J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Meski Gampang, 5 Game Android Ini Bikin Ketagihan dan Gak Bisa Berhenti Main

Meski Gampang, 5 Game Android Ini Bikin Ketagihan dan Gak Bisa Berhenti Main

Kamis, 29 Mar 2018, 18:00 WIB
Sebagian gamer mungkin berpendapat bahwa game yang gampang ditaklukkan akan membuat pemain merasa cepat bosan. Seakan tidak ada tantangan yang menjadi alasan untuk terus memainkan game tersebut.

Sebagian gamer mungkin berpendapat bahwa game yang gampang ditaklukkan akan membuat pemain merasa cepat bosan. Seakan tidak ada tantangan yang menjadi alasan untuk terus memainkan game tersebut. Berbeda dengan game yang sulit diselesaikan, para gamer akan merasa tertantang untuk terus memainkannya hingga meraih kemenangan.

Tapi, tidak semua game yang gampang itu membosankan. Nyatanya, meski memiliki gameplay yang sangat mudah, beberapa game tertentu justru membuat pemain ketagihan dan sulit berhenti memainkannya. Nah, berikut Jaka punya rekomendasi game yang gampang tapi seru dan dijamin bikin kamu gak bisa berhenti main. Yuk, simak!

BACA JUGA
  • Bosan Main Game Rumit? Ini 5 Game Single Tap Terbaik yang Wajib Dicoba
  • 15 Rekomendasi Game RPG Terbaik di 2019 untuk Android & PC | Bisa Offline Juga Loh!
  • 6 Game RPG Underrated Seru yang Wajib Kamu Mainkan

5 Game Gampang tapi Seru dan Adiktif Untuk Android

1. Pou

Pou 1 Cbe34

Hanya berukuran 18MB, 'Pou' memiliki gameplay yang sangat sederhana dan mudah dimainkan. Akan tetapi kamu dijamin gak akan bisa berhenti jika sudah mencoba memainkannya. Bersama karakter yang fresh dan lucu, kamu bisa menikmati permainan seru dengan level yang sangat banyak. Setiap kali kamu berhasil menyelesaikan satu level, maka kamu akan terus bersemangat untuk naik ke level-level selanjutnya. Meski naik dari satu level ke level lain hanya perlu waktu beberapa menit, namun Pou akan membuatmu gak rela berhenti memainkannya. Apalagi game ini juga bisa kamu mainkan bersama teman, tambah seru!

Download Game Pou

2. Lep's World

Lw1 Med 4e25c

'Lep's World' akan mengajakmu menyelesaikan 136 level dengan 8 karakter yang menakjubkan. Animasi dan grafik yang memukau akan membuatmu makin semangat memainkannya. Walaupun gampang menyelesaikan setiap level tidak akan membuatmu merasa bosan. Apalagi kamu bisa beraksi dengan gesit dan cepat untuk mengalahkan 9 musuh yang menjadi rintangan di setiap level.

Download Game Lep's World

3. Candy Crush Jelly Saga

Cc Jelly Saga Lead 100639735 Large 84dd6

Game sejenis ini memang banyak dan bisa kamu dapatkan dengan mudah. Akan tetapi, jika kamu ingin bermain game sejenis ini tanpa merasa bosan sama sekali, maka kamu harus mencoba 'Candy Crush Jelly Saga'. Kamu bisa memainkan lebih dari 700 level dengan gameplay yang mudah namun sangat seru. Mode yang terus berubah membuat game ini tidak ingin membuatmu bosan. Apalagi dengan grafis yang manis dan penuh warna, bikin tambah betah memainkannya.

Download Game Candy Crush Saga

4. Moy Virtual Pet Game

Maxresdefault Ff788

Game tentang mengadopsi hewan terkadang memang membosankan. Akan tetapi, 'Moy Virtual Pet Game' akan memberikan suasana yang lebih menarik. Ada banyak animasi lucu dan imut yang akan menemani kamu selama bermain. Kamu bisa bebas berkreasi dengan melakukan berbagai hal seru dengan peliharaanmu. Karakter game juga memiliki suasana hati yang berbeda seperti senang, sedih, dan lain sebagainya yang dapat diekspresikan dengan nyata. Sanking serunya, 'Moy Virtual Pet Game' sampai dibuatkan banyak seri, lho!

Download Virtual Pet Game

5. Township

Maxresdefault 1 5f1ad

'Township' adalah perpaduan unik antara permainan membangun kota dan bertani. Game sejenis ini juga banyak, namun 'Township' tampak lebih menarik dengan berbagai bangunan dan hiasan yang bisa digunakan untuk membangun kota, beragam tumbuhan yang bisa ditanam lalu hasilnya bisa diolah di pabrikmu sendiri. Keberadaan penduduk kota yang menyenangkan juga menambah keseruan bermain game. Ada juga barang-barang eksotis yang dibawa dari pulau, kebun binatang untuk dibangun serta bangunan terkenal seperti Patung Liberti dan masih banyak keseruan lain yang membuatmu enggan berhenti memainkan game ini.

Download Game Township

Akhir Kata

Itulah dia 5 game gampang tapi seru yang membuatmu gak bisa berhenti memainkannya. Gak percaya? Download game-nya aja sekarang, terus rasain sendiri deh keseruannya! Selamat mencoba.

ARTIKEL TERKAIT
Untitled 1 379b0

8 Fitur Keren yang Dimiliki Telegram Tapi Tidak Dimiliki WhatsApp

Fire 9f4c3

5 Game Melarikan Diri Terbaik yang Bakal Uji Kecerdikan Kamu

Untitled 1 F162a

8 Video Game yang Bagus Banget Tapi Gak Laku, Kenapa Ya?

Untitled 1 6811f

6 Hal yang Menjadikan Pekerjaan Developer Game Sangat Tidak Menyenangkan

Aplikasi Keyboard Hp Android Keren Terbaik 2020 Banner 190bd

15 Aplikasi Keyboard Keren untuk Android, Chatting Jadi Lebih Seru!

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Pou Icon
Pou
Games Zakeh
Township
Township
Games Playrix Games
Candycrush Icon
Candy Crush Saga
Games King
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal