10 Game Android Paling Dibenci dan Menyebalkan Sepanjang Tahun 2017

Default

Bermain game memang menyenangkan dan ampuh banget untuk menghilangkan stress yang kamu rasakan. Santai di depan komputer atau layar smartphone seenggaknya bisa sedikit merenggangkan otot-otot kamu kan?

Tapi jangan salah guys! Ada beberapa game yang malah bikin pemainnya tambah stress bahkan sampai dibenci oleh beberapa di antaranya. Inilah 10 game Android paling dibenci dan menyebalkan sepanjang tahun 2017. Hati-hati deh kalo main!

BACA JUGA
  • 10 Game Bertema Alien Terbaik Untuk Android
  • 10 Game Android Bertema Perang Dunia Terbaik

10 Game Android Paling Dibenci dan Menyebalkan Sepanjang Tahun 2017

1. Mobile Legends vs Arena of Valor

Game Android Paling Dibenci 1
Sumber foto: Foto: mobilelegends.com

Game bergenre Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) tampaknya sedang naik daun sepanjang tahun 2017. Di Indonesia ada dua game populer dalam genre ini, yakni Mobile Legends dan Arena of Valor yang salah satunya pasti ter-install di smartphone kamu.

Menyenangkan jika dimainkan, namun kedua game ini tampaknya selalu memancing keributan antara kedua pemain fanatis -nya. Mulai dari saling hina dan ejek di sosial media. Mending kamu saling mengerti pilihan tiap gamer guys.

Mobile Legends Bang Bang Icon
Mobile Legends: Bang Bang 1.4.52.4885
Games Strategi Moonton
DOWNLOAD
Mobile Arena Icon
Garena AOV - Arena of Valor: Action MOBA 1.33.1.7
Games RPG Garena
DOWNLOAD

2. TTS Lontong

Game Android Paling Dibenci 2
Sumber foto: Foto: youtube.com

Buat kamu yang baperan mending jangan deh main game Android paling dibenci yang satu ini. TTS Lontong terinspirasi dari karakter Cak Lontong yang tampil kocak dalam sebuah acara kuis di salah satu televisi swasta Indonesia.

Dikembangkan oleh Gambir Game Studio, kamu pun akan dibuat kesal berkat pertanyaan yang nggak berhubungan dengan jawabannya. Kalau kamu nggak mau naik darah, hindari game ini deh. Daripada nyesel loh!

3. Super Hexagon

Game Android Paling Dibenci 3
Sumber foto: Foto: gog.com

Super Hexagon mungkin akan terasa menyebalkan buat kamu yang baru memainkannya pertama kali. Kamu wajib memadukan ketajaman penglihatan ditambah kecepatan jari dalam memainkan game ini guys.

Ditambah dengan background musik yang ajib abis, game yang dikembangkan Terry Cavanagh ini lama-kelamaan bisa bikin kamu ketagihan memainkannya. Tentu dengan tingkat kesulitan yang makin lama makin meningkat.

Super Hexagon Icon
Super Hexagon 1.0.8
Games Teka-teki Terry Cavanagh
DOWNLOAD

4. Cat Mario World: Syobon Action

Game Android Paling Dibenci 4
Sumber foto: Foto: play.google.com

Mendengar namanya mungkin kamu sudah malas membayangkannya. Cat Mario World: Syobon Action adalah game yang diadaptasi dari game komputer yang sudah bikin jengkel kebanyakan YouTuber Gaming hampir di seluruh dunia.

Buat kamu yang nekat bermain game ini seharusnya kamu harus sabar dalam melalui setiap rintangan. Tapi hati-hati deh, kabarnya game Cat Mario World: Syobon Action bisa bikin kamu banting smartphone gara-gara saking kesalnya.

Catmariogamepc Icon
Cat Mario 04
Games Arkade Cat Mario
DOWNLOAD

5. Flappy Birds

Game Android Paling Dibenci 5
Sumber foto: Foto: psmag.com

Kenal sama Flappy Birds yang sempat viral pada 3 tahun lalu? Walau sudah ditarik oleh Dong Nguyen selaku pengembangnya, kamu masih bisa kok bermain game kloningan yang berjudul Fappy Bird. Dari segi grafis dan gameplay hampir persis kok.

Game Fappy Bird sendiri dikembangkan oleh NYS JSC. Selain bikin kesal game ini bisa juga membawa kamu ke nostalgia masa lalu kamu guys. Cocok dimainkan di kala santai.

Flappy Birds Icon
Flappy Bird for Android
Games Arkade DOTGEARS
DOWNLOAD

6. Swing Copters

Game Android Paling Dibenci 6
Sumber foto: Foto: chupamobile.com

Nah kalau Flappy Birds sudah ditarik dari peredaran, Dong Nguyen lewat studio game DOTGEARS merilis game Swing Copters. Bedanya kali ini kamu akan bermain secara vertikal dan mengendalikan helikopter dengan tap pada layar.

Terbanglah setinggi-tingginya dan raih skor tertinggi sebisa kamu. Mainkan bersama teman-teman untuk saling unjuk skor guys.

Swing Copters Icon
Swing Copters 1.2.1
Games Arkade DOTGEARS
DOWNLOAD
Swing Copters 2 Icon
Swing Copters 2 2.0
Games Arkade DOTGEARS
DOWNLOAD

7. VVVVVV

Game Android Paling Dibenci 7
Sumber foto: Foto: play.google.com

Kok nama game yang aneh banget ya? VVVVVV mungkin diambil dari ekspresi saat kamu memainkan game Android yang paling dibenci ini. Kamu perlu melewati berbagai stage sulit dengan rintangan yang berbeda-beda.

Dikembangkan juga oleh Terry Cavanagh yang juga membuat Super Hexagon, game ini memadukan juga dengan background musik yang asik untuk didengarkan.

Vvvvvv Icon
VVVVVV 1.02
Games Teka-teki Terry Cavanagh
DOWNLOAD

8. Geometry Dash

Game Android Paling Dibenci 8
Sumber foto: Foto: play.google.com

Sama seperti beberapa game sebelumnya, Geometry Dash juga memadukan unsur musik beat yang tentu asik untuk dinikmati. Kamu tinggal tap untuk menghindari rintangan sejauh-jauhnya sambil mengikuti ritme musik.

Game yang dikembangkan oleh RobTop Games ini saat ini sudah memiliki banyak versi, mulai dari Geometry Dash Lite, Geometry Dash World dan Geometry Dash Meltdown.

Geometry Dash Meltdown Icon
Geometry Dash Meltdown 1.00
Games Arkade RobTop Games
DOWNLOAD

9. World s Hardest Game

Game Android Paling Dibenci 9
Sumber foto: Foto: youtube.com

Bukan gamer sejati kalau belum pernah memainkan game ini? World s Hardest Game yang dikembangkan oleh Flash Game Studio menawarkan pengalaman bermain game Android paling sulit sepanjang masa.

Sebenarnya misinya cukup mudah. Kamu berperan sebagai kotak merah harus mengambil lingkaran kuning. Hindari kumpulan lingkaran biru dan kembalilah ke area berwarna hijau.

Worlds Hardest Game Icon
World's Hardest Game 2.0
Games Teka-teki Flash Game Studio
DOWNLOAD

10. Please Don t Touch Anything

Game Android Paling Dibenci 10
Sumber foto: Foto: steamdb.info

Terakhir, game Android paling dibenci ini cocok buat kamu yang suka teka-teki. Please Don t Touch Anything menawarkan suasana yang creepy berkat bom nuklir dan mesin-mesin aneh serta serangan alien menjijikan di dalamnya.

Pada awal game kamu akan dihadapkan pada tombol merah yang berada di atas sebuah meja. Dari tombol itu akan banyak petunjuk untuk menyelesaikan game ini loh.

Akhir Kata

Nah itulah 10 game Android paling dibenci dan menyebalkan sepanjang tahun 2017. Apakah kamu sudah memainkan beberapa judul game di atas? Kalau belum mending kamu buruan main dan rasakan pengalamannya sendiri guys!

Baca juga artikel seputar Game atau artikel menarik lainnya dari Satria Aji Purwoko.

ARTIKEL TERKAIT
E89f92a084acca0a972a79b849c697c4
5 Game Android Dengan Tema Sihir Paling Seru dan Bisa Dimainkan TANPA Internet
Game Memancing Ikan 004dc
10 Game Memancing Ikan Android Paling Seru| Terbaru 2018!
20 Game Android Terbaik 2020 Link Download Gak Kalah Sama Game Konsol 3a762
20+ Game Android Terbaik 2020 + Link Download, Gak Kalah Sama Game Konsol!
Game Fps Terbaik 5aa13
20 Game Sniper Terbaik Android Paling Seru 2021
20e837bdb443ec7554f237164967df56
7 Game Android yang Paling Cocok Dimainkan Saat Libur Akhir Pekan
APPS TERKAIT
Mobile Legends Bang Bang Icon
Mobile Legends: Bang Bang 1.4.52.4885
Games Moonton
Mobile Arena Icon
Garena AOV - Arena of Valor: Action MOBA 1.33.1.7
Games Garena
Babe Baca Berita Indonesia Icon
Babe - Baca Berita 7.6.2
Apps Mainspring
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Tags Terkait: Androidsmartphone
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal