J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              10 Game Android Terbaru dari Viral Sosial Media, Kids Jaman Now Wajib Main!

              10 Game Android Terbaru dari Viral Sosial Media, Kids Jaman Now Wajib Main!

              00
              Kamis, 2 Nov 2017, 09:00 WIB
              Membuat game tidaklah mudah oleh karena itu ada yang membuatnya dari tren social media, berikut list game android dari viral sosial media...

              Smartphone dengan sistem operasi Android saat ini makin jamak ditemukan. Dengan berbagai fleksibilitasnya, smartphone juga dijadikan sarana untuk bermain game. Maka nggak heran banyak developer mengembangkan game dengan tema dan gameplay yang unik.

              Salah satunya yang menginspirasi adalah hal-hal viral di sosial media. Dengan memadukannya dengan gameplay seru, kayanya kamu bakal ketagihan deh. Daripada makin penasaran, ini 10 game Android terbaru dari viral sosial media. Kids jaman now wajib main!

              BACA JUGA
              • 100 Game Paling Banyak Dibeli Gamer Sepanjang 2016
              • 10 Video Viral Terbaik yang Muncul Sebelum Hadirnya YouTube
              • 8 Game Android Gratis Terbaik 2016 versi Google Indie Game

              10 Game Android Terbaru dari Viral Sosial Media

              1. Kids Jaman Now Games

              Kids Jaman Now Games Game Android Dari Viral Sosial Media

              Parah banget ya kelakuan kids jaman now? Makanya kamu wajib main Kids Jaman Now Games untuk menumpasnya. Di game ini kamu akan menemukan beberapa mode mini games dan bermain sebagai Kak Seta, tokoh buatan GINVO Studio yang merujuk pada Seto Mulyadi, selaku Ketua Komisi Nasional Perlindungan Anak. Wow sekali ya!

              2. The Roar of Cisewu

              The Roar Of Cisewu Game Android Dari Viral Sosial Media

              Siapa sih yang nggak kenal Macan Cisewu? Patung unik ini kembali dihadirkan dalam game Android yang berjudul The Roar of Cisewu. Game viral yang satu ini punya gameplay yang cukup unik loh. Kamu harus mengaum atau berteriak sekeras-kerasnya agar Macam Cisewu lompat melewati berbagai rintangan yang menghadang.

              3. TTS Lontong

              Tts Lontong Game Android Dari Viral Sosial Media

              Game yang terinspirasi dari salah satu acara kuis di televisi swasta di Indonesia ini memang menarik perhatian netizen. Gimana nggak, game TTS Lontong menghadirkan unsur serius dan komedi sekaligus. Ditemani sosok Cak Lontong yang malah terkesan menyebalkan, bisakah kamu menjawab pertanyaan dengan tepat? Jaka jamin nggak!

              4. Dimas Kanjeng Sedot Duit

              Dimas Kanjeng Sedot Duit Game Android Dari Viral Sosial Media

              Tahu kan dengan sosok Dimas Kanjeng? Atau malah kamu salah satu korban yang tertipu? Daripada mencari duit dengan cara haram, mendingan kamu bermain game Dimas Kanjeng Sedot Duit. Game viral ini mengharuskan kamu mengumpulkan duit yang berterbangan pada layar. Coba kalau bisa dicairkan beneran.

              5. Fitsa Hats

              Fitsa Hats Game Android Dari Viral Sosial Media

              Plesetan dari salah satu nama restoran cepat saji ini pernah ramai di sosial media Indonesia beberapa waktu lalu. Game Fitsa Hats besutan Gambir Game Studio menantang kamu untuk berjualan pizza dengan cara tap layar smartphone kamu secepat-cepatnya. Nggak cuma berjualan, kamu juga harus melawan boss yang berwujud tapir loh!

              6. Telolet Bus Driving 3D

              Telolet Bus Driving 3d Game Android Dari Viral Sosial Media

              Om... Telolet Om... Viral telolet memang nggak hanya terjadi di Indonesia, bahkan sampai mendunia. Game Telolet Bus Driving 3D memang menawarkan grafis mengendarai sebuah bus dengan unsur unik di dalamnya. Misi utamanya adalah membunyikan klaskon telolet dengan kecepatan di atas 65 km/jam. Gokil banget dah!

              7. Super Plumber Run

              Super Plumber Run Game Android Dari Viral Sosial Media

              Setelah munculnya Pokemon GO yang mendapat respon fantastis, Super Mario Run juga akhirnya menyasar pasar game mobile. Walau belum tersedia di perangkat Android, banyak pengguna sudah memainkan game tiruan berjudul Super Plumber Run. Dari segi grafis dan gameplay, game besutan Onduck Games ini hampir mirip guys.

              8. Mannequin Challenge

              Mannequin Challenge Game Android Dari Viral Sosial Media

              Dalam game Mannequin Challenge, kamu ditantang untuk merekam video Mannequin Challenge di atas sebuah hoverboard. Game Android seru besutan Ketchapp ini punya gameplay yang cukup sederhana. Kamu tinggal tap untuk merekam video sambil menghindari para mannequin. Kumpulkan koin sebanyak-banyaknya untuk meng-unlock karakter baru yang bisa kamu mainkan.

              9. Pineapple Pen

              Pineapple Pen Game Android Dari Viral Sosial Media

              Kenal dengan lagu dan dansa Pen-Pineapple-Apple-Pen dari Pikotaro? Nggak tinggal diam, developer Ketchapp pun juga membuat game Android berjudul Pineapple Pen. Misi dan gameplay game ini cukup mudah. Kamu tinggal tap untuk menembakkan pena ke arah buah-buah yang melayang di layar smartphone kamu. Cukup mudah bukan?

              10. Tahu Bulat

              Tahu Bulat Game Android Dari Viral Sosial Media

              Siapa yang nggak kenal dengan jajanan murah bernama tahu bulat. Kehadirannya yang ramai di sekitaran kompleks rumah membuat Own Games membuat game berjudul Tahu Bulat. Jual tahu sebanyak-banyaknya untuk menjadi miliarder. Bahkan saat ini game viral ini sudah punya sekuel di Tahu Bulat 2 loh. Jangan sampai ketinggalan!

              Akhir Kata

              Itulah 10 game Android terbaru dari viral sosial media. Dengan pemilihan tema yang sedang hangat diperbincangkan dan gameplay yang rata-rata sederhana, banyak game Android yang akhirnya memikat pemainnya. Apakah kamu pernah memainkannya? Share pengalaman kamu pada kolom komentar ya!

              Baca juga artikel seputar Viral atau artikel menarik lainnya dari Satria Aji Purwoko.

              APPS TERKAIT
              Mobile Legends Bang Bang Icon
              Mobile Legends: Bang bang Terbaru
              Games Moonton
              Mobile Arena Icon
              Garena AOV - Arena of Valor: Action MOBA
              Games Garena
              Babe Baca Berita Indonesia Icon
              Babe - Baca Berita 7.6.2
              Apps Mainspring
              Jalantikus Icon
              JalanTikus 2.5.2
              Apps JalanTikus.com

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal