ff

Yang terkahir adalah Fruit Ninja yang merupakan salah satu game jadul Android. Game ini hanya akan memberi kamu tugas untuk menghancurkan buah-buahan saja sebanyak-banyaknya, tidak seperti game teka-teki, Fruit Ninja sangat mudah bahkan kamu bisa memainkannya hanya dengan satu tangan saja. Cara kerjanya sangat sederhana cukup hancurkan buah-buahan sampai mendapatkan skor tertinggi.

Akhir Kata

Itulah 7 game Android paling gampang yang bisa dimainkan dengan mata tertutup. Menghibur diri tidak perlu memainkan game-game menantang karena ujungnya hanya akan membuat kamu emosi, cukup bermain game sederhana untuk sekedar menghibur diri di kala bosan.

ARTIKEL TERKAIT
Charge Android

Waduh! 7 Hal Ini 90% Bisa Bikin Baterai Smartphone Meledak

Mozilla

5 Smartphone Gaming Murah Terbaik Mulai 900 Ribuan

Megaman1

Devil May Cry Adalah Kegagalan! 7 Fakta Menarik Tentang Game Ini Pasti Belum Kamu Ketahui

Whxnftitovpriwdw6ag6

Meski Keren dan Canggih, 8 Inovasi Unik Smartphone Ini Gagal Sukses di Pasaran

F1 4

TERBUKTI! 3 Cara Mendapatkan Uang Dari Internet Tanpa Modal

APPS TERKAIT
Netflix F7d45
Netflix 7.48.0
Apps Netflix, Inc.
Youtube Logo 6cd54
YouTube 15.11.34
Apps Google Inc.
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Google Maps Icon
Google Maps for Android 10.35.2
Apps Google Inc.
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Download! Ini Daftar Game Android Gratis Terbaik 2017

Download! Ini Daftar Game Android Gratis Terbaik 2017

7 Game Android Offline Di Bawah 50 MB

7 Game Android Offline Di Bawah 50 MB

Tanpa Internet! Inilah 20 Game Android Offline Terbaik 2017

Tanpa Internet! Inilah 20 Game Android Offline Terbaik 2017

5 Game Buatan Anak Bangsa Ini Pasti Bikin Kamu Tercengang

5 Game Buatan Anak Bangsa Ini Pasti Bikin Kamu Tercengang

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal