J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Jangan Dimainin! 7 Game Android Bertema Toilet Ini Cuma Bikin Jijik

Jangan Dimainin! 7 Game Android Bertema Toilet Ini Cuma Bikin Jijik

Rabu, 21 Mar 2018, 20:00 WIB
Mau main game unik? Nih, Jaka kasih contoh 7 game bertema toilet untuk yang pasti bikin kamu jijik. Simak, yuk!

Ada-ada saja kreativitas para pembuat game demi menarik perhatian orang-orang. Kamu pasti pernah menemukan game dengan judul yang aneh, karakter yang tidak masuk akal, hingga gameplay yang gak bisa kamu mengerti. Apalagi game-game buatan lokal yang biasanya terinspirasi dari sesuatu yang sedang viral dan sebagainya. Pada aneh-aneh banget, deh!

Tapi, gimana jadinya jika kamu menemukan game yang jorok? Seperti game bertema toilet yang menampilkan sesuatu yang pasti bikin jijik banget. Kamu masih mau main gak, ya? Sejorok apa sih gamenya? Nih, Jaka kasih contoh 7 game bertema toilet untuk yang pasti bikin kamu jijik. Simak, yuk!

BACA JUGA
  • Resmi! Inilah Penampakan dan Harga Sony Xperia Z5 Series di Indonesia
  • Inilah Konsol Game Hasil Perkawinan SONY dan NINTENDO
  • Kamera iPhone 6s Dikalahin Sony Xperia Z5, Kok Bisa?

7 Game Bertema Toilet Paling Bikin Jijik

1. Toilet Time

1200x630bb 67468

Toilet Time punya 12 mini game yang pastinya berkaitan dengan kegiatan di dalam toilet. Kamu harus membunuh kecoa yang keluar dari saluran toilet, membuka toilet tersumbat, sampai menggunakan kencing untuk membersihkan kotoran dari toilet. Yang lebih bikin jijik lagi, efek suara di game ini yang harus kamu samarkan dengan pura-pura batuk biar gak kedengaran orang lain.

2. Bathroom Simulator

The Bathroom Simulator Astonishing On Regarding How To Pee Youtube 4 9a374

Game simulasi yang satu ini sebaiknya jangan kamu mainkan, deh! Kecuali jika kamu memang suka bermain-main dengan kotoran manusia. Dalam game ini, kamu bisa mengendalikan kotoran sesuka hati, membuatnya melayang, meletakkannya di lantai dan menempelkannya di tembok. Ih, jijik banget deh!

3. Toilet Training

Screen 0 9fb13

Ini sebenarnya adalah game yang dirancang untuk mengajarkan kepada anak-anak bagaimana cara menggunakan toilet dengan benar. Gamenya sederhana sesuai untuk anak-anak, tampilannya pun imut-imut, tapi yang bikin jijik main game ini adalah efek suaranya yang bisa bikin mikir ke mana-mana.

4. Toilet Treasures

Download 1 88f3c

Toilet Treasures mengajak kamu berburu harta karun yang ada di dalam toilet yang setiap hari kamu gunakan untuk buang kotoran. Kamu harus menggunakan penyedot WC untuk menarik keluar barang-barang yang ada di dalam toilet. Iyuuh, emangnya kamu masih mau pakai barang yang udah masuk ke dalam toilet bersama kotoran?

5. Toilet & Bathroom Rush

Com Tongwei ToiletGame Featured Cd11e

Game yang dikembangkan oleh Candy Mobile ini memberikan banyak tantangan untuk kamu lakukan di dalam toilet. Seperti memukul kecoa hingga menangkap gulungan tisu. Tapi, yang paling bikin jijik dari game ini adalah ketika kamu harus menekan layar ponsel berulang-ulang untuk mengeluarkan kotoran.

6. Toilet Tussle

Unnamed 2 52fe1

Mulai dari tampilan hingga gameplay, Toilet Tussle adalah game yang pasti akan bikin kamu merasa aneh sekaligus jijik. Game ini menampilkan saat seseorang sedang buang air besar dan kamu harus mengontrol posisi bokong pada saat buang kotoran, lalu menggunting kotoran tersebut dan menggantinya dengan sesuatu seperti awan atau permen. Ada-ada aja, deh!

7. Modern Toilet Restaurant Story

Download 2 Aecc5

Ini nih satu lagi game bertema toilet yang pasti bikin kamu mual. Gimana enggak, game ini akan menampilkan sebuah restoran di dalam toilet di mana pengunjungnya adalah makhluk-makhluk berbentuk aneh, sementara hidangannya terbuat dari berbagai jenis kotoran. Bahkan koin yang akan kamu dapatkan setelah berhasil menyelesaikan level berbentuk seperti kotoran dengan warna emas.

Nah, itulah dia 7 game bertema toilet yang bikin jijik. Aneh-aneh banget ya kreativitas para pembuat game ini? Biar bagaimanapun, tetap harus dihargai dong kerja keras mereka. Tapi, kamu mau memainkan game-game tersebut di atas gak? Share pendapatmu di kolom komentar, ya!

ARTIKEL TERKAIT
15 Cara Memperkuat Sinyal Wifi Paling Mudah Dan Efektif Streaming Lancar Jaya 1b151

15 Cara Memperkuat Sinyal WiFi Paling Mudah, Streaming Lancar Jaya!

Base War Coc Th 5 Banner

Kumpulan Formasi Base Town Hall 5 Clan War Clash of Clans Terbaik

Video Ilusi Mata Bisa Buat Juling Banner

Video Ilusi Mata Ini Bisa Buat Mata Kamu Juling

Xperia Z5 Premium Banner2

10 Fitur Terbaik Sony Xperia Z5 Premium Serta Harga dan Spesifikasi Lengkap

Why Sony Made Xperia Waterp

FAKTA! Cewek Jepang Sering Bawa Mandi Smartphone Jadi Alasan Mengapa Sony Keluarkan Smartphone Anti Air!

APPS TERKAIT
Walkman
Walkman-Material Design 9.1.4.A.2.1
Apps Sony Mobile Communications
Flashtool Icon
Flashtool 0.9.19.8
Apps Androxyde
Rootchecker
Root Checker Terbaru
Apps joeykrim
Terminal Emulator
Terminal Emulator 1.0.70
Apps Jack Palevich
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
5 Game Konyol 'Unfaedah' Tapi Dijamin Bikin Ngakak

5 Game Konyol 'Unfaedah' Tapi Dijamin Bikin Ngakak

10 Game Aneh Bin Nyeleneh yang Bisa Bikin Kamu Dimarahin Orangtua Saat Memainkannya

10 Game Aneh Bin Nyeleneh yang Bisa Bikin Kamu Dimarahin Orangtua Saat Memainkannya

8 Video Game yang Bagus Banget Tapi Gak Laku, Kenapa Ya?

8 Video Game yang Bagus Banget Tapi Gak Laku, Kenapa Ya?

5 Game Besar yang Berujung Menjadi Kerugian, No. 1 Terkenal Banget

5 Game Besar yang Berujung Menjadi Kerugian, No. 1 Terkenal Banget

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal