J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Main Sepuasnya! Ini 5 Game Android Paling Irit Kuota

Main Sepuasnya! Ini 5 Game Android Paling Irit Kuota

Kamis, 31 Mei 2018, 15:00 WIB
Ingin main game Android baru tapi ragu untuk download karena size besar dan makan banyak kuota internet? Berikut Jaka kasih rekomendasi 5 game Android paling irit kuota, tapi tetap punya grafis keren dan gameplay yang seru.

Game yang lagi jadi trend, semisal Mobile Legends, biasanya akan terus dimainkan. Sampai di satu titik si pemain mulai ngerasa bosan dan ingin main game lain. Tapi, kendala muncul ketika mereka mengurungkan niat untuk download game baru karena size-nya yang besar alias makan kuota.

Tenang, kali ini Jaka kasih rekomendasi lima game Android paling irit kuota tapi tetap dibekali grafis ciamik dan gameplay seru.

BACA JUGA
  • 10 Game Multiplayer Android Terbaik untuk Temani Ngabuburit
  • Kesel Sama Nyamuk? Bantai Pake Game dan Aplikasi Ini

5 Game Online Android Paling Irit Kuota

Kamu gak perlu mikir dua kali untuk download game-game berikut. Dengan size kecil alias gak mencapai 50 MB, kamu bisa mendapat game dengan kualitas baik dengan grafis dan gameplay yang gak kalah sama game berat lho. Penasaran apa aja? Berikut lima gamenya:

1. Asphalt Nitro

Game Android Irit Kuota 1 10ca7

Asphalt Nitro rasanya layak disebut sebagai game balap terbaik untuk kelas game ringan. Hanya berukuran 36 MB, game yang diciptakan Gameloft ini sudah mampu memberikan pengalaman balapan seru ala game populer macam Need For Speed atau Grand Turismo lho! Banyaknya koleksi mobil dan lintasan balap dijamin bikin kamu gak bosan mainin game yang satu ini.

Asphalt Nitro Icon
Asphalt Nitro Android
Games Balapan Gameloft
DOWNLOAD

2. NinJump

Game Android Irit Kuota 2 Ff9f8

Game ini jadi salah satu game Android yang masuk dalam kategori adiktif alias bikin kamu ketagihan memainkannya. Ya, NinJump mengajak kamu untuk melompat dan memanjat dinding beserta berbagai rintangan yang ada untuk mencapai posisi tertinggi dan mencapai high score. Serunya lagi, game buatan Backflip Studios ini hanya sebesar 35 MB!

Ninjump Icon
NinJump Deluxe 3.1.1
Games Arkade Backflip Studios, Inc.
DOWNLOAD

3. Marble Legend

Game Android Irit Kuota 3 32ad8

Jangan salah baca! Game ini bukanlah game MOBA populer yang sempat Jaka sebutkan di paragraf pembuka tadi. Game yang diciptakan easygame7 ini adalah game tembak-menembak marble alias gundu warna-warni dan menghancurkannya dengan mencocokkan warna. Marble Legend yang sekilas mirip game legendaris Zuma ini bisa kamu download tanpa takut kuota habis karena hanya membutuhkan 25 MB.

Marble Legenda Zuma Icon Icon
Marble Legenda - Zuma 4.0.078
Games Teka-teki easygame7
DOWNLOAD

4. Pool Break 3D Billiard Snooker

Game Android Irit Kuota 4 40f19

Memang banyak game billiard tersedia di Play Store. Tapi kamu wajib mencoba Pool Break 3D Billiard Snooker. Game yang satu ini bisa dibilang yang paling irit kuota karena hanya membutuhkan 12 MB untuk mengunduhnya! Kamu bisa merasakan pengalaman bermain billiard yang cukup nyata pada game buatan Kinetic Bytes ini.

Download: Pool Break 3D Billiard Snooker

5. Glow Hockey

Game Android Irit Kuota 5 7d105

Glow Hockey juga termasuk game Android keren yang paling irit kuota. Kamu yang biasa memainkan game semacam ini di arena permainan mall atau pusat perbelanjaan bisa memainkannya di smartphone Android kamu. Dengan grafis terbilang colorful, kamu hanya membutuhkan 18 MB untuk download game buatan Natenai Ariyatrakool ini.

Glowhockey Icon
Glow Hockey 1.2.17
Games Simulasi Natenai
DOWNLOAD
Glow Hockey 2 Icon
Glow Hockey 2 1.0.8
Games Arkade Natenai Ariyatrakool
DOWNLOAD

Akhir Kata

Itulah lima game Android paling irit kuota namun tetap layak kamu mainkan karena punya grafis dan gameplay yang terbilang oke. Kamu jadi gak perlu takut untuk download game-game tersebut meski sedang gak terkoneksi WiFi sekalipun. Selamat mencoba!

Baca juga artikel seputar Android atau artikel menarik lainnya dari Reynaldi Manasse.

ARTIKEL TERKAIT
5 Game Paling Terkutuk Di Dunia 077c8

5 Video Game Paling Terkutuk di Dunia, Nomor 3 Bikin Gamernya Mati

Qooappcover 12 86dc1

Cara Download Game Android yang Tidak Tersedia di Negaramu

Fir 1e9b5

6 Game Eskplorasi yang Membiarkan Gamernya Menjelajahi Dunia Baru

Gorr A0b6d

5 Franchise Video Game Paling Brutal yang Harus Dihindari Orang Penakut

161f2e14bb93a40073069b1f7300b9a5 Ce4b1

5 Suara Paling Menjengkelkan Para Gamer di Video Games, No. 1 Ganggu Banget

APPS TERKAIT
Play_game_icon
Google Play Games 2020.01.15709 (292726199.292726199-000409)
Apps Google
Gamekiller
Game Killer
Apps ZNTX
GameGuardian
Game Guardian 92.0
Apps Game Guardian
Game Hacker 1 2839b
Game Hacker 4.0
Apps SB Tools
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
15 Game Android Terkeren dan Terseru 2018

15 Game Android Terkeren dan Terseru 2018

10 Game Android Terlaris di Tahun 2018 Menurut Google Play Store

10 Game Android Terlaris di Tahun 2018 Menurut Google Play Store

Ingin Hemat Kuota? Coba 7 Game Offline Android Terbaik 2018 Berikut Ini!

Ingin Hemat Kuota? Coba 7 Game Offline Android Terbaik 2018 Berikut Ini!

10 Game HD Android yang Harus Kalian Mainkan Sekali Seumur Hidup!

10 Game HD Android yang Harus Kalian Mainkan Sekali Seumur Hidup!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal